Ну хорошо хоть не ломом плац подметают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.06.2013 - 16:54
3
Статус: Offline

жидорептилойд

дебелизм говорите?
дебилизм был когда 18ти летних парней,в чеченскую мясорубку пачками бросали.и матери потом получали от нашего командования ,, погиб смертью храбрых,,

а на картинке - просто служба. пусть лучше совками лужу разгоняют,чем в очередной горячей точке кишки расбрасывают

[^]
subz05
18.06.2013 - 16:55
-3

Юморист

Вот поэтому в так называемой армии, делать нормальному человеку нечего. Когда не будут такой Х...й заниматься, тогда и пойдут нормальные люди туда, а не будут бегать.

[^]
bernardo
18.06.2013 - 16:58
0

Новосибиряк

Ну хоть не ломом! мдя, во я.... даж не прочитал название поста....biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bernardo - 18.06.2013 - 16:59

[^]
Сергун
18.06.2013 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (lalapta @ 18.06.2013 - 11:19)
это какойто особый армейский долбоебизм.

Нет, это не особый, а обыкновенный армейский долбоебизм (дурдом). brake.gif

[^]
Willie
18.06.2013 - 17:06
-2

Ярила

Цитата
пусть лучше совками лужу разгоняют,чем в очередной горячей точке кишки расбрасывают

Зачем вообще нужна армия, которая отлично умеет навести порядок на территории, но в горячей точке разбрасывается кишками? В чечне должны были быть не 18-летние парни, а опытные служащие, а чтобы все солдаты стали опытными, надо тренировать их боевые качества, а не умение выполнять ебанутые приказы без каких-то средств для исполнения этих приказов.
Цитата
Боевая подготовка тоже имеет место быть, и не в малых количествах. Ну а в свободное от боевой подготовки время почему бы и не навести порядок.

Мало боевой подготовки, мало. Все мои отслужившие знакомые это подтверждают.
Цитата
Тащстаршина, вот что у нас за служба - баранкой туда-сюда?

Ну ты сказал! Баранку крутить это всё-таки нужное дело. Тебя научили выполнять свою задачу, а именно
Цитата
для транспортировки боеголовок и ракет к стратегическому бомбардировщику

А ликвидация лужи или чистка картошки разве пригодится в войне?
Цитата
А вы кто? Суворов? У вас непререкаемый авторитет в воинском деле и высокие заслуги в армии?

Ну вот, пожалуйста, на фото мы видим то, чем занимаются люди под командованием непререкаемых авторитетов с дохуя воинскими заслугами...

[^]
Сергун
18.06.2013 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Куркатский @ 18.06.2013 - 15:12)
Конспектировать работы Ленина не лучшее занятие. А такое было. Старики подтветдят cry.gif

И конспектировали и еще Лениннский зачет сдавали. dont.gif

[^]
bstkt
18.06.2013 - 17:09
1

Шутник

Тоже самое было в учебке, кто не хочет на зарядку с утра идет мусор убирать, лужи разгонять метлами и совками... круглое носили, квадратное катали deg.gif Нормально все, не сломался

[^]
ВикторТрошка
18.06.2013 - 17:09
0

Ярила

Откровенной херней занимаются, а бывалые еще и оправдание этому находят.
Явно к защите Родины готовятся, спецотряд по ликвидации луж и покраски газона будет.

[^]
shurikussr
18.06.2013 - 17:17
0
Статус: Online

Большевистская сволочь

Лет 10 назад так же чуваков фоткал у друга на присяге. И протом им отсылал... через друга... cheesy.gif нихрена не изменилось... Не г.Ковров? lupa.gif

[^]
Cherepaha
18.06.2013 - 17:24
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Willie @ 18.06.2013 - 16:06)
Цитата
Тащстаршина, вот что у нас за служба - баранкой туда-сюда?

Ну ты сказал! Баранку крутить это всё-таки нужное дело.

Я уж тут сказал, зачем лужи и совок.
http://www.yaplakal.com/findpost/15483742/...opic600498.html

Цитата
Тебя научили выполнять свою задачу, а именно
Цитата
для транспортировки боеголовок и ракет к стратегическому бомбардировщику

А ликвидация лужи или чистка картошки разве пригодится в войне?

Так я и плац мел, и лужи разгонял, и траншеи рыл от забора до обеда.
Единственное, конечно, служил я в тот период, когда СССР ни в какой войне не принимал участия.
Афган закончился, Чечня не началась. Да...

[^]
graaaf
18.06.2013 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Zetachka @ 18.06.2013 - 09:40)
))))

Угу. Это первый и последний раз за службу когда он держит автомат на стрельбах, все остальное время проведет с веником. Это реалии и никакие картинки это не исправят.

[^]
Connor27
18.06.2013 - 17:31
6

Шутник

Цитата (Willie @ 18.06.2013 - 18:06)

Кхмм... стесняюсь спросить, а вы сами служили? Нет, вы не подумайте, я довольно лояльно отношусь к не служившим и даже "откосившим" от Вооруженных Сил, но рассуждать на тему, с которой вы знакомы только от ваших знакомых, по-моему, моветон.
Ах да, если знакомые служили в стройбате или же ж/д войсках, то нечего на зеркало пенять dont.gif
Умение выполнять "ебанутые приказы" тоже очень нужная вещь, хотя бы потому, что эти приказы могут оказаться ебанутыми только на ваш взгляд, не находите?

[^]
newkrendel
18.06.2013 - 17:33
0

Шутник

Цитата
Дружбан, в прошлом году дембельнулся из таманской бригады. Летом собирал одуванчики, так как нефиг желтое на зелёном.

В наше время говорили " По Уставу не положено"!

[^]
Avertheen
18.06.2013 - 17:34
0

Весельчак

А мы метлами, метлами лужи на плаце разгоняли перед утренним разводом =)

[^]
americano
18.06.2013 - 17:37
-1

Ярила

Цитата
Зачем вообще нужна армия, которая отлично умеет навести порядок на территории, но в горячей точке разбрасывается кишками? В чечне должны были быть не 18-летние парни, а опытные служащие, а чтобы все солдаты стали опытными, надо тренировать их боевые качества, а не умение выполнять ебанутые приказы без каких-то средств для исполнения этих приказов.

agree.gif
Цитата
Боевая подготовка тоже имеет место быть, и не в малых количествах. Ну а в свободное от боевой подготовки время почему бы и не навести порядок.

Моя боевая подготовка за весь срок службы составила аж три патрона из АК, остальное оружие - лопаты, топоры, ломы да пассатижи. Весь мир люто боится российскую армию.

Добавлено в 17:40
Цитата
Ах да, если знакомые служили в стройбате или же ж/д войсках, то нечего на зеркало пенять

А на кого пенять? В военкомате когда первый раз на меня посмотрели, сразу в деле написали карандашиком "ВДВ". Потом обещали и президентские войска, и службу при штабе у генерала, в итоге попал в роту обслуживания в связисты cool.gif

[^]
Connor27
18.06.2013 - 17:49
0

Шутник

americano
И вы при генерале уничтожали лужи совками? Не думаю, так ведь?
У вас, я считаю, другая ситуация в корне. Как там у Великих - "Все профессии важны все профессии нужны"? Считайте что служили секретарем-референтом, ну или адъютантом, как вам будет угодно =). Кто то же должен в конце концов. На войне тоже не все в атаку бегут. Есть и тыл и штаб и тд.

[^]
svaor
18.06.2013 - 17:51
0

Шутник

А они говно вилкой умеют чистить, всёж таки армия

[^]
americano
18.06.2013 - 18:10
-1

Ярила

Цитата
И вы при генерале уничтожали лужи совками? Не думаю, так ведь?

Да не служил я при гене)) Так что лужи меня стороной не обошли.
Цитата
Есть и тыл и штаб и тд.

Для этого можно и гражданских нанять. Я так понимаю, армия на то она и армия - учить воевать, а не лужи разгонять, да шакалам дачи строить.

Это сообщение отредактировал americano - 18.06.2013 - 18:10

[^]
Cheh13
18.06.2013 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 18.06.2013 - 17:09)
Откровенной херней занимаются, а бывалые еще и оправдание этому находят.
Явно к защите Родины готовятся, спецотряд по ликвидации луж и покраски газона будет.

А кто должен убирать? Мамочек с собой брать, чтобы сопли вытирали и под юбки прятали? Армия должна быть на полном самообслуживание и не только убрать территорию, но и прочие бытовые мелочи должны выполнять сами солдатами. А привести территорию и расположение в порядок это вообще святое. Идешь по части, а кругом образцовая чистота.

[^]
Димарэк
18.06.2013 - 18:25
0

Ярила

Ничего тут незатейливого нет.У меня есть версия что бойцы просто готовятся к сдачи наряда.Но это версия...

[^]
Willie
18.06.2013 - 18:25
-3

Ярила

Цитата
рассуждать на тему, с которой вы знакомы только от ваших знакомых, по-моему, моветон

Ну так не из телевизора же, а от людей, которым верю. И они еще больше укрепили меня в мнении, что я не зря не пошел служить. Можете девочкой обзывать, можете "правду жизни" попробовать объяснить, но хуева туча подобных фоток подтверждают, что нех там делать, в срочных войсках.
Цитата
Умение выполнять "ебанутые приказы" тоже очень нужная вещь, хотя бы потому, что эти приказы могут оказаться ебанутыми только на ваш взгляд, не находите?

Не нахожу. Может, я тупой, но вы будьте любезны тогда мне объяснить, зачем нужен отбитый кантик и кровати по нитке? Зачем нужно красить газон, если надо пересадить его так, чтобы он сам позеленел? Зачем убирать лужу, когда надо положить правильно асфальт и дренаж?
Цитата
Я уж тут сказал, зачем лужи и совок.
http://www.yaplakal.com/findpost/15483742/...opic600498.html

По-моему, только в кино может быть так, что человек два года выгребает дерьмо, а потом р-р-раз и уже ломает доску пятидесятку двумя пальцами why.gif
Цитата
Сила русского, советского солдата была в смекалке, в жизненном опыте, а не в арбузном бицепсе.

Ох как этот жизненный опыт помог парням в чечне! Стрелять толком не научили, слаженным действиям в разных условиях - тоже, зато они знали 50 способов убрать мусор без метлы.

[^]
Cherepaha
18.06.2013 - 18:31
3

Непочетный железнодорожник

Willie, читая ваши каменты, понимаю - очень хорошо что вы не служили.
И потом - если вы такой умный, чего ж вы строем не ходите?! ©

[^]
Ляксев
18.06.2013 - 18:35
2

Балагур

Что вы понимаете в военно-прикладном юморе? В мою бытность командиром взвода, комбриг у нас люто ненавидел дождевых червей. Часть стояла в лесу и после дождя их вылазило НЕМЕРЕННО. Так вот бойцы 2-3 раза в день собирали их в ведро и выносили в специально отведенное место. И не дай боже, если на дороге от штаба до плаца (ну и на других по маршруту следования командира) останется хоть один червяк - крику будет "мама не горюй". Принесет его бедного на построение, поднимет над головой и будет орать, что нас тут всех самих скоро черви сожрут, что мы разводим биологическое оружие, что они под ногами хрустят и лопаются - ступить негде, и всякую подобную чушь.
А ещё одуванчики обрывали каждое утро - они ему тоже чем-то не угодили.

[^]
Pipelayer
18.06.2013 - 18:36
4

Камментатор

Убирает лужу, я так понимаю, наряд, не задействованный в обучении. Это раз.
Когда наряду делать нехер, а вообще, когда сборищу молодых пацанов делать нехер, они превращаются в банду преступников-самоубийц... Так вот, когда им делать нехер их и заставляют убивать время бессмысленными действиями.

[^]
crafter
18.06.2013 - 18:42
2

Балагур

Цитата (ВитекАнанас @ 18.06.2013 - 16:46)
Цитата (crafter @ 18.06.2013 - 15:25)
Цитата (Willie @ 18.06.2013 - 15:37)
Цитата
Ну оборудуйте тренажерные залы в каждой части, пусть солдаты там проводят время, хоть физически сильными домой поедут. Ну обеспечьте солдатов хоть страйк-больным снаряжением, они САМИ с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ будут бегать по лесу и воевать командами друг против друга, научатся держать оружие в руках, отработают боевую технику, разные тактики, и т.д.

Если бы я мог, дал бы тебе сотню юки agree.gif
Каждый, наверное, задумывался, как сделал бы на месте наших чиновников. Так вот, будь я президентом или министром обороны, оборудовал бы каждую воинскую часть тренажерами и пейнтбольным оборудованием. Заодно, обеспечил бы работой несколько тысяч человек - производителей этого оборудования, простого и дешевого. Вкупе с решением вопроса неуставных отношений это было бы мощным стимулом для молодежи, чтобы пойти служить.

Просто прикиньте, кто находится в большей боеготовности? Тот, кто отслужил год, подметая плац и выставляя кровати по нитке или тот, кто уклонился, но занимается спортом, а пару раз в месяц выезжает пострелять по мишеням из настоящего или друг по другу из пейнт/страйкбольного оружия?

Бля, ну не гоните хуйню про пейнтбол, этож пиздец как смешно:)) вояки

Поверь мне, даже пейнтбол будет в 100 раз лучше, чем подметать плац и чистить картошку.

Да пейнтбол это попса, но даже во время игры в пейнтбол игрок двигается, прыгает, приседает, ползает, укрывается, короче задействуются все мышцы которые используются в реальном бою, так же, развиваются определенные рефлексы которые тоже пригодятся в реальном бою. И это не говоря о том, что это повысит интерес к армии среди призывников и в разы уменьшит количество неуставных отношений в армии.

Кстати страйк бол, в финансовом плане, будет не дороже пейнт бола. А это уже реальная экипировка, максимально приближенно к реальности оружие (от настоящего не отличишь, в том числе и по весу), игры максимально приближены к реальным боевым действиям.

Поверь мне, в регулярной армии главное не думать, а выполнять приказы! 100500 человек ты не сделаешь супер пупер героями из американских фильмов, которые весь отряд противника голыми руками рвут. Они должны выполнять боевую задачу, а думать будут за них, и поверь там гораздо умнее тебя люди сидят. А если ты сравниваешь реальное оружие с краскоплюем, то ты реальное оружие в руках не держал и, тем более пользоваться им не умеешь. Так что студент, не пиздитека, и тем более о финансах, менеджери, блеать.

пс а физ подготовка в армии есть, уж поверь
ппс игры приближенные к боевым действиям ваще порвали:))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38396
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх