СтопХам по-нашему, или как бороться с ездунами и паркунами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
19.03.2013 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как я понял, блоками перекрывают с одной стороны двора, прекращают сквозное движение автомобилей. Для скорой и пожарки это не проблема.

Почему не проблема? Та же скорая не в каждом дворе может развернутся, как и пожарные. Наличие двух выездов, как правило нужно для того, чтобы задом не ездить... Вообще по хорошему, от нарушений спасает наказание. Другое дело, что отследить пробку ты объезжаешь или парковаться приехал достаточно сложно... Вообще, "кирпичь" перед въездом, при наличии парковки спас бы положение. Даже если ты живешь в доме, занимать своей частной собственностью общественную территорию неправильно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.03.2013 - 19:56

[^]
koklushkin
19.03.2013 - 20:00
0

Ярила

еду я такой ночью на велике, двор без фонарей и посреди дороги бетонная плита...

[^]
Монтажник
19.03.2013 - 20:09
1

Ярила

Это маленький город.Пробок нет.Если их нет-то только идиот поедет по дворам...ЗАЧЕМ???? Восхищений не понимаю.Эти люди просто осложнили кому-то жизнь.
Машин нет? Зависть?

Это сообщение отредактировал Монтажник - 19.03.2013 - 20:10

[^]
МИ3АНТРОП
19.03.2013 - 21:54
0

Шутник

Ну как-то так. http://tomsk.fm/watch/245425

[^]
drronnie
19.03.2013 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Ziminoid @ 19.03.2013 - 19:05)
ТС ниче мож и у тебя будет машина ))))

У меня машина есть:) Но наличие машины не повод становиться мудаком, который думает только о себе.

[^]
Barbituratius
19.03.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 19.03.2013 - 10:06)
Автор глаголишь истину... стопхам этот, это грязный пиар. смотреть стыдно... да и сдается мне, показывают там только-то , что мы должны были бы видеть. Не знаю что там да как в Москве, но думаю что в Киеве, не раз им приходилось скуля подгибать ноги и уебывать подалее.

Ты их что-ли клавиатурой напугал ?

[^]
pross
19.03.2013 - 23:49
0

Мастерок

А где тогда все машины ставят?: cranky.gif Актуально еще для маленьких городов, у меня в Химках к примеру парково мало платных, а у всех новостроек они даже не предусмотрены на квартальном уровне... Тоесть строят раен целый, тротуар и карман на 5 машин на весь дом...

[^]
skymax681
20.03.2013 - 00:20
-1

Наше шезо

знак по ГОСТу повесить- и все проблемы решатся. нарушителей-на эвакуатор. а столбики в жопу тому засунуть, кто это придумал. привет от пожарных, скорой помощи и неотложки, чтоб им (кто это придумал) они потребовались.

[^]
Romulus001
20.03.2013 - 00:31
-2

хлебну медку

У нас из-за таких умников дом чуть не сгорел .

[^]
Latro
20.03.2013 - 00:33
-1

Приколист

Всё вроде хорошо, но... Двух фото не хватает:
1. Аффтар дро... занимается онанизмом на портреты Двуликого Ануса (вариант: аффтар со страпоном в заднем проходе в офисе "Единой России");
2. аффтар на приеме у психиатра (лучше в смирительной рубашке).

Обосновать по пунктам?
1. Мало нас оккупанты нагибают по всякому? Душняк из года в год всё сильнее и сильнее: "запретить", "увеличить штрафы" и пр. и пр. Причем, безальтернативно (Антимонопольный комитет, ау!). Плиз платные парковки (при отсутствии бесплатных), к примеру. Так еще и рабы такие "продвинутые" радостно находятся. Значит, перекрыть (незаконно, см. п. 2) могём, а как альтернативу предложить, так

Цитата
напротив делается парковка для жильцов. Причем серьёзная - надо будет выложить. Долго делается уже больше года - денег мало. А блоки (это не возле моего дома) стоят уже года 3-4.

Т.е. хоть в космос машину ставить, так, миньон кремлевский?

2. У аффтара хватает ума (впрочем, о чем я), чтобы мало того, что заниматься самоуправством (Статья 330 УК РФ. Самоуправство. 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.), так еще и жизнерадостно доказательства в сеть выкладывать фото и указанием имен и фамилий!
Цитата
Председатель нашего ОСМД Казбеков Алексей Алевович. Со столбиками (и еще много с чем) его идея, и реализация.

Я, конечно, понимаю, что народишко вашего городишка рабской психологией насквозь проникся, но... надеюсь, хоть один свободный человек (с минимальными юридическими познаниями) найдется, который АБСОЛЮТНО ЗАКОННО снесет с бениной маме все ваши блоки/столбики/цепочки, а потом еще и к суду подтянет с заведомо выигрышным результатом.

Старался держаться в рамках приличий и выбирать выражения.

П.С. Для стопхамов и им подобной либерасни: ставить машину на тротуар при наличии парковки редкий дебил будет. Одно (правда, всего одно) доброе дело Собакин в Москве сделал: дал команду сделать во дворах где только можно дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ парковки. Почему-то (аффтар, в силу своего альтернативного психического развития, возможно не поймет почему) по крайней мере у меня во дворе никто теперь машины на тротуары/газоны не ставит.

Как-то так.

ЕдоРасы могут минусь, сколько влезет.

[^]
kalashby
20.03.2013 - 00:58
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 19.03.2013 - 20:52)
Цитата
Как я понял, блоками перекрывают с одной стороны двора, прекращают сквозное движение автомобилей. Для скорой и пожарки это не проблема.

Почему не проблема? Та же скорая не в каждом дворе может развернутся, как и пожарные. Наличие двух выездов, как правило нужно для того, чтобы задом не ездить... Вообще по хорошему, от нарушений спасает наказание. Другое дело, что отследить пробку ты объезжаешь или парковаться приехал достаточно сложно... Вообще, "кирпичь" перед въездом, при наличии парковки спас бы положение. Даже если ты живешь в доме, занимать своей частной собственностью общественную территорию неправильно.

Насчёт блоков - полностью согласен. У самого недалеко есть двор с такой самодеятельностью, так вот блоки то снесут, то заново поставят. А сносят после чего? А после того как скорая по 30 минут круги наворачивала, чтоб к больному попасть. Про то как развернуться/подъехать пожарной на базе МАЗа или ещё большего армейского 131го ЗИЛа, в условиях заставленного + ещё с одной стороны и заблокированного блоками двора, лучше вообще не представлять.

[^]
Snap01
20.03.2013 - 01:51
0

Ярила

а пусть теперь автор попробует поставить столбики не около своего дома, где он имеет право голоса, а вдоль тротуара любой улицы.
а то сказать как надо делать дома может сказать любой, а попробуй примени это на улице.

[^]
петровичь111
20.03.2013 - 02:34
0

Шутник

Богата земля Русская дураками!
я тоже из провинции пробок нет ( накуя весь этот цирк? ) Блоков понакидали
- а ты в курсе к примеру что если кто пизданется об этот блок - то вполне может на тебя в суд подать. Ф если кто ущерб здоровью получит то и сесть можешь.

[^]
made4guru
20.03.2013 - 02:35
0

Шутник

Цитата (drronnie @ 19.03.2013 - 10:41)
Пять. И опять:)

Ну а тротуар то ГДЕ, не увидел!!!
Если серьёзно то:
1)Нужно быть полным кретином, чтобы парковаться в таких дворах на бордюрах - судя по фотам места пруд пруди
2)Автор видимо не оч хорошо себе представляет дорожную ситуацию, количество машин и траффик в мск, от чего так рьяно бравирует "решениями" дорожных проблем! Во первых эти "решения" мало что имеют общего с законными... так не дай Бог что скорая и пожарные на вертолётах, знаете ли редко летают... а данной профессии решают именно секунды!

Скажу честно - пост ломать не буду, но и зелени не дам. В условиях данного населённого пункта сии деяния может быть и могут преподноситься, как "стопхам по нашему", но на фоне реально проблемных городов это выглядит, примерно как та ТП, которую "ФУРА ПЕРЕХАЛА" !!! faceoff.gif

Без обид...)

[^]
bliam
20.03.2013 - 02:53
0

Шутник

Цитата
Всё вроде хорошо, но... Двух фото не хватает:
1. Аффтар дро... занимается онанизмом на портреты Двуликого Ануса (вариант: аффтар со страпоном в заднем проходе в офисе "Единой России");
2. аффтар на приеме у психиатра (лучше в смирительной рубашке).

Обосновать по пунктам?
1. Мало нас оккупанты нагибают по всякому? Душняк из года в год всё сильнее и сильнее: "запретить", "увеличить штрафы" и пр. и пр. Причем, безальтернативно (Антимонопольный комитет, ау!). Плиз платные парковки (при отсутствии бесплатных), к примеру. Так еще и рабы такие "продвинутые" радостно находятся. Значит, перекрыть (незаконно, см. п. 2) могём, а как альтернативу предложить, так

Цитата
напротив делается парковка для жильцов. Причем серьёзная - надо будет выложить. Долго делается уже больше года - денег мало. А блоки (это не возле моего дома) стоят уже года 3-4.

Т.е. хоть в космос машину ставить, так, миньон кремлевский?

2. У аффтара хватает ума (впрочем, о чем я), чтобы мало того, что заниматься самоуправством (Статья 330 УК РФ. Самоуправство. 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.), так еще и жизнерадостно доказательства в сеть выкладывать фото и указанием имен и фамилий!
Цитата
Председатель нашего ОСМД Казбеков Алексей Алевович. Со столбиками (и еще много с чем) его идея, и реализация.

Я, конечно, понимаю, что народишко вашего городишка рабской психологией насквозь проникся, но... надеюсь, хоть один свободный человек (с минимальными юридическими познаниями) найдется, который АБСОЛЮТНО ЗАКОННО снесет с бениной маме все ваши блоки/столбики/цепочки, а потом еще и к суду подтянет с заведомо выигрышным результатом.

Старался держаться в рамках приличий и выбирать выражения.

П.С. Для стопхамов и им подобной либерасни: ставить машину на тротуар при наличии парковки редкий дебил будет. Одно (правда, всего одно) доброе дело Собакин в Москве сделал: дал команду сделать во дворах где только можно дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ парковки. Почему-то (аффтар, в силу своего альтернативного психического развития, возможно не поймет почему) по крайней мере у меня во дворе никто теперь машины на тротуары/газоны не ставит.

Как-то так.

ЕдоРасы могут минусь, сколько влезет.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
kalashby

а тебе пидору не приходилось обходить гавённые машинки стоящие поперёк дороги желаю тебе понабирать 01 02 03

[^]
qwert22
20.03.2013 - 06:26
0

Шутник

ТС, все конечно хорошо....но есть вот такая статья КоАП РФ - ч. 8 ст. 20.4:
8. Нарушение требований пожарной безопасности об обеспечении проходов, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста двадцати тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
А к соответствии с требованиями пожарной безопасности к большинству многоквартирных жилых домом должен быть обеспечен подъезд с любой стороны, а также в обязательном порядке подъезд к гидрантам и пожарным водоемам (если таковые имеются).

Ты на всякий случай управляющие организации предупреди...судя по фоткам и по тексту..тут признаки административного правонарушения, совершенного как юридическим лицом так и должностным.
Мне почему-то кажется, что для небольшого городка это серьезные суммы

[^]
Дрын
20.03.2013 - 06:38
0

сказки в полночь

Бороться надо не со следствиями, а с причиной, с говном которое находится в нас!

[^]
odd74Rus
20.03.2013 - 07:21
2

Юморист

Очень охуенно из таких дворов задом на грузовой газели с будкой выезжать, когда из подъездов и с детской площадки дети и собаки на дорогу выбегают, а во двор заезжают другие машины, с которыми разъехаться негде, потому что впереди бетонный блок, с одной стороны (а иногда и с обеих сторон) столбики, а с другой деревья и припаркованные машины. В такие моменты хочется только одного: поймать того, кто это всё устроил, засунуть ему в жопу столбик, а тупой башкой уебать его об бетонный блок.
Однажды в подобном дворе наблюдал такую ситуацию: Газель привезла кому-то из жильцов листы ГВЛ, строительные смеси в мешках, плитку, профили и.т.д. , короче много всего, грузчики начали разгружать, тут из другого подъезда выходит мужик, видит это дело, подходит к водителю, и дальше такой диалог:
-Вы тут надолго?
-Как пацаны перетаскают всё на 5-й этаж, так и уеду.
-Слышь, а может выпустишь меня, мне выехать надо (из двора), я на работу тороплюсь у меня обед сейчас кончится.
-Нихера, вы тут блоками обложились, а я туда-сюда ездить не собираюсь через пол-двора, чтобы каждого мудака выпустить.
-Ну это же не я их положил.
-Ты тут живёшь, вот и убери блоки, чтобы самому выезжать.
Короче мужик ещё поканючил, был послан, пошёл, сел в свою иномарку и стал ждать. Из подъезда вышли уставшие грузчики, водитель взял пачку сигарет, вылез из газели и сказал им: "Ну чё, заебались, перекур?" - один из грузчиков ответил: да, давай угощай...
Короче, они наверное долго разгружали...

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 20.03.2013 - 07:25

[^]
GHAndersen
20.03.2013 - 08:05
-1

Шутник

Загораживают столбами дворы обычно ебл@ны у которых даже велика нет и их просто пучит от зависти,что кто то может себе позволить машину.Выдерните столбы и закиньте председателю в окно или дверь приприте и психушку вызовите,надеюсь поможет

[^]
DVlott
20.03.2013 - 08:06
1

Хохмач

Молодцы!!!! а СТОПХАМ - ну толку то от них... уже все знают что все это показушная чепуха!

[^]
Koningsegg
20.03.2013 - 08:30
1

Балагур

Кстати,хотел еще добавить по поводу ограждений проезда всякими столбиками и тем более бетонными блоками. КОгда я решал проблему у себя во дворе,то в писме в прав-во Москвы я сказал одну форазу. То что вблили в тротуар столбики не решило проблему. Есть закон сохранения энергии,который никто не отменял.Если где-то убыло,то где-то прибудет. От вбивания столбиков машин от этого меньше не станет,они просто перекочуют куда-то где были свободные места и там всё заполонят.ВОт и всё. Автор сделал тоже самое.И теперь где-то в другом дворе через два дома вобще хуй проедешь и пройдешь,потмоу что все машины перекочевали туда. Это равносильно я слушал срач у себя на районном форуме по поводу реконструкции нашей большой улицы,где стрят эстакаду. Вопли были в том плане что станет больше машин,нахера нам это нада,дышать и так нечем и т.д. И вот таким курам объясняли,что машин больше не станет,прстто распределяют транспортные потоки,вот и всё. КТо в центр,тот по эстакаде проезжает перекресток,кто по району,те под эстакадой поворачивают. Но убедить таких вот в их неверном трактовании проблемы,нереально

[^]
drronnie
20.03.2013 - 09:32
1

Приколист

Цитата (Latro @ 20.03.2013 - 00:33)
но... надеюсь, хоть один свободный человек (с минимальными юридическими познаниями) найдется, который АБСОЛЮТНО ЗАКОННО снесет с бениной маме все ваши блоки/столбики/цепочки, а потом еще и к суду подтянет с заведомо выигрышным результатом.

Эта фраза вас изобличает полностью. Если вас что-то не устраивает вы не выйдете дальше интернет-срача. Вы всегда надеетесь и вам кто-то должен. Надеетесь, что кто-то найдётся и сделает... Государство должно... Кто-то находится, делает так как вас не устраивает. Вы идёте переделывать? Нет, просто в интернете льёте тонну говна на него. В интернете! Т.к. ИРЛ можно в соску получить:) Такое впечатление, что вас вместе с машиной недавно выгнали ссаными тряпками с вашего любимого тротуара, вот вы и злитесь:)

[^]
Homer78RUS
20.03.2013 - 09:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 19.03.2013 - 20:52)
Цитата

Извините, я не озвучил важный момент. У меня двор дома закрыт с одной стороны, но это не мешает служебным и грузовым машинам, вход со стороны фасада здания.
Плохо, что у нас в стране, водители спец. машин, должны внимательно объезжать по-уродски припаркованные легковушки! Есть страны, где пожарная машина не обращает внимания на ободранную раскоряку, время и жизни людей ДОРОЖЕ!

[^]
aectannct
20.03.2013 - 12:28
1

Шутник

Молодцы, правильное дело сделали.

[^]
Homer78RUS
20.03.2013 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (XPOHODEZ @ 19.03.2013 - 19:35)
ну можно еще пару ям выкопать, так сказать медвежья ловушка :) думаю поучительно будет :)

О-о-о-о! Завидую! У Вас нет ям во дворе? Непорядок! ) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62774
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх