Летающий дворник в Щ, 15 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunn
24.08.2013 - 11:09
3
Статус: Offline

Ярила

Эх...как же приятно видеть, как миллионная армия "верныхстабильныхпутинцев" до ужаса боится Навального. Я могу только сказать, Леша, ЖГИ НАПАЛМОМ этих трусливых тварей!!!!

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 11:18
4

Приколист

Цитата (DiamondEye @ 23.08.2013 - 20:52)
В который раз убеждаюсь, что ЯП-сборник фанатов Навального... Грустно,, я думал тут все же есть какой то простор политических мнений. А тут все по простому-ты против Лешеньки нашего? На, сука, получи минусов пачку урод!! Блять вы что-реально верите что он такой весь из себя хороший парень??? Ясен хрен что власть нашу надо менять, ясен хрен там нет ни одного достойного по сути, но это ж не значит что Навальный лучше них! Пока, на данном этапе, не вижу вообще пока ни одного достойного кандидата! Хера ли вы на нем помешались?? Знаю что заминусите в хлам но похер, мне и правда интересно-почему вы так с него фанатеете то??? Просто потому что он против Путина якобы? Или почему? Или от того что он чего там делает понемногу? Так есть дофига людей которые и правда много делают для страны, просто их не пиарят как вашего Навального.. Ебать мир ослеп!!!
P.S. Я не за Путина, а то начнете щас писать ересню что я какой нить там проплаченный путиным или еще какой нить бред...
ОО полетели минусоиды--хоть прочтите и подумайте ...я с вас фигею люди..ей богу!

Просто Навальный это шанс что-то поменять, Собянин те же яйца, вид в анфас.
Плюс голосовать за человека который пришел после Лужкова и ничерта не сделал, вот это реально смешно и нелепо.

Добавлено в 11:30
Цитата (Aliеn @ 23.08.2013 - 21:19)
Ой чую будет что-то в сентябре! "опозиция" уже заготовила протесты по поводу фальсификаций выборов! Америкосы тоже будут в непонятках! Как столько денег вбухано в рекламу Навального по всем каналам и по всему интернету, и он вдруг проиграл!?

Уважаемый, а вы не понимаете, что деньги вбуханные в рекламу Собянина ваши, лично ваши, вы недоплучите лечебной помощи, ваших детей будут хуже учить, кормить в школе. Так лучше? Или если свой, то и бог с ним, когданибудь и мне с барского плеча обломится.

Добавлено в 11:32
Цитата (Digreon @ 23.08.2013 - 21:46)
а у брателлы моего спилили такое, пока он на работе был.

Блин под ток надо было балкон ставить)))

[^]
Madison1
24.08.2013 - 11:33
0

Шутник

Цитата (ldanila @ 23.08.2013 - 20:29)
У нас в городе, однажды вместо Тарасова (текущего главы) выбрали Юревича (бизнесмена) Народ долго орал, мол Юревич! это не за тебя голосовали, а против Тарасова!!! Не зажрись!

Прошли годы и вуаля) Бизнесмен в бабках особо не нуждается, кому надо дает подворовывать, а сам не зарывается, дороги 4+ город цветёт)

Москвичи, подумайте, а вдруг?

надо же как тонко агитаторы за навального мозги промывают

[^]
elvis74
24.08.2013 - 11:49
1

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 23.08.2013 - 21:56)
Цитата (wertolet73 @ 23.08.2013 - 20:21)
А чуть ниже мой избиратель.

Мда само пиар на лицо Алексей Анатольевич gigi.gif
А как лавочки-то что просто осматривали? Раскройте тему не томите.

ваще то статью максим кац написал. а он как раз депутат в щукино.

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 11:51
2

Приколист

Цитата (Гнамус @ 24.08.2013 - 12:09)
на протяжении долгого времени я наблюдаю на ЯПе одну и ту же ситуацию. Стоит написать своё негативное мнение о каком нибудь оппозиционере, в тебя сразу же влетает куча минусов. Вроде бы думаешь это общественное мнение. Если бы не одно но... Минусёров куча, а аргументированных оппонентов единицы. Причем аргументы всегда однотипные: "путенкраб-оральныйкрасава". Тут явно просматривается про плаченая тенденция интернет троллей. И основная масса пользователей это понимает и предпочитает быть сторонним наблюдателем.
И что вы называете блядской системой? наследие Ельцина?

1. Вас минусы в интернете беспокоят? Может пора показаться специалисту? Меня например беспокоит что из моих налогов минусуют на избирательную компанию, на разные странные проекты и на собственное обогщение.
2. Аргументы? Да полный интернет аргументов, за 3 срока (12 лет между прочим) президент довел коррупционную составляющую до новых невиданных высот. Плановое здравоохранение умерло, сейчас в медицине отлажена только выдача справок о смерти.
3. Пожалуйста не надо говорить про массу (это нелепо, так-же как и средняя температура по палате), поспрашивайте знакомых, друзей, коллег и составьте СВОЕ мнение.

Ельцин ушел полтора десятка лет назад, давайте во всем еще обвиним Ленина, ведь он все это начинал.

Есть вопросы задавайте.

[^]
elvis74
24.08.2013 - 12:00
2

Ярила

Цитата (udwarf @ 24.08.2013 - 12:38)
Интересно, что мужик именно на балконе такого сказал чурке, что тот не посмел тронуть баннер?
Под балконом стояли менты и вроде как следили чтобы чурка балконом не промахнулся. Т.е. ментами, проверкой регистрацией и прочей херней угрожать мужик не мог.
Че он там, за пару минут сагитировал чурку за навального?

он юрист. он еще и ментов потом пролечил часик.

вот пост от хозяина балкона: http://petr-leycans.livejournal.com/438276.html

[^]
ХудоБедно
24.08.2013 - 12:04
0

KoЯn

Блиииин,в доме напротив тоже растянули,только что сфоткал faceoff.gif
(метро Бауманская)

Ещё в Сокольниках видел...Ну нафига?!

Летающий дворник в Щ

[^]
dvoynik
24.08.2013 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 12:18)
Цитата (DiamondEye @ 23.08.2013 - 20:52)
В который раз убеждаюсь, что ЯП-сборник фанатов Навального... Грустно,, я думал тут все же есть какой то простор политических мнений. А тут все по простому-ты против Лешеньки нашего? На, сука, получи минусов пачку урод!! Блять вы что-реально верите что он такой весь из себя хороший парень??? Ясен хрен что власть нашу надо менять, ясен хрен там нет ни одного достойного по сути, но это ж не значит что Навальный лучше них! Пока, на данном этапе, не вижу вообще пока ни одного достойного кандидата! Хера ли вы на нем помешались?? Знаю что заминусите в хлам но похер, мне и правда интересно-почему вы так с него фанатеете то??? Просто потому что он против Путина якобы? Или почему? Или от того что он чего там делает понемногу? Так есть дофига людей которые и правда много делают для страны, просто их не пиарят как вашего Навального.. Ебать мир ослеп!!!
P.S. Я не за Путина, а то начнете щас писать ересню что я какой нить там проплаченный путиным или еще какой нить бред...
ОО полетели минусоиды--хоть прочтите и подумайте ...я с вас фигею люди..ей богу!

Плюс голосовать за человека который пришел после Лужкова и ничерта не сделал, вот это реально смешно и нелепо.

Добавлено в 11:30
Цитата (Aliеn @ 23.08.2013 - 21:19)
Ой чую будет что-то в сентябре! "опозиция" уже заготовила протесты по поводу фальсификаций выборов! Америкосы тоже будут в непонятках! Как столько денег вбухано в рекламу Навального по всем каналам и по всему интернету, и он вдруг проиграл!?

Уважаемый, а вы не понимаете, что деньги вбуханные в рекламу Собянина ваши, лично ваши, вы недоплучите лечебной помощи, ваших детей будут хуже учить, кормить в школе. Так лучше? Или если свой, то и бог с ним, когданибудь и мне с барского плеча обломится.

Можно узнать что не сделал Собянин, после Лужкова? У вас же не изменилось ничего.

Далее, реклама Собянина не видел, рекламу вех остальных видел. Это про деньги. И еще,самое главное, чтоб заявлять что "ваши" деньги потратили, надо налогов как Абрамович платить.

[^]
elgato
24.08.2013 - 12:08
-3

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 11:18)

А что сделал Навальный? Он пытается в рай въехать на развенчании власти. Он детскому дому помог, или помог Ветеранам Войны отстоять право на квартиру и льготы, или помог юридически грамотно защитить права Матерей Одиночек? Он таким же задом к народу. И только и занимается "развенчанием". Он хает власть (это политический пиар), а для народа ничего, ну ровным счетом ничего не делает. Зачем руки мелочевкой марать? Так что ли? Только не надо мне говорить о "подмене понятий". Тот, кто близок к народу и понимает его горе, не будет заниматься хуйней развенчанием власти, а будет помогать простым людям. А то получается как то интересно. Дон Кихот борется с ветряными мельницами, чтобы пролезть во власть. Заботы народа его не сильно интересуют. И где он был до Болотной, чем занимался, кому помог? Вот это все и настораживает. А что там с их программой с Болотной? Какие пункты? Что выполнили? Кроме как тратить хуеву тучу времени на облечение власти? Нет бы проследить, чтобы детские дома вовремя получили деньги, или бюджетники, выявить и вскрыть задержки, недоплаты, помочь правильно составить заявление в ген прокуратуру на тех, кто подворовывает и задерживает, так нет же, мы ищем квартирки Собянина, и воюем за машинки. А куда деньги пойдут, получит ли народ средства, то неведомо. Ибо истинно на народ "нас рать". Так долго работать не за пиар, а за совесть. Оно ж... невыгодно.

Это сообщение отредактировал elgato - 24.08.2013 - 12:18

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 12:39
4

Ярила

elgato
Практически тезка))) Но в корне не согласен с тобой. Ежели Навальный станет мэром нерезиновой, можно будет и посмотреть будут ли детские дома деньги получать вовремя, куда пойдут деньги и про все остальное что там ты понаписал. Ибо при нынешнем мэре, да и вообще при нынешней путлеровской власти, народу надоело смотреть как его бабло уходит куда угодно, кроме как на сам народ. Надо просмотреть альтернативу в конце концов.

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 12:49
4

Приколист

Цитата (dvoynik @ 24.08.2013 - 13:05)
Можно узнать что не сделал Собянин, после Лужкова? У вас же не изменилось ничего.

Далее, реклама Собянина не видел, рекламу вех остальных видел. Это про деньги. И еще,самое главное, чтоб заявлять что "ваши" деньги потратили, надо налогов как Абрамович платить.

1. Строительства затягиваются, плитка, асфальт. Это в упрек Собянину. Грядущая реконструкция недавно отремонтированных Лужников. Я там был, все в порядке с лужей не надо ничего трогать, так косметику сделать.
2. Рекламу не видели? А то что реклама на ТВ немеряных бабок стоит и что проводится это через маркетинговые агентства (которые сами по себе достаточно большая откатная машина), а плакаты развешанные на рекламных площадях города, в противовес Навальный устанавливает кубы, легкие конструкции.

Пардон, но я в гневе, т.е. вы считает что небольшие деньги, которые я плачу налогами можно пиздить? А не пошли бы вы с такими заявками!

З.Ы. Сорри за эмоции но такую ересь я не хочу даже читать.

[^]
SHPanda
24.08.2013 - 12:49
1

Грустный Панда

elgato
Ага Крымск вспомни как власть Волонтерам помогала!!!
И как тут помогать, если вся помощь уйдет на борьбу с чиновниками.

[^]
alandr
24.08.2013 - 12:54
2
Статус: Online

Ярила

а можно было потроллить. дворник с одной стороны спускается, а он взял - и передвинул баннер на другую сторону балкона. тот с другой стороны, баннер на первое место. а можно с внутренней стороны окна - тогда точно частная собственность.

[^]
simonrus
24.08.2013 - 12:56
1

Ярила

ЗАО "Российская Федерация", акционеры - Володя анд кореша.

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 12:58
1

Ярила

SexualHarasmentPanda
И как она, власть эта самая, помогала??? Помню что наклейки "Единая Россия" на бутылки с водой клеила. А так в основном помогал народ тот что подтянулся из ближайших населенных пунктов.

[^]
Railroad
24.08.2013 - 13:02
4

Хохмач

elgato
Перво-наперво не стоит говорить о чувствах человека за него.
Цитата
Он детскому дому помог, или помог Ветеранам Войны отстоять право на квартиру и льготы, или помог юридически грамотно защитить права Матерей Одиночек? Он таким же задом к народу.
Наверное, тоже можно сказать о каждом кандидате в мэры. Поэтому не понятно, почему Навальный, в этом плане, хуже того же Собянина.
Изначально Навальный действовал как гражданский активист и деятельность его была направленна строго против коррупции. Эта линия действий сохранилась когда он решил стать политиком, в этом нет ничего странного. По меньшей мере он настроен бороться с одной из серьёзнейшей проблем России, в отличии от других политиков. Хотя проблем в России туева хуча. И, наверное, самая страшная (или по меньшей мере одна из самых страшных) - это совершенно бедовая экономика.

Это сообщение отредактировал Railroad - 24.08.2013 - 13:10

[^]
Karat7
24.08.2013 - 13:04
0

Директор интернета

Только сейчас слышал по "Эхо Москвы" что Навальный обещал если его выберут разрешить гей парады faceoff.gif

[^]
kraved
24.08.2013 - 13:05
0

Приколист

Знаете почему спасатели по веревке через окно заходят только на верхний этаж?
С намеком типа.

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 13:07
6

Приколист

Цитата (elgato @ 24.08.2013 - 13:08)
А что сделал Навальный? Он пытается в рай въехать на развенчании власти. Он детскому дому помог, или помог Ветеранам Войны отстоять право на квартиру и льготы, или помог юридически грамотно защитить права Матерей Одиночек? Он таким же задом к народу. И только и занимается "развенчанием". Он хает власть (это политический пиар), а для народа ничего, ну ровным счетом ничего не делает. Зачем руки мелочевкой марать? Так что ли? Только не надо мне говорить о "подмене понятий". Тот, кто близок к народу и понимает его горе, не будет заниматься хуйней развенчанием власти, а будет помогать простым людям. А то получается как то интересно. Дон Кихот борется с ветряными мельницами, чтобы пролезть во власть. Заботы народа его не сильно интересуют. И где он был до Болотной, чем занимался, кому помог? Вот это все и настораживает. А что там с их программой с Болотной? Какие пункты? Что выполнили? Кроме как тратить хуеву тучу времени на облечение власти? Нет бы проследить, чтобы детские дома вовремя получили деньги, или бюджетники, выявить и вскрыть задержки, недоплаты, помочь правильно составить заявление в ген прокуратуру на тех, кто подворовывает и задерживает, так нет же, мы ищем квартирки Собянина, и воюем за машинки. А куда деньги пойдут, получит ли народ средства, то неведомо. Ибо истинно на народ "нас рать". Так долго работать не за пиар, а за совесть. Оно ж... невыгодно.

Чтобы тратить деньги на благотворительность, надо владеть источником этих самых денег. Я тоже с удовольствием помог бы и детскому дому и ветеранам, но у меня нет на это денег, поскольку я вкалываю чтобы сначало заплатить налоги на здравоохранение, образование, армию, милицию. Затем по второму кругу я плачу за ДМС ребенка, за учебники и уборку в школе, за то чтобы откупится от ментов, после того как я спас семью соседей от пожара, но был выпимши и на меня попытались повесить этот пожар, хотя сам чуть не сгорел.

Зашибенно да?

1. На какие деньги ему помогать детскому дому, ветеранам ВоВ? У него под жопой нет ни крантика с нефтью как у Газпрома, строящего всякие стадионы и покупающего планшеты за 114 млн. у него нет госденег и предприятий ВТБ, спасающего проворовавшиеся банки, нет налоговых денег, на которые ремонтируются дачи Пузиковых.
2. Вот он и помогает юридически, Роспил, чтобы до тех-же бабушек дошла соцпомощь, что лучше помочь одной бабушке или многим сберегая бюджетные средства, на которые купили бы очередной десяток люксовых машин?
3. Чтобы проследить движение бюджетных денег надо обладать к ним доступом, не надо обладать никаким финансовым образованием, нужно тупо их контролировать.

Думайте шире, все очевидно.

Добавлено в 13:10
Цитата (Railroad @ 24.08.2013 - 14:02)
Наверное, тоже можно сказать о каждом кандидате в мэры. Поэтому не понятно, почему Навальный, в этом плане, хуже того же Собянина.

У Собянина есть доступ к деньгам бюджета, не своим а НАШИМ деньгам. У Навального есть только з/п. Кто обладает возможностью помочь больше думаю понятно.

Кстати помню Лужков светился на ТВ в детских домах, он передавал им автомашины для нужд, ремонты делал и компьютеры дарил.

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 13:12
2

Ярила

Karat7
Тем не менее, Навальный также обещал запретить лезгинку в столице. В эфире "Эха Москвы" он отметил, что в Москве это является неподобающим поведением.

[^]
GlaM
24.08.2013 - 13:16
7

Ярила

А тем временем, происходит забавная хуерга! Я за едро и за всю эту хуевую власть голосовать не буду! Ибо охуели все!Проголосую за Навального, буит хуевничать навальный, на государственной службе, буду против навального!
Но эти которые сейчас реально охуели!

Согласно данным кадастрового реестра Италии, в окрестностях города Стреза провинции Вербания, на улице Монте Дзеда находятся четыре строения (основной дом из 11 помещений и прилегающие постройки), а также четыре участка земли с каштановыми рощами, принадлежащие Ольге и Алексею Фроловым. Их данные (годы рождения и идентификационные номера) полностью совпадают с данными жены и отца полковника Дмитрия Фролова, до июля этого года бывшего заместителем начальника управления «К» ФСБ России.

Летающий дворник в Щ

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 13:21
2

Приколист

Цитата (GlaM @ 24.08.2013 - 14:16)
А тем временем, происходит забавная хуерга! Я за едро и за всю эту хуевую власть голосовать не буду! Ибо охуели все!Проголосую за Навального, буит хуевничать навальный, на государственной службе, буду против навального!

Это что, пяток лет назад у нас народ в районе офигевал, зам начальника паспортного стола, парень лет 25-27 приезжал на работу на мерсе, не новом, но все-же...

[^]
GlaM
24.08.2013 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 24.08.2013 - 14:21)
Цитата (GlaM @ 24.08.2013 - 14:16)
А тем временем, происходит забавная хуерга!  Я за едро и за всю эту хуевую власть голосовать не буду! Ибо охуели все!Проголосую за Навального, буит хуевничать навальный, на государственной службе, буду против навального!

Это что, пяток лет назад у нас народ в районе офигевал, зам начальника паспортного стола, парень лет 25-27 приезжал на работу на мерсе, не новом, но все-же...

Меня раздражает больше всего другое, почему только уволен,где бля служебное расследование!Короче,Володя где бля посадки???, а их и не будет, ибо начальник его такой же вор,потому,что если начать разбираться окажется начальник в доле, и начальник начальника! gigi.gif

[^]
ElGato2010
24.08.2013 - 13:35
7

Ярила

Если бы меня выбрали мэром Москвы, то я бы тоже разрешил гей-парад ))) Вот только с датой надо определиться, либо 2 августа (День ВДВ), либо 10 ноября (День сотрудника органов внутренних дел) . Несомненные плюсы есть и там и там )))
Все же не геи главная беда России сейчас, а пидарасы которые уцепились во власть, при помощи надуманных лазеек пролезшие на третий срок, которые твердят про патриотизм и в тоже время отправляют своих детей в европы и америки, которые вещают что воровать не хорошо и устраивают жизнь своим потомкам за счет бюджета на 10 поколений вперед, которые утверждают что закон один для всех и сажают за курицу, а не за продажу Родины министром обороны и прочими тварями. Эту власть надо менять.

[^]
Vintaleg
24.08.2013 - 13:38
2

Приколист

Цитата (GlaM @ 24.08.2013 - 14:29)
Меня раздражает больше всего другое, почему только уволен,где бля служебное расследование!Короче,Володя где бля посадки???, а их и не будет, ибо начальник его такой же вор,потому,что если начать разбираться окажется начальник в доле, и начальник начальника! gigi.gif

Да, в одну харю столько не своровать, все повязаны.
Тем более, мне как финансисту смешны схемы воровства, они тупые и простые. Вот Якунин отжег по полной с офшорами, кстати его схема стоит немерянных денег для развертывания и обслуживание штук 50 баксов в год как минимум. Знакомые говорят что такое кол-во офшоров стоит уже пару сотен тысяч баксов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх