Летающий дворник в Щ, 15 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrmypp
24.08.2013 - 08:40
-3
Статус: Offline

Шутник

Почему то вспомнилось:

Налоговая Администрация Черногории: Пресс-релиз

В соответствии со статьей 28 Закона о СМИ касательно Вашего запроса сообщаем следующее: вебсайт Центрального реестра коммерческих организаций (CPRS) не был взломан, и по нашим данным господин Алексей Навальный является одним из учредителей компании „MRD COMPANY“ d.o.o (ООО), зарегистрированной 20 ноября 2007 года.

При регистрации компании вместе с правильно заполненной формой (Форма 5 DOO CRPS) также были поданы следующие документы:
• Устав компании "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным;
• Учредительный договор "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным, заверенный подписью и печатью нотариуса Маруновича Владимира, подтверждающими, что вышеуказанные лица лично подписали данный учредительный договор 20 ноября 2007 года и признали действительными подписи под ним.
• Копия паспорта господина Алексея Навального (родился 4 июня 1976 года), заверенная судом г. Бар (номер заверения 10825/07, 07 Ноября 2007 года).

остальное тут
http://politrash.livejournal.com/127102.html
PS. ни в коем случае не пиар политреша. Просто попалось на глаза...

[^]
groovydmk
24.08.2013 - 08:52
-9

Юморист

Минусуйте скока влезет, но высер хомячка на ЯПе равен высеру хомячка на ЯПе. А высер про навального ... это навал на высравшего на балконе.

вот Вам видос в помошь:

[^]
CheБурашка
24.08.2013 - 08:59
0

Юморист

Блять, 21 век на дворе, а люди все в вождях нуждаются. faceoff.gif

[^]
Освальд
24.08.2013 - 09:14
5

Шутник

Устраивание цирка с летающими дворниками ради одного баннера - это лишь показатель недалёкости наших чиновников, готовы из кожи вон лезть, чтобы выслужиться перед вышестоящими руководителями.

[^]
rogach
24.08.2013 - 09:16
-8

Юморист

гей парад вон обещает провести, ваш Анальный..

[^]
xBACILLAx
24.08.2013 - 09:17
0

долбоящер

как понимаю пост политический? тода я за, при условии, что мне делегируют право пристрелить навального как "бешеную собаку" если мне его политика не понравится. ну или собянина...
...вот жежь, блин. московский партком знаю, а кто у нас в калининграде мэром даже не представляю...

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 24.08.2013 - 09:20

[^]
Cujo
24.08.2013 - 09:31
8

Ярила

Сейчас властьи гастарбайтеров плакаты снимать посылает, завтра резать недовольных русских пошлет.

[^]
notloser
24.08.2013 - 09:35
-5

Шутник

Уверен, что дядя- хозяин балкона, так же как и чинуши, и погоны, хорошо подкреплен русским рублем. Только он за рекламное место, а вторые за зп. Но зп надо отрабатывать, то есть выбора у них нет. А вот балкон он сдал добровольно имхо. ЯП ничо на балкон се не повесил. ..
Хотя могу ошибаться и Дядя идейный. Но навряд ли)

[^]
elgato
24.08.2013 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.08.2013 - 19:21)
Житель решил провести предвыборную агитацию и вывесил в окно баннер. Команда государственных служащих в составе представителя ОАТИ, тёти из управы и летающего дворника организовывали срезание баннера.Попросил показать мне какие-либо документы, на основании которых разворачивается действо. Сотрудник полиции сообщил, что у него документов нет и его дело следить за тем, чтобы кто-нибудь не набил кому-нибудь морду. Свисающий на верёвке с крыши дворник, намеревающийся срезать баннер, его никак не смущал.Представитель ОАТИ какой-то бумажкой размахивал, но демонстрировал её крайне неохотно: не давал в руки, скрывал второй лист. Изучить документ всё-таки удалось, там было написано, что проведена внеплановая проверка, нарушений не обнаружено, выдано предписание баннер срезать.Вот предписание начинает выполняться

Выборы - выборы, кандидаты ..., - а дальше, как в песни Ленинграда. Я не верю в чистую политику. Там, где политика, завязаны большие деньги, ну очень большие. Исходя из этого из штаба Навального могли заплатить и дворнику, и тете из управы, и человеку с плакатом, и тому, кто подключил "интернет сообщество". Вон в Харькове 2 месяца подряд Пабло Экабаро поздравлял с плаката с Новым Годом, и ничего, выборов же не было-) А что ж это развенчатель власти Навальный во власть же лезет? Лавры развенчателя Хрущева покою не дают? Или тоже к кормушке рвемся?

[^]
YurSl
24.08.2013 - 09:38
1

Весельчак

Цитата (ldanila @ 23.08.2013 - 20:29)
У нас в городе, однажды вместо Тарасова (текущего главы) выбрали Юревича (бизнесмена) Народ долго орал, мол Юревич! это не за тебя голосовали, а против Тарасова!!! Не зажрись!

Прошли годы и вуаля) Бизнесмен в бабках особо не нуждается, кому надо дает подворовывать, а сам не зарывается, дороги 4+ город цветёт)

Москвичи, подумайте, а вдруг?

Посмотри в чьих бабках купается Юревич))), глаза откройте. Каждый делает свой выбор. Дороги в Челябинской области-говно. Дорожная революция не удалась.

http://www.yapfiles.ru/show/680513/9ad2775...98c1a9.flv.html

[^]
Cujo
24.08.2013 - 09:39
7

Ярила

Для особо тупых. Да, Навальный, возможно не лучше других. Но лучше пусть два пидараса дерутся за влдасть друг с другом, чем один, без конкурентов - чморит народ.

[^]
elgato
24.08.2013 - 09:40
1

Ярила

Цитата (notloser @ 24.08.2013 - 09:35)
Уверен, что дядя- хозяин балкона, так же как и чинуши, и погоны, хорошо подкреплен русским рублем. Только он за рекламное место, а вторые за зп. Но зп надо отрабатывать, то есть выбора у них нет. А вот балкон он сдал добровольно имхо. ЯП ничо на балкон се не повесил. ..
Хотя могу ошибаться и Дядя идейный. Но навряд ли)

Да какие они идейные. Два слова. Недавно знакомой команде (московской) сеошников ребята от кандидатов (не будем упоминать всуе) выделили 1 миллион рублей на предвыборное развитие (привлечение посетителей, продвижение в соц сетях и т.п.) на сайты-) Вот и думайте...-) О честности Навального и остальных.

[^]
SteelBro
24.08.2013 - 09:44
0

Ярила

вторая фоточка напомнила

Летающий дворник в Щ

[^]
Gooman
24.08.2013 - 09:51
0

Приколист

Извините, нифига не понял. Сначала думал, что какой-то умник вывесил плакат, а тот таджик его идет срезать. Потом вдруг таджик показывает средний палец в камеру. Кто тут плохой, таджик или мужик в окне? Вот не понял я.

[^]
пицца
24.08.2013 - 10:02
0

бугагаш

Промальп, он вне политики, насяльник сказал резать, он и полез. Можно или нельзя, не его дело, с жильцом воевать он не собирался, на яп попадать судя по факу тоже ))
Глядя на недешевый обвес, могу сказать что все разрешения у него скорее всего есть.

Это сообщение отредактировал пицца - 24.08.2013 - 10:03

[^]
Компрачикос
24.08.2013 - 10:17
0

Балагур

Слава КПСС!!!

[^]
Осямвалг
24.08.2013 - 10:21
0

Ярила

Я и так скажу, что победит Собянин, потому что, как говорил дедушка Сталин, что все решает не голосование, подсчет голосов.

Не отдадут Навальному Москву, а жаль

[^]
eln13
24.08.2013 - 10:26
0

Шутник

Что навальный, что собянин, разницы не вижу, один хуй будут пиздить оба.

Но египетского сценария не хочется, пострадают как обычно, простые люди

[^]
Boogagaevich
24.08.2013 - 10:35
0

Шутник

Квартира мудака, баннер мудацкий, как и сам Анальный. Всё правильно делали. А слова то какие, Анальный измени Россию... какое тупорылое создание, придумало такое?!

[^]
udwarf
24.08.2013 - 10:38
0

Весельчак

Интересно, что мужик именно на балконе такого сказал чурке, что тот не посмел тронуть баннер?
Под балконом стояли менты и вроде как следили чтобы чурка балконом не промахнулся. Т.е. ментами, проверкой регистрацией и прочей херней угрожать мужик не мог.
Че он там, за пару минут сагитировал чурку за навального?

[^]
AlexGudman
24.08.2013 - 10:47
1

Хохмач

Цитата
Но выбор один йух не вЕлик,так что пусть попробует горластый)

Может сначала на кошках потренироваться, а не пробовать сразу на Москве?

Тренируйся лучше... на кошках! © Операция "Ы"

[^]
Patric88
24.08.2013 - 10:50
0

Приколист

Мужик,скорее всего, в доме самый зажиточный: кондиционер, новые окна и балкон, снимает на айфончег. Наверное, так же за Родину беспокоился и о России думает, как и Навальный.

[^]
kristiword
24.08.2013 - 11:06
-7

Шутник

Беситесь, беситесь быдляшки понаехавшие. Недолго вам осталось Мой город поганить своим присутствием. Все поедите вместе со своим навальным варежки шить. Скоро вас за участие в митингах попрут с работы (прецеденты уже есть) по кредитам за айфоны, мазды и другие жопогрейки чем будете расплачиваться??
Вот тут и пригодится красный пролетарский лом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kristiword - 24.08.2013 - 11:07

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 11:08
1

Приколист

Цитата (RLka @ 23.08.2013 - 20:26)
реклама навального?

Нет антиреклама власти.

[^]
Гнамус
24.08.2013 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (Гугенот @ 23.08.2013 - 21:04)
Цитата (DiamondEye @ 23.08.2013 - 20:52)
В который раз убеждаюсь, что ЯП-сборник фанатов Навального... Грустно,, я думал тут все же есть какой то простор политических мнений. А тут все по простому-ты против Лешеньки нашего? На, сука, получи минусов пачку урод!! Блять вы что-реально верите что он такой весь из себя хороший парень??? Ясен хрен что власть нашу надо менять, ясен хрен там нет ни одного достойного по сути, но это ж не значит что Навальный лучше них! Пока, на данном этапе, не вижу вообще пока ни одного достойного кандидата! Хера ли вы на нем помешались?? Знаю что заминусите в хлам но похер, мне и правда интересно-почему вы так с него фанатеете то??? Просто потому что он против Путина якобы? Или почему? Или от того что он чего там делает понемногу? Так есть дофига людей которые и правда много делают для страны, просто их не пиарят как вашего Навального.. Ебать мир ослеп!!!
P.S. Я не за Путина, а то начнете щас писать ересню что я какой нить там проплаченный путиным или еще какой нить бред...

Да большинство не "За Навального" а против этой блядской системы, против мэров которых не выбирают, против депутатов которые покупают места. А посмотрите кто пишет против Навального, люди которые зарегистрировались сегодня с одной целью раскрыть всем глаза о том какой Навальный американский герой. Почему никто из тех кто баллотируется похуй куда, не обещает заняться борьбой с коррупцией, да потому что они все или повязаны или мечтают о том что бы их приняли в подобные схемы.

на протяжении долгого времени я наблюдаю на ЯПе одну и ту же ситуацию. Стоит написать своё негативное мнение о каком нибудь оппозиционере, в тебя сразу же влетает куча минусов. Вроде бы думаешь это общественное мнение. Если бы не одно но... Минусёров куча, а аргументированных оппонентов единицы. Причем аргументы всегда однотипные: "путенкраб-оральныйкрасава". Тут явно просматривается про плаченая тенденция интернет троллей. И основная масса пользователей это понимает и предпочитает быть сторонним наблюдателем.
И что вы называете блядской системой? наследие Ельцина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх