СтопХам по-нашему, или как бороться с ездунами и паркунами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
19.03.2013 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Как обычно идея может не плохая, но реализация .... (Про бетонные блоки).

[^]
prapar
19.03.2013 - 13:35
4

Приколист

Не прочитал все. Но у нас в соседнкм дворе на Оболоне на прошлой неделе тоже акция была стопохама. Мудак перед подездом поставил свое корыто. Теперь покупает лобовое. И это единственный медод как боротся. Можете минусить мне похуй. Но дибилов по другому не перевоспитать. И знал бы кто это сделал, еще и бутылку поставил

[^]
гильза
19.03.2013 - 13:35
-3

Шутник

Цитата (alexeyag @ 19.03.2013 - 13:12)
а парковку забыли построить? )))

ну и типа на краю тротуара парковаться можно )
я понимаю что заебали, но вы тоже заебали, умники. то один себе место для стоянки цепями обнесет, другой - шлакбаум поставит, третий - тротуары отгородит.
Пиздуйте жить в деревню тогда, постройте дом, сделайте тротуар, гараж, что угодно.

вот пусть владельцы автомобилей и строят парковку. Никто не обязан удовлетворять ваши прихоти. двор это пешеходная зона, а если владельцу не нравится он садится на свою красивую машину и едет нахер в деревню, где будет ставить свое ведро у себя в огороде, где его бедного не будут обижать . Без цепей, огражденных тротуаров и прочего.
Нет денег, пользуйся общественным транспортом.

Надо просто разрешить эвакуацию частным фирмам, и сделать ее 50 000 рублей.
Бросил тачку, один звонок и через 5 минут долбанное ведро везут на штафстоянку. за неделю перевоспитают.

PS У самого 2 машины, но я купил гараж.

Это сообщение отредактировал гильза - 19.03.2013 - 13:38

[^]
drronnie
19.03.2013 - 13:37
1

Приколист

Цитата (SergeyKo69 @ 19.03.2013 - 13:33)

Блоки не наши:) Хотя там они тоже ничего не перекрывают. Там они от любителей объехать светофор.

[^]
SergeyKo69
19.03.2013 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (prapar @ 19.03.2013 - 13:35)
Не прочитал все. Но у нас в соседнкм дворе на Оболоне на прошлой неделе тоже акция была стопохама. Мудак перед подездом поставил свое корыто. Теперь покупает лобовое. И это единственный медод как боротся. Можете минусить мне похуй. Но дибилов по другому не перевоспитать. И знал бы кто это сделал, еще и бутылку поставил

А найти владельца и объяснить, что так делать нельзя религия не позволила или сыкотно ? Конечно проще кинуть в лобовуху что нибудь и убежать. С такими владельцами выходил и разговаривал и, если человек, адекватный - помогало даже одного раза. Мне адекватные попадались. Больше так не ставили.

[^]
nareez
19.03.2013 - 13:38
4

Хороший отец

Если этих блоков не будет - скорые не проедут из-за припаркованных машин. А еще и люди с колясками не пройдут. У нас стоят такие неприметные колышки стальные, уже пару бамперов у быдла поотлетало.

[^]
SergeyKo69
19.03.2013 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (drronnie @ 19.03.2013 - 13:37)

Блоки не наши:) Хотя там они тоже ничего не перекрывают. Там они от любителей объехать светофор.

Я ж говорю, а если скорая тоже захочет объехать светофор, чтобы быстрее доехать до больного. К примеру если с сердцем что - то ? Как ей быть ? Разворачиваться и обратное ехать ? Другое дело если за этим проездом выезд на дорогу уже - тогда да.

Добавлено в 13:41
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 13:38)
Если этих блоков не будет - скорые не проедут из-за припаркованных машин. А еще и люди с колясками не пройдут. У нас стоят такие неприметные колышки стальные, уже пару бамперов у быдла поотлетало.

Про колышки - согласен. И люди смогут ходить и машины служб проедут.

[^]
XJIAM
19.03.2013 - 13:46
0

Краевед

А где машино то вообще у вас? Против кого столбы?

[^]
drronnie
19.03.2013 - 13:46
1

Приколист

Цитата (SergeyKo69 @ 19.03.2013 - 13:40)
Цитата (drronnie @ 19.03.2013 - 13:37)

Я ж говорю, а если скорая тоже захочет объехать светофор, чтобы быстрее доехать до больного. К примеру если с сердцем что - то ? Как ей быть ? Разворачиваться и обратное ехать ? Другое дело если за этим проездом выезд на дорогу уже - тогда да.

Добавлено в 13:41
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 13:38)

Про колышки - согласен. И люди смогут ходить и машины служб проедут.

Скорая и так имеет преимущество, поэтому ей должны уступить дорогу. Потом, что значит если захочет? Через двор? А вдруг там ремонтные работы какие-то и дорога перекопана? Нехуй объезжать через двор! Это всех касается. Скорой положено преимущество. На непреметные колышки можно случайно напороться, поэтому ничего хорошего в этом не вижу. Это так же подло, как гвоздей рассыпать.

Добавлено в 13:47
Цитата (XJIAM @ 19.03.2013 - 13:46)
А где машино то вообще у вас? Против кого столбы?

Машины на парковке:)

[^]
alaai
19.03.2013 - 13:48
1

Приколист

Считаю идея здравая. Люди я так понимаю общим собранием (включая автовладельцев) решили поставить столбики и перегородить проезд. Почему нет? Это их решение, я думаю оно было взвешено и полностью продумано. Если есть место парковать машины, то почему бы не вбить столбики. Главное чтобы владельцы авто, вбив столбики в своем дворе, не стали бы парковаться в чужом.
Если есть парковка и место то хорошо, а высадить стариков или детей можно и на 1 мин. перекрыв проезд.
Думаю вопрос со скорой и пожарными они тоже продумали. Вряд ли кто нибудь в здравом уме, не имея нормального подъезда для экстренных служб перегородит свой двор.

ЗЫ Сами планируем ставить шлагбаум во двор (разрешение получили, ждем тепла), чтобы с соседних домов не парковались, а то они больше всех вякали на счет парковки, а когда везде заборов и бордюров в 30 см. понаставили стали в наш двор свои машины ставить (у нас есть парковка для жильцов дома). Правда лечится это легко, ставится пара джипов, которые перегораживают проезд и все. Выпускаются минимум через 1-1,5 часа ожидания с предложением парковаться в своем дворе или вдоль дороги и там уже решать вопрос кто из их дома просил бордюр повыше и проезд по уже.

[^]
АКЕАНДР46
19.03.2013 - 13:49
3

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 19.03.2013 - 12:59)
А везде ли там пожарные машины смогут проехать куда надо?
В этом-то и проблема. Так бы можно было везде загородить.

КоАП еще никто не отменял:
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.

[^]
nareez
19.03.2013 - 13:50
0

Хороший отец

Цитата
На непреметные колышки можно случайно напороться, поэтому ничего хорошего в этом не вижу.

Человеку они вполне видны, а вот из машины не очень. И тут только один вывод - нехуй ездить, где ездить запрещено.

Добавлено в 13:52
Цитата
Это так же подло, как гвоздей рассыпать.

Я вот с коляской хожу и мне кажется - подло перегораживать дороги своими жоповозками, что пройти становится невозможно. Но всем же похуй.

[^]
drronnie
19.03.2013 - 13:54
0

Приколист

Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 13:50)
Цитата
На непреметные колышки можно случайно напороться, поэтому ничего хорошего в этом не вижу.

Человеку они вполне видны, а вот из машины не очень. И тут только один вывод - нехуй ездить, где ездить запрещено.

Добавлено в 13:52
Цитата
Это так же подло, как гвоздей рассыпать.

Я вот с коляской хожу и мне кажется - подло перегораживать дороги своими жоповозками, что пройти становится невозможно. Но всем же похуй.

Ага видны. Особенно в тёмное время суток.

[^]
nareez
19.03.2013 - 13:55
0

Хороший отец

Цитата
Ага видны. Особенно в тёмное время суток.

Ну я сам хожу там по ночам уже пять лет, ни разу не напоролся. Под ноги-то глядеть надо, споткнуться и об камень можно.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.03.2013 - 13:55

[^]
Брянский
19.03.2013 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (drronnie @ 19.03.2013 - 14:25)
Цитата (Брянский @ 19.03.2013 - 13:23)
Я не сторонник таких столбиков и блоков. Поясню.
За законность и парковки во дворе должны отвечать полицейские. То есть, увидел местный житель неправильно припаркованную машину, позвонил по телефону полиции, участковому, быстро приехали копы и тихо оштрафовали нарушителя. И так - постоянно. И не будет у нас стоп-хамов и самих хамов не будет.
Полиция должна работать быстро, честно, оперативно.

Вы извините, но такое впечатление, что вы живете в параллельной вселенной.

Нет. Смотрите, как все работает. Еще несколько лет назад у нас пешеходный перехо за знак не считали. "Ту-ту! Убирайся пешеход, я еду!" - мчали все. Навели же порядок? Вот.

[^]
Xvostan
19.03.2013 - 13:56
0

Приколист

Совок такой совок. Съездите в цивилизованные страны, поглядите как красиво и элегантно оформлены дворы, жилые зоны. Как там решается вопрос с паркингом. Как выглядят домовые территории, сделаные для людей. Чисто визуально.

А тут тупо кинули бетонные блоки на землю, врыли столбы. Ладно хоть в любимые желто-зеленые цвета не раскрасили.

Откуда такая тяга у нашего населения к уродству? Я не эстет, но вам самим приятно ходить возле бетонных глыб, смотреть на уродливые цепи, шаткие заборчики эти? Знаете, недалеко ушли от Кавказа - там население себе балконы достраивает, удлиняет на пару метров. Смотрится просто пиздец, сразу видно - тут живут слабоцивилизованные люди. То же самое и у нас. Где ваш вкус, люди?

Это сообщение отредактировал Xvostan - 19.03.2013 - 14:01

[^]
Disliкe
19.03.2013 - 13:57
1

Шутник

То, что стоп хам и марценкевич были коммерческий проектами, было ясно почти сразу. Но я их всё равно смотрю. Потому, что люблю смотреть как пиздят и унижают людей. Особенно заслуживающих это. Ибо в моём окружении почти все сволочи и гниды. А те что незлобивые - глупые и наивные.

[^]
SergeyKo69
19.03.2013 - 13:57
0

Ярила

Колышки тоже с умом надо ставить. Во первых они должны быть достаточно высокими и покрашены светоотражающей краской ну или что - то в этом роде. Хотя что - то мне подсказывает не очень удобно как раз с колясками. Дорогу не перейти, если хочешь перейти надо идти с коляской до конца. Если делать - то без цепи и на расстоянии чтобы только коляска прошла.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 19.03.2013 - 13:58

[^]
magrateya22
19.03.2013 - 13:58
-1

РУКОЖОП

вот так перегородят дорогу и пожарная подьехать не сможет

[^]
Serkin70
19.03.2013 - 13:59
2

Весельчак

Цитата (Salasin @ 19.03.2013 - 09:49)
столбы, оградки, может еще колючкой от дебилов обмотать?

А вот дебилов я бы точно колючкой обмотал. moderator.gif
Ничего саркастического в вашем высказывании нет. Только безразличие и тупость.
Фотка председателя в рабочей спецовке порадовала. Даже не зная лично этого человека уже уважение появилось.

[^]
nareez
19.03.2013 - 14:00
0

Хороший отец

Xvostan, менталитет у нас такой. В Европах вон в голову никому не придет поставить машину на тротуар, а если придет, нехуевый штраф дадут. Поэтому все красиво и цивилизованно. А у нас пофигу всем. Пока не сделают так, чтобы вообще никак не заехать было - будут заезжать.

[^]
Кэссиди
19.03.2013 - 14:01
1

Балагур

Автор - "гений и добрых дел Дартаньян". Если бы все было так просто...

[^]
nareez
19.03.2013 - 14:02
1

Хороший отец

Цитата
Хотя что - то мне подсказывает не очень удобно как раз с колясками. Дорогу не перейти, если хочешь перейти надо идти с коляской до конца.

Что значит "дорогу не перейти"? Дойди до перехода и переходи. А где попало переходить с коляской вообще нельзя, ты все-таки за безопасность ребенка отвечаешь.

[^]
SergeyKo69
19.03.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 14:02)
Цитата
Хотя что - то мне подсказывает не очень удобно как раз с колясками. Дорогу не перейти, если хочешь перейти надо идти с коляской до конца.

Что значит "дорогу не перейти"? Дойди до перехода и переходи. А где попало переходить с коляской вообще нельзя, ты все-таки за безопасность ребенка отвечаешь.

Покажи мне во дворе переход. Хоть бы головой думал прежде чем писать ересь. Мы про дворы говорим вообще то.

[^]
drronnie
19.03.2013 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Xvostan @ 19.03.2013 - 13:56)
Совок такой совок. Съездите в цивилизованные страны, поглядите как красиво и элегантно оформлены дворы, жилые зоны. Как там решается вопрос с паркингом. Как выглядят домовые территории, сделаные для людей. Чисто визуально.

А тут тупо кинули бетонные блоки на землю, врыли столбы. Ладно хоть в любимые желто-зеленые цвета не раскрасили.

Откуда такая тяга у нашего населения к уродству? Я не эстет, но вам самим приятно ходить возле бетонных глыб, смотреть на уродливые цепи, шаткие заборчики эти? Знаете, недалеко ушли от Кавказа - там население себе балконы достраивает, удлиняет на пару метров. Смотрится просто пиздец, сразу видно - тут живут слабоцивилизованные люди. То же самое и у нас. Где ваш вкус, люди?

Про блоки согласен, но чем вам столбики не эстетичны? Эстетично когда там десять мудаков по машине оставят? Особенно в дождь. Обходишь по дороге. Слова такие эстетичные вспоминаются. Домой приходишь, обувь вся такая в мокром эффекте. Такая эстетичная, мля... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх