Тем временем в в/ч 08275

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
8.05.2013 - 16:26
7
Статус: Offline

Ярила

любая дедовщина имеет место быть только с позволения командиров. так удобно. не важно хач ты или славянин - командиры знают все.

[^]
Притворщик
8.05.2013 - 16:28
-1

Юморист

Можете заминусить в сраку, но не вижу ничего криминально-смертельного. Поугарать над косячником в армии не любил только сам косячник. В годы моей службы (2001-2003)и не такие методы использовались.
ОдноЯПчане, кто служил, особенно два года, - что, никогда не видели как откармливают нехвата перловкой? Или как тупице, который в 20 лет не знает где право, а где лево насыпают в один карман песок, а в другой камни?
Х.З., армия - это наука, но сложная она только для тормозов и тех, кто с первого раза не понимает.
ИМХО
P/s. Герой истории вполне светский армяшка. Так что чуркосрач и тема того как черные гнобят белых в армии здесь не катит.

[^]
Бердонацио
8.05.2013 - 16:31
-4

Юморист

Вот еще фото из его ВК. Знатный выходит травокур.

Тем временем в в/ч 08275

[^]
Yourgod
8.05.2013 - 16:32
1

Юморист

Басня про то как обезьяны "мыльницу" нашли)))

Это сообщение отредактировал Yourgod - 8.05.2013 - 16:34

[^]
june2012
8.05.2013 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Pechnaz @ 8.05.2013 - 16:46)
Цитата (june2012 @ 8.05.2013 - 16:38)
унижение, унижение... у меня в семье все мужчины служили в армии дед отец, все его братья, сыновья и вот честно каждый армию вспоминает только с позитивом. Говорят что когда только духами были их деды обижали, но если сразу расставить приоритеты табуреткой то подходить лишний раз ни кто не будет. Обижают только слабых маминьких сынков и заморышей.

а себя ты не упомянул... стало быть напрашивается вопрос... сам-то там был?

если б женщин в армию брали то служила бы. а так не срослось, но это вопросы уже к моему папе)

[^]
Stenley
12

Ярила

Цитата (Firebug86 @ 8.05.2013 - 11:11)
Со стороны воспитания это правильно. ибо за косяки всяких оленей и тюленей отвечает весь взвод. С морально-этической точки зрения не правильно...

Нет в этом ничего правильного ни с каких сторон. Правильный и сплоченный коллектив (а мне повезло и я служил в такой роте) никогда не поведется на такую хуету как коллективное наказание. Просто один раз договорились между собой что держимся друг за друга и виновных не гнобим, потому что накосячить может каждый. Кто служил, тот знает что порой можно накосячить даже не зная этого gigi.gif Поэтому когда отжимались/бегали/ползали (нужное подчеркнуть) всей ротой за чей-то косяк делали это с ухмылкой. Ротный понял и сказал что это именно то чего он добивался и потом коллективные наказания стали редкостью, и пиздюлей получал накосячивший от ротного персонально.

[^]
insaider
4

RIP

Цитата (starnet07 @ 8.05.2013 - 16:31)
Да откуда мне знть-то что это правда, то что написал этот чучмек?
По мне это выглядит так , будто чурка-солдат во всю унижает русского солдата.
А таких историй которые он рассказал я могу и сам много сочинить...

Прав, сто раз прав!!! bravo.gif

[^]
VideoCrak
8.05.2013 - 16:39
2

Ярила

Считаю основной ошибкой смешивать в одной части две три разных культуры , и пытаться всю эту гремучую смесь научить любить и защищать родину.
А само понятие родина - у этих культур разное.

Для детей гор нет такого понятие как родина , есть гораздо более неубиваемый скил - любовь к родным , и заметьте без географической привязки!!!

Для чистокровных русских - понятие родина имеет чёткую ассоциацию со семьёй и своим домом. Да , любой русский парень будет защищать свой дом , свою семью ,свою землю , свой город , свою девушку больше всего. При этом всё остальное имеет минимальный приоритет.

Ну а теперь нужно взвесить - молодой русский пацан явно не на своей территории , и дети гор - у которых и тут семья нашлась... Поединок изначально проигран.

[^]
Bockscar77
0

Boeing B-29 Superfortress

А этот пацанчик то, что с тапками на голове, он же получит рано или поздно автомат и 60 патронов к нему, и в наряд пойдёт.

[^]
Umgah
4

Балагур

Цитата (Xpyctik @ 8.05.2013 - 17:11)
Пиздить по телефону в строю, в голове не укладывается. Этож до какой степени надо охуеть... Из за таких вот мудаёбов бывало всё подразделение задрачивалось до блевотни. Мы таких чмырей пиздили своим призывом, попадётся на заставу вот такое рыбоглазое уёбище которое постоянно залетает и пиздец пиши пропало.Причём проступки свои внятно обьяснить не может. Всем дано время почистить сапоги перед построением, всем одинаково, все почистили, а такое оловянноголовое стоит и мычит " яя ыы не успееел) и вместо просмотра кина все бегут 5 км. Это не дедовщина,нет. Спрашиваеш такого как ты до такой жизни докатился,чем до армии занимался, а оно с гордостью отвечает "буаал". А до турника допрыгнуть не может и дохнет через 100 метров бега.

Пол-года в нормальной учебке и любое чудо бегает 3км укладываясь в 15 минут. Через год это же, бывшее мясо уже бегает 11:30, от зубов знает бОльшую часть устава, умеет грамотно отмазаться, вовремя взятым веником, если спал в казарме посредь белого дня, хотя бы средненько стреляет, приспускает сапоги перед тем, как сходить по большому. Ну а главное - смекалка при нем, все знает, все что нужно умеет, ну и регулярно зихерит, ибо 19 летний пиздюк, то есть нормальный пацан. Это в нормальной, правда части.
Ну а ненормальные - неукомплектованные на 50-80% личным составом, где уже офцеры порой плац чистят - ну что тут сказать - это пиздец господа. Можете сколько угодно писать о том, что "Россия вперде", все это хуйня полная. 50% "бойцов" почти ничего кроме БСЛ в армии не видела, никогда боевой работы не знала и ей не училась, не по их, конечно вине. Да еще и натерпелась так, что теперь их дети пойдут служить - только если совсем край. По любому - отмажут. Спасибо, восьмидесятые-нулевые хуле. У нас супер армия.

Цитата (Bockscar77 @ 8.05.2013 - 17:39)
А этот пацанчик то, что с тапками на голове, он же получит рано или поздно автомат и 60 патронов к нему, и в наряд пойдёт.

В наряд ранее выдавались только штык-ножи. Еще при мне это упразднили, потому что нахер не нужен, еще и утопишь в сортире. Оружие выдается в караул, но при этом, как правило, ты можешь перестрелять только личный состав караула.

Это сообщение отредактировал Umgah - 8.05.2013 - 16:46

[^]
mangol
8.05.2013 - 16:40
0

Ярила

Напишу ка я Макрушину ака Twower, он спец по подобным фоткам заявление в военную прокуратуру писать

[^]
afonia
8.05.2013 - 16:40
0

Юморист

эти не хуже

Тем временем в в/ч 08275

[^]
deeemon
8.05.2013 - 16:41
6

Ярила

Цитата (HaMpi @ 8.05.2013 - 16:36)

да хватит уже везде негатив видеть. хотите сказать,что такого быть не может?Что просто проучили,за проступок.А что бы сделали вы,если бы из-за одного косячника,которому на вас плевать и на ваши слова,вас бы постоянно дрочили на марш броски или отжимались бы,пока не посинеете,и так каждый его косяк.

Да похуй уже с проступком(был или не был). Хачи настоящие пидоры потому что выложили это все в сети. Уже с куча блохеров в прокуратуру письма шлет. Потом еще до прессы дойдет. В часть приедут и кэпа со службы ссаными тряпками выгонят, майор капитаном станет, а этих двух гандурасов в штрафбат отправят.
Хотя офяциров этих правильно выебуд. Нехуй СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ на хачей перекладывать.

[^]
comx
8.05.2013 - 16:45
0

Весельчак

Ох уж эта Печенга , бля зампотеха Попова не хватает на чурбанов .

[^]
NikanorOFF
8.05.2013 - 16:46
2

Шутник

Он уже сам себя наказал выложив эти фото в инет. Теперь в этой части выебут всех коммандиров и тд. А уж как эти коммандиры будут наказывать этих чурбанов страшно представить)))

[^]
samarer
8.05.2013 - 16:46
0

Шутник

опять чурки издеваются. дать каждому овцеёбу по 3 года

[^]
OTMOPO3OK
8.05.2013 - 16:50
0

Ветеран Япа

Цитата (Kobaltius @ 8.05.2013 - 08:09)
О какой армии мы говорим?! А если завтра война! Он же этим долбаебам в спину и выстрелит! "Учить" молодых конечно надо, ну не такими же методами!

А какими, сейчас молодёжь даже старших офицеров нахуй посылает?

[^]
Гуинплен
8.05.2013 - 17:02
3

Ярила

Цитата
да че вы гоните!?Стоит русский забитый патцанчик в окружении хачей и вы мне будете в уши лить что он при ротном по мобиле трещщал????Да я хуй кагда в это поверю!!!Просто обезьяне задали вопрос вот он и придумал хуйню с телефоном!!!!На патцана посмотрите!такие без разрешения ссать не сможет!А тут на построении да и по телефону!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 !
"черти" отмазываются как дети ,ёпть .
Как всегда .
Идиоты .

[^]
Zuke
8.05.2013 - 17:02
0

Ярила

Блять какая форма у насших уебанская! Что за болотная хуйня! Даже вот этот скотч на голове так в глаза не бросается, как эта форма!

[^]
Darthlexx
8.05.2013 - 17:03
0

Генсек

чурам носы отрезать и пришить к жопам, парню увал на неделю

[^]
fashionFreak
8.05.2013 - 17:04
-2

Хохмач

вот еще и из-за этого я и купил военник!

[^]
combat666
8.05.2013 - 17:14
-5

Приколист

Цитата (Andersen88 @ 8.05.2013 - 10:10)
Долбоебы. Нашли повод для гордости и улыбок издеваться группой над слабыми. Тему минусят чурки ?

Сам ты долбоёб! За такие залёты реально пиздить надо, а над ним только посмеялись! В моё время за это вся рота в полной выкладке 10 км ночью наматывала! И да - сам ты чурка.

[^]
Pastuh73
8.05.2013 - 17:15
2

Ярила

Народ.не читал все комменты,но мне в прошлом кадровому офицеру объясните про 4 противогаза.Это как? У него есть 3 размера.Даже если на единичку натягивать тройку и то нереально. Хуета короче.А то,что парни(пох ,что не русские в данном случае) про командира думали,то дорого стоит.Наверняка после дембеля будут общаться. Не минусите кто не в теме.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 8.05.2013 - 17:16

[^]
AlexBFP
8.05.2013 - 17:17
0

"че, самый умный?"

Помню, наш Ротный, когда мы с учебки пришли сказал, как вчера было: Все, что происходит в Роте - должно оставаться в Роте. Хреново - приходи ко мне, к взводному, к старшине. Стучать в Штаб или психологу - последнее дело.
2-я РОТА - СИЛА!!! Шутка была у нас: Кто не стучит - тот не пацан.
Никто не стучал, если кто пытался - вычисляли моментально. Ни крыс, ни стукачей.
И молодым я это потом повторял это, когда год отслужил, все прочуял и понял, и хомячков присылать начали.
Залетел 1 - залетел взвод, рота. Всем будет пи№.... придется "нехорошо".
У нас был один крендель - всегда с бухлом залетал (у нас это было ЧП), не важно где, но всегда ему было надо выпить - в увале, в выезде в город, в отпуске. Потом весь взвод, а то и вся рота на кроссе, физо, строевой и ПХД умирали. Из-за одного ушлепка. Его свои уже черепа, а потом и деды били.

[^]
deb54
8.05.2013 - 17:23
1

Ярила

Корочи сообщество раскололось на два лагеря: первые щитают что все ок и заслужил, другие называют процедуру унизительной и предлагают взамен прописать виноватому леща. Ну а йа как водится в армии не служил но мнение имею! И то и другое - есть неуставные отношения, самоуправство и уголовщина. Я сомневаюсь что по уставу нельзя донести урок до провинившегося, а если это так то значит хуевый устав (верится слабо).

Иеще, я бы не искал в этом нац подтекст, судя по фамилии это армяне, а армяне это христиане, а христиане это ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх