Тем временем в в/ч 08275

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vostok800
8.05.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Шутник

за фото промолчу но что там у него на страничке пздц!.... он сука ща там ещё пишет

"люблю рюских мам сочние влагалища"

и дохуя такого, там его ща прессуют пидора ебанного moderator.gif

[^]
мыслитель
8.05.2013 - 17:37
0

Ярила

хорошо что я не попал в такую часть. Убил бы нахуй мучителей без зазрения совести и даже не переживал бы.

[^]
vostok800
8.05.2013 - 17:38
0

Шутник

за фото промолчу но что там у него на страничке пздц!.... он сука ща там ещё пишет

"люблю рюских мам сочние влагалища"

и дохуя такого, там его ща прессуют пидора ебанного moderator.gif

извиняюсь инет тупит, 2 раза отправил

Это сообщение отредактировал vostok800 - 8.05.2013 - 17:40

[^]
deb54
8.05.2013 - 17:38
7

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 8.05.2013 - 18:17)
Помню, наш Ротный, когда мы с учебки пришли сказал, как вчера было: Все, что происходит в Роте - должно оставаться в Роте. Хреново - приходи ко мне, к взводному, к старшине. Стучать в Штаб или психологу - последнее дело.
2-я РОТА - СИЛА!!! Шутка была у нас: Кто не стучит - тот не пацан.
Никто не стучал, если кто пытался - вычисляли моментально. Ни крыс, ни стукачей.
И молодым я это потом повторял это, когда год отслужил, все прочуял и понял, и хомячков присылать начали.
Залетел 1 - залетел взвод, рота. Всем будет пи№.... придется "нехорошо".
У нас был один крендель - всегда с бухлом залетал (у нас это было ЧП), не важно где, но всегда ему было надо выпить - в увале, в выезде в город, в отпуске. Потом весь взвод, а то и вся рота на кроссе, физо, строевой и ПХД умирали. Из-за одного ушлепка. Его свои уже черепа, а потом и деды били.

Ваш ротный прикрывал свою жопу, впаривая малолетним дуракам что стучать - это плохо. Судя по тому, что вы сказали, в вашей роте буйным цветом цвела дедовщина и физическая расправа стала нормой в наказании провинившихся. Тут не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять к чему это приведет. Рано или поздно в процессе "обучения военному делу" обучаемому нанесут увечья, несовместимые с жизнью, и тогда вашего ротного с большой буквы от карательной прокурорской елды уже ничто не спасет.

[^]
IngBar
8.05.2013 - 17:42
3

Шутник

В данном случае идет чисто унижение, без всякого воспитательного характера. Унижают, и гордятся этим. Есть законные меры для воспитания, используйте их, а не отдавайте это на откуп всяким моральным уродам. Вы не униженных уродов в Армии хотите вырастить, а защитников ОТЕЧЕСТВА.
Если еще размышлять о национальностях - то вообще ппц. Униженный похож на славянина, унижающие - явно Не славянины. У того кого унизили не останется никакого уважения к нашей армии. А у тех кто его унизил этого уважения не было ВООБЩЕ.
Если есть нарушение закона - сажайте нахуй, от этого наша Армия станет только сильнее, и авторитета будет в разы больше.

[^]
sota96
8.05.2013 - 17:46
4

Юморист

Повторюсь. Чурки тупорылые уебаны!!! про кэпа они думали. а блять чем они думали когда выкладывали фото в интернет?? спалились дебилы на всю страну. И как говорилось выше, подъебали всех своих командиров. Служил. По духанке пиздили только за залеты, и по делу. В учебке, комроты сразу сказал, что в караул не пойду.(караул всегда был интересней чем столовая или дневальным) ибо плуг и якорь. Дедушки решили по другому, воспитали. И дежурным по роте отходил и в караул. правда уже в боевой, на первый пост (склад оружия) Украина, Каменец - Подольск, Новоград - Волынский

[^]
Pastuh73
8.05.2013 - 17:48
1

Ярила

Ребят!да вы замучали.дедовщина у нас с 18 века. Я даже для некоторых тут открою секрет,что у пиндосов,у французов у британцев есть дедовщина.Во всех армиях она есть,только в разных проявлениях.Скажу больше-зачатки её я видел в Сен-Сире, в Вест-Пойнте(это офицерские училища во Франции и США).Тема избита.Дедовщина была и будет.Как не борись. Кто не в теме ,можете минусить.Кто в теме,ну разве есть несогласные с моим мнением?

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 8.05.2013 - 17:52

[^]
Xpyctik
8.05.2013 - 17:59
0

Озорник

Цитата
Ты тут пиздатню не заливай в массы... сам до армии да и долго после был дрищем зеленым... Но то что ты описываешь комиссовать должны.

Ну вот что вам на это сказать? Я вроде Русским языком написал как это было а вы мне про какую то комиссацию.Служил 97-99, лично водил в санчасть человека которого била эпилепсия примерно раз два в неделю,но его призвали и не хотели брать в санчать говоря что он типо косит. И только когда я сказал нач.заставы что если этот чел при следующем припадке загнётся то посадят его лично он поговарил с начмедом и парня положили а в последствии коммисовали.

[^]
IngBar
8.05.2013 - 18:03
3

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 8.05.2013 - 18:48)
Ребят!да вы замучали.дедовщина у нас с 18 века. Я даже для некоторых тут открою секрет,что у пиндосов,у французов у британцев есть дедовщина.Во всех армиях она есть,только в разных проявлениях.Скажу больше-зачатки её я видел в Сен-Сире, в Вест-Пойнте(это офицерские училища во Франции и США).Тема избита.Дедовщина была и будет.Как не борись. Кто не в теме ,можете минусить.Кто в теме,ну разве есть несогласные с моим мнением?

Весь вопрос в условиях.
Если человек реально сам выбирает военную службу делом своей жизни - это может быть оправданно. Ломка стереотипов, воспитание дисциплины, отсев слабых - это оправданно, таков твой собственный выбор.
А если сейчас призывника выхватывают на 1 год, и вместо того чтобы его учить, дать ему военные знания, сделать из него обученного резервиста - вместо этого его унижают - это не военная подготовка гражданина.

[^]
sergeantGY
8.05.2013 - 18:04
-4

Пистолеро

рад что не пошел в армию. Было мне когда 17 лет -для себя решил, что любое поднятие руки на меня кем то- это красная линия, после которой буду просто тупо убивать. Не важно кто передо мной-дед, не дед-руками, лопатой-чем придется. Правда потом и себя придется "прописать" в деревянный макинтош. Ну да это уже другая история. Правда тому, кто уже пытался покончить с собой в 10 классе- по второму разу это не страшно. Страшно должно быть тем, кто не знает кто перед тобой. Что человек жестко пойдет до конца.

[^]
s88s
8.05.2013 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (fashionFreak @ 8.05.2013 - 17:04)
вот еще и из-за этого я и купил военник!

вот из-за таких как ты чурки и жмут белых в армии. а служить кто за тебя будет?

[^]
Aqualung
8.05.2013 - 18:23
0

Акваланг

На кол хачей!Мразота черножопая.

[^]
walish
8.05.2013 - 18:24
0

Весельчак

https://ru-ru.facebook.com/huanvadyan блядский выродок

[^]
Xpyctik
8.05.2013 - 18:31
4

Озорник

Цитата
Правда тому, кто уже пытался покончить с собой в 10 классе- по второму разу это не страшно.

Ты ваще герой!!

[^]
IngBar
8.05.2013 - 18:34
0

Шутник

В преддверии 9 Мая

Для тех кто пытается защищать и оправдывать дедовщину есть вопрос:

- А была дедовщина в Красной Армии в 1943-1945 годах, когда Красная Армия уже не отступала, а гнала прочь немцев?

Не было, и не могло быть, потому что

- Если дедовщина в Красной Армии и была, то эта армия была вся изничтожена немцами в 1941-1942 годах.

[^]
YUZHNIY
8.05.2013 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Stenley @ 8.05.2013 - 16:33)
Цитата (Firebug86 @ 8.05.2013 - 11:11)
Со стороны воспитания это правильно. ибо за косяки всяких оленей и тюленей отвечает весь взвод. С морально-этической точки зрения не правильно...

Нет в этом ничего правильного ни с каких сторон. Правильный и сплоченный коллектив (а мне повезло и я служил в такой роте) никогда не поведется на такую хуету как коллективное наказание. Просто один раз договорились между собой что держимся друг за друга и виновных не гнобим, потому что накосячить может каждый. Кто служил, тот знает что порой можно накосячить даже не зная этого gigi.gif Поэтому когда отжимались/бегали/ползали (нужное подчеркнуть) всей ротой за чей-то косяк делали это с ухмылкой. Ротный понял и сказал что это именно то чего он добивался и потом коллективные наказания стали редкостью, и пиздюлей получал накосячивший от ротного персонально.

пишу с аккаунта брата,так что не надо минусить pray.gif )))

у меня похожая была картина.всё зависит от офицеров.как они захотят-так и будет.хотят они унижений,значит будут унижения.и чурбаны тут не при чём(я так думаю)

[^]
dinodino
8.05.2013 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Emereth @ 8.05.2013 - 10:09)
Почему я не удивлен, что это хачи какие-то:?

хачи не хачи, в армии быдло разных национальностей такое вытворяет

Добавлено в 18:42
поэтому армия должна быть профессиональной, а не как у нас - сборище тех, кто не успел отмазаться

[^]
Riff1958
8.05.2013 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Kobaltius @ 8.05.2013 - 10:09)
О какой армии мы говорим?! А если завтра война! Он же этим долбаебам в спину и выстрелит! "Учить" молодых конечно надо, ну не такими же методами!

А какими? Ты бы подсказал? Ты знаешь каких только долбоёбов не призывают в армия. Слов он совсем не понимает,а вот после нескольких таких уроков до него начинает хоть что то доходить.Тут главное не переборщить,не бить ,так слегка подзатыльников надавать,ну и не унижать. Зато с армии придёт нормальным человеко ,а не подастся в гопники

[^]
Pastuh73
8.05.2013 - 18:48
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 8.05.2013 - 19:34)
В преддверии 9 Мая

- А была дедовщина в Красной Армии в 1943-1945 годах, когда Красная Армия уже не отступала, а гнала прочь немцев?

- Если дедовщина в Красной Армии и была, то эта армия была вся изничтожена немцами в 1941-1942 годах.

Ну склонен больше верить своему деду-герою Советского Союза,чем тебе. Она ,то есть дедовщина,была.Но мягкая и даже порой по своему добрая.Молодой-он всегда молодой)Но как мне рассказывал-грань не переходили.Но то война была......не путайте член с пальцем.

[^]
Riff1958
8.05.2013 - 18:51
2

Приколист

Цитата (YUZHNIY @ 8.05.2013 - 18:38)
Цитата (Stenley @ 8.05.2013 - 16:33)
Цитата (Firebug86 @ 8.05.2013 - 11:11)
Со стороны воспитания это правильно. ибо за косяки всяких оленей и тюленей отвечает весь взвод. С морально-этической точки зрения не правильно...

Нет в этом ничего правильного ни с каких сторон. Правильный и сплоченный коллектив (а мне повезло и я служил в такой роте) никогда не поведется на такую хуету как коллективное наказание. Просто один раз договорились между собой что держимся друг за друга и виновных не гнобим, потому что накосячить может каждый. Кто служил, тот знает что порой можно накосячить даже не зная этого gigi.gif Поэтому когда отжимались/бегали/ползали (нужное подчеркнуть) всей ротой за чей-то косяк делали это с ухмылкой. Ротный понял и сказал что это именно то чего он добивался и потом коллективные наказания стали редкостью, и пиздюлей получал накосячивший от ротного персонально.

пишу с аккаунта брата,так что не надо минусить pray.gif )))

у меня похожая была картина.всё зависит от офицеров.как они захотят-так и будет.хотят они унижений,значит будут унижения.и чурбаны тут не при чём(я так думаю)

Не было дедовщины,конечно. Там был особист,который мог тебя расстрелять без суда и следствия,перед строем. Сколько таких вот перестреляли. Вот и была дисциплина. А сейчас вот не стреляют,вот и полна армия тупых дебилов,которые уговоров ну совершенно не понимают.Такому дашь в рыло,вот тогда он что то поймёт,потому что на гражданке только так его и учили. Это именно то,что он ждёт,это по ихнему ,по пацански

[^]
HaMpi
8.05.2013 - 18:52
0

Приколист

Цитата (ogorodnayast @ 8.05.2013 - 17:23)
Цитата (Фафнир @ 8.05.2013 - 11:11)
так, как я понял,  из коментов автора, парнишка уже был наказан старшим по званию за проступок....а эти пи... овце....монобровы нашли повод издеваться безнаказанно...убил бы макак!!!1

дык он весь взвод наказал

тут нет смысла объяснять,тут люди,которые не понимают этого,либо любят когда их подставляют,а после этого они ещё и в щеки расциловывают того кто их подставил. либо просто сидят нацики.
Я за чурок не заступаюсь,но как же справедливость???или это слово мало кому знакомо??А может стоит полазить по ютубу и посмотреть где Русские деды в армии хуярят духов табуретками А?!?! или только агрессия на чурок зашкаливает. Да в любой части за таки подставы,так отхерачили бы,что потом мобилу нечем было держать. А тут просто приклеили скотчем. ЖЕСТОКО.
МИНУСУЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ. Просто иногда надо думать,прежде чем тут ненависть свою выплёскивать,касаемо чурок или ещё кого нибудь. old.gif

[^]
Riff1958
8.05.2013 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (IngBar @ 8.05.2013 - 18:34)
В преддверии 9 Мая

Не было дедовщины,конечно. Там был особист,который мог тебя расстрелять без суда и следствия,перед строем. Сколько таких вот перестреляли. Вот и была дисциплина. А сейчас вот не стреляют,вот и полна армия тупых дебилов,которые уговоров ну совершенно не понимают.Такому дашь в рыло,вот тогда он что то поймёт,потому что на гражданке только так его и учили. Это именно то,что он ждёт,это по ихнему ,по пацански

[^]
IngBar
8.05.2013 - 18:53
1

Шутник

Цитата
Ну склонен больше верить своему деду-герою Советского Союза,чем тебе. Она ,то есть дедовщина,была.Но мягкая и даже порой по своему добрая.Молодой-он всегда молодой)Но как мне рассказывал-грань не переходили.Но то война была......не путайте член с пальцем.

Ну так в таком смысле это и есть хрен с пальцем. Дедовщина в хорошем смысле - это конечно хорошо, но сейчас это скорее отношения больше уголовные, чем военные.

[^]
БезобидныйСуслик
8.05.2013 - 18:54
1

ойаибу! йа - йарило!

я, как неслуживший, могу только мнение высказать. оно такое:
1) как я понял, логика в таком поступке (унижении) есть. потому что выгребают из-за идиота все. и не первый раз. а давать пизды - последнее дело. а если объект получения пизды - идиот (а он, видимо, идиот) и нихуя не поймёт, да и жаловаться пойдёт - еще и подсудное дело.
2) выкладывание в ВК - идиотизм уже со стороны тех, кто "учит". ну им ща все страдают.
3) система "все отвечают за каждого" логична для армии. и поэтому каждый отввечает перед всеми - логично. но как отследить потом тот момент, когда ебанутый чувак от унижения съедет с катушек? ведь он - идиот и нифига не понимает. не понимает, за что его унижают. но что унижают - понимает прекрасно. а потом и себя стреляют, и с собой кого-то, не дай бог.

короче, сложная тема.

[^]
Manyman
8.05.2013 - 18:55
6

Until the end of time

Цитата (deb54 @ 8.05.2013 - 18:23)
Корочи сообщество раскололось на два лагеря: первые щитают что все ок и заслужил, другие называют процедуру унизительной и предлагают взамен прописать виноватому леща. Ну а йа как водится в армии не служил но мнение имею! И то и другое - есть неуставные отношения, самоуправство и уголовщина. Я сомневаюсь что по уставу нельзя донести урок до провинившегося, а если это так то значит хуевый устав (верится слабо).

Иеще, я бы не искал в этом нац подтекст, судя по фамилии это армяне, а армяне это христиане, а христиане это ок.

Ебать ты простой - раз христиане,пусть бьют, издеваются над русскими,да? Похуй мне в таком случае на такую веру,раз одной значит можно убивать,да? Мне кровь важнее человека,а не его вера. Пусть он будет закоренелым атеистом,но он свой,русский. Также и чурки которых ты защищаешь: я армян,ты армян,о заебись! Какая к хуям вера?????? Землячество,против русских. И телок пусть ебут тогда наших,ну а чо? Христиане же.
Когда же уже люди поймут - толерастия путь в пропасть.....Кровь,которую дали нам предки как разменная монета на рынке. Поебушки с хачами,избиение русских в армии - куда мы нахуй катимся???????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх