10 цитат о религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkogolik
15.07.2013 - 19:03
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 20:00)
Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:52)
Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 19:50)
Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:39)
А мне плевать на ваши цитаты. "Не бывает атеистов в окопах под огнем"

ДРУЗЬЯ!очередной долбоёб с окопами lol.gif наверное всю жизнь там провёл.ты наверное будешь тысячным,который опиздюлится за свои "окопы" тут,съебись сразу,детка.

слабенький у тебя контраргумент

давно из окопов?часть,место,время,где ты поучаствовал назови.и пруф с личным фото и фото удостоверения либо билета.а пока идёшь на хуй.

А может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат? не смеши. ты тут вроде за авторитета так не теряй свое лицо пожалуйста.

[^]
Kostikus
15.07.2013 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (Soap @ 15.07.2013 - 19:50)
Атеисты точно так же находятся в этой системе, что и верующие. Отрицаете ли вы или верите - вы заключены в эти рамки. Не лучше ли понять, как и почему возникла религия, почему имеет такое влияние на людей? Тогда и отрицать, и верить ни во что не придется, все встанет на свои места.

Верно написал) Какая разница во что верить, в бога или в науку, и то и другое сектанство или принятие на веру чужого мнения без попытки личного познания.

[^]
kissandger
15.07.2013 - 19:07
2

Ярила

Цитата (WesterSibir @ 15.07.2013 - 20:02)
kissandger , ув. Вы там отмечаете, что-то smile.gif beer.gif lol.gif

самолёту продал,мине заебизь.а мине тут всякая глупость про окопы,которые 146% и не видело даже.как шашкой себе хозяйство отрубил,ну нет и всё.ну что делать с категоричными?либо подъебать либо отпиздить.только так lol.gif

[^]
Tipazh
15.07.2013 - 19:09
0

Балагур

Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 19:02)
отдай мне своего сына 2 лет и я его научу,что папа-чмо,через год он перестанет с тобой разговаривать,через 5 начнёт плевать тебе в рожу,через 10 он тебя найдёт и зарежет,а через 40 все его дети ит дети его детей,вроде как твои внуки,будит приходить и срать на твой череп.и называться ты будешь-татошка,как враг всех какошек.но при этом они мне будут приносить деньги,еду и отдавать своих баб.а знаешь почему?потому что я покажу ему зажигалку и огражу от общения и знаний.
понял религию?

Как то резковато вы высказываетесь. Надеюсь ваше ЧСВ не разорвёт вас когда-нибудь на части, а то вам многовато, вы и в сына закидываете излишки.

[^]
kissandger
2

Ярила

Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 20:03)
Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 20:00)
Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:52)
Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 19:50)

ДРУЗЬЯ!очередной долбоёб с окопами lol.gif наверное всю жизнь там провёл.ты наверное будешь тысячным,который опиздюлится за свои "окопы" тут,съебись сразу,детка.

слабенький у тебя контраргумент

давно из окопов?часть,место,время,где ты поучаствовал назови.и пруф с личным фото и фото удостоверения либо билета.а пока идёшь на хуй.

А может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат? не смеши. ты тут вроде за авторитета так не теряй свое лицо пожалуйста.

хочу от мёртвого осла уши и сапёрную лопатку в полный рост нового,прошу не путать со старым,он же ветхий,заветом.так что насчёт окопа?из чего состоит окоп?

[^]
гильза
2

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 15.07.2013 - 16:19)
Пусть будут такие посты .Глядишь... и большинство прозреет.
Дело то не только в смраде РПЦ , а вообще в религии, как объекте наблюдения.
Любая религия придумана для управления массами. А кем придумана уже наверное не нужно говорить.

да какая религия, вы тратите невосполнимое время своей жизни за деньги , которые Бернарке трилионами печатает набирая на комьпьютере. Горбатитесь по 10 часов в офисе под руководством орущего на вас имбицила начальника, потому что он племянник ворюги хозяина.
А тратите эти деньги на разное говно типа айфона , новой машины , потому ка надо менять ведро раз в 2 года тряпок или кабаков.

И кто раб, кто живет просто и не торопится, или участник крысиной гонки?
Здесь религия становится опасна для бизнеса, вдруг раб очнется и откажется вкалывать.....

а уж ворюга энштейн спиздивший свои "открытия" здесь очень в кассу.

Это сообщение отредактировал гильза - 15.07.2013 - 19:12

[^]
Otpad
15.07.2013 - 19:10
2

Глабатор

Новалис
"Ваша так называемая религия действует как опий: она завлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силы"

Чарлз Кингсли
«Мы используем Библию просто как справочник констебля или как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное – чтобы поддерживать порядок среди бедных»

САМОЕ красочное
Карл Маркс

"Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа"

[^]
kissandger
15.07.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Tipazh @ 15.07.2013 - 20:09)
Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 19:02)
отдай мне своего сына 2 лет и я его научу,что папа-чмо,через год он перестанет с тобой разговаривать,через 5 начнёт плевать тебе в рожу,через 10 он тебя найдёт и зарежет,а через 40 все его дети ит дети его детей,вроде как твои внуки,будит приходить и срать на твой череп.и называться ты будешь-татошка,как враг всех какошек.но при этом они мне будут приносить деньги,еду и отдавать своих баб.а знаешь почему?потому что я покажу ему зажигалку и огражу от общения и знаний.
понял религию?

Как то резковато вы высказываетесь. Надеюсь ваше ЧСВ не разорвёт вас когда-нибудь на части, а то вам многовато, вы и в сына закидываете излишки.

логика-излишки?история-категорична?да,это так,ну извините,могу расписать вам на 1654321987543 страниц то что я уложил в 2 строки.только смысл не поменяется.

[^]
Prospero13
15.07.2013 - 19:14
-1

Ярила

Даже если все эти высказывания имели место быть.
Кто такой Дицген? Материалист и атеист, глупо было-бы,если бы сказал обратное. Остальные, хоть и добились успехов в различных областях, но не в религии. С таким же успехом митрополит может рассуждать о физике, литературе, художниках и атеистах. Глупо потом цитировать его творения в какой либо области, в какой он не разбирается, как цитату имеющую ценность в научном мире. Вобще заебали подобного рода посты. Ни одного поста направленного на оскорбление атеизма, но все против христианства. Что вы злые такие?

[^]
10team
15.07.2013 - 19:16
2

Шутник

А меня раздражают фотки в одноклассниках по типу: "Это икона волшебная, ставь класс и у тебя будет все просто заеб..сь" или фотка в небе фигуры бога из облаков и подпись "бог доказал Этим, что он существует". Просто пиз..ц. Тупо реклама религии

[^]
Voodoolabar
15.07.2013 - 19:18
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (BesS @ 15.07.2013 - 20:03)

Ну вроде как обязанности общества, друг за другом присматривать и т.д. Наркоманы тоже особо не жалуются, вроде зачем нам о них думать, а за тем что они идут воровать, грабить, убивать когда им нужны деньги. Так и здесь, зачем нам защищаться от религии, они ведь не жалуются, за тем что у кого-то родственники денег в храм отнесут семье необходимые, за тем что получим храм вместо детского сада и т.д.

Ну вот ни разу не слышал, чтобы люди последнее отдавали в храм.
Наркоманы это другое, они сами не зарабатывают, так помимо этого могут принести вред обществу.
Какой вред от человека, который верит в чувака с бородой на небесах?

А если чувак верит в всесильное яблоко, которое является вершиной технической мысли? Его надо лечить?

А если человек верит в звезду на капоте и ей поклоняется, рассказывая всем, как классно с этой звездой ездить?

Все во что-то верят, только мешают именно те, кто верит в бога.

Двойные стандарты

[^]
kissandger
15.07.2013 - 19:18
2

Ярила

Цитата (гильза @ 15.07.2013 - 20:09)
Цитата (ZhenaMuzha @ 15.07.2013 - 16:19)
Пусть будут такие посты .Глядишь... и большинство прозреет.
Дело то не только в смраде РПЦ , а вообще в религии, как объекте наблюдения.
Любая религия придумана для управления массами. А кем придумана уже наверное не нужно говорить.

да какая религия, вы тратите невосполнимое время своей жизни за деньги , которые Бернарке трилионами печатает набирая на комьпьютере. Горбатитесь по 10 часов в офисе под руководством орущего на вас имбицила начальника, потому что он племянник ворюги хозяина.
А тратите эти деньги на разное говно типа айфона , новой машины , потому ка надо менять ведро раз в 2 года тряпок или кабаков.

Здесь религия становится опасна для бизнеса, вдруг раб очнется и откажется вкалывать.....

а уж ворюга энштейн спиздивший свои "открытия" здесь очень в кассу.

ладно вам на энштейна,он доработал.вы антисемит?ополчитесь лучше на эдисона ,вот уж ворюга каких поискать.не-не-не,я не оправдываю,лилиенталя и фарадея.

[^]
pivoedoff
15.07.2013 - 19:19
2

Шутник

почем опиум для народа?

10 цитат о религии

[^]
unsorted
15.07.2013 - 19:20
0

зажигаю на рояле

Jus , боюсь не избежать тебе Анафемы pop.gif

[^]
Tipazh
15.07.2013 - 19:21
0

Балагур

Цитата (гильза @ 15.07.2013 - 20:09)
А тратите эти деньги на разное говно типа айфона ,  новой машины , потому ка надо менять ведро  раз в 2 года тряпок или кабаков.

Здесь религия становится опасна для бизнеса, вдруг раб очнется и откажется вкалывать...

Кстати, тоже интересное мнение. Капиталу не выгодно духовное развитие общества. Ибо кто их тогда будет содержать, не покупая тонны всякого говна?
Тибетские монахи наверное не очень много пиваса то закупают на выходные)

Это сообщение отредактировал Tipazh - 15.07.2013 - 19:30

[^]
kissandger
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.07.2013 - 20:18)
Цитата (BesS @ 15.07.2013 - 20:03)

Ну вроде как обязанности общества, друг за другом присматривать и т.д. Наркоманы тоже особо не жалуются, вроде зачем нам о них думать, а за тем что они идут воровать, грабить, убивать когда им нужны деньги. Так и здесь, зачем нам защищаться от религии, они ведь не жалуются, за тем что у кого-то родственники денег в храм отнесут семье необходимые, за тем что получим храм вместо детского сада и т.д.

Ну вот ни разу не слышал, чтобы люди последнее отдавали в храм.
Наркоманы это другое, они сами не зарабатывают, так помимо этого могут принести вред обществу.
Какой вред от человека, который верит в чувака с бородой на небесах?

А если чувак верит в всесильное яблоко, которое является вершиной технической мысли? Его надо лечить?

А если человек верит в звезду на капоте и ей поклоняется, рассказывая всем, как классно с этой звездой ездить?

Все во что-то верят, только мешают именно те, кто верит в бога.

Двойные стандарты

спец.для вас-знаете где все поголовно веруюшие?пох в кого,христа,иегову,алаха,будду.так вот,тот клоун с окопами,должен был написать-нет не верующих...где?

[^]
ВинниУх
3

Шутник

Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:59)
Цитата (ВинниУх @ 15.07.2013 - 19:58)

А вот теперь объясни, как твой милосердный бог допустил своих рабов до окопов под огнем? gigi.gif
А так то звучит красиво, ага.

везде добро воюет со злом так что не без окопов.

Как интересно. А с немцами тоже бог был? Ну да, они и сами так заявляли: Gott mit uns.

[^]
Voodoolabar
15.07.2013 - 19:22
0

тролль лжец и девственник

Цитата (10team @ 15.07.2013 - 20:16)
А меня раздражают фотки в одноклассниках по типу: "Это икона волшебная, ставь класс и у тебя будет все просто заеб..сь" или фотка в небе фигуры бога из облаков и подпись "бог доказал Этим, что он существует". Просто пиз..ц. Тупо реклама религии

Это тупо перепись долбоебов, не более

[^]
Глюка
15.07.2013 - 19:23
0

Ярила

Не являясь атеисткой и в то же время не являясь фанатичной верующей, могу сказать только одно. Для каждого из нас пройдет 5-10-30-50 лет и время все расставит по своим местам.
Знаю только то, что к истинно верующим я отношусь с глубоким уважением, как к людям с принципами и, в большинстве своем на них можно положиться в делах.
Для меня вера всегда была, есть и будет основным стержнем, который помогал и помогает мне жить и достигать своих целей. Не скрою, со многими постулатами я не согласна, но тем не менее, если религия (неважно какая) сопровождает человечество практически всю историю. значит это не просто так.

[^]
kollektor
1

Ярила

Ну теперь то мне открыли глаза!!!

[^]
rayden2004
0

Штурман Жорж

Цитата (DarkShaman @ 15.07.2013 - 21:26)
Без религии можно и даже НУЖНО! Научитесь разделять два абсолютно различных понятия: религия и ВЕРА. Любая религия это просто победившая, на данный момент, секта. Тоже самое пирамидальное построение иерархий. Такая же как и в секте цель - выкачивание денег и Власть. Власть над неокрепшими умами и игра на страхе человека перед смертью. Верьте в что угодно, хоть в камень на склоне оврага, если Ваша вера ведет к добру. Но, не тратте свои деньги на нищих около церквей (там все места по разнарядке и фиксированные зарплаты) и не платите за 100500 раз переправленные свечки, что сразу после вашего ухода выткнут и бросят в коробку с такими же большими огарками, чтобы снова переплавить и продать Вам же. Верьте и пытайтесь просто быть добрее. Но не въедитесь на разжиревших и потных попов, что нарушают все возможные заповеди, проповедуемой ими религии.

ЗЫ: Да, есть и священники от Бога, не спорю. Но их единицы. Вдумайтесь в это слово Е ДИ НИ ЦЫ. А как известно, исключение - только подтверждает правило.

Если бы человечество разделяло ваши мысли, то не было бы такого спроса на религию. Все церкви исчезли бы давным давно. А так получается что вы один такой умный и здравомыслящий. И даете советы космичекого масштаба и космической же глупости. Ваша ошибка в том что вы путаете материальные, мирские ценности (власть над умами, игра на страхе, камень на склоне оврага и т.п.) и ценности духовные. Если какие то попы променяли свое призвание на блага то и называйте их по именам и это будет правильно, чем огульно оскорблять всех верующих....
По поводу религия ни что вера все - это так же придумали слабые людишки, которым проще верить в своего внутреннего божка, который живет и развивается вместе с ними, принимая формы согласно степени образованности человека, чем верить в одну из мировых религий. В которой (в каждой из которых) есть свои догмы, правила и ограничения.
И если ширина вашего мировоззрения ограничивается только лишь осязаемым миром, то что можно реально увидеть и пощупать, то вы и составляете основной костяк той массы, которой более умные и изощренные подкидывают идеи, говорят что делать и куда идти. Именно посредством методов современной реальности из вас и делают зомби, на это пущены все медийные ресурсы. И пока вы верите только в то что видете вы наиболее уязвимы.

[^]
alkogolik
15.07.2013 - 19:24
-4

Шутник

Цитата (ВинниУх @ 15.07.2013 - 20:21)
Цитата (alkogolik @ 15.07.2013 - 19:59)
Цитата (ВинниУх @ 15.07.2013 - 19:58)

А вот теперь объясни, как твой милосердный бог допустил своих рабов до окопов под огнем? gigi.gif
А так то звучит красиво, ага.

везде добро воюет со злом так что не без окопов.

Как интересно. А с немцами тоже бог был? Ну да, они и сами так заявляли: Gott mit uns.

с немцами Бог был на нашей стороне. Вернее мы на его.)))

[^]
MasterOfPupets
15.07.2013 - 19:26
1

Блуждающий биоробот

Учиться надо хорошо, а главное с детства не тыкать в религию. Потом так и растут с закрытыми глазами, ничего не понимая и веруя.

[^]
Безымянный
15.07.2013 - 19:26
5

Непротиворечивость мышления

Цитата (Prospero13 @ 15.07.2013 - 20:14)
Кто такой Дицген? Материалист и атеист, глупо было-бы,если бы сказал обратное. Остальные, хоть и добились успехов в различных областях, но не в религии. С таким же успехом митрополит может рассуждать о физике, литературе, художниках и атеистах. Глупо потом цитировать его творения в какой либо области, в какой он не разбирается, как цитату имеющую ценность в научном мире. Вобще заебали подобного рода посты. Ни одного поста направленного на оскорбление атеизма, но все против христианства. Что вы злые такие?

gigi.gif добиться успехов... в религии... lol.gif Ааааааааа, ты сделал мой день, это шутка года просто!!! shum_lol.gif

Цитата
если религия (неважно какая) сопровождает человечество практически всю историю. значит это не просто так.

... если насилие сопровождают человечество практически всю историю. значит это не просто так...

В очередной раз убедился, что верующие - долбоёбы. Это объективная истина, а не моё мнение. Такого уровня нарушения логики мышления нет даже у шизофреников.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 15.07.2013 - 19:31

[^]
kissandger
15.07.2013 - 19:27
5

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 15.07.2013 - 20:14)

не христианства,а религии.муслимов я вообще не держу за людей,да я такой,мне хватает у них одного примера с библиотекой,если кто-нибудь есть образованный,вам объяснит о чём я.про тупых талибов и овцеёбов из чИчни и дагестана,я промолчу.ну не люблю я чёрножопых,что мне теперь,заяву на себя написать?а буддизм не религия,дети,это философское учение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58252
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх