Тем временем в в/ч 08275

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
8.05.2013 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Дедовщина пришла с приходом бывших ЗК в армию, они и свои порядки внедрили: стучать - западло, деды (блатные), духи (шестерки) и прочее...
Мой дед еще после войны сколько служил, грил, никогда не было такого.
Что в стране творится, то и в армии, хуле...

[^]
peretop
8.05.2013 - 18:57
0

Приколист

Бляди.........Конченные(именно с 2 н) бляди. Как настоящий мужик не хвалится сколько девчонок у него было. А здесь просто Мразь. Думать сука надо о том что он тебе может жизнь спасёт.

пы сы Сам не выдающихся физ. данных (пару раз из умывальника выносили) НО таких наказал и доказал. И потом они в подчинении у меня были. Не послал в пиздюгу.(хотя хотелось)

воспитывайте родители с малолетства..............ДУХ

Это сообщение отредактировал peretop - 8.05.2013 - 19:10

[^]
HaMpi
8.05.2013 - 19:00
0

Приколист

Цитата (IngBar @ 8.05.2013 - 19:53)
Цитата
Ну склонен больше верить своему деду-герою Советского Союза,чем тебе. Она ,то есть дедовщина,была.Но мягкая и даже порой по своему добрая.Молодой-он всегда молодой)Но как мне рассказывал-грань не переходили.Но то война была......не путайте член с пальцем.

Ну так в таком смысле это и есть хрен с пальцем. Дедовщина в хорошем смысле - это конечно хорошо, но сейчас это скорее отношения больше уголовные, чем военные.

а щас и молодеж другая,а дальше хуже.Раньше была дедовщина,но больше уставщина,тебя никто не бил,просто по уставу гоняли.Просто раньше в армии был боевой дух,и никто никого не подставлял,касаемо мобильных или ещё что. А щас ,как сказали выше,мол,на фото доходяга он и в туалет побоится сходить без спроса. У меня сосед,такой же доходяга,только наглый и не пробивной нечего не понимает словами.Или если доходяга,то всё прощать.Пф

[^]
Пангорицкий
8.05.2013 - 19:00
-3

Шутник

Цитата (vyborg @ 8.05.2013 - 11:18)
Офицерам-идиотам пора бы уж начать думать своей головой, а не жопой.

Да весь младший офицерский состав (кроме спецназа) под чурками ходит и дрищит , и пизды получают от чурок . Ибо они не прикосновенные , потому -что нужны медпутирам для уничтожения восставшего русского "быдла".В ичкерии более 50 тысяч вооруженных бойцов , которые за несколько дней унечтожут ,"подавят " любое восстание .

[^]
Pioltone
8.05.2013 - 19:02
15

Грачи прилетели

Расскажу историю про дедовщину.
Был я курсантом летчиком когда-то и летали мы в городе Могилеве на Як-52. Первоначальное обучение, становление на крыло и т.д.

Был среди спортсменов аэроклуба один хороший парень. Тихий и добрый, двадцати двух лет отроду. Летал, стремился и т.д. Но, военком обрезал все его потуги стать инструктором и отправил в армию.

Попрощались мы с ним, долетали программу и уехали в альмаматер. После отпуска, в первые дни учебы, стоим на крылечке столовой и, покуривая, треплемся за жисть. Мимо проходит строй молодых солдатиков под командованием сержанта (батальон обеспечения).
Внезапно, кто-то выхватывает глазами знакомое лицо в строю. Присмотрелись - точно, наш друг из аэроклуба.
Перекинулись парой стандартных фраз и договорились вечерком встретиться.
А вечерком наш товарищ пришел с фингалом на все лицо. Не понравилось дедушкам, что он общается с курсантами. Вломили от души.
Сначала мы его уговаривали написать рапорт на этих выродков - на дизель у нас такие кадры улетают быстро. Он ни в какую.
Собрались тогда мы группой и пошли устанавливать конституционный порядок - принуждать к миру.
Отхуячили самых главных, смелых и отмороженных. Первых с разлета - тех, кто вышел перед нами с лычками и откормленными мордами. Вторых - тех, кто сам кинулся помогать старшим.
Положили весь командный состав)))). Жестко. Ибо нехуй!!!
Дослужил наш друг спокойно. Больше его никто не трогал.

Да, на первом курсе в роте было человек 10 бывших солдат, поступивших в военный ВУЗ, чтобы стать "офицерами". Что они творили по старой привычке - это пиздец. С суворовцами постоянно драки были, курсантов с гражданки заставляли кровать заправлять (этих еще на КМБ обратно в часть завернули), ночами напролет бухали и потом поднимали с кроватей всех кого не лень и пиздили в сушилке.
С командиром роты были на короткой ноге - костяк роты, блеать, надежда и опора.
Всех их хватило на первый семестр - все упиздили за забор.
Одних отпиздили всей толпой и сдали начальнику факультета, вторые сами сессию завалили и отправились в разные стороны.

Так что, я нисколько не удивляюсь таким вот раскладам, как представленно нам здесь. Уродов таких хватает среди срочников. Есть даже те, которые это спокойно воспринимают и оправдывают.
Отдав Родине 16 лет, я понимаю, что нам необходимо как можно скорей переходить на контрактную армию, оставив лишь минимальное количество призывников "по приказу". Люди должны понимать и полностью отдавать себе отчет в том, куда их несет и что ожидать от своих действий. Иначе, такие выродки не будут прекращать плодиться, поддерживая систему.

... что-то я разошелся. Трезвый, что характерно.

[^]
HaMpi
8.05.2013 - 19:03
0

Приколист

Цитата (Manyman @ 8.05.2013 - 19:55)
Цитата (deb54 @ 8.05.2013 - 18:23)
Корочи сообщество раскололось на два лагеря: первые щитают что все ок и заслужил, другие называют процедуру унизительной и предлагают взамен прописать виноватому леща. Ну а йа как водится в армии не служил но мнение имею! И то и другое - есть неуставные отношения, самоуправство и уголовщина. Я сомневаюсь что по уставу нельзя донести урок до провинившегося, а если это так то значит хуевый устав (верится слабо).

Иеще, я бы не искал в этом нац подтекст, судя по фамилии это армяне, а армяне это христиане, а христиане это ок.

Ебать ты простой - раз христиане,пусть бьют, издеваются над русскими,да? Похуй мне в таком случае на такую веру,раз одной значит можно убивать,да? Мне кровь важнее человека,а не его вера. Пусть он будет закоренелым атеистом,но он свой,русский. Также и чурки которых ты защищаешь: я армян,ты армян,о заебись! Какая к хуям вера?????? Землячество,против русских. И телок пусть ебут тогда наших,ну а чо? Христиане же.
Когда же уже люди поймут - толерастия путь в пропасть.....Кровь,которую дали нам предки как разменная монета на рынке. Поебушки с хачами,избиение русских в армии - куда мы нахуй катимся???????

не в толерантности дело,дело в том что ссут заступиться друг за друга.Я был у друга на присяге в ВВ я плакал,там парни стояли,которые таракана не обидят. Так о чем говорить,тут только все герои,плюсики зарабатывают громкими словами.

[^]
chechen7600
8.05.2013 - 19:10
0

Юморист

хачей накол посадить!

[^]
Pastuh73
8.05.2013 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Пангорицкий @ 8.05.2013 - 20:00)

Да весь младший офицерский состав (кроме спецназа) под чурками ходит и дрищит , и пизды получают от чурок . Ибо они не прикосновенные , потому -что нужны медпутирам для уничтожения восставшего русского "быдла".В ичкерии более 50 тысяч вооруженных бойцов , которые за несколько дней унечтожут ,"подавят " любое восстание .

СЛЫШЬ,АЛЛО!ты нашел одно свое подразделение где летеха ссыкун прогнулся под чкрножопых. Всю армию не марай и пацанов (старлеев и летёх) под одну гребенку не загребай. У меня не русские на цыпочках ходили . Тогда я еще не был в Спецназе.А когда туда попал,то не было у моих пацанов разницы кто есть кто по национальности.Так что отдельно стоящее подразделение и отдельных мудаков в погонах не притягивай сюда.

[^]
peretop
8.05.2013 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Pastuh73 @ 8.05.2013 - 20:11)

СЛЫШЬ,АЛЛО!ты нашел одно свое подразделение где летеха ссыкун прогнулся под чкрножопых. Всю армию не марай и пацанов (старлеев и летёх) под одну гребенку не загребай. У меня не русские на цыпочках ходили . Тогда я еще не был в Спецназе.А когда туда попал,то не было у моих пацанов разницы кто есть кто по национальности.Так что отдельно стоящее подразделение и отдельных мудаков в погонах не притягивай сюда.

это +

[^]
HaMpi
8.05.2013 - 19:19
-1

Приколист

У меня друг,офицер в ВДВ,я сам лично видел,как он раздавал солдату затрещины,за то что тот,чуть не подставил всех,и не считаю это унижением или избиением.Давайте глубже посмотрим.А если война,и один такой мудак,может не специально но подставит всех,а там цена другая,не фотка. А смерть.Так что тапочки на лице,по моему это просто цветочки.Единственный минус этому чурке,что выложил в интернет,я не думаю что именно он распространил по всему интернету,он просто выложил в ВК,а вот уже те же Русские прославили своего земляка,на весь белый свет.И всё ради чего,что бы на ютубе лайк получит или тут плюсик.Так кто ещё и унизил этого бойца.

[^]
BlaViper
8.05.2013 - 19:20
1

Балагур

Если за дело и не по печени, то такие методы воспитания вполне "нормальны".
Это в том плане, что есть разпиздяи, которых кроме как пристыдить подобными наказаниями, ничем нельзя заставить соблюдать порядок.

А вот когда просто так, толпой одного бьют - это уже просто уголовники и место им на нарах с такими же отморозками.

[^]
HaMpi
8.05.2013 - 19:22
0

Приколист

Цитата (BlaViper @ 8.05.2013 - 20:20)
Если за дело и не по печени, то такие методы воспитания вполне "нормальны".
Это в том плане, что есть разпиздяи, которых кроме как пристыдить подобными наказаниями, ничем нельзя заставить соблюдать порядок.

А вот когда просто так, толпой одного бьют - это уже просто уголовники и место им на нарах с такими же отморозками.

ура,есть же адекватные люди. pray.gif

[^]
deb54
8.05.2013 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 8.05.2013 - 19:55)
Цитата (deb54 @ 8.05.2013 - 18:23)
Корочи сообщество раскололось на два лагеря: первые щитают что все ок и заслужил, другие называют процедуру унизительной и предлагают взамен прописать виноватому леща. Ну а йа как водится в армии не служил но мнение имею! И то и другое - есть неуставные отношения, самоуправство и уголовщина. Я сомневаюсь что по уставу нельзя донести урок до провинившегося, а если это так то значит хуевый устав (верится слабо).

Иеще, я бы не искал в этом нац подтекст, судя по фамилии это армяне, а армяне это христиане, а христиане это ок.

Ебать ты простой - раз христиане,пусть бьют, издеваются над русскими,да?

А где я говорил пусть бьют и т.п.? Я говрил - не надо искать нац подтекст. Даги русских бьют потому что они кауказ сила, а русский это неверный, пьяница и т.д. Национализм в чистом виде. А армяне они другие, во многом потому что христиане, скорее всего здесь они русского унижают не потому что он русский, а потому что они думают что за дело и поступают правильно. Я опять повторю что они в этом неправы.

[^]
Дебильеро
8.05.2013 - 19:25
1

Сам себе пиздатый друг.

Галустян - клинический идиот. Выкладывать в инет такой компромат на себя и свою часть... faceoff.gif Предвижу, что дослужить нормально ему не удастся.

[^]
mypkasoft
8.05.2013 - 19:30
0

Балагур

мне одному кажется что по бокам чурки стоят.... ?

Это сообщение отредактировал mypkasoft - 8.05.2013 - 19:30

[^]
Михаил8888
8.05.2013 - 19:44
0

Юморист

Гнида черножопая блеать,за яйца подвесить и пофоткаться с обезьянкой на память

Это сообщение отредактировал Михаил8888 - 8.05.2013 - 19:45

[^]
Mibl77
8.05.2013 - 19:45
3

Юморист

Есть мнение,что,начиная с командира части и далее,по нисходящей,намечается невъебенная "оргия".А на фото "звезды" будущего действа...
По воспитанию-почти согласен.Касательно фотосессии-категорически против!

[^]
kelchin
8.05.2013 - 19:56
2

Ярила

Блядь...носатый, сука, башкой вообще не думает.. решил покрасоваться перед знакомыми "невъебенной" фоткой и показать всем, какой он невьебический перец.. пиарщик хуев.. faceoff.gif

[^]
Борис713
8.05.2013 - 19:58
5

Весельчак

Командира взвода и роты на кол .... за всю свою службу 17 лет категорически пресекал неуставняк.. да делал дедам поблажки но издевательства над салагами никогда не прощал ... противно смотреть ...

[^]
Фантастик
8.05.2013 - 20:02
6

Ярила

А я после службы в армии (95-97) без раздражения на рожи гнид черножопых не могу смотреть.. До армии как то всё равно на них было.. Но считаю,что привязывать тапки на голову это свинство для тех,кто так делает.. В каждой роте были такие тормоза,такие они по природе.. Но такой паренёк в тяжёлой обстановке может проявить больше героизма,чем эти волосатики..

[^]
IngBar
8.05.2013 - 20:24
2

Шутник

Цитата
А если война,и один такой мудак,может не специально но подставит всех,а там цена другая,не фотка. А смерть.Так что тапочки на лице,по моему это просто цветочки.Единственный минус этому чурке,что выложил в интернет,я не думаю что именно он распространил по всему интернету,он просто выложил в ВК,а вот уже те же Русские прославили своего земляка,на весь белый свет.И всё ради чего,что бы на ютубе лайк получит или тут плюсик.Так кто ещё и унизил этого бойца.

А если война...
Александр Матросов закрыл дзот грудью не потому-что ему тапочки навесили, и не по присяге, и не потому что был супер-мэном.
А если война России с кем, то где будут эти бравые служивые на фотках по краям, неужели они будут за Россию биться?

Это сообщение отредактировал IngBar - 8.05.2013 - 20:25

[^]
deeemon
8.05.2013 - 20:50
4

Ярила

Цитата
Отдав Родине 16 лет, я понимаю, что нам необходимо как можно скорей переходить на контрактную армию, оставив лишь минимальное количество призывников "по приказу". Люди должны понимать и полностью отдавать себе отчет в том, куда их несет и что ожидать от своих действий. Иначе, такие выродки не будут прекращать плодиться, поддерживая систему.

Чтобы такой хуйни не было, нужно на роту одного прапора и десяток сержантов-контрабасов. Все, в части будет порядок. В нашей части 3 прапора держали батальон в жесткой уставщине. Если кто начинается залупаться, быстро приводили в чувство. По слухам, брали втроем, везли к котловану с лужей на дне по колено и приказывали его увеличить. Выпускали обратно при полной уверености, что идиот все понял.

[^]
katani
8.05.2013 - 21:07
0

good cop

почему они никогда головой не думают

[^]
Umgah
8.05.2013 - 21:08
3

Балагур

Цитата (deeemon @ 8.05.2013 - 21:50)
Цитата

Чтобы такой хуйни не было, нужно на роту одного прапора и десяток сержантов-контрабасов. Все, в части будет порядок. В нашей части 3 прапора держали батальон в жесткой уставщине. Если кто начинается залупаться, быстро приводили в чувство. По слухам, брали втроем, везли к котловану с лужей на дне по колено и приказывали его увеличить. Выпускали обратно при полной уверености, что идиот все понял.

А вот так и надо. Ломом плац подметать, причем адресно - лично тебе ! Почему ? а почему нет ? оспоришь приказ ? да потому мразь, что видел что Давлетбаев с синяком на скуле, потому что ты и дружки твои вконец охуели, кстати их прихвати на плац.
Я вижу вы охуели тут, вам и главком не указ ? если я прямо сейчас захочу с молодыми поговорить, как думаете, на губу хватит или на дизбат ?
Идите нахер, о жизни думайте.
Молодых ко мне на инструктаж.

UPD хотя куда солдата не целуй - везде жопа будет. Печальный, но факт.

Это сообщение отредактировал Umgah - 8.05.2013 - 21:15

[^]
concord81
8.05.2013 - 21:15
3

ФСБ России

...

Тем временем в в/ч 08275

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх