Как сдают экзамен профессию повара в Узбекистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
7.07.2013 - 08:17
2
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (Stanton @ 6.07.2013 - 20:43)
Вы хоть представляете сколько человек сейчас пойдут рыться в холодильнике?

я порылся, безрезультатно...
 
[^]
Sunray
7.07.2013 - 08:21
0
Статус: Offline


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 10280
яб побыл там жюри.....и автоматом бы всех отпустил)))))))))
 
[^]
ClimberSPb
7.07.2013 - 08:24
2
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
Круто! Думаю, надо б сгонять в те края. Если у кого есть информация поделитесь сцылкаме и прочим;)
 
[^]
Meeresbrise
7.07.2013 - 08:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 1522
Цитата (Stanton @ 6.07.2013 - 18:43)
Вы хоть представляете сколько человек сейчас пойдут рыться в холодильнике?

lol.gif А я не пойду, у меня сегодня разгрузочный день, никакой еды кроме воды. Картинка конечно аппетитные, но волю мою они не сломят.
 
[^]
Евгеньевич
7.07.2013 - 08:37
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 161
Цитата (Azopij @ 6.07.2013 - 21:50)
Согласитесь что разница как выглядят блюда с экзамена и те что я Вам привел велика.
И что аппетитней выглядят те блюда которые я привел к примеру.

я бы не сказал что твои картинки выглядят лучше чем экзаменационные работы.Все эти изъёбы хороши только при заработке от 100000$ в год,всем остальным на 200%достаточно менее торжественных блюд и отсутствие крутонов за 20евро ни как не напряжет.
 
[^]
Razi
7.07.2013 - 08:38
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.12
Сообщений: 1266
Ох до чего не люблю современного Гришковца, но тут я с ним полностью согласен http://odnovremenno.com/archives/2887 .

Еда в первую очередь должна быть едой - вкусной, сытной, полезной.
Вот у ребят на фото действительна самая настоящая и вкусная еда.
И вот, вроде бы, она и простая на вид, но такую еду очень сложно приготовить.
Чуть где-то ошибся и всё насмарку.
Это в современных гастрономических театрах (я не могу назвать их ресторанами) можно сварганить всякую глупость и представить её как последний писк моды, но в нормальных хороших ресторанах не должно быть такой пижни.
 
[^]
krok12
7.07.2013 - 08:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 1961
Наверное и в Росии ПТУшники повара также выпускные сдают.
 
[^]
zzzet
7.07.2013 - 08:54
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
Можете минусить но так сдают поголовно во всех училищах,неважно России или Узбекистана. Блюда топорные и подходят только для кафе которых стопицот сейчас.
Котлета по киевски с фаршем ,это уже что-то blink.gif
 
[^]
grundig
7.07.2013 - 09:28
1
Статус: Offline


подлубутеном

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 11
Цитата (Godhard @ 6.07.2013 - 21:09)
Если чисто объективно, то все блюда на уровне самих простых кафешек, но никак не соответствует критериям ресторанов. Может быть Узбекистане просто уровень ниже, Или я не по таким ресторанам хожу, но извиняйте, самый простой салат подаёт как непонятно что. И это если можно научится в колледже за 3 года, то вопрос что они умели перед тем?

Не знаю откуда Вы, я помню в Москве, на "Соколе" была чебуречная, там так готовили, что люди со всего города туда ездили. Насчет перечня блюд, они показывают восточную кухню. Попробуйте приготовить нормальный шашлык, что-бы мясо было не резиновое и не пригорело. Тут навык нужен. В Ташкенте только в одном месте хороший шашлык делали, в "Старом городе".
 
[^]
vvross
7.07.2013 - 09:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 408
ХОЧУ КОТЛЕТУ ПО КИЕВСКИ((((( с вытекающим солнышком....а не фарш в кляре alk.gif
 
[^]
Осямвалг
7.07.2013 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 2212
Черти, что же вы делаете ))))
Я слюной захлебнулся пока читал )
 
[^]
Чиланзар
7.07.2013 - 10:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.10
Сообщений: 205
Цитата (ClimberSPb @ 7.07.2013 - 09:24)
Круто! Думаю, надо б сгонять в те края. Если у кого есть информация поделитесь сцылкаме и прочим;)

Очень и очень круто..Как тут писали выше,остаться голодным в Ташкенте,очень сложно!Кафе,ресторанов очень много.Готовят вкусно и недорого!Соберешься в те края пиши в личку,подскажу как,где,почем)
 
[^]
pescadero
7.07.2013 - 10:26
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 583
Господа гурманы, вы не путайте европейскую кухню с восточной cool.gif
Как уже писали выше, многие салаты заимствованные, из традиционных могу только ачучук (шакароб) назвать. Соответственно, подходить к оценке национальной кулинарии на основе критерия соответствия европейским традициям - это смешно.
 
[^]
Erlanimo
7.07.2013 - 11:06
1
Статус: Offline


Казахстан - КазССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 4687
все еду в ташкент! благо соседнее государство )))
 
[^]
Rinshikame
7.07.2013 - 11:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.11
Сообщений: 257
Цитата (Azopij @ 6.07.2013 - 21:08)
а вот и  известный Дубовый мус, согласитесь выглядит  супер!!!
Минусёрам- можете минусить мне всё ровно, Вы наверно и коньяк  с горла пьёте какая ведь разница... да??

Это вообще съедобно?
Кстати-я и правда пью коньяк из горла. А хули?Увы.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 7.07.2013 - 11:32
 
[^]
Kirac
7.07.2013 - 11:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.12
Сообщений: 399
Сижу в 500 км. от Ташкента. Смотаться, пожрать чтоль? alk.gif
 
[^]
Безымянный
7.07.2013 - 11:46
3
Статус: Offline


Непротиворечивость мышления

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 2325
Цитата (Stanton @ 6.07.2013 - 18:43)
Вы хоть представляете сколько человек сейчас пойдут рыться в холодильнике?

Холодильнике?! Не смеши... я в час ночи в магазин пошёл за свининой, овощами и сметаной lol.gif
А потом увидел, что дома нет панировочных сухарей и вышел ещё раз...

... глаза людей в час ночи в субботу в ночном магазине, видящих парня, который пришёл за панировочными сухарями... shum_lol.gif
 
[^]
Звездочет
7.07.2013 - 11:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 6950
У нас в армии повар узбек был. Ему из дома всегда посылки приходили с специями всякими, мешочками. Пля, как же он готовил!!! На комбижире, масла-то нет. Мы все обеда-ужина просто ждали! Потом дембельнулся, среди наших никого не оказалось, прислали повара из другой части. Жадного и злого, из Бердянска. Хуево готовил.
Теме зелень!
 
[^]
Liver
7.07.2013 - 12:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Призадумался. А я, ведь никогда в жизни не пробовал настоящий плов и шашлык.
 
[^]
Lullita
7.07.2013 - 12:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата
Какую, блядь, молекулярную? Не надо тут этих испражнений маркетологов, ОК? Они что, там по молекулам собирают блюда, или они столько стоят, что можно так подумать?

Это имеется ввиду - цена идет за молекулу той еды)))) 1 молекула - 1 деньга.
А "Дубовый мусс" напомниает могилку из фильма ужасов. Буэээ....

Это сообщение отредактировал Lullita - 7.07.2013 - 12:19
 
[^]
Genius7
7.07.2013 - 12:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 163
Аппетитно выглядит ! rolleyes.gif
 
[^]
Alex0053
7.07.2013 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13434
Цитата (Razi @ 7.07.2013 - 07:38)
Ох до чего не люблю современного Гришковца, но тут я с ним полностью согласен http://odnovremenno.com/archives/2887 .


Почитал по Вашей ссылке Гришковца... cool.gif
Полностью согласен с ним и с Вами ... rulez.gif
 
[^]
Aruna
7.07.2013 - 12:51
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 72
А я родилась в Узбекистане))) правда всего 10 лет прожила, но вкус плова и лепешек из тандыра помню) И лялькину своему и сейчас катык готовлю...нафиг все эти майонезы
 
[^]
Rinshikame
7.07.2013 - 12:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.11
Сообщений: 257
Майонез годится только для маринада. Ну, смешать со специями и курицу перед запеканием обмазать. А так- гадость. Любой салат вкуснее с тем же оливковым маслом,чем с этой бякой,тем более,что сейчас у нас майонез ппц.. полтаблицы Менделеева в составе.
Впринципе майонез лучше самому сделать. Это в общем-то легко и главное - надёжно,без всяких "загустителей,консервантов и хуй пойми чего".

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 7.07.2013 - 12:58
 
[^]
Ovimu
7.07.2013 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6821
Цитата (Rinshikame @ 7.07.2013 - 13:56)
Майонез годится только для маринада. Ну, смешать со специями и курицу перед запеканием обмазать.

а зачем вы мясо запекаете с яйцами ... )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54914
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх