Правила поведения в опасных ситуациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716
12.07.2013 - 20:13
7
Статус: Offline

Ярила

Я не знаю, где учат бороться с собаками на гражданке, но мой опыт показывает что сука внимательность и осмотрительность это пиздец как важно в борьбе с любой хуйней.
Однажды довелось приехать на объект, выхожу из машины, иду метров 40 (в руках ничего кроме ключей от машины), слышу лай, потом вижу (хотя судя по лаю я понял что это тварь размером с пароход) кавказская овчарка летит мне навстречу, тут как бы стоять сжимать кулаки чтобы спасти пальцы смысла нет, проще обосраться и измазать себя своим же гавном в надежде, что собака побрезгует. gigi.gif
Мозг сработал моментально, я развернулся и побежал в сторону машины, я хуй его знает сколько шагов делал в секунду, но от этого лохматого куска гавна (это сейчас мне так думается, а тогда собака нет даже так СОБАКА вызывала у меня не поддельное уважание (до усрачки если быть точным) я съебался весьма шустро, я бы сказал что я бежал пиздец как быстро, а время пока я бежал казалось мне вечностью, благо машина была не закрыта и я успел в неё запрыгнуть.
При чем собака была именно обучена работать "на чужого", что касается обычных собачек то бишь бродячих то тут любой подручной поебенью если всечь будет достаточно, главное инициативу не отдавать. Больше доставляет собаководы, идет какая нибудь старая (простите пожилая) дура с ебанической мелкой шавкой, естественно НЕ на поводке (хули такую мелочь сажать на поводок), которая начинает остервенело лаять и пытаться ухватить за ногу (штанину), так вот однажды я такой наглой собаке пнул, ну пнул то конечно громко сказано, если бы пнул то это мелкая скотина неопределенной породы совершила бы небольшой перелет, ёбстественно визг собаки и писк хозяйки: "ирод убил собаку", на что я ответил, что могу прописать лечение и ей, и тут Вы подумаете вот сука жлоб доебался до старушки с шавкой, иди вон попробуй доебись до равного. Но в свое оправдание скажу, что это старая скотина выгуливает собаку там, где играют детишки на площадке детской, это мелкая тварь лает на всех, естественно дети бояться, мало того это собака любит ссать и срать в песочницу, где собственно играют дети, на замечания мам детишек "дама с собачкой" не реагировала. Вывод надо было всечь сильней.

Это сообщение отредактировал 716 - 12.07.2013 - 20:13

[^]
karawaevda
12.07.2013 - 20:21
8

Юморист

В гробу раньше просыпались....В прошлые века. Сейчас даже если в летаргию впал - в морге вскроют. Уже не проснешся. Так что забейте на фонарики =)

[^]
Аманта
12.07.2013 - 20:22
0

рыжая лисичка

по поводу "заживо похороненных": а кого-нибудь в фонариком закапывали?

[^]
dim73
12.07.2013 - 20:39
5

Ignorer

Цитата (blackdiver @ 12.07.2013 - 19:48)
мягко сводим к собакусрачу... котолюбцы уже начали минусить :) да вы расслабитесь или нет?
есть куча профильных сайтов, начните с догхантера (там праведных любят), сможете обсудить как "зарядить собаке с права/слева чтобы она моментально сдохла"
ну и по теме топика, оттду единственные полезные советы как вести себя под водой в при судорогах и как в давке, все остальное, херня мягко сказано :)

собаку положено выгуливать на поводке и в наморднике. кота - нет. все.

пиздюли для защиты своего здоровья никто не отменял (сдохнет или нет - пох)

владельцы собак привыкли считать себя крутыми и бессмертными, прячась за спинами своих питомцев, после опиздюливания зарвавшейся шавки они падают легко . Проверено. потом начинаются тяжбы - нас отпиздил нехороший человек.

не хочу скаать ничего плохого про собаководов, но, блять, выгуливайте своих кусак так, что бы полностью контролировать ситуацию, а не только так думать, ибо на всякий газ найдется противогаз !

[^]
IVANNS
12.07.2013 - 20:40
0

Юморист

Где фотка "Что делать, если подавился" он ей членом через "дымохОд" до горла достал?? gigi.gif

[^]
DAS1970
12.07.2013 - 21:05
3

Ярила

В большинстве бредовые советы. И не пожарники, а ПОЖАРНЫЕ! Пожарники те, кто устроил пожар.

[^]
AJIuHEHAK
12.07.2013 - 21:09
6

наркобаран

В очерке нет одной страшной ситуации, а возникнуть она может с каждым.
Со мной было так.
Захожу в комнату и вижу мою открытую переписку с госпожой И*** на "Мамбе".
У компа жена держит за ручку чугунную сковороду в руке(на такой обычно картошку жарят).
На мое отчаянное блеяние, про то,что мы просто пару ночей в кафе мороженку ели, следует весомый удар по спине.
Потом были еще.
Понял на всю жизнь одно, в таких случаях лучше не сопротивляться а прикинуться маленьким озябшим трупиком. )))))

[^]
DarthMaulx3
12.07.2013 - 21:12
1

Шутник

Есть один универсальный метод:

Правила поведения в опасных ситуациях

[^]
UserOne
12.07.2013 - 21:14
6

Depressive Age

При переходе на красный цвет оживленного перехода, поднимите руки вверх - так легче будет вас раздевать в морге!

[^]
Atalla
12.07.2013 - 21:14
0

Странник

Перевод с аглицкого ? Уж больно косноязычно и местами невразумительно.

[^]
radiopilat
12.07.2013 - 21:15
1

Ярила

Т.С. В преподавании ОБЖ не желаете себя попробовать? Но только факультативно.
На большее поданный материал не тянет!

[^]
marlaTs
12.07.2013 - 21:19
0

цветок

Цитата (Arhelon @ 12.07.2013 - 20:58)
Супер!
Цитата
фонариком пользоваться не возбраняется.

Надо в завещании написать, чтоб гроб сделали дешовский и фонарик туда положили, а не спички.

и аккумулятор помощнее!

[^]
murzikRU
12.07.2013 - 21:26
4

Балагур

Цитата (oriolun @ 12.07.2013 - 16:33)
Относительно собак, не согласен, что нельзя им смотреть в глаза. Сколько раз в неприятные ситуации с ними сталкивался, наоборот, нужно смотреть ровно им в глаза до тех пор, пока они не успокоятся и не отведут свои, осознав, что ты намного сильнее их.

Подтверждено на личном опыте, собаке всегда надо смотреть в глаза! И НЕ отводить взгляд, кто первый отвел, тот слаб.
Однажды на меня напала свора собак примерно 15-20 голов. Я по попадке и поведению всех собак сразу определила собачьего лидера и установила с ним визуальный контакт. Как только он отвел взгляд и повернелся ко мне боком, свора моментально потеряла ко мне всяческий интерес и спокойно, вернее с лаем и азартом побежала далее. Я перекрестилась, поблагодарила Бога за спокойствие, силу воли и что меня псы не пркусали, пошла далее.

[^]
marlaTs
12.07.2013 - 21:27
0

цветок

Цитата (oriolun @ 12.07.2013 - 17:33)
Относительно собак, не согласен, что нельзя им смотреть в глаза. Сколько раз в неприятные ситуации с ними сталкивался, наоборот, нужно смотреть ровно им в глаза до тех пор, пока они не успокоятся и не отведут свои, осознав, что ты намного сильнее их.

и представлять себя маленьким бородатым мексиканцем со звучным именем Цезарь! Главное искренне поверить в то. что Вы это Он!

[^]
Dipline
12.07.2013 - 21:29
0

Шутник

Дядя мне рассказывал, что если на тебя нападает собака, то надо как можно сильнее ударить её по носу - это у них одно из самых больных мест

[^]
mismak
12.07.2013 - 21:29
0

Шутник

в случае ядерного взрыва надо лечь головой от взрыва, накрыться простыней, зажать ртом паспорт и медленно, не создавая паники, ползти в сторону ближайшего кладбища. Это основы! dead.gif

[^]
MadKnife
12.07.2013 - 21:33
4

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 12.07.2013 - 17:49)
Цитата
Это поможет пожарникам легче вас найти.

ПОЖАРНЫМ, бля.

он имел в виду жуков...

[^]
subzik
12.07.2013 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Garga @ 12.07.2013 - 20:03)
А я знаю,что делать при нападении медведя...Кто не в курсе-говном ему глаза замазать deg.gif

-А говно то я где возьму?
-О, поверь, говна рядом с тобой, при встрече с медведем, будет много gigi.gif

[^]
петровичь111
12.07.2013 - 21:49
3

Шутник

Куйня все это! В реалтности другое
Если к примеру к вам достебались овцеибы то первым делом бейте в ипало и не довайте звонить по мобильнику чтоб не превели толпу

[^]
ksana88
12.07.2013 - 21:52
0

Весельчак

вот спасибо)) теперь буду знать что делать в гробу если прежде не умру от инфаркта)))
а вообще, жаль у меня память плохая... в панике ни слова не вспомню cry.gif

[^]
letzten
12.07.2013 - 21:56
1

Хохмач

Да, про гроб конечно актуально. Вспомнилось:

[^]
posadnik
12.07.2013 - 21:58
12

Ярила

бляпиздец.
Не пытайтесь повторять эти трюки - их придумал (проходя цепочку перепостов до конца) АМ, а сами они КГ. Без дураков - половина этих советов эффективно загонит вас в гроб быстрее, чем оно произойдет само собой.
Самые позорные высеры -
- нападение собак (очень большая разница, ПОЧЕМУ собака на вас пытается напасть - защищая территорию или охотясь/пытаясь убить. В первом случае советы аффтара проканают - во втором - нет. Кроме того, есть большая разница между нападением собаки имеющей хозяина, и нападением дикой стаи (собаки без стаи НЕ ЖИВУТ))
- поведение при грозе (аффтар забыл сказать, что эти советы имеют смысл только если гроза застигла вас В СТЕПИ)
- падение с горного склона (вся моя еще советская турподготовка по горному туризму, и все мои друзья, знакомые и незнакомые туристы смотрят на этот говносовет как на говно - ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! При падении с горного склона надо, перевернувшись на живот, распластаться как можно шире, чтобы вместо качения по склону произошло скольжение - при котором у вас есть возможность зацепиться за склон руками и ногами - четыре точки опоры. Потренируйтесь зимой на плотном снеговом склоне - поймете.
- проваливание под лед (первым делом, готовясь вылезти надо ЛОМАТЬ, БЛЕАТЬ, лед руками и телом - пока он не перестанет обламываться, иначе при попытке вылезти на лед можно вместе с отломившимся краем льда хорошо макнуться снова - а там и утонуть не проблема, если как следует стараться)
- заблуждение в лесу (аффтар забыл одну простую вещь - в лесу двигаться по прямой надо уметь, длина шага правой и левой ноги у человека немного различаются, и без четкого ориентира человек начинает нарезать круги. А ориентироваться по солнцу тоже надо уметь - оно, знаете ли, движется по небу, и посещает в среднем три стороны света)
- помощь подавившемуся (прием Геймлиха, млять, стулом не делают!!! Там нужен резкий удар снизу вверх в область желудка, причем один кулак поставить, а другой рукой по нему бить - и попробуй уебошить себя стулом по животу РЕЗКО и в ОДНОЙ ТОЧКЕ)
- при пожаре (При задымлении простейшая помощь своей дыхалке - дышать через мокрую тряпку, хоть носовой платок. Если нет другой воды - поссать на него. Но аффтар про поссать говорил в другом. совершенно левом месте)
- случай нападения в лифте (млять, очень важно чтобы тебя зажали в угол, где пульт с кнопками, ога. Ты спиной нажмешь кнопку своего этажа и понтоментов вызовешь. Нападение в лифте вообще одна из самых сложных ситуаций самообороны, если ты не тренируешься специально, и хуй там помогут кнопочки. ШУМЕТЬ НАДО. Как можно громче. Это универсальный совет. Впрочем, пусть сначала аффтар скажет, КАКОЕ нападение имеет в виду - разбойное с целью завладеть кошельком, покушение на убийство или попытку трахнуть)
- перекрестный огонь (млять, пуля все равно быстрее. Никаких "ускользнуть" - только на землю пузом, и лучше за какое-то препятствие)
- в правилах самовыкапывания из гроба аффтар пишет что-то совсем пиндостанское - про гробы из ДВП и про то, как копировать тупую корову из "убить Билла", которая, имея бритву, ломала гроб руками. Несколько иначе приемы самовыкапывания описаны были в старой, 60-х годов, книге Игоря Акимушкина (того самого, что "Мир животных") "Когда появляются призраки".

И главное.
ЛЮБАЯ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ ТРЕБУЕТ ТРЕНИРОВКИ, А НЕ ЧТЕНИЯ ГОВНОСОВЕТОВ МЕЖДУ ДЕЛОМ. Подобные советы только вредят - создают ложное чувство защищенности - "я же читал, что делать, когда медуза в грозу укусит... Блин, забыл...". Только практика. Хотя бы пару раз.

Это сообщение отредактировал posadnik - 12.07.2013 - 22:13

[^]
posadnik
12.07.2013 - 22:03
1

Ярила

Цитата (murzikRU @ 12.07.2013 - 21:26)
Цитата (oriolun @ 12.07.2013 - 16:33)

Подтверждено на личном опыте, собаке всегда надо смотреть в глаза! И НЕ отводить взгляд, кто первый отвел, тот слаб.
Однажды на меня напала свора собак примерно 15-20 голов. Я по попадке и поведению всех собак сразу определила собачьего лидера и установила с ним визуальный контакт. Как только он отвел взгляд и повернелся ко мне боком, свора моментально потеряла ко мне всяческий интерес и спокойно, вернее с лаем и азартом побежала далее. Я перекрестилась, поблагодарила Бога за спокойствие, силу воли и что меня псы не пркусали, пошла далее.

это ничего, что собаке кобель и сука гомо сапиенс пахнут по-разному? Сукам собаки позволяют многое, хотя и не всегда.
В гляделки смотреть имеет смысл, если начинаешь качать права - грубо говоря, претендовать на место вожака взамен его. Подумайте, какая весовая категория у собаки еще позволяет вам устраивать срач один на один - а какая сомнет вас и порвет нах.
А вот если попытаться затеять игру в гляделки с кавказом или алабаем - он ведь простой, может и атаковать.

[^]
Enot22rus
12.07.2013 - 22:08
0

Пиздобол-затейник

Из опыта:
Если доебались гопники. Выбираем лидера (это не сложно) и выгашиваем. С максимальной вероятностью остальные стушуются. Если нет - ну... В моём случае хватит дури погасить остальных(пиздец шкаф). А так - съебаться в неудобное для битвы место и вызвать милицию. Удерживать место ЛЮБЫМИ доступными способами.

[^]
gnsy
12.07.2013 - 22:11
0

штаны из парусины

меня кукожит полность только от одной мысли оказаться закопанным в гробу. я быстрее с ума сойду или сердце откажет, чем что-нить осмысленное сделаю.
можно вон эдгара нашего по почитать на ночь zombie.gif alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67682
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх