Sennheiser, via Techmastadee

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobik
2.09.2013 - 08:00
1
Статус: Offline

Приколист

незнаю как у вас, но почему то мне кажется что 99% синхайзеров произведено на малой арнаутской.

[^]
levpunk
2.09.2013 - 08:03
1

Шутник

Ходил с Sennheiser cx300 II, годные ушки, довольно живучие. Дома наушники не использую.

А так микрофон Sennheiser видел один раз - использовали для снятия бас-бочки.

[^]
serajdy
2.09.2013 - 08:24
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 1.09.2013 - 14:36)
Увы , но и sennheiser за последние 10 лет значительно "упали в качестве", сейчас даже и не знаю какие покупать наушники, боюсь что будет так же, как и с современными жесткими дисками.

ну незнаю, юзаю синхи HD 205 и все заебись.

[^]
Barbituratius
2.09.2013 - 08:24
1

Ярила

1 июня 1945 года Доктор Фриц Зеннхайзер основывал в городе Веннебостел (Wennebostel) под Ганновером компанию Labor W (Лаборатория Веннебостел).

Блять, только 20 дней после войны, а он уже денюшку колбасил...

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 08:25
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
без хорошей звуковухи эти наушники абсолютно бесполезны. Разницы возможно не почувствуете вовсе. Так что смело можно брать что-то подешевле из средней категории. Хотя бы те же монстер битс.
соглашусь, пожалуй.
более того, уважаемые пользователи, поверьте - для непритязательных людей если речь идет о повседневном прослушивании музы дома фончиком или в дороге вполне подойдут и Филипсы и Аудиотехника.
я, как профессиональный звукорежиссер, не считаю нужным советовать людям, не являющимся убежденными меломанами (или профессионалами), тратить деньги на профессиональную технику. запомните: реально хорошее звучание имеют ТОЛЬКО дорогие модели (за 6 тыщ), а то что по тыще-две - это так себе. так к чему тратить больше?
и потом, выбор любой техники такого рода сильно зависит от субъективных предпочтений - кому-то верха прозрачные нужны, кому-то долбящий низ. тут все субъективно. единственное что советую - ОБЯЗАТЕЛЬНО слушайте то, что покупаете! и оценивайте на удобство (не будет ли уставать голова). кстати далеко не во всех магазах дают послушать.

тему зеленю, только потому что бренд уважаю, но он в рекламе не нуждается, в общем-то. а монстербитс - это как яблофон - в общем-то неплохая вещь для стандартного потребителя, но на 50% цена сформировалась из понтов.

Цитата
Микрофоны, вообще, лучше только Shure брать!
та шо ви говорите? писятвосьмой, да? для всего? ну что, дельный совет gigi.gif были нищими - всегда так делали, в свое время 58-е были прорывом. но теперь есть огромный выбор профессиональных микрофонов куда лучших шура в соотношении цена-качество.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.09.2013 - 08:28

[^]
Snowboy
2.09.2013 - 08:28
0

Приколист

Наверно скад какой под шумок подчистил, и лизнул новую администрацию.

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 08:32
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
AKG в любой уважающей себя звукозаписывающей студии имеются
о да, AKG люблю и уважаю. у этой фирмы вообще очень много собственных разработок в области акустики. однако хорошие уши этого бренда стоят немало, а дешевка за тысячу - увы, какашка. опять же - АКГ ушла с российского рынка в этом году, насколько я знаю. не нужны мы им больше :( а ведь у них таааакиииеее клевые микрофончики есть!

[^]
Vice
2.09.2013 - 08:33
1

Приколист

а я использую радиопетличные микрофоны этой фирмы)

[^]
Avex85
2.09.2013 - 08:33
0

Балагур

HD 202 дома юзаю, нагружал их ресивером Pioneer VSX-527-K, ебашат так, что хочется их снять. Обладают сносной шумоизоляией от внешнего мира и сочной басовостью.

До этого 8 лет просидел в Koss UR-20, что с ними только не делалось, падали 256 раз, дёргались за провод, слушались в качестве колонок, велись дискотэки и прочее - до сих пор работают, ни разу не ремонтировались.

[^]
Vurun
2.09.2013 - 08:34
2

ПандЪ

Я для музыки себе вот такие купил - звучат божественно чисто.

Sennheiser

[^]
samael9
2.09.2013 - 08:43
0

Ярила

Я вот только одного не пойму, на хера покупать ухи за 5 кило и дороже, чтобы их тыкать в плеер за тыщу или телефон и слушать mp3 :)

[^]
Boarparty
2.09.2013 - 08:43
2

Весельчак

Тема-флуд.
Идите в ДокторХэд и слушайте до посинения.
У разных фирм есть как удачные модели так и говно. Правда когда в ДХ вынес всему персоналу мозг и переслушал 100500 наушников, могу уверенно сказать что у Beats нет нормальных ушей. Все заточено на сраный бас, наплевав на все основное. Единственная музыка на которой они худо-бедно играют - это электроника с большим кол-вом бум-бум. На джазе и классике puke.gif
По кол-ву удачных моделей ушей ИМХО очень хороша AudioTechnika.
А вот например у Beyerdynamic прекрасные большие наушники и весьма посредственные затычки. У сенхов есть хорошие закрытые уши но не сильно много. А вообще есть и у малоизвестных контор самородки.
ЗЫ. Если кому посоветовать хорошие уши (затычки или мониторные) пишите в личку.

[^]
koba
2.09.2013 - 08:45
0

Злобный Ёж

Цитата (Kekerikke @ 1.09.2013 - 15:38)
Sennheiser гавно за большие деньги. Есть гораздо более качественные уши от китайцев, да от других компаний (hifiman, sleek audio, ultimate ears, Sony и т.д.). А сенхи - это просто высер маркетологов, которые сольют любой китайской подделке. Например вкладыши yuin лучше чем вся линейка сенхов вместе взятая. Люди не видитесь на название, маркетинг и прочую шелуху.

В итоге сам назвал такую же шелуху ...

[^]
Kopelli
2.09.2013 - 08:51
1

Цитата (U6JIUC @ 1.09.2013 - 15:37)
за историю спасибо.

А вот история и название-напомнило жену... в музыке нехуя не понимает, но наушники нужны за 10 штук..... ей медведь не то что на ухо наступил, но походу еще и черепе проломил, так что она их купила.....

хорошо она тебя прогибает!

[^]
romanuno
2.09.2013 - 08:57
0

Весельчак

какие то у них цены не сильно человечные...
а уши небось небось отрываются так же легко как у тех сто стоят 1 доллар.
В общем пустая трата денег.

[^]
Bazovskiy
2.09.2013 - 08:58
1

Шутник

Сам недавно sennheiser взял для телефона, нареканий нет!

[^]
NivaL
2.09.2013 - 08:58
0

Юморист

Сравните аналогичную по цене модель зенок с битсами. Битсы выигрывают по частотным характеристикам. Это не просто бренд (хотя за него дерут прилично), но и приличная доля качества. У зенок есть отличные модели, но стоят они порядком дороже битсов. А в том же ценовом сегменте зенок уделывают не только доктор-дрешные уши, но и многие другие производители, такие как денон и вышеупомянутый косс.

[^]
onL1me
2.09.2013 - 09:01
-1

AngryAdmins

Вот многие обсирают наушники от Monster, хотя большая часть этих людей их даже в руках не держала, зато звук хуевый,цена огромная. Монстры гавно, а Сенхи рулят. Можно сказать что Сенхи гавно, а Denon и Ultrasone рулят. Или STAX. Сам являюсь обладателем Beats Pro (покупал в doctorhead). Слушаю их через ноут с системой beats audio. Звук отличный. Для домашнего прослушивания музыки вполне хватает. Да я не спорю что есть куча ушей чей звук лучше чем у монстров. Мне же понравился их дизайн и звучание. Каждый выбирает марку для себя.

[^]
MrFix
2.09.2013 - 09:02
0

мудило

Тут как я посмотрю каждый кулик хвалит своё болото. Мне недавно товарищ доказывал, что мои мониторные Sennheiser HD448 - фигня, а его ди-джейские Panasonic - цаца, хотя у наших ушей изначально разные задачи. Мои - открытого типа и должны дать максимально честный звук, а его - закрытые и должны долбить и перекрикивать мониторы направленные на ди-джея, а на детализацию там насрать. А вообще хочу обновиться на Sennheiser HD 598.

P.S. Многие говорят, что Sennheiser - говно из-за того, что эта фирма действительно навыпускала много дешёвого барахла, чтобы любой неискушенный слушатель мог носить популярные уши с буквой "S" на логотипе. И это привело к тому, что все говорят что Sennheiser скурвился. Хотя для ценителей они продолжают делать хорошие модели хоть и не дешёвые.

[^]
poshutist
2.09.2013 - 09:04
0

Шутник

Собственно, для большинства людей наушников до 2000р хватит за глаза. А все остальное от "лукавого". И все эти поиски идеального звука на высоких, средних и низких частотах уже или для того что бы почувствовать себя экспертом хоть в чем то, или от нех делать, ИМХО. У самого были Синхайзер CX 300 и плеер samsung YP - U6, очень даже не дурно играли. Наушники погрызла кошка, а плеер постирала подруга cry.gif А дома на компе использую KOSS UR29 MIXJOCKEY в замену technics, у которых я благополучно отломал случайно ухо

[^]
lobotonarik
2.09.2013 - 09:04
1
Статус: Online

Весельчак

Испортились Sennheiser,а раньше только ими и пользовался,сейчас мой выбор Audio-technica

Sennheiser

[^]
tommykaira
2.09.2013 - 09:19
0

Шутник

Я не особо ценитель музыки и медведь мне на ухо по-любому как-то наступил, но когда в одном магазине послушал как звучат BOSE, понял, что для плеера - самые крутые уши.

Sennheiser

[^]
Magadan24
2.09.2013 - 09:25
2

Приколист

яп и не только в таких слухаю, еще и через цап ASUS Xonar Essence One

Это сообщение отредактировал Magadan24 - 2.09.2013 - 09:27

Sennheiser

[^]
ololoy
2.09.2013 - 09:27
0

Юморист

а у меня наушники стырены из самолета.. )) дешево и сердито.. вернее на халяву почти...))

[^]
NigerInTranc
2.09.2013 - 09:27
1

Шутник

век горя не видал, пока не переехал и не оставил эти чудо наушники... и таки да... шанхайзеры есть нормальные... но предпочтение отдам все равно AKG...

Sennheiser

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх