СтопХам по-нашему, или как бороться с ездунами и паркунами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almonah
19.03.2013 - 15:55
2
Статус: Offline

Ярила

Ага, то есть Вы действительно думаете что Ваши меры действеннее?! Ну это смотря каков критерий действенности...
Чтобы Фонари не разбивали - будем хулиганов штрафовать или все фонари устанавливать в уродливых металлических сетках? Чтобы женщин не насиловали на улице будем их заставлять надевать пояса верности или всё таки сажать (а то и расстреливать) ублюдков?
Блять, это у нас в стране так, если найден телефон - то возвращать то не обязательно (это по теме - если кто не понял), никто же не видел, хозяин не знает, ну так хрен ли...
Чего у вас с мозгами то?! Вы не понимаете действительно - что Вы лишь в частности решите свою проблему занятых троутаров, а в мозгах у людей говно так и останется?...
И в этом смысле СТОПХАМ эффективнее... Намного.

Это сообщение отредактировал Almonah - 19.03.2013 - 16:03

[^]
windtravels
19.03.2013 - 16:04
0

Шутник

Задолбали вы со своими блоками и столбиками! Какого Х вы решили, что имеете право перегораживать ПРОЕЗД ? Да не похуй ли вам, любезный земляк, кто и как едет через двор? Из-за таких вот как вы, любителей перегородок, приходилось к такси по морозу с полугодовалым ребенком вокруг дома бегать. А не дай бог к вам скорая или пожарная не успеет подъехать, головой не пробовали думать? ПРОЕЗД есть - он должен быть. Не нравится, что вокруг все на машинках ездят - гоу в лес, подальше, в землянку.

Это сообщение отредактировал windtravels - 19.03.2013 - 16:04

[^]
Narkozzz
19.03.2013 - 16:05
2

Гойдофоб

Столбы надо в головы дебилам, которые так паркуются и ездят устанавливать, а не нормальных людей заборами обносить. Блоки - это конечно действенная мера, но как проехать экстренным службам? Нет, надо наказывать уебков, а не уходить в пассивную оборону, надо вбивать людям в башку, что так делать нельзя, а не пытаться создать физическую невозможность.

[^]
Almonah
19.03.2013 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (windtravels @ 19.03.2013 - 16:04)
Задолбали вы со своими блоками и столбиками! Какого Х вы решили, что имеете право перегораживать ПРОЕЗД ? Да не похуй ли вам, любезный земляк, кто и как едет через двор? Из-за таких вот как вы, любителей перегородок, приходилось к такси по морозу с полугодовалым ребенком вокруг дома бегать. А не дай бог к вам скорая или пожарная не успеет подъехать, головой не пробовали думать? ПРОЕЗД есть - он должен быть. Не нравится, что вокруг все на машинках ездят - гоу в лес, подальше, в землянку.

Согласен. И проблемы такие появляются у нормальных людей, и ублюдков вокруг меньше не станет после таких мер.

[^]
matsuda1
19.03.2013 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Salasin @ 19.03.2013 - 10:49)
столбы, оградки, может еще колючкой от дебилов обмотать?

А как еще людям быть, если только у таких как ты появляются деньги или кредит дают, вы сразу покупаете китайское дерьмо с чОтками и тонировочкой и начинаете ездить по тротуарам потому что возникает острое желание доказать всем свой "возросший" статус. lol.gif

[^]
Narkozzz
19.03.2013 - 16:10
0

Гойдофоб

matsuda1
Наносить средству передвижения повреждения, препятствующие продолжению нарушения общественного порядка и ПДД, вот как.

[^]
Tarss
19.03.2013 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Tengri @ 19.03.2013 - 08:57)
не дай бог, пожарная во двор к вам хер заедет....
у нас было такое в соседнем дворе- выгорело два этажа нахрен, пока пожарные подъехали через эти блоки.
а то что боритесь с этими, это вы молодцы cool.gif

Согласен. У нас во дворе шлагбаумы с замками поставили, у каждой консьержки ключ.

[^]
alexeyag
19.03.2013 - 16:15
1

O_o

Цитата (drronnie @ 19.03.2013 - 13:41)
Цитата (alexeyag @ 19.03.2013 - 12:12)
а парковку забыли построить? )))

ну и типа на краю тротуара парковаться можно )
я понимаю что заебали, но вы тоже заебали, умники. то один себе место для стоянки цепями обнесет, другой - шлакбаум поставит, третий - тротуары отгородит.
Пиздуйте жить в деревню тогда, постройте дом, сделайте тротуар, гараж, что угодно.

Стоянку не забыли.
А вы считаете, нормальная ситуация, когда один своё ведро поставит и все должны обходить? Причем это не от того, что некуда машину поставить.

я не считаю нормалным все перегораживать и закрывать! То что есть мудаки как водители так и пешеходы, я не спорю.

Бывает и так, идешь по тротуару, а там 2 курицы с колясками стоят и чешут языками, их приходится обходить по лужам, потому что попросить их отойти чревато ведрами говна, мы же мамы...

У меня тоже не большой город и проблем с тем куда поставить машину нет, но эта проблема возникает в связи с тем что такие вот умники как ты, своевольно ставят ограды и шлагбаумы! У меня двор превратился в парковку рядомстоящих домов, вот из за таких перекрытий. А через дорогу полупустая стоянка. Я ставлю на стоянку например, а вот кто то жмет денег и ставит шлагбаум и типа мой двор - моя стоянка! так вот объясню для особо тупых! Это не так! Придомовую территорию можно огородить только если она оформлена в аренду на всех жильцов.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 19.03.2013 - 16:17

[^]
гильза
19.03.2013 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Almonah @ 19.03.2013 - 17:06)

Согласен. И проблемы такие появляются у нормальных людей, и ублюдков вокруг меньше не станет после таких мер.

ну почему же.
люди убрали проезжую часть у себя под окнами. Проблема с ублюдками летающими по дворам и сбивающими детей решена.
Коряво, но если гос-во забило хер люди сами решают проблемы.

[^]
samodelkin11
19.03.2013 - 16:27
0

Приколист

Цитата
оградка хорошо, но лично я не понял НАХЕРА на 7,8,9,10 фотке перегородили?? проблем с заездом и передвижением создать? там же дорога, и хер заедешь, типа объедь пол района и попадешь куда надо, ну хз, сомнительная польза. ИМХО

а вот нехера!!!мы себе зделали дорогу нормальную во двор....а они нет..вот и у нас тпк все ездили......особенно утром газели в магазин...пару блоков спасли ситуацию
это вам не москва если надо и мил. и скор.всегда доедут

[^]
TorM1
19.03.2013 - 16:37
1

Приколист

у нас был проходной двор, машины постоянно летали. Положили блок, все норм. стал тупиком. Чужих нет, все свои. Место под парковку сделали, гравий отсыпали. А скорая и МЧС в курсе, что двор не проходной, претензий не было, хотя и в генплане проезд есть, но насрать. О нас никто не позаботится кроме нас самих.

[^]
ТомаТамара
19.03.2013 - 16:38
1

Хохмач

У нас тоже не двор, а объезд пробки. И ладно бы легковушки, так газели прут и высаживают пассажиров прям у подъезда. Я писала местным стоп-хамовцам в группе, мне ответили мол, конечно, среагируем, а по делу нифига никто не среагировал. ПОтому что у меня спальный район, а у них рейды вообще стабильно по одному маршруту в центре пролегают. Можно зайти в их группу в контакте и посмотреть когда и где рейд и тупо их избежать. А вот такие бетонные бордюрки решили бы такую проблему осталось бы 2 выезда из двора, но всем пох

[^]
drronnie
19.03.2013 - 16:39
0

Приколист

Когда ваш ребенок подрастёт до возраста самостоятельного гуляния во дворе (лет в пять например) вы совсем иначе будете относиться к проезду через двор.
Я не считаю, что ненормально проехать через двор, НО когда двор становится второй дорогой - это ж тоже пиздец.

[^]
matsuda1
19.03.2013 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 19.03.2013 - 17:10)
matsuda1
Наносить средству передвижения повреждения, препятствующие продолжению нарушения общественного порядка и ПДД, вот как.

Ради какого-то биомусора совершать уголовное преступление и становиться таким же? На то есть полиционеры, а если нет, то на следующих выборах задумаешься за кого голосовать.

[^]
Narkozzz
19.03.2013 - 16:43
1

Гойдофоб

А у нас по какому-то чудному недоразумению 3 18-и этажных дома соединяются с внешним миром 1 дорогой. Что это значит? Это значит, что если в начале первого дома происходит ДТП(слепой поворот), то 3 дома становятся отрезаны от транспортного сообщения. Каково? Поэтому я никак не могу понять тех, у кого 2 подъезда к дому и они один из них блокируют, лишь бы парковку на проезжей части организовать.

Добавлено в 16:45
matsuda1
Цитата
Ради какого-то биомусора совершать уголовное преступление и становиться таким же? На то есть полиционеры, а если нет, то на следующих выборах задумаешься за кого голосовать.

Голосуй -не голосуй, полиционеры как были вялыми и безинициативными, так и будут. Что до преступления - закон или для всех, или для никого.

[^]
Skipper20
19.03.2013 - 17:05
1

Отошел от дел

Многие переживают, как подьедет скорая и пожарные, а, как они подьедут, если весь двор и тротуары заставлены машинами?

[^]
Homer78RUS
19.03.2013 - 17:06
1
Статус: Online

Ярила

Как я понял, блоками перекрывают с одной стороны двора, прекращают сквозное движение автомобилей. Для скорой и пожарки это не проблема. Пока мы так не сделали, пипец, что во дворе творилось! ДТП на высокой скорости, весь двор в шприцах и презиках! Кстати, полезная весч - бетонные полусферы, пожарной машине не мешают.

[^]
xmb1pb
19.03.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата
Какого Х вы решили, что имеете право перегораживать ПРОЕЗД ? Да не похуй ли вам, любезный земляк, кто и как едет через двор?

Да иногда не похуй. Утомило как-то по 15 минут ждать "окна", чтобы отъехать от дома, только потому что некоторым посетителям местного ТЦ сложно проехать вперед десять метром и доехать до ТЦ по дороге, а не через наш двор.

Но опять же бетонные блоки - рабство, безысходность, безнравственность и деградация.

[^]
kefir4ik
19.03.2013 - 18:06
1

Ярила

ну если не во вред проезду скорой и пожарки, то молодцы! главное с умом к делу подойти!

[^]
XPOHODEZ
19.03.2013 - 18:35
0

Приколист

ну можно еще пару ям выкопать, так сказать медвежья ловушка :) думаю поучительно будет :)

[^]
Ziminoid
19.03.2013 - 19:05
0

Шутник

ТС ниче мож и у тебя будет машина ))))

[^]
Монтажник
19.03.2013 - 19:13
0

Ярила

Пробок нет...Дворы свободны на всех фотках.Заборчики хоть эстетичны,а блоки бетонные-бред полный!

[^]
Buracevs
19.03.2013 - 19:27
0

Ярила

как говорится, в России есть только один запрещающий знак - Противотанковый Ёж.

[^]
Phobos
19.03.2013 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Almonah @ 19.03.2013 - 15:55)
Ага, то есть Вы действительно думаете что Ваши меры действеннее?! Ну это смотря каков критерий действенности...
Чтобы Фонари не разбивали - будем хулиганов штрафовать или все фонари устанавливать в уродливых металлических сетках? Чтобы женщин не насиловали на улице будем их заставлять надевать пояса верности или всё таки сажать (а то и расстреливать) ублюдков?
Блять, это у нас в стране так, если найден телефон - то возвращать то не обязательно (это по теме - если кто не понял), никто же не видел, хозяин не знает, ну так хрен ли...
Чего у вас с мозгами то?! Вы не понимаете действительно - что Вы лишь в частности решите свою проблему занятых троутаров, а в мозгах у людей говно так и останется?...
И в этом смысле СТОПХАМ эффективнее... Намного.

Согласен на 100%...
Ребята, надо выжигать в сознании людей то, что можно, а что нельзя. Иначе столбиками и ограничениями мало чего добьётесь. В психушках страются лечить пациентов, а не предлагают делать всем больным дома мягкие стены.
P.S. в Казахстане так делали, но всё пиздят на металлолом... 1 кг - 6 рублей)))
P.S.S. один раз спорил с другом, насчет возможности подъезда машины к дому, так скать прям к парадной. На что друг мне ответил, что вообще во двор не фиг въезжать, тем более к парадной. Все до детской брусчаткой заложить и обнести всю территорию забором... благо у строителей наших домов не такая логика была. Когда друг начал делать ремонт и сначала завозил газели со строй-материлом, а потом вывозил газели с тоннами отходов он так рад был, что газель можно было подогнать дла разгрузки-погрузки...

Это сообщение отредактировал Phobos - 19.03.2013 - 19:36

[^]
Монтажник
19.03.2013 - 19:36
0

Ярила

Если подумать,то в данном конкретном случае всё просто:"Мы тут живём и делаем чего хотим!" Необходимости явно нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх