Как правильно худеть без вреда здоровью, с чего начать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spark87
9.07.2013 - 09:25
0
Статус: Offline

Татарин v2.0

Я щас вешу 125 кг =) Правда при росте 193 см. И дополнив себя словами Эрика Картмана из м/ф Южный парк у меня кость широкая... И самая широкая в заднице. =) На самом деле с жопой проблем нет есть бока и пузо... Но из за развитой спины крыльев и плеч его не оч видно =) Сиськи 2-го размера но они тврёдые... и квадратообразные =)

Худеть не люблю тк люблю кушать =) В зале уже 5 лет... Свою тушку могу на турнике поднимать 4-5 подходов по 8 раз...

От груди 130 кг на - 1 раз. (Рабочий 105-110кг)
Бицепс стоя на 2 руки - 78 кг на 5 раз. (Рабочий 65 кг.)
Присяды 150 кг.

В зале работаю всегда на лифт.. т.е. веса на максимум повторения до отказа.
Программы менял 1000 раз. Попробовал многое.

Ставил эксперимент с другом посадили меня на диету на 2 недели. (чисто поржать)

В зале работал тупо на сушку. (веса маленькие - повторений дохуа и даже чуть больше.) Принимал L - карнетин. (ничего нарко химически и тд можно даже грудным детям читайте сами что это и тд.)

Отказался полностью от сладкого.
Пил воду вместо чая и соков и вообще всего
Отказался от хлеба и всех мучных изделий.
Вся еда без гарнира.

2 недели - 11 кг. =)

Вернул свой рацион - в течение месяца мой вес вернулся на место.

Вторая диета - кушал как обычно даже иногда попивая коктейль в маке
Вся программа в зале была на сушку. Тк бегать с моим весом ногам вредно работал на элипсе (типа лыж) Результат 2 недели - 8 кг.

Пробовал бегать.... Ноги вроде целы но говорят лучше по лестницам ходить.
Проверял тупо как быстро я смогу увеличить дистанцию.
Бегал день через день!
Бег налегке без дикого ускорения и тд.
1 день = 800 метров и пошёл пешком.
2 день = 1500 метров и пошёл пешком.
3 день = 2500 метров мог бежать ещё но жестить нам не к чему.

в итоге на 6 день я пробежал 5000 метров отдышался и поехал домой =)))
Бегать оч затратно по времени с утра меня не заставить. А после работы уже не то... Я бегал в отпуске...

Для безработных или людей со сменным графиком оч рекомендую.

Главные правила для бегунов.

0) На старте как бы смешно вы не выглядели со стороны. Хорошая разминка. Полная как учили в школе. Все мышцы. минут на 10...
1) Не хера обматываться пакетами... Перегрев схватите и без сознания упадёте.
2) Бегать только одному без друзей и подруг !!!
3) Соберите себе хороший плейлист в уши, я бегал под никлбек,металлику и тд, НИКАКИХ АК-47 и ГУФОВ!
4) Бежать на одном дыхании - т.е. если вы остановились, то дальше бежать нет смысла приходите на след день и пробуйте больше.
5) Работайте с дыханием!
6) Воды не пить! Можно прогуливаясь после финиша пополоскать рот. Я специально оставлял воду в машине чтоб не было желания отпить. На финише сделав 3-4 круга вокруг машины брал бутылочку и полоскал рот.

НУ в общем я свой выбор сделал меня не пугает пузико моё пока я своё тело могу подтягивать, отжимать и бегать =)))) Как тока я потеряю контроль над мышцами - диета без разговоров.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 9.07.2013 - 09:29

[^]
Ратислав
9.07.2013 - 09:27
1

Ярила

Спорт - смотря какой )) Если под присмотром тренера то поможет, хотя и диеты нужны )
А так - кроссфит 5 дней в неделю и будет результат )))

[^]
ciberbox
9.07.2013 - 09:27
0

Приколист

Цитата
а есть обратная диета, а то я ем ем, а толку ноль. 186см и 55кг (

Дружище, не парься... Я тоже был стручком всю жизнь пока не женился. За 2 года семейной жизни набрал 22 кг. Главное живот будет подтянуть и дальше не набирать. Ну и тренажерка не помешала бы наверное.

Поддержу. Всю жизнь был хуинький и в 27 лет мне сигаретки тётя в ларьке без паспорта не продавала. Как обзавелся семьей - мама дорогая! - кабан в меру упитанный. До 187 см, 78-83 кг; Сейчас 187 см, 101 кг. Живот слегка нарастил, все никак не займусь собой.

[^]
Voodoolabar
9.07.2013 - 09:30
1

тролль лжец и девственник

Сой рост 2 метра, вес 108 кг, есть лишние кило.
В мае решил собой заняться, тупо меньше жрал, катался на велике, похудел прилично, все заметили, только весы этого не увидели, как был 108, так и остался.

Так же есть друг, очень не любит физ упражнения, при рость 185 весит около 120.
Пробовал разные диеты, чаи для похудения ( от которых дрищешь дальше чем видишь), не жрал после 6.
В итоге каждый раз говорит что сбросил вес, хотя внешне все как и было.

Похудеть можно только одним способом.
Больше двигаться, жрать меньше и чаще

[^]
Gunsche
9.07.2013 - 09:31
2

Весельчак

" 134 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9134 "

Тема щепетильная, однако)

Как правильно худеть без вреда здоровью

[^]
Mira2k
9.07.2013 - 09:33
2

Ярила

Цитата (aizisan @ 8.07.2013 - 23:19)

после 30ти попрет, не переживай...

[^]
Voodoolabar
9.07.2013 - 09:36
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Bona25 @ 9.07.2013 - 09:52)
Блин тут 2800 ккал в день жрешь чтоб как-то вес набрать sad.gif А некоторым достаточно о булочки подумать и уже +5 кг.

Эти люди пиздят.
Я таких видел, всегда говорят, что жрут мало.
Да они жрут мало нормальной еды, зато в перерывах догоняются шоколадкой, мороженкой, печенькой, а на завтрак и обед хуеита, а не еда. Вот и итог.

[^]
kerfes
9.07.2013 - 09:36
1

Весельчак

Мне жена говорит, что бы я не худел. Она на моем фоне смотрится худенькой))). А когда ругаемся говорю, Будешь выёживаться сяду на диету, буду стройным а ты толстухой на моем фоне. Она сдается мразу.

[^]
Аскольд
9.07.2013 - 09:38
2

Шутник

Я знаю самую лучшую и простую диету....

Жрёшь толстеешь, не жрёшь худеешь

[^]
Zakadr
9.07.2013 - 09:46
8

Ярила

С февраля этого года сижу на весьма популярной диете без подсчёта калорий (не голодаю нифига, чувствую себя очень комфортно). На данный момент сбросил со 110кг до 82кг (мне 43 года, рост 170). Хожу всё это время заниматься в спортзал 2-3 раза в неделю.
Те кто здесь пишут "толстым был лучше" либо сами никогда толстяками не были, либо пишут такое из самоуспокоения. По собственному опыту скажу толстяком быть нифига не лучше. У меня были проблемы с давлением, да банально боли в спине при прогулке пешком более 300 метров, даже занятия сексом - серьёзный труд с пыхтением и обливанием потом (удовольствие весьма сомнительное) sad.gif Сейчас от всего этого избавился.
Старший сын (ему 20), правда, скучает по моему животу, говорит:"На папе в детстве так здорово было попрыгать!" На что я ему отвечаю:"Вы с сестрой давно выросли уже и папин живот теперь оказался совершенно не нужным." cool.gif

[^]
gusakovdn
9.07.2013 - 09:46
1

Шутник

Цитата (aizisan @ 8.07.2013 - 23:19)

Есть. Она называется спортзал.
Статические нагрузки (штанги, гантели) + усиленное белковое питание.
3 раза в неделю тренажерка и через год наберешь кило 10 точно.
Я в 21 год при росте 176 весил 56 кило. После спортзала, к 24м годам я весил уже 75.
Но тут зависит от особенностей организма. Главное не переусердствовать, а прислушиваться к своему организму.

[^]
hardygardy
9.07.2013 - 09:47
0

Великодушный, нравственный, щедрый...

Я был 112 похудел до 95, сейчас опять набрал до 102!
Ребята я вам так скажу: самая лучшая диета НЕ ПИТЬ НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ну и для пущего результата не ЗАГЛАТЫВАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ и торты в Вашу топку дабы заполнить пустоту центра удовольствия Вашего мозга! ВСЕ я Вам отвечаю попробуйте не бухать и не есть сладкого хотя бы неделю и Вы увидите результат.

ЗЫ! Сейчас в отпуске, бухаю уже вторую неделю, вес стремится в высь! Когда уходил в отпуск был 98, сейчас встал на весы 102...печалька

[^]
chumbawamba
9.07.2013 - 09:47
0

Весельчак

все должно быть в меру и без фанатизма. самый верный способ - не жрать после 6-7 вечера, заниматься спортом 2-3 раза в неделю и правильно питаться в течение дня. тут даже не обязательно соблюдать какую-то диету, достаточно ограничить жирное/жареное/мучное, есть больше супчиков, салатов, овощей, мясо тушеное или отварное. правда, это работает для тех, кто хочет скинуть до 10 кг, для более интенсивного похудения нужно больше физических нагрузок и ограничение в калориях. Я всегда стабильно набираю 6-7 кг за зиму, к лету удается их скинуть без ущерба для ЖКТ и самочувствия, следуя этим не сложным правилам.

[^]
Krabox
9.07.2013 - 09:48
2

Ярила

я похудел на 35 кг за пол года.
Нихуя не считал не заморачивался.
Исключил хлеб и сахар в принципе.
Завтракаешь как хочешь и сколько хочешь. Обед - салат овощной и ну уж очень на крайний случай пол отбивной. Ужин - яблоко, кефир, чай.
1-2 недели ходишь злой как черт и думаешь кого бы убить.... Потом привыкаешь. Один минус - через 3-4 недели из рта вонять начинает так что закачаешься. Но оно того стоит. Я конечно не врач и не знаю чем такая диета грозит ЖКТ но результатом очень доволен.

[^]
НадеждаF
9.07.2013 - 09:49
0

Шутник

Простейший рецепт: больше двигайтесь, едете с работы-выходите на остановку раньше, пейте не менее 1.5 литров воды в день, есть на самом деле можно практически всё, но в пределах разумного-не лопать торты килограммами, не злоупотреблять алкоголем...Сейчас лето-кушайте овощи,фрукты и ягоды. Мясо или рыбу не жарьте, а запекайте или варите, вот и всё.

[^]
Autumn
9.07.2013 - 09:49
0

Приколист

Прикольная статья, спасибо, сам мутирую по весу безумно, был 84 через 4 месяца стал 70кг, через 2 года стал 93кг при росте в 184. Сейчас где-то по кг в неделю уходит.

[^]
lebedinskiyv
9.07.2013 - 09:50
0

Юморист

Из всего вышеописанного сделал вывод, что это реклама Липо6. Скажу за себя, свою девушку и еще за добрую половину зала - не работает он. Только потеть начинаешь больше. И все.
Про все вышеописанное.
Есть база: жри меньше и чаще, занимайся больше и интенсивнее. И будет вам счастье.

Кстати, еще балерины до Шварца и т.д. знали рецепт: никакого сладко, мучного, жариного.

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 9.07.2013 - 09:52

[^]
alustar
9.07.2013 - 09:53
1

Приколист

Хочешь похудеть - делай как я сказал:
1. Строгий учет калорий - как уже было сказано, нужен дефицит в 1500 в сутки. Как посчитать суточную потребность - завален весь интернет калькуляторами. Для ленивых - при средней двигательной активности мужчинам умножать свой вес на 35, женщинам на 30. Причем вес надо брать желаемый, а не фактический.
2. Питаться привыкайте часто, но понемногу - 5-6 раз в день. Это нормализует обмен веществ и отучит организм складировать жир про запас, притупит чувство голода.
3. Придется привыкать к тяжелым нагрузкам в спортзале. Это нужно не для того, чтобы потратить калории, а для того, чтобы повысить восприимчивость тела к инсулину. В результате для достижения насыщения едой не потребуется жрать ведро еды, и чувство голода будет не таким жутким. Велосипедом и бегом такого эффекта не достичь, только отягощения
4. Забудьте про сладкое, даже про яблоки и бананы. Теперь нельзя обжираться тортами, максимум - 1-2 дольки шоколада с утра. Все углеводистое есть на завтрак (60% от дневной дозы), на обед оставить 20-30 %, на ужин не более 10% (вот тут лучше съесть фрукт). Норма углеводов в сутки - не более 2 гр на кг желаемого веса
6. Ешьте белок и клетчатку, 2-3 гр белка на кг желаемого веса в сутки. Остальной калораж можно добирать жирами, предпочтение отдавать растительным, молоку, рыбе, животным в последнюю очередь
7. Не ориентируйтесь на весы, ориентируйтесь на зеркало. Жир рыхлый и по плотности легче мускулов. Набирая мышечную массу и теряя жир на весах можно ничего не заметить, зато все будет видно в зеркале.
8. Выбросите из холодильника все соблазны. В магазин ходите только сытым.

[^]
СашкЪ
9.07.2013 - 09:56
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Судя по фоткам, полные люди реально добрее.
может и добрее, но та полнота, которая не просто "упитанность" или "приятная округлость", а именно ожирение как диагноз - это большие проблемы со здоровьем. я не говорю о крайностях (становиться анорексиком тоже не здОрово), но у меня есть близкие люди, для кого это реальная проблема, сопряженная со множеством болезней (сердце, суставы - это как минимум) и даже с потерей хорошей работы и получением инвалидности, и я говорю именно о мужчинах, порой даже не достигших 30 лет, самого казалось бы активного и плодотворного возраста. и все потому, что человек не может взять себя в руки, ленится, не считает это проблемой, пока уже совсем не припрет. из-за такой вот точки зрения "полные люди добрые", "хорошего человека должно быть много" и прочее.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.07.2013 - 09:58

[^]
Predatel
9.07.2013 - 10:06
1

Ярила

Какая унылая реклама липо6, вернее сразу эка или клен-хоть эффект будет, а под липой сидишь злой, на людей кидаешься, глаза квадратные, сердце молотит ток в путь, но толку 0. Под термогенетиками же худеешь в зале, худеешь пока идешь в зал, пока смотришь телевизор, спишь и даже срешь. Энергия тратится на поддержание повышенной температуры тела, а для выработки энергии перерабатывается сало.
Худеть без физнагрузок-бред сумасшедшего, организм сначала сжигает мышцы, поэтому надо пить много протеина, особенно в дни тренировок

[^]
MontAG1976
9.07.2013 - 10:08
0

Ярила

мыслью по древу = мысью по древу.
рекомендую автору употреблять незнакомые выражения таки правильно ))

за псто- зеленка лютая.

[^]
hikki
9.07.2013 - 10:09
0

Юморист

чтобы еще одновременно усыхать в росте как на фотке - это не очень правильный способ))) я знаю лучше)

[^]
iCaesar
9.07.2013 - 10:09
0

Ярила

моя беда
у меня есть беда живот. чтобы не делал, он не уходит полностью. При диетах, худой весь кроме него. При спорте рост пресса делает живот еще более округлым. Проверялся, все в норме немного кривой кишечник. паразитов нет.
Лично мне помогает одно - плавание. по 2 часа в день. Да, знаю это сложно и не у всех бассейн рядом. Но, увы, мне все тренировки или диеты не помогают. От диет начинаю болеть орви и тд. Может психологическое.
сейчас рост 188. вес 88-89. но увы маленькая мышечная масса, если кто поделится советом буду рад.

[^]
Ратислав
9.07.2013 - 10:12
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 9.07.2013 - 10:09)
моя беда
у меня есть беда живот. чтобы не делал, он не уходит полностью. При диетах, худой весь кроме него. При спорте рост пресса делает живот еще более округлым. Проверялся, все в норме немного кривой кишечник. паразитов нет.
Лично мне помогает одно - плавание. по 2 часа в день. Да, знаю это сложно и не у всех бассейн рядом. Но, увы, мне все тренировки или диеты не помогают. От диет начинаю болеть орви и тд. Может психологическое.
сейчас рост 188. вес 88-89. но увы маленькая мышечная масса, если кто поделится советом буду рад.

Пиво пьешь? ))
А мышечную массу нарастить несложно. Вперед в качалку и там инструктор тебе все распишет )) Ну и всякие протеиновые коктейли.

[^]
alustar
9.07.2013 - 10:14
1

Приколист

Цитата (iCaesar @ 9.07.2013 - 14:09)
моя беда

Такая же фигня с животом и боками, полностью ни разу не сгонял, лицо вперед становится как у узника концлагеря. Я забил короче, такая генетичесикая особенность конституции. Лучше лишних 5 см на талии чем изможденная морда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135524
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх