Летающий дворник в Щ, 15 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
groovydmk
24.08.2013 - 13:50
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 13:51)
1. Вас минусы в интернете беспокоят? Может пора показаться специалисту? Меня например беспокоит что из моих налогов минусуют на избирательную компанию, на разные странные проекты и на собственное обогщение.
2. Аргументы? Да полный интернет аргументов, за 3 срока (12 лет между прочим) президент довел коррупционную составляющую до новых невиданных высот. Плановое здравоохранение умерло, сейчас в медицине отлажена только выдача справок о смерти.
3. Пожалуйста не надо говорить про массу (это нелепо, так-же как и средняя температура по палате), поспрашивайте знакомых, друзей, коллег и составьте СВОЕ мнение.

Ельцин ушел полтора десятка лет назад, давайте во всем еще обвиним Ленина, ведь он все это начинал.

Есть вопросы задавайте.

не, ну и чо ты тут пузыришься ? думаешь есть смысл? да все власть имущие на тебя сра...ааали ... а как и на меня и на всех кто тут пишет ... интернетная вонь ни к чему не приводит ... только к трафику ... а чо вот ты сделал, чтоб создать что-то хорошее? ну например продукт, который кому-то поможет?
работаешь в офисе по продажам? так уволься нахуй и пойди поработай в той специальности которой тебя учили млять ...
ps еслиб все так сделали ...

[^]
sevdeman
24.08.2013 - 13:55
5

Шутник

думаю такие "спуски" делают ещё больший эффект банеру bravo.gif star.gif
ещё бы звук врубить в тему , колонки на окно поставив, чтобы все в окна выглядывали и ещё больше привлечь внимание.
Но звуковую дорожку надо грамотно составить - "Уважаемые соседи, так тратит ваши налоги Собянин! Дворники вместо уборки рискуя жизнью срывают банеры. Знакомьтесь - это Ваш участковый стоит внизу, вместо ловли преступников - срывает банеры прислуживаясь. Все эти безвольные люди! Прояви волю - приди на выбору и голосуй за Навального!

Это сообщение отредактировал sevdeman - 24.08.2013 - 13:56

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 14:00
2

Приколист

Цитата (groovydmk @ 24.08.2013 - 14:50)
не, ну и чо ты тут пузыришься ? думаешь есть смысл? да все власть имущие на тебя сра...ааали ... а как и на меня и на всех кто тут пишет ... интернетная вонь ни к чему не приводит ... только к трафику ... а чо вот ты сделал, чтоб создать что-то хорошее? ну например продукт, который кому-то поможет?
работаешь в офисе по продажам? так уволься нахуй и пойди поработай в той специальности которой тебя учили млять ...
ps еслиб все так сделали ...

Смысл открыть людям глаза, чем больше народу поймет, что НАДО ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ. Интернетная вонь? Давно с дерева слезли?))) (без обид) Интернет единственный неконтролируемый и бесплатный источник информации, в отличии от газет, тв, радио.

Я работаю по специальности. И могу сказать, что при должных полномочиях всю херню с Сердюковым за месяц с доказательствами раскрутил бы. А не мял пол-года сиськи.

З.Ы. Навального считаю отвлекающим маневром текущей власти, чтобы народ пар спустил.

[^]
kristiword
24.08.2013 - 14:04
-7

Шутник

Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 14:07)
1. На какие деньги ему помогать детскому дому, ветеранам ВоВ? У него под жопой нет ни крантика с нефтью как у Газпрома, строящего всякие стадионы и покупающего планшеты за 114 млн. у него нет госденег и предприятий ВТБ, спасающего проворовавшиеся банки, нет налоговых денег, на которые ремонтируются дачи Пузиковых.
2. Вот он и помогает юридически, Роспил, чтобы до тех-же бабушек дошла соцпомощь, что лучше помочь одной бабушке или многим сберегая бюджетные средства, на которые купили бы очередной десяток люксовых машин?
3. Чтобы проследить движение бюджетных денег надо обладать к ним доступом, не надо обладать никаким финансовым образованием, нужно тупо их контролировать.

Думайте шире, все очевидно.

Да ну.
- А на какие деньги он проводит свою избирательную компанию.
- А на какие деньги он посылает одного из своих юристов за границу для выяснения недоразумений с его недвижимостью.
- А на какие деньги он собирает компромат на чиновников, только не говорите, что сам сутками сидит в нете и роет, роет, роет. НЕ ВЕРЮ.
- А на какие деньги были еженедельные поездки в Киров на суд в вагоне СВ.
- А на какие деньги он в конце концов существует ни где не работая.
- Кому лично навальный помог юридически? Имя, фамилия копии документов??. Если вы лично придете к нему за юр.помощью что вас ждет?
- Вы думаете будет навальный мэром и на следующий день на всех мана небесная прольётся. Ошибаетесь, он будет с утроенной силой набивать свои карманы ибо он нищеброд, а жить богато ой как хочется, и на народ ему абсолютно насрать. Опять же он марионетка и будет все делать по указке госдепа. Не увидите вы больше не новых станций метро, новых дорог, новых детских площадок, очищенных улиц от палаток шаурмы, пива, припаркованных на газонах машин и т.д. Зато будет новый передел города в котором жители по любому проиграют т.к. лёшик поставит на главные посты своих товарищей и знакомых которым то же надо набить свой банковский счет, а не думать о народе.
Что касается лужкова, то он сука только за одно то, что застроил Москву офисами должен гореть в адовом костре.

[^]
russean
24.08.2013 - 14:09
1

тот самый

А все потому что навальный пообещал не давать им танцевать лезгинку!

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 14:16
1

Ярила

kristiword
Ну так надо посмотреть его в деле и все! Будет такой же как и все остальные, значит его повесят на фонарях рядом с ними. А так, типа он будет воровать ибо нищеброд, это все слова, причем не подкрепленные ничем.

[^]
russean
24.08.2013 - 14:17
5

тот самый

Цитата (kristiword @ 24.08.2013 - 15:04)
Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 14:07)
1. На какие деньги ему помогать детскому дому, ветеранам ВоВ? У него под жопой нет ни крантика с нефтью как у Газпрома, строящего всякие стадионы и покупающего планшеты за 114 млн. у него нет госденег и предприятий ВТБ, спасающего проворовавшиеся банки, нет налоговых денег, на которые ремонтируются дачи Пузиковых.
2. Вот он и помогает юридически, Роспил, чтобы до тех-же бабушек дошла соцпомощь, что лучше помочь одной бабушке или многим сберегая бюджетные средства, на которые купили бы очередной десяток люксовых машин?
3. Чтобы проследить движение бюджетных денег надо обладать к ним доступом, не надо обладать никаким финансовым образованием, нужно тупо их контролировать.

Думайте шире, все очевидно.

Да ну.
- А на какие деньги он посылает одного из своих юристов за границу для выяснения недоразумений с его недвижимостью.
- А на какие деньги он собирает компромат на чиновников, только не говорите, что сам сутками сидит в нете и роет, роет, роет. НЕ ВЕРЮ.
- Кому лично навальный помог юридически? Имя, фамилия копии документов??. Если вы лично придете к нему за юр.помощью что вас ждет?
- Вы думаете будет навальный мэром и на следующий день на всех мана небесная прольётся. Ошибаетесь, он будет с утроенной силой набивать свои карманы ибо он нищеброд, а жить богато ой как хочется, и на народ ему абсолютно насрать. Опять же он марионетка и будет все делать по указке госдепа. Не увидите вы больше не новых станций метро, новых дорог, новых детских площадок, очищенных улиц от палаток шаурмы, пива, припаркованных на газонах машин и т.д. Зато будет новый передел города в котором жители по любому проиграют т.к. лёшик поставит на главные посты своих товарищей и знакомых которым то же надо набить свой банковский счет, а не думать о народе.
Что касается лужкова, то он сука только за одно то, что застроил Москву офисами должен гореть в адовом костре.

иди выпей пивка, футбол посмотри, ну или чем вы там еще занимаетесь? про политику даже не думай, т.к. нихрена не понимаешь. Если вдруг случиться чудо и навальный победит (возможно только через массовые акции и пересчет голосов на втором туре), то он окажется в очень щекотливой ситуации. Ведь он окажется в кругу врагов, которые только и ищут повода, чтобы раздавить навального как политика. С кировлесом не удалось (фактов у суда нет вообще), поэтому будут искать нужные косяки уже в виде мэра. Не забывай и то. что многие явления в Москве - федерального значения. это означает, что все косяки федерального центра также будут на навального сваливаться (и что тоже может стать причиной его долгой посадки). В конечном итоге навальный будет поставлен перед выбором - либо совершить невероятное и спасти город (нанимая за миллионы долларов лучших спецов) или умереть (ну сесть лет на 30 впринципе этому и равняется). И хрен с навальным, он может быть дурак. Но его кураторы явно не будут довольны, что все их вложения обернутся прахом просто так, и заставят его работать. Ведь еще есть выборы президента, да и властная клика не разгромлена.

[^]
Prado1
24.08.2013 - 14:19
2

Ярила

Навальный, Путин какая нахуй разница.... Думается мне что господин Навальный не иначе как очередная марионетка
За Путина с Медведевым щас мало кто проголосует а удержать власть надо!!!
Взяли очередного клоуна и сделали из него народного героя!!!
Думается мне что это именно так , поскольку если бы хотели то давно бы либо ёбнули его на хуй либо закрыли бы надолго.

[^]
letnab
24.08.2013 - 14:27
4

Ярила

ответ дворнику:
поезд отправляется к границе Точикистона, просим не опаздывать.

Летающий дворник в Щ

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 24.08.2013 - 15:19)
Навальный, Путин какая нахуй разница.... Думается мне что господин Навальный не иначе как очередная марионетка
За Путина с Медведевым щас мало кто проголосует а удержать власть надо!!!
Взяли очередного клоуна и сделали из него народного героя!!!
Думается мне что это именно так , поскольку если бы хотели то давно бы либо ёбнули его на хуй либо закрыли бы надолго.

Я думаю, что власть счас не знает что с ним сделать. Ебнуть по тихому или взакрыть - показать народу свою неспособность решать такие проблемы "демократически". У нас ведь "демократия" как говорит путин ))) Скорее всего власти думают, что это "само пройдет". Очернить, мешать работать, выискивать все малейшие зацепки - вот то что могут сделать, причем это может сработать.

[^]
Wootan
24.08.2013 - 14:36
3

Шутник

Цитата (kristiword @ 24.08.2013 - 12:06)
Беситесь, беситесь быдляшки понаехавшие. Недолго вам осталось Мой город поганить своим присутствием. Все поедите вместе со своим навальным варежки шить. Скоро вас за участие в митингах попрут с работы (прецеденты уже есть) по кредитам за айфоны, мазды и другие жопогрейки чем будете расплачиваться??
Вот тут и пригодится красный пролетарский лом. moderator.gif

ха-ха-ха. это электорат птерха можно выгнать с работы за полит-убеждения, тк работать он не превык и держат их на положении скота за комбикорм. Настоящие профи в любой области на расхват, и их не уволят никогда. Сам то наверное в неризиновск пару лет как перебрался,а уже "МОЙ ГОРОД"

[^]
kristiword
24.08.2013 - 14:38
-5

Шутник

Цитата (russean @ 24.08.2013 - 15:17)

иди выпей пивка, футбол посмотри, ну или чем вы там еще занимаетесь? про политику даже не думай, т.к. нихрена не понимаешь. Если вдруг случиться чудо и навальный победит (возможно только через массовые акции и пересчет голосов на втором туре), то он окажется в очень щекотливой ситуации. Ведь он окажется в кругу врагов, которые только и ищут повода, чтобы раздавить навального как политика. С кировлесом не удалось (фактов у суда нет вообще), поэтому будут искать нужные косяки уже в виде мэра. Не забывай и то. что многие явления в Москве - федерального значения. это означает, что все косяки федерального центра также будут на навального сваливаться (и что тоже может стать причиной его долгой посадки). В конечном итоге навальный будет поставлен перед выбором - либо совершить невероятное и спасти город (нанимая за миллионы долларов лучших спецов) или умереть (ну сесть лет на 30 впринципе этому и равняется). И хрен с навальным, он может быть дурак. Но его кураторы явно не будут довольны, что все их вложения обернутся прахом просто так, и заставят его работать. Ведь еще есть выборы президента, да и властная клика не разгромлена.

Значит так великий политтехнолог.
Я с тобой на брудершафт не пила, поэтому не тыкай. Свое вонючие пойло соси сам.
А у дела по кировлесу доказухи было на три срока. Отпустили клоуна только для того чтоб опусть его по самые гланды и набрать доказуху по его спонсорам.

[^]
Добрыня
24.08.2013 - 14:43
0

Креативненько ....
Интересно сколько мужику заплатили за сей выебон ?

[^]
kristiword
24.08.2013 - 14:47
-6

Шутник

Цитата (Wootan @ 24.08.2013 - 15:36)
это электорат птерха можно выгнать с работы за полит-убеждения, тк работать он не превык и держат их на положении скота за комбикорм. Настоящие профи в любой области на расхват, и их не уволят никогда. Сам то наверное в неризиновск пару лет как перебрался,а уже "МОЙ ГОРОД"

Покажите мне не заменимых специалистов из офисного планктона, ибо это именно они ходят на митинги и демонстрации и мнят себя не заменимым креативным классом. Именно эти понаехавшие 22х летние соски с 2мя извилинами с воплями ой круто вешают на свой айфон белый гондон и бегают по садовому кольцу. Именно эти пидоры, мажоры считают что все им по жизни должны, потому что он сука пидр, он особенный.
А по поводу МОЕГО ГОРОДА. Я москвичка в 4м поколении и горжусь этим

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 14:49
4

Ярила

kristiword
А чем занимается москвичка в 4-м поколении, если не секрет?

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 14:51
4

Приколист

Цитата (kristiword @ 24.08.2013 - 15:04)
Да ну.

1. Есть такое понятие как финансирование, и есть цель финансирования. Это мы с вами можем деньги на еду потратить на ифон 5-й а потом сидеть есть гречку. В коммерции и политике так делать нельзя, потому как один раз так сделав вы: первое лишитесь источника финансирования, второе попадете в суд за нецелевое использование средств. Ему деньги дают на определенные нужды. Ему деньги шлют на предвыборную компанию.

И еще, в его газете (вчера в вагоне метро ночью молодой чувак раздавал) написано, что проект Роспил дал экономию бюджета 60 млрд. руб. Ну тут конечно он гонит, но все равно, даже если пару сотен миллионов пойдет на дело а не на обновление автопарка чиновников. И это гораздо больше чем если он неожиданно все поступившие деньги, десяток миллионов руб. отдаст нуждающимся, а потенциально это ведет к миллиардной экономии бюджета.
2. Быстро все это не будет проходить, конечно. Но по мне лучше поставить на новую борзую, чем на старую клячу.
3. Не победит он, не волнуйтесь. Давайте не будем гадать, что и где он сделает или не сделает, я хочу это по факту увидеть, а не смотреть на смешные постановки Собянина. Тут я точно знаю, что старая кобыла борозды не испртит. (вот мне борозда не нравится, слишком уж она затратная для бюджета)

Про своих людей я вам раскажу что делает Собянин, он же поразогнал кучу префектов, ставит никому неизвестных людей, которые будут ему по гроб жизни обязаны. Это замечательно для дела по освоению бюджета Москвы!

Цитата

Вот этого вообще не понял, за что? В любом городе есть офисные здания и к вашему сведению он только дал разрешение на строительство коммерческой недвижимости (причем накосячил там и наворовал тоже нехило). Офисные здания конечно построены бездарно, но это мировая практика.

[^]
zirrex
24.08.2013 - 14:52
2

Шутник

Цитата (DiamondEye @ 23.08.2013 - 20:52)
В который раз убеждаюсь, что ЯП-сборник фанатов Навального... Грустно,, я думал тут все же есть какой то простор политических мнений. А тут все по простому-ты против Лешеньки нашего? На, сука, получи минусов пачку урод!! Блять вы что-реально верите что он такой весь из себя хороший парень??? Ясен хрен что власть нашу надо менять, ясен хрен там нет ни одного достойного по сути, но это ж не значит что Навальный лучше них! Пока, на данном этапе, не вижу вообще пока ни одного достойного кандидата! Хера ли вы на нем помешались?? Знаю что заминусите в хлам но похер, мне и правда интересно-почему вы так с него фанатеете то??? Просто потому что он против Путина якобы? Или почему? Или от того что он чего там делает понемногу? Так есть дофига людей которые и правда много делают для страны, просто их не пиарят как вашего Навального.. Ебать мир ослеп!!!
P.S. Я не за Путина, а то начнете щас писать ересню что я какой нить там проплаченный путиным или еще какой нить бред...
ОО полетели минусоиды--хоть прочтите и подумайте ...я с вас фигею люди..ей богу!

Да что тут у Вас читать-то? Вы предлагаете людям расслабиться и получать удовольствие? Быть амёбой? А конкретно обосновать причину нелюбви к Навальному можете? Хоть посмотрите на досуге чего он "там делает понемногу" http://www.slideshare.net/ros-pil/2011-2012-15696503

[^]
yabiob
24.08.2013 - 14:53
0

Ярилище

Цитата (Okkama @ 23.08.2013 - 20:43)
О как! Я завтра вывешу баннер "Не воруй!", скажем. Тоже срезать будут?

Вот за такое сразу посадЮт. Ибо лозунгом "не воруй" ты ставишь в неудобное положение власть.

[^]
SHPanda
24.08.2013 - 15:00
4

Грустный Панда

Цитата (ElGato2010 @ 25.08.2013 - 01:49)
kristiword

Не видно что ли, сосет за 85р shum_lol.gif

[^]
SHPanda
24.08.2013 - 15:02
6

Грустный Панда

Цитата (kristiword @ 25.08.2013 - 01:47)
это электорат птерха можно выгнать с работы за полит-убеждения, тк работать он не превык и держат их на положении скота за комбикорм. Настоящие профи в любой области на расхват, и их не уволят никогда. Сам то наверное в неризиновск пару лет как перебрался,а уже "МОЙ ГОРОД"

Покажите мне не заменимых специалистов из офисного планктона, ибо это именно они ходят на митинги и демонстрации и мнят себя не заменимым креативным классом. Именно эти понаехавшие 22х летние соски с 2мя извилинами с воплями ой круто вешают на свой айфон белый гондон и бегают по садовому кольцу. Именно эти пидоры, мажоры считают что все им по жизни должны, потому что он сука пидр, он особенный.

в профиле Половая принадлежность Мужчина
боты совсем берега потеряли gigi.gif

[^]
GlaM
24.08.2013 - 15:02
4

Ярила

Цитата (kristiword @ 24.08.2013 - 15:47)

мАсквичка в 4м поколении gigi.gif
Москвич или Москвичка, никогда этим не кичится gigi.gif

[^]
Railroad
24.08.2013 - 15:05
6

Хохмач

kristiword
Цитата
Компания проводится на пожертвования, думаю вам это известно. Вы скажите, что это США ему закинула на счёт, но доказать вы этого не можете. Не вы, ни я этого не знаем, только вы утверждаете, что знаете, извините, но это признак глупости.

Цитата
Должно быть, всё на те же пожертвования.

Цитата
-А на какие деньги он в конце концов существует ни где не работая.
У него есть энное количство акций, возможно на доходы от них. Он консультировал Арофлот, думаю не за еду. Возможно консультирует и какие-то другие компании. Это то, что я знаю из новостей, самая доступная информация.

Цитата
А на какие деньги он собирает компромат на чиновников, только не говорите, что сам сутками сидит в нете и роет, роет, роет. НЕ ВЕРЮ.
Изначально, думаю, действительно большую часть работы делал сам. Когда стал известен, появились помощники, а он стал координировать и анализировать поступающую от них информацию. Это только мои домыслы, но они логичны и очевидны.

Цитата
Никто так не думает, это вы выдумали и приписываете другим людям. Как и оплату от Госдепа, откуда такая информация? Если есть такие сведения идите в прокуратуру и предоставьте всю имеющуюся у вас информацию им, чего вы здесь мозоли натираете. А по сути вы просто хаете на человека. Люди уже устали от действующей власти, от бесконечного лицемерия. Когда по телевизору говорят, что мы живём всё лучше и лучше, а на деле наоборот. Многим людям и вовсе безразлично всё, что дальше его носа "У меня сейчас хорошая зарплата, а 90-х жил впроголодь" - вот логика многих людей. Они не в состоянии понять, что экономика страны катится в задницу. Что коррупция - это не есть норма, её не должно быть. А самое главное так это то, что у нас есть все необходимое для того, чтобы "догнать и перегнать Уйропу", но текущей властью всё это старательно игнорируется. Кто-то говорит что Навальный агент Госдепа, он развалит страну или будет управлять ею в интересах США. А не знаю так ли это, впрочем как и другие пользователи Япа, но прекрасно вижу, что нынешняя власть чуть ли не планомерно толкают страну в яму.

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 15:05
1

Ярила

SexualHarasmentPanda
Так я и хотел что оно само написало чем занимается. old.gif

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 24.08.2013 - 15:08

[^]
dvoynik
24.08.2013 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 13:49)
Цитата (dvoynik @ 24.08.2013 - 13:05)
Можно узнать что не сделал Собянин, после Лужкова? У вас же не изменилось ничего.

Далее, реклама Собянина не видел, рекламу вех остальных видел. Это про деньги. И еще,самое главное, чтоб заявлять что "ваши" деньги потратили, надо налогов как Абрамович платить.

1. Строительства затягиваются, плитка, асфальт. Это в упрек Собянину. Грядущая реконструкция недавно отремонтированных Лужников. Я там был, все в порядке с лужей не надо ничего трогать, так косметику сделать.
2. Рекламу не видели? А то что реклама на ТВ немеряных бабок стоит и что проводится это через маркетинговые агентства (которые сами по себе достаточно большая откатная машина), а плакаты развешанные на рекламных площадях города, в противовес Навальный устанавливает кубы, легкие конструкции.

Пардон, но я в гневе, т.е. вы считает что небольшие деньги, которые я плачу налогами можно пиздить? А не пошли бы вы с такими заявками!

З.Ы. Сорри за эмоции но такую ересь я не хочу даже читать.

1. Нигде строительство не затягивается,все строится как обычно, метро вообще ударными темпами.Плитка красиво в центре все выглядит, улочку под пеших стали делать.
Лужники\реконструкция - вот это " Я там был, все в порядке с лужей не надо ничего трогать" не повод не проводить реконструкцию.
2. Нет не видел. Все остальных видел,Собянина нет. Бесплатные "кубы" я так понимаю.

Вопрос:
Цитата
Можно узнать что не сделал Собянин, после Лужкова? У вас же не изменилось ничего.
Так и остается, вы же об этом писали.

Цитата
Пардон, но я в гневе, т.е. вы считает что небольшие деньги, которые я плачу налогами можно пиздить? А не пошли бы вы с такими заявками! можно пиздить? А не пошли бы вы с такими заявками!

"плачу налогами" - я тоже плачу налоги,согласно вашей логике - вы живете за мой счет, а сейчас на инет сжигаете электричество и деньги вместо того чтобы не печатать комменты и сьэкономить.

[^]
kristiword
24.08.2013 - 15:06
-5

Шутник

Цитата (ElGato2010 @ 24.08.2013 - 15:49)
kristiword

НПО Алмаз-Антей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх