Правила поведения в опасных ситуациях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terasto
12.07.2013 - 22:15
2
Статус: Offline

Кашгарский барбарис

при судорогах в воде, помогает укол острым предметом в эту область, вырос рядом с водой - булавка, была неотъемлемым атрибутом в плавках)

[^]
MEGAVOLT24
12.07.2013 - 22:36
4

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (terasto @ 13.07.2013 - 01:15)
при судорогах в воде, помогает укол острым предметом в эту область, вырос рядом с водой - булавка, была неотъемлемым атрибутом в плавках)

Совершенно верно. Судорога, это так сказать по простому, "завис нервной операционной системы" когда к мышцам не поступают команды от нервных окончаний как им двигаться. Поэтому нужно, так сказать нажать на кнопку "сброс" и перезагрузить операционку. gigi.gif Булавку с собой в труселях для перезагруза операционки, как выше написано, носят все пловцы. Но если её нет, то можно просто очень сильно ущипнуть себя, можно даже до крови. После этого операционная нервная система перезагрузится, и конечность у вас снова будет выполнять команды вашего головного процессора. gigi.gif
Ну и для сарказма про собак: Если на вас напала собака, то нужно как можно дальше засунуть руку ей в пасть, и захватив, что вы нащупали в кулак,резким движением вывернуть собаку наизнанку. У нее зубы будут наружу, и после этого укусить она вас уже не сможет. gigi.gif

[^]
Shabol
12.07.2013 - 22:39
0

Шутник

При падении без парашюта можно ещё попробовать боком "вывернуться", и постараться чтобы сначала удар пришёлся на ногу. Был случай(возможно не один), когда таким случайным образом выжила девушка. К моменту соприкосновения головы с землёй сила удара была уже меньше.

[^]
Зинзивер
12.07.2013 - 22:52
5

Балагур

Цитата
Ядерный взрыв

"При ядерном взрыве следует повернуться к нему лицом и внимательно смотреть - когда еще такое увидишь?"

[^]
Школьница
12.07.2013 - 22:54
0

البنت ساذج

нужная инфа. ща провоцируют бунты, так шо свежак для бунтующих. ах, как не хочется баррикад. как хочется покоя и благочинности...

[^]
JIR
12.07.2013 - 23:00
0

Сибирский

Когда-то каждый школьник это знал. Может не всё, но на 80% точно!

[^]
terasto
12.07.2013 - 23:12
0

Кашгарский барбарис

Цитата (MEGAVOLT24 @ 12.07.2013 - 22:36)
и захватив, что вы нащупали в кулак,резким движением вывернуть собаку наизнанку.

в кулаке должен остаться язык. сие действие отлично себя зарекомендовало на практике по самообороне от тузиков!

[^]
Трофимыч
12.07.2013 - 23:22
8

Приколист

А я еще знаю (теоретически), что когда оказался в паникующей толпе, то, чтобы самому не поддаться панике, надо найти в толпе беззащитного человека - ребенка, девушку - и взять его под свою защиту, и тогда, думая все время не о себе, а о другом, как его спасти, - выжить больше шансов...

Это сообщение отредактировал Трофимыч - 12.07.2013 - 23:22

[^]
Ma3b
12.07.2013 - 23:22
0

Ярила

Предупреждён значит вооружён!

[^]
ДедСигизмунд
13.07.2013 - 00:10
1

Шутник

Цитата (сержантт @ 12.07.2013 - 11:48)
Самый злейший враг человека - ПАНИКА!!! Если избавился от нее, считай полдела уже сделал.

Лучшее средство от паники

[^]
Хитрый
13.07.2013 - 00:51
1

Ярила

после ядерного взрыва нужно накинуть белую простыню и медленно ползти в сторону кладбища ©

[^]
КотИскандер
13.07.2013 - 00:55
0

Бандеровец

Судорога ноги - тянуть ступню вверх, можно усилием мышц, если умеешь и понимаешь как это, я пьян и не могу объяснить, можно руками. Это намного быстрее и действеннее чем булавка.

Ядерный взрыв:
Если находишься в эпицентре, то держи автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на сапоги.
Если недалеко от эпицентра, то накройся белой простынёй и медленно иди в сторону кладбища. МЕДЛЕННО! Чтобы не создавать панику.
Если ещё чуть дальше - обернись и внимательно посмотри на гриб - такую красоту ты видишь последний раз в жизни.

Заблудился в лесу: начни медленно выливать на землю бутылку водки. С криком "ты что сука делаешь?" вас в ту же минуту кто-то найдёт.

Девушка подавилась: подойди сзади, нежно обними животик между пупком и рёберными дугами, прижми к себе, поцелуй в шейку, делай приём Геймлиха до наступления оргазма. Если девушка посинела и остыла, значит приём делался неправильно.

[^]
Int1024
13.07.2013 - 00:59
4

Юморист

Некоторые советы напоминают совет из Сауспарка, как себя вести, если на тебя течёт расплавленная лава: сядь и накройся!

[^]
Arlekin84
13.07.2013 - 02:05
1

Ярила

Про собак. Мужчинам например грудь на кой защищать? Там вцепиться не во что, а внутренние органы неплохо защищены ребрами. А вот пах, пока еще стоишь на ногах надо защищать в первую очередь - вцепится, и все, привет семье.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 13.07.2013 - 02:06

[^]
mcdid
13.07.2013 - 02:12
3

Ярила

Закопать живым в гробу...это может случиться с каждым... я что-то задумался...

[^]
Витобек
13.07.2013 - 06:36
0

Угощаю

При ядерном взрыве нужно лечь ногами к взрыву, рукой сделать козырек от солнца и смотреть вдаль чтобы увидеть куда полетели яйца)

[^]
42Never
13.07.2013 - 06:41
3

Приколист

Цитата (Jus @ 12.07.2013 - 15:35)
Ядерный взрыв

В этой ситуации можно выжить, если вы находитесь вне радиуса ударной волны. Само собой, если есть предупредительные знаки, нужно найти укрытие, желательно под землей. Если вы находитесь в пораженной области, падайте на землю и закройте голову, как только увидите взрыв, так как может потребоваться до 30 секунд, чтобы ударная волна вас достигла.

Не смотрите на вспышку, это сразу вас ослепит. Если у вас есть хорошее укрытие, лучше всего сидеть там и ждать спасения.

А как же еще один пункт - поискать пригорок или другое углубление в земле, и спрятаться за ним от ядерной волны?
Ну и вот еще мануал от Индианы Джонса gigi.gif

[^]
ЯПнахуит
13.07.2013 - 07:08
1

Приколист

Цитата
Заживо закопали в гробу

Thx, bro!

[^]
AllLex1
13.07.2013 - 07:14
0

Мизантроп на отдыхе

Я наверно не первый кто выскажется о том что ЭТО полнейший бред, мало того что перевод через жопу, так и больше половины ситуаций просто анекдотичны. После прочтения, я теперь всегда буду убегать от торнадо в завязаной на голове рубашке в сторону ядерного взрыва, спасибо тебе автор!

Это сообщение отредактировал AllLex1 - 13.07.2013 - 07:15

[^]
RussianMen82
13.07.2013 - 07:24
2

Шутник

Цитата (chester16ru @ 12.07.2013 - 17:02)
Где то читал, что девушкам в случае нападения насильника, можно немножко обосраться. Это его отпугнет.
gigi.gif

Ага и чем больше в девушке говна, тем сильнее отпугнёт)))
Перефразирую совет: девушки, несите говно до конечной точки даже если уже из ушей течёт)

[^]
armspecial
13.07.2013 - 08:05
1

Весельчак

про собак спасибо, но я читал об этом так - я читал что если оно хочет напасть, надо резко пригнутся и принять такую же позу как собака, она начинает думать что вы сами хотите напасть, и уходит, читал в форуме, сказали так паступают в спецназе, незнаю насколько правда.

[^]
СВИНКС
13.07.2013 - 08:06
0

не игипицкий

Цитата (alandr @ 12.07.2013 - 16:46)
Цитата (Jus @ 12.07.2013 - 11:31)
Укус медузы

у медузы рта нету, чтоб кусать. травмирует яд, находящийся на щупальцах.

в тему точности формулировок, старенькое)))
Настоящий Ученый всегда следит за точностью формулировок
и корректностью терминологии. Даже если он не на Ученом Совете
среди коллег, а, скажем, на даче в кругу семьи.
Итак, семья собралась на веранде дачи. Все уткнулись в свои книги.
Тишина прерывается лишь шелестом страниц. Но залетает на веранду
шмель. Жужжит. Всем мешает читать. Мой отец (геолог) берет тряпку
и пытается оного шмеля изловить и с веранды удалить. Мама (химик)
предупреждает -"Смотри, чтобы не ужалил!" Дед - Настоящий Ученый,
биолог - такого издевательства над терминологией стерпеть не может
(ужалить можно только специальным органом - жалом, кое у шмеля
отсутствует, а потому тот пользуется челюстями и расположенными
рядом с ними железами, вырабатывающими яд). Оторвавшись от чтения,
дед, с высоты авторитета академика, президента научных обществ,
лауреата и прочая, хорошо поставленным голосом опытного лектора,
умело держа паузу (чтобы и самые тупые успели понять), изрекает:
- Шмель НЕ ЖАЛИТ...
Отец бросает тряпку, хватает шмеля голой рукой - и под его (отца)
отчаянный вопль дед заканчивает фразу:
- Шмель КУСАЕТ!

Самцы отличаются длинными усиками, они крупнее рабочих и имеют копуляционные клещи (важный признак для различения видов); матки крупнее самцов и снабжены жалом, как и рабочие (недоразвитые самки). ссылко

Укус медузы

пожарники

Ядерный взрыв
faceoff.gif

если ничего не помогло, используйте адреналин в своих целях shum_lol.gif

Заживо закопали в гробу rip.gif ога. 1м80 - 2м. откопайся
Если рядом никого нет, вам придется проделать прием Геймлиха самому. Это значит, что вам нужно совершить резкий удар по животу (между пупком и реберными дугами) об твердый предмет, например стул. yad.gif ...или апстену. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 13.07.2013 - 08:07

[^]
FAVn666
13.07.2013 - 08:12
2

Хохмач

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода. gigi.gif

[^]
Натальпуся
13.07.2013 - 08:30
2

Балагур

Цитата
Выбирайтесь из машины и бегите в обратном направлении. Смерч может двигаться со скоростью до 100 км в час, поэтому стоит поторопиться.

Вот это очень смешно. Мой умный батя сказал бы: "Ты бежишь со скоростью примерно 20 км в час (ну не спортивные мы, да и скорость спринтерскую мало кто дольше 10 минут выдержит). Смерч движется со скоростью в 100 км. Угадай, когда он тебя догонит!" Бежать надо под углом в 90 градусов к направлению движения смерча. И если есть возможность, из машины не выходить, прямо на ней и ехать.

Добавлено в 08:59
Цитата
Если рядом никого нет, вам придется проделать прием Геймлиха самому. Это значит, что вам нужно совершить резкий удар по животу (между пупком и реберными дугами) об твердый предмет, например стул. Цель состоит в том, чтобы сжать воздух в диафрагме и вытолкнуть объект из горла.

Отец так попал. И рядом была его дочь-медик. Проблема была в том, что доча была на 9 месяце беременности, и пока она размышляла, как бы ей подступиться к отцу из-за пуза размером с дирижабль, батя сам сориентировался - нажал руками себе на живот, резко нагнулся и от всей души выдохнул-кашлянул. Повезло.

[^]
Testarossa
13.07.2013 - 09:12
6

Хохмач

Я чуть не сдохла от смеха, пока читала комменты shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Шо ж вы творите-то, люди)))))) Теме, как часто тут бывает, плюс из-за комментов) Ну и плюсомет разрядила, куда без этого))

Добавлено в 09:15
Не знаю как насчет стай собак, однажды несла котенка домой, на него сагрилась какая-то рыжая псина. Котенок вырвался и вжался в стену дома, я думала собака его сожрет к чертовой матери. Лет мне было 8. Думая только о котенке, я схватила псину за загривок и стала тянуть от кошака. Собака подумала, ахуела и отступила. Больше на котейку не агрилась, так что я донесла его до дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67682
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх