Один день из жизни больного лейкозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okdes
30.12.2012 - 01:35
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Человек, ты совсем не знаешь мой опыт, поэтому не стоит оскорблять других.

Ой простите, я наступил на ваши яйца! А Вы не оскорбили своими комментами сейчас никого? Держите при себе Ваши мысли и многим от этого станет лучше жить. По крайней мере, от Ваших высказываний сегодня никто не в восторге.

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 02:30)
Касатка, ты можешь долго говорить, что нет притяжения земли и что не разобьешься, но прыгнув с высоты, ты все равно почувствуешь притяжение. Это закон.

Ну я например не раз с парашютом прыгал и вот не чуствовал притяжения, тупо вниз падал, но притяжения не чуствовал)

[^]
Касатка
30.12.2012 - 01:36
1

Княжна

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 01:30)
Касатка, ты можешь долго говорить, что нет притяжения земли и что не разобьешься, но прыгнув с высоты, ты все равно почувствуешь притяжение. Это закон.

В этом ты прав, ровно настолько, что без башки спрыгнул с высотки, а посадили твоих детей, типа они виноваты, что отец дурак прыгнул cool.gif
Справедливо? Нет конечно, сам сделал поступок, сам и отвечай! При чем тут дети?
Потому то дети за родителей не отвечают! Это аксиома!

[^]
krisenish
30.12.2012 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 01:22)
Цитата (krisenish @ 30.12.2012 - 01:09)
Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 01:01)

Я не знаю. Но дети аз грехи родителей не расплачиваются, избранным дается испытание.

Конечно, не расплачиваются,как мне кажется, это объяснение кто-то придумал от безысходности, не более. Потому как все мы не понимаем, почему болеют дети? И тем более, почему они умирают?..На эти вопросы, увы, никогда, и никто не получит ответ.

Следуя вере я понимаю почему, это чистые дети, они нужны там, ибо незримая война между небом и адом идет все жестче. Нужны новые воины, молодые и безгрешные. Мое мнение. Причем ад на земле поддерживают люди, своей ненавистью и злобой. И все чаще ненависть в сердцах людей, нежели добродеятель. Потому такие заболевания, как онкология, молодеют.

Может, так оно и есть. Но это, всего лишь одна из множества теорий... а как на самом деле, нам не дано знать, чтобы понять, зачем нужны страдания в виде болезней/смертей на земле.

[^]
Zмей
30.12.2012 - 01:48
-8

Балагур

Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 01:36)

В этом ты прав, ровно настолько, что без башки спрыгнул с высотки, а посадили твоих детей, типа они виноваты, что отец дурак прыгнул cool.gif

Хорошо, пусть по вашему.
Человек убил семью, просто и хладнокровно, ну не хватало ему на очередную дозу. В момент задержания его убивают. Человек очень сильно отяготил свою карму этим убийством и своей жизнью. Затем женщина рождает ребенка и душа этого ребенка как раз убийцы. Ребенок испытывает мучения за убийство и быстро уходит. Женщина в свое время отрабатывает, например, свой первый аборт путем тех же страданий и в свою очередь проходит опыт потери ребенка.

Это может показаться бредом, но если немного подумать и поразмыслить, то кое-что сходится.

[^]
krisenish
30.12.2012 - 01:56
4

Ярила

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 01:48)

Это может показаться бредом, но если немного подумать и поразмыслить, то кое-что сходится.

Кое-что не все, и это всего лишь, твоя теория, которая не подкреплена фактами. Многие верят, что, вообще наша-это жизнь матрица, и ищут этому подтверждения, и таки, находят. Другими словами, если человек, во что-то верит, он во всем может найти подтверждение своей гипотезы. И это нормально. Это просто вопрос веры. Но это не значит, что другие должны придерживаться того же курса. В таком вопросе не бывает истины в последней инстанции, у всех своя правда.

Это сообщение отредактировал krisenish - 30.12.2012 - 01:57

[^]
AntoNN
30.12.2012 - 02:01
4

Весельчак

пойду сдам кровь... - и пофиг если ей будут барыжить или еще чего делать, все равно она достанется тем кто болен...
P.S.: тоже лежал в онкологии. Только с фигней, - родинки большие удаляли. Много чего видел и много за кого и по сей день переживаю(((
Выздоравливай!

Это сообщение отредактировал AntoNN - 30.12.2012 - 02:07

[^]
AVVI
30.12.2012 - 02:12
1

Приколист

Мужык,ну ты поправышься? Если финансово помочь нужно(ну как в нашей медицыне) то напиши номер карты,помогу чем смогу.

[^]
ADHEAD
30.12.2012 - 02:25
4

Шутник

"Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану еще при рождении, пол лица мне парализовало еще при рождении. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии не прочитав ни строчки. Я глотал слезы, на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. 7 долгих тяжелых лет. 7 лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. И написал "Рокки". Верьте в себя и любите свою маму . Сильнее её вас никто никогда не полюбит."
Сильвестр Сталлоне.

[^]
aleks4g
30.12.2012 - 03:01
0

Ярила

Обязательно нужно,необходимо верить в лучше!Верь ,обязательно верь в хорошее,и оно обязательно случится.Жду псто из дома,с фотками папы и мамы .Держись,у тебя много друзей!

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 03:02
0

Хохмач

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 02:48)
Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 01:36)

Хорошо, пусть по вашему.
Человек убил семью, просто и хладнокровно, ну не хватало ему на очередную дозу. В момент задержания его убивают. Человек очень сильно отяготил свою карму этим убийством и своей жизнью. Затем женщина рождает ребенка и душа этого ребенка как раз убийцы. Ребенок испытывает мучения за убийство и быстро уходит. Женщина в свое время отрабатывает, например, свой первый аборт путем тех же страданий и в свою очередь проходит опыт потери ребенка.

Вижу знаком с эзотерикой, рекспект) Мне например бредом не кажется, но к сожалению, многим проще поверить в случайность, стечение обстоятельств, самовнушение и т.д, чем думать и размышлять и искать ответы на вопросы.

Добавлено в 03:05
Цитата (AntoNN @ 30.12.2012 - 03:01)
пойду сдам кровь... - и пофиг если ей будут барыжить или еще чего делать, все равно она достанется тем кто болен...
P.S.: тоже лежал в онкологии. Только с фигней, - родинки большие удаляли. Много чего видел и много за кого и по сей день переживаю(((
Выздоравливай!

Во хоть один, а то всем проще тиснуть на форум "держись, все будет хорошо", а сдавать кровь почему-то никто не идет, всем проще на расстоянии жалеть)

[^]
Fancy
30.12.2012 - 03:05
5

Ярила

я уже два раза сдавала кровь - это совсем не страшно! Каждый раз занимал всего час-полтора моего времени, ну и потом немного нужно поберечь себя денек. Почему-то женщин мало сдает кровь, я видела только один раз на адресной сдаче (для конкретного человека) женщину, а так всегда я одна и куча мужиков ))) девчонки, почему нет?! Для молодой и здоровой бабы это - раз плюнуть.

Мальчику - здоровья!!! Пусть повезет и болезнь отступит! Всего-то век назад рак вообще не умели лечить. Надеюсь, медицина поскорее разгадает, как его лечить целиком и полностью, и детки, и взрослые перестанут страдать.

Змею: я тоже буддист. Я понимаю всё, что Вы пытаетесь сказать людям о карме. Да, это похоже на правду. Однако, даже видя прямые следствия поведения человека (убийство-тюрьма, наркомания - СПИД, курение - рак, многодетность - нищета), находятся добрые сердца, которые всё равно продолжают заботиться о них. И волонтеры, и общественные, и религиозные организации.
А Вы хотите, чтобы люди, видя больного ребенка, сохраняли спокойствие, уповая на то, что он кого-то убил в прошлой жизни?! Это же анриал.
Лучше просто стараться увеличивать количество добра в этой жизни. Это одобряется всеми религиями мира и просто чувством человечности. Не так ли? =)

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 03:12
-1

Хохмач

Цитата (Fancy @ 30.12.2012 - 04:05)
я уже два раза сдавала кровь - это совсем не страшно! Каждый раз занимал всего час-полтора моего времени, ну и потом немного нужно поберечь себя денек. Почему-то женщин мало сдает кровь, я видела только один раз на адресной сдаче (для конкретного человека) женщину, а так всегда я одна и куча мужиков ))) девчонки, почему нет?! Для молодой и здоровой бабы это - раз плюнуть.

Мальчику - здоровья!!! Пусть повезет и болезнь отступит! Всего-то век назад рак вообще не умели лечить. Надеюсь, медицина поскорее разгадает, как его лечить целиком и полностью, и детки, и взрослые перестанут страдать.

Змею: я тоже буддист. Я понимаю всё, что Вы пытаетесь сказать людям о карме. Да, это похоже на правду. Однако, даже видя прямые следствия поведения человека (убийство-тюрьма, наркомания - СПИД, курение - рак, многодетность - нищета), находятся добрые сердца, которые всё равно продолжают заботиться о них. И волонтеры, и общественные, и религиозные организации.
А Вы хотите, чтобы люди, видя больного ребенка, сохраняли спокойствие, уповая на то, что он кого-то убил в прошлой жизни?! Это же анриал.
Лучше просто стараться увеличивать количество добра в этой жизни. Это одобряется всеми религиями мира и просто чувством человечности. Не так ли? =)

Странно, почему-то люди говоря о карме ставят это понятие в один ряд с равнодушием, якобы если у енго карма и я это осознаю, то помогать ему незачем пусть отрабатывает?) Не, осознавать что у всех своя карма это одно, но и помогать это не мешает.
Кстати женщин меньше сдает, птому что у женщин из-за месячных больше дней когда они сдавать не могут, там насколько помню 3 или 5 дней должно пройти.

[^]
boobies
30.12.2012 - 03:13
0

Приколист

если бы плюсы на сайте только могли прибавить здоровья людям...

[^]
Fancy
30.12.2012 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Ruzar @ 30.12.2012 - 03:12)
Кстати женщин меньше сдает, птому что у женщин из-за месячных больше дней когда они сдавать не могут, там насколько помню 3 или 5 дней должно пройти.

открою секрет: если женщина не имеет такой деликатной особенности, как очень обильные менструации, длящиеся по неделе, и в целом хорошо себя чувствует, то ей никто не мешает сдать в любой удобный день и сказать, что менструация была 10-14 дней назад (середина цикла).
Эта графа карточки заполняется со слов донора. Проверять всё равно никто не будет, это невозможно cheer.gif

[^]
Maxim437
30.12.2012 - 03:29
0

Приколист

Здравствуй Женя, спасибо тебе за интересный пост.

Помни, что врачи только помогают тебе, а побороть болезнь можешь только ты сам.
Думаю, что благодаря твоему рассказу хоть несколько человек пойдут сдавать кровь, а это уже хорошо (я в том числе).

С наступающим. Выздоравливай.

[^]
strelec
30.12.2012 - 03:33
0

Юморист

Выздоравливай,дружище.

[^]
СмакМайБичЯП
30.12.2012 - 03:51
3

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 00:18)
Накосячил наверно парень не слабо, раз так платить нужно. Люди, живите сейчас правильно, а не думайте, что потом отмолите.

Пиздец. Это же каким отморозком надо быть чтобы пытаться троллить в такой теме

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 30.12.2012 - 03:51

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 04:17
-3

Хохмач

Цитата (Fancy @ 30.12.2012 - 04:20)
Цитата (Ruzar @ 30.12.2012 - 03:12)
Кстати женщин меньше сдает, птому что у женщин из-за месячных больше дней когда они сдавать не  могут, там насколько помню 3 или 5 дней должно пройти.

открою секрет: если женщина не имеет такой деликатной особенности, как очень обильные менструации, длящиеся по неделе, и в целом хорошо себя чувствует, то ей никто не мешает сдать в любой удобный день и сказать, что менструация была 10-14 дней назад (середина цикла).
Эта графа карточки заполняется со слов донора. Проверять всё равно никто не будет, это невозможно cheer.gif

Лейкоцитоз может быть, это на предварительном анализе может быть видно, тогда отвод сделают.

Добавлено в 04:18
Цитата (СмакМайБичЯП @ 30.12.2012 - 04:51)
Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 00:18)
Накосячил наверно парень не слабо, раз так платить нужно. Люди, живите сейчас правильно, а не думайте, что потом отмолите.

Пиздец. Это же каким отморозком надо быть чтобы пытаться троллить в такой теме

Если ты не понимаешь смысла сказанного это еще не значит, что тебя тролят)

[^]
Greymin
30.12.2012 - 04:24
1

Ярила

Ну что скажешь...Только здоровья парню пожелать.Да ему,думается ничего больше и не надо.
Тоже сдать как-то пробовал.Завернули,потому как в самом чужая кровь гуляет.Так что всем донорам-искренний респект.Благодаря кому-то из вас, меня,давным-давно,с того света "достали". bravo.gif

[^]
Vinner
30.12.2012 - 05:27
1

Приколист

У нас в городе в центре каждые полгода ставят передвижную станцию переливания крови. Очень помогает, народу приходит много, в том числе и я. Очень надеюсь, что мы кому-то помогаем. Тебе здоровья и скорейшего выздоровления!

[^]
rusetsky
30.12.2012 - 05:32
0

Весельчак

Желаю парнише в новом году покинуть эту больницу и вернуться в нормальную жизнь! Выздоравливай! Папка тоже молодец,что с сыном постоянно.

[^]
Vinner
30.12.2012 - 05:38
0

Приколист

У нас в городе (Благовещенск, Дальний Восток) наоборот, больше женщины сдают. 2 раза сдавала и все время одни женщины были плюс сами студенты-волонтеры, но там тоже больше девчонок.

[^]
Фроман
30.12.2012 - 05:38
4

Приколист

Zмей конечно догадался, где высказывать свои гениальные мысли. Разумеется, многие понимают, что шансов у парнишки не много, однако все же есть и все пытаются его подбодрить. Так нет же, надо написать, что парень виноват и боженька ниспослал ему наказание, отчего все сразу станут счастливы.

[^]
мыслитель
30.12.2012 - 05:52
4

Ярила

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 03:30)
А, понятно, набежали религиозные фанатики. Несколько раз посещал ваши семинары, и даже немного проникся, но потом понял, что религия не дает ответ на вопрос о мироздании, а только направляет человека в тупик.

Всегда найдется один из толпы с криво сформированным видением мира, который противопоставит себя всем другим просто потому что ему надо быть против, даже не разобравшись в сути вопроса и не понимая где он косячит в своих речах так люто, что окружающие его даже за человека (с моральной точки зрения) перестают считать. Ему привычно огрызаться и абсолютно не знакомо - пересматривать свои кривые взгляды. Обычно он ближе к религиозным фанатикам по психике, т.к. верит беззаветно в ту чушь, которую всем и пропагандирует, игнорируя любые доводы и оттявкиваясь на негодования в свой адрес, попутно оскорбляя всех тех, кто с ним хоть как-то не согласен.

Змей, ты жалок. К сожалению имя тебе - легион. moderator.gif

Цитата
Все таки странные люди..
Почему хорошие люди болеют и быстро умирают? Потому как хорошие люди все правильно делают по своей жизни и очень часто быстро уходят в следующие воплощение, чтоб стать еще лучше. Тут нужно радоваться о таком человеке.
Я сам, на своей шкуре испытал некие проявления закона кармы, поэтому наверно вправе так писать. Это великий шаг вперед, если человек осознает как он живет и что следует изменить. Обычно свыше даются подсказки, но если человек тупо их игнорирует, то идет уже расплата.

ОппаДжигурда! Кармист ёпта. smile.gif дальше диалог не имеет смысла.
PS кстати - следуя твоей логике, тебя высшие проявления сил должны были забрать уже давно в биореактор душ на переработку как брак. smile.gif
Конечно ты в праве так писать! только не пропускай приема таблеток, обострения слишком очевидны.

Цитата

Касатка, ты можешь долго говорить, что нет притяжения земли и что не разобьешься, но прыгнув с высоты, ты все равно почувствуешь притяжение. Это закон. Еще раз напишу, человек это не только тело, это многомерная информационная структура. Мать рождает тело, а вот информационная составляющая образуется по другому. Онкология это сбой в организме, т.е. информационный вирус (грубо конечно), т.в. при рождении вместе с "душой" идет и информация о онкологии (наследственные болезни тоже). Грубо написал, но как-то так я думаю.

а вот после этого комента я понял что зря убил 5 минут своего времени на чтение твоего бреда.

Хотя остается шанс что ты тут на пол-ставки тролем работаешь (что не камент - то ведро минусов) и трафик сайта поднимаешь.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.12.2012 - 06:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48976
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх