Sennheiser, via Techmastadee

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheGhost
2.09.2013 - 09:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 1.09.2013 - 13:36)
Увы , но и sennheiser за последние 10 лет значительно "упали в качестве"

Я думал я один это заметил. Конечно мониторные наушники у них до сих пор вне конкуренции ИМХО. Но мля, весь тот остальной ширпотреб которым они занялись... Ну не бывает, чтоб "немецкое", "легендарное", "качественное" да еще и "дешевое". Просто ну никак. Или крайне дорого - или лучше действительно монстер битс, а то и китайский филипс - если речь о самых бюджетных моделях.

[^]
sfairat
2.09.2013 - 09:48
0

Весельчак

Ну что сказать: в сабже и сижу)

[^]
denisbear
2.09.2013 - 09:49
1

Весельчак

а вот мои. Пользуюсь три года, никаких проблем не было. Звук без преукрас, очень нравятся

Это сообщение отредактировал denisbear - 2.09.2013 - 09:50

Sennheiser

[^]
BAHDAJI
2.09.2013 - 09:53
1

Ярила

5 Лет назад купил затычки, неизвестной мне тогда, компании Синхайзер. Работают по сей день и нет им замены!!!! +++

[^]
Konstantin87
2.09.2013 - 09:55
-1

Шутник

сам работаю продавцом, но не в аудио, а крупнее, у нас Зенхайзер только так берут

[^]
Hedgehog24
2.09.2013 - 09:56
0

Ярила

Цитата
А сам-то пользуюсь китайщиной за 30 рублей ибо срок жизни наушнков в моем доме максимум 2 недели, два кроманьонца в моем доме уделывают любую технику,

ТДС-5М (Наушники представляют из себя практически точную копию японских наушников Yamaha YH-1 производства 1977 года) и Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series - отдыхает вся китайщина. Может получше и есть, но этого хватает за глаза! При СССР наушники стоили 60 стабильных рублей. Треть зарплаты для кого-то, а может и более. Помирать не собираются.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 2.09.2013 - 09:57

[^]
JIEHUBbIu
2.09.2013 - 09:57
1

Юморист

Не понимаю почему все так хвалят Sennheiser. Я когда выбирал наушники много разных переслушал и сенхи мне не понравились ни звуком ни качеством изготовления. Может быть все сенхи что у нас продаются это китайское говно, а может быть Sennheiser просто раскрученный бренд который на самом деле не так хорош или может быть хорошего качества у них только топовые модели стоящие кучу бабла, я не знаю.
В итоге взял Sony и ни капли не пожалел.

[^]
Retalytor
2.09.2013 - 09:59
0

Мне на всё поспать !

только Beyerdynamic и только оригинал, китай лесом

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 09:59
1

Котопёс Павлова-Шредингера

TheGhost
Цитата

Я думал я один это заметил. Конечно мониторные наушники у них до сих пор вне конкуренции ИМХО. Но мля, весь тот остальной ширпотреб которым они занялись... Ну не бывает, чтоб "немецкое", "легендарное", "качественное" да еще и "дешевое". Просто ну никак. Или крайне дорого - или лучше действительно монстер битс, а то и китайский филипс - если речь о самых бюджетных моделях.
соглашусь и с тобой отчасти.
имхо, причина в следующем: Сеннх - марка профессиональная, когда-то люди от индустрии далекие о ней и не слышали, и вот за каким-то хреном они решили накрыть рынок ширпотреба. итог: обычные потребители не хотят и не могут покупать уши за 10Килоденег и более, поэтому фирма берет курс на удешевление моделей, а это НЕИЗБЕЖНО чревато ухудшением качества.

поэтому, опять же имхо: Сеннх - фирма хорошая, их дорогая профессиональная техника и сейчас не испаскудилась (микрофоны, радиосистемы и тп), но ширпотребные модели их не покупаю и не советую никому - переплата за бренд при качестве, уступающем Ауидиотехнике например.

[^]
StoMaS
2.09.2013 - 10:09
0

Russian Dancing Man

у меня в арсенале сейчас:
Pioneer SE-DJ5000
Koss SpotaPro
Koss The Plug
Sennheiser HD203

пионеры конечно лучшее)

[^]
Jesting
2.09.2013 - 10:18
0

Шутник

Roland RH-200 - звук на уровне. Но правда я с cowon d2, слушаю.

[^]
osp
2.09.2013 - 10:19
0

Ярила

я пока филипсы в основном беру, у которых шнур в тканевой оплетке, их хватает на больший срок.
да и не всегда дело в наушниках, втыкал свои в разные плееры и телефоны, выход звука везде разный. должен быть баланс.

[^]
terrabit
2.09.2013 - 10:30
1

Приколист

Цитата (TRIGGER6464 @ 1.09.2013 - 16:10)
не всё то золото, что блестит)

От того же мужыка, про Monster Dr. Dre Solo

Это сообщение отредактировал terrabit - 2.09.2013 - 10:31

[^]
karamislo
2.09.2013 - 10:30
0

Приколист

полностью поддерживаю автора!!! с детского сада с плеером ( а это уже 20 лет)! мой выбор сехи px100 или косс porta pro в зависимости от источника! и в машине подбирал акустику , что б как в наушниках (на 1000 $ получилось) :)))

[^]
MrEvil
2.09.2013 - 10:33
0

Ярила

Сколько не пробовал sennheiser, все они сильно "красят" звук, а мониторные - слишком большие (они больше для студии) :(

[^]
Webgarr
2.09.2013 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (Vailed @ 2.09.2013 - 08:21)
Sennheiser делает хорошие наушники, НО стоит ОСТЕРЕГАТЬСЯ ПОДДЕЛКИ! А то купите левак за три гроша, а потом ноете... что за фигня, они не звучат. Еще кстати греть не забывайте.

Да да да, переслушал уже эти сенхов, у себя, знакомых, друзей с десяток, и все подделка говоришь? А вот Аудиотехнику и Сони почему то не подделывают ну прям заговор ага. Просто говно есть говно, конечно с увеличением цены(тысяч так от 6-8+) качество Сенхов растет, и они уже играют лучше, дешевых китайских Филлипсов, только вот как бы и качество продукции их оппонентов, все еще дешевле, и все еще НАМНОГО лучше. Просто реклама, Сенхайзер ооо, там треть цены минимум только за бред, а в младших моделях так вообще 100%. Так, что развод для лохов это. По крайней мере в потребительском сегменте.

[^]
Questi
2.09.2013 - 10:34
0

Шутник

Решил тут купить себе как-то Beats by Dr.Dre Tour with ControlTalk. Мудак. Басов мало, звуки сливаются с голосами, выглядят - ужасно (здоровые и производят впечатление голимого китая). Стандартная гарнитура от Sony ion (Sony MH750) по звуку гораздо лучше. И за это 5 (пять!!!) штук? Пиздец, товарищи.

[^]
zhna
2.09.2013 - 10:35
-1

Ярила

у самого px100 ищу амбишуры )

а как же баердинамик ? Или АудиоТехника и Фишер)

[^]
andreyin
2.09.2013 - 10:36
1

Шутник

В качестве предисловия сразу скажу, что я человек очень требовательный к звуку, т.к. обладаю тонким музыкальным слухом.
Так вот тут многие усирают сенхи и они правы: в модельном ряду есть откровенное говно которое и стоит как говно. Но есть и просто превосходные экземпляры за умеренную плату. Еще встречались подделки: мне не сложно определить, что одна и та же модель звучит по разному ))))
Так что если говорить о соотношении цена/качество - сенхи это очень хороший выбор. За что платите то и получаете )

[^]
Webgarr
2.09.2013 - 10:39
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 2.09.2013 - 10:59)
TheGhost
Цитата

соглашусь и с тобой отчасти.
имхо, причина в следующем: Сеннх - марка профессиональная, когда-то люди от индустрии далекие о ней и не слышали, и вот за каким-то хреном они решили накрыть рынок ширпотреба. итог: обычные потребители не хотят и не могут покупать уши за 10Килоденег и более, поэтому фирма берет курс на удешевление моделей, а это НЕИЗБЕЖНО чревато ухудшением качества.

поэтому, опять же имхо: Сеннх - фирма хорошая, их дорогая профессиональная техника и сейчас не испаскудилась (микрофоны, радиосистемы и тп), но ширпотребные модели их не покупаю и не советую никому - переплата за бренд при качестве, уступающем Ауидиотехнике например.

Бля почему другие то качество не ухудшают? На деле все не так, просто главный маркетолог посмотрел, опа, а что у нас за тренды, так так? Так, люди любят покупать любое говно, главное, что бы было модно! А давайте мы будем модными, а на качестве сэкономим, а бабло вбухаем в пиар и рекламу! Все решено, заебись, пипл хавает говно, слушает какие нибудь hd 212 или CХ300 - 400, и восхищается "музыкой". У него теперь играет не говно, а Сенхайзеры, он теперь часть Илиты, не какое то там быдло с Сони или Филлипсами в ушах1!! А на деле он просто не знает, что те Сони или Филипс не скурвились так, как Сенхи, делают в этом сегменте уши, которые просто дадут просраться три раза Сенхайзерам, и будут еще навярняка дешевле.

Я уже молчу про другие бренды типа Аудио Техники, вон ребята говорят про АКГ, тоже про них много хорошего слышал.

[^]
Rump
2.09.2013 - 10:40
0

Приколист

А как же понт с мобилой в руке?!

[^]
karamislo
2.09.2013 - 10:43
1

Приколист

Цитата (andreyin @ 2.09.2013 - 11:36)
В качестве предисловия сразу скажу, что я человек очень требовательный к звуку, т.к. обладаю тонким музыкальным слухом.
Так вот тут многие усирают сенхи и они правы: в модельном ряду есть откровенное говно которое и стоит как говно. Но есть и просто превосходные экземпляры за умеренную плату. Еще встречались подделки: мне не сложно определить, что одна и та же модель звучит по разному ))))
Так что если говорить о соотношении цена/качество - сенхи это очень хороший выбор. За что платите то и получаете )

я надеюсь ваш опыт с плеерами с 24-битным цапом и соответствующими наушниками?(комплект под 60000 р. обойдется здесь наблюдается дискуссия людей со смартфонами и битсами за 5000 р.! 90 % из них медведь уши отдавил, и таким хватит любого китайского овна! шенхайзер - действительно круты в портотивном аудио

[^]
недомедик
2.09.2013 - 10:44
0

Ярила

Пользую Media-Tech Pulsar Pro (MT3547) дома в игры играть и домашних не будить,да и на кухню можно сходить покурить с музыкой. Качество звука устраивает в полне.
...в машине есть колонки наушники без надобности.

Это сообщение отредактировал недомедик - 2.09.2013 - 10:46

Sennheiser

[^]
Soap
2.09.2013 - 10:46
0

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 1.09.2013 - 15:37)
за историю спасибо.

А вот история и название-напомнило жену... в музыке нехуя не понимает, но наушники нужны за 10 штук..... ей медведь не то что на ухо наступил, но походу еще и черепе проломил, так что она их купила.....

любишь ты свою жену, однако moderator.gif

[^]
СашкЪ
2.09.2013 - 10:50
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я уже молчу про другие бренды типа Аудио Техники, вон ребята говорят про АКГ, тоже про них много хорошего слышал
повторюсь: АКГ - марка более чем достойная. но опять же то же "но" - хорошие уши АКГ стоят ДЕНЕГ, а не 1 тыщу рублей. те, которые дешевые, вызывают много претензий - низкая шумоизоляция, слабый бас, хлипкий шнур и разваливающийся контакт. хорошие же уши АКГ - действительно одни из лучших, как и их микрофоны (у них трудится приличный штат разработчиков и акустиков, большое количество изобретений в сфере звукотехники запатентовано именно под маркой АКГ). другой вопрос - ранее эта марка не была известна широкому кругу пользователей.
Цитата
А как же понт с мобилой в руке?!
а раньше, помнится, магнитофоны на плече по раёну таскали (комета или электроника рулили) deg.gif тут и тебе понты, и муза всем окрестностям lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.09.2013 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55585
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх