Один день из жизни больного лейкозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixanoid
30.12.2012 - 00:48
7
Статус: Offline

Шутник

После прочтения подобного посещает мысль, что я по жизни занимаюсь какой-то никому не нужной хуйней...

[^]
Benyhil
30.12.2012 - 00:51
1

Шутник

даже не знаю с чего начать...
1. почему хорошие люди болеют, а всяким вечно недовольным и алкашам хоть бы что... несправедливо, но так оно и есть.
2. после таких тем задумываешься какое я говно и не ценю жизнь и людей вокруг себя, то же солнышко, которое каждый день встает и садится, а e-lyamin болен, лежит в больничке месяцами и не горюет. просто надо хотя бы задуматься об этом.
3. слёзы собирались под глазами пока читал. молодец парень..

[^]
Бананский
30.12.2012 - 00:52
-4
Статус: Online

Ярила

И как ... обидно... минусите, но йобанная страна... Зайдите на кАШИРКУ... Сколько детей...
И с вас тянут бабло( Было такое, было. И еще - очень хотелось сдать кровь КОМУ-то, Чтобы знать... Хуй вам, все инкогнито. Сдавал там 2 раза... И нет желания больше. Можь я долбоеб...

Добавлено в 00:52
Benyhil - я алкаш)

[^]
krisenish
30.12.2012 - 00:55
12

Ярила

Цитата (Zмей @ 29.12.2012 - 23:18)
Накосячил наверно парень не слабо, раз так платить нужно. Люди, живите сейчас правильно, а не думайте, что потом отмолите.

Более ублюдского комментария не придумать, честное слово.
Я в 14 лет лежала в стационаре, перед операцией на коленном суставе..много я тогда увидела, и детей на костылях, совсем маленьких, и просто всех покореженных болезнью. Это страшно. Даже тогда, когда мне было совсем немного лет, я поняла, что есть две жизни, одна-та, которую мы видим-это прикольные детки в песочнице и в парках, а другая это вот эта, те же дети, только дети-инвалиды, их просто невидно, но они есть. 14 лет прошло уже, а я помню прекрасно все, что было в стационаре, боль детей и безысходность родителей. Это страшно, и твой комментарий просто глуп, настолько, что ты еще не понимаешь, и дай Бог, чтобы не понял никогда.

[^]
Касатка
30.12.2012 - 00:56
5

Княжна

Цитата (Benyhil @ 30.12.2012 - 00:51)
даже не знаю с чего начать...
1. почему хорошие люди болеют, а всяким вечно недовольным и алкашам хоть бы что... несправедливо, но так оно и есть.
2. после таких тем задумываешься какое я говно и не ценю жизнь и людей вокруг себя, то же солнышко, которое каждый день встает и садится, а e-lyamin болен, лежит в больничке месяцами и не горюет. просто надо хотя бы задуматься об этом.
3. слёзы собирались под глазами пока читал. молодец парень..

Отвечу только на первый вопрос, гавно никому не нужно, а хорошие стойкие люди нужны на небе. Да я верю в это. Иногда случается, что ребята выживают и выздоравливают, значит у них есть миссия на земле, но чтоб понять ее должны пройти весь ужас болезни.
Парнишке выздоровления! Просто давайте каждый из нас под НГ подумает про него. Энергия вещь сильная, вдруг поможем ему в Новогоднюю ночь.

[^]
Paraz1t
30.12.2012 - 01:00
3

Весельчак

Что тебе сказать? Держись и выздоравливай. Знаешь как говорят? Если самолет красивый, то будет летать. Ты сделал хороший, добрый репортах, значит ты в руках хорошихи добрых людей и окружен хорошими людьми. А это значит, что все будет хорошо.

[^]
Барбоска
30.12.2012 - 01:01
0

Балагур

Грустно. И как говориться "Не дай Бог!" Очень грустно.

[^]
Касатка
30.12.2012 - 01:01
5

Княжна

Цитата (krisenish @ 30.12.2012 - 00:55)
Цитата (Zмей @ 29.12.2012 - 23:18)
Накосячил наверно парень не слабо, раз так платить нужно. Люди, живите сейчас правильно, а не думайте, что потом отмолите.

Более ублюдского комментария не придумать, честное слово.
Я в 14 лет лежала в стационаре, перед операцией на коленном суставе..много я тогда увидела, и детей на костылях, совсем маленьких, и просто всех покореженных болезнью. Это страшно. Даже тогда, когда мне было совсем немного лет, я поняла, что есть две жизни, одна-та, которую мы видим-это прикольные детки в песочнице и в парках, а другая это вот эта, те же дети, только дети-инвалиды, их просто невидно, но они есть. 14 лет прошло уже, а я помню прекрасно все, что было в стационаре, боль детей и безысходность родителей. Это страшно, и твой комментарий просто глуп, настолько, что ты еще не понимаешь, и дай Бог, чтобы не понял никогда.

Моя дочь чуть не умерла в хирургическом, запустили аппендицит, хотя вру, в итоге диагноз "непроходимость кишечника". За что ей? Да неужели я так нагрешила или она в свои семь лет? Лажа все полная, это испытание, да. Даже больше не для дочи, ее мозг вычернул все эти события, может для меня?
Я не знаю. Но дети аз грехи родителей не расплачиваются, избранным дается испытание.

[^]
Benyhil
30.12.2012 - 01:02
1

Шутник

Цитата (Бананский @ 30.12.2012 - 00:52)
И как ... обидно... минусите, но йобанная страна... Зайдите на кАШИРКУ... Сколько детей...
И с вас тянут бабло( Было такое, было. И еще - очень хотелось сдать кровь КОМУ-то, Чтобы знать... Хуй вам, все инкогнито. Сдавал там 2 раза... И нет желания больше. Можь я долбоеб...

Benyhil  - я алкаш)

мне очень тебя жаль

[^]
Бананский
30.12.2012 - 01:04
1

Ярила

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море" ) - у каждого должна быть мечта. Тогда выживешь. Моя подружка выживает мечтой, пусть не о море, боится он воды, но мечта есть) А я ее поддерживаю, и сам живу... Не теряйте надежды)
Ахххххуительная тема, вот это объединяет.

[^]
Zмей
30.12.2012 - 01:04
-8

Балагур

Все таки странные люди..
Почему хорошие люди болеют и быстро умирают? Потому как хорошие люди все правильно делают по своей жизни и очень часто быстро уходят в следующие воплощение, чтоб стать еще лучше. Тут нужно радоваться о таком человеке.
Я сам, на своей шкуре испытал некие проявления закона кармы, поэтому наверно вправе так писать. Это великий шаг вперед, если человек осознает как он живет и что следует изменить. Обычно свыше даются подсказки, но если человек тупо их игнорирует, то идет уже расплата.

[^]
owl11b
30.12.2012 - 01:06
2

Весельчак

Сразу вспомнил своего старшего брата и то последнее лето, которое мы провели с ним вместе на море. Ему было всего 26 лет, мне - 17. Никогда тебя не забуду и как ты искренне радовался жизни,несмотря на то как нам пришлось нелегко. Все настроение в задницу, забися в угол, чтобы никто не увидел как я тут плачу. cry.gif

Цитата
Херня в мозгах у вас, то что человеческий глаз видит только узкий спектр колебаний не означает, что нет других колебаний и следовательно других " миров" и реальностей. Я верю, потому-что знаю, что есть закон кармы и по этому закону есть испытания и наказания. Человек, как впрочем и любой предмет и существо есть не только скопление молекул, а еще информационная структура многомерная. Человек постигает различные ситуации для своего совершенствования, проходит несколько воплощений и вот тут действует закон кармы. Почему человек может позволять себе убивать, ломать крушить? Кто дал ему такое право все делать безнаказанно? За все нужно платить, если где-то взял, то где-то убыло и т.д.
А парню прежде всего осмысления своего положения и возможно в следующей жизни ему простят.

Парень все еще жив, а вы уже приписали его к мертвецам и говорите о его будушей жизни, он может бороться и победить эту болезнь. Пускай даже ему и было предрешено это испытание, по вашему взгляду на мироздание, но откуда вам знать что он натворил в прошлой своей жизни и чем нужно будет расплачиваться в этой.

Терпения, сил парню и его родителям.

[^]
шоффер
30.12.2012 - 01:09
2

Шутник

ЗДОРОВЬЯ тебе !!!!!!!!!!!!!!!

[^]
krisenish
30.12.2012 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 01:01)

Я не знаю. Но дети аз грехи родителей не расплачиваются, избранным дается испытание.

Конечно, не расплачиваются,как мне кажется, это объяснение кто-то придумал от безысходности, не более. Потому как все мы не понимаем, почему болеют дети? И тем более, почему они умирают?..На эти вопросы, увы, никогда, и никто не получит ответ.

Это сообщение отредактировал krisenish - 30.12.2012 - 01:10

[^]
Okdes
30.12.2012 - 01:12
2

Приколист

Цитата
Все таки странные люди..
Почему хорошие люди болеют и быстро умирают? Потому как хорошие люди все правильно делают по своей жизни и очень часто быстро уходят в следующие воплощение, чтоб стать еще лучше. Тут нужно радоваться о таком человеке.
Я сам, на своей шкуре испытал некие проявления закона кармы, поэтому наверно вправе так писать. Это великий шаг вперед, если человек осознает как он живет и что следует изменить. Обычно свыше даются подсказки, но если человек тупо их игнорирует, то идет уже расплата.

Твой мозг болен... Ты хоть сам понимаешь, что пишешь??? Ты хоронил близкого тебе человека? Расскажи про это его детям или дай почитать свои мысли, например, своим родителям.

[^]
Бананский
30.12.2012 - 01:15
0

Ярила

Херня в мозгах у вас, то что человеческий глаз видит только узкий спектр колебаний не означает, что нет других колебаний и следовательно других " миров" и реальностей. Я верю, потому-что знаю, что есть закон кармы и по этому закону есть испытания и наказания.
- сколько же говна у тебя в мозгах. Я сам немного буддист. Даже не немного, много больше чем ты, назватавшийся чуши.
Слов нет. Нужно биться за...
потер все нахер(
Всем отличного Нового Года) как то так

[^]
Касатка
30.12.2012 - 01:16
4

Княжна

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 01:04)
Все таки странные люди..

Радоваться надо конечно, пока эта демагогия и ничего больше. А когда уходит твой самый родной, что то радости не ощущаю, понимаю что он уже в лучшем мире, но знаю сколько дел он не смог завершить и только боль в душе. Наверное эгоистично, но пока я жива, хочу чтоб все мои родные жили. Или умерли от старости, но не в мучениях от болезни.
Я видела как папа умирал, он умер на моих глазах. Это непереносимо больно. И я знаю, он сейчас в лучшем мире, тока мне плохо, не успел он кучу дел завершить. Я за него завершу теперь.

[^]
Zмей
30.12.2012 - 01:20
-3

Балагур

Цитата (Okdes @ 30.12.2012 - 01:12)
Цитата
Все таки странные люди..

Твой мозг болен... Ты хоть сам понимаешь, что пишешь??? Ты хоронил близкого тебе человека? Расскажи про это его детям или дай почитать свои мысли, например, своим родителям.

Человек, да я хоронил своих близких, впрочем как и все.
Я понимаю что пишу, т.к. сам несколько лет занимался лечением от тяжелого недуга и поверь много передумал и у многих побывал и теперь пишу это. Я видел слезы своей матери. Человек, ты совсем не знаешь мой опыт, поэтому не стоит оскорблять других.

Это сообщение отредактировал Zмей - 30.12.2012 - 01:27

[^]
Касатка
30.12.2012 - 01:22
0

Княжна

Цитата (krisenish @ 30.12.2012 - 01:09)
Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 01:01)

Конечно, не расплачиваются,как мне кажется, это объяснение кто-то придумал от безысходности, не более. Потому как все мы не понимаем, почему болеют дети? И тем более, почему они умирают?..На эти вопросы, увы, никогда, и никто не получит ответ.

Следуя вере я понимаю почему, это чистые дети, они нужны там, ибо незримая война между небом и адом идет все жестче. Нужны новые воины, молодые и безгрешные. Мое мнение. Причем ад на земле поддерживают люди, своей ненавистью и злобой. И все чаще ненависть в сердцах людей, нежели добродеятель. Потому такие заболевания, как онкология, молодеют.

[^]
Ne0dekvat
30.12.2012 - 01:22
-1

Хохмач

Здоровья тебе мужик и твоим родителям!!!

[^]
Касатка
30.12.2012 - 01:26
3

Княжна

Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 01:20)
Цитата
Все таки странные люди..

Я понимаю что пишу, т.к. сам несколько лет занимался лечением от тяжелого недуга и поверь много передумал и у многих побывал и теперь пишу это. Я видел слезы своей матери.

А что пишешь то? Ну согласись что это бред? Еще поверю что парень в 15 лет нагрешил, но убей не поверю, что дите трехлетнее согрешило, умирая от онкологии. И про родителей не верю, знаю родителей таких детишек, ну хорошие люди. Потому все это неверно, взрослый еще может расплатиться болезнью от грехов, но малыш, это глупо.

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 01:29
1

Хохмач

Цитата (Бананский @ 30.12.2012 - 01:52)

Benyhil - я алкаш)

Ага может быть) Вот как ты себе представляешь, приходишь и говоришь "Дайте мне фамилию кого-нибудь, кровь сдавать буду"?) Естественно тебе скажут сдавай, а она уж мимо детей не пройдет.
Если идешь кому-то сдавать просто приходишь и в регистратуре говоришь фамилию, и сдашь конкретно этому человеку. Я сам неоднократно сдавал на Каширке. А насчет нет желания, дело конечно твое, но подумай скольким детям твоя кровь, плазма, тромбоциты жизнь спасти могут, ну или смерть облегчить.

[^]
Zмей
30.12.2012 - 01:30
-3

Балагур

Касатка, ты можешь долго говорить, что нет притяжения земли и что не разобьешься, но прыгнув с высоты, ты все равно почувствуешь притяжение. Это закон. Еще раз напишу, человек это не только тело, это многомерная информационная структура. Мать рождает тело, а вот информационная составляющая образуется по другому. Онкология это сбой в организме, т.е. информационный вирус (грубо конечно), т.в. при рождении вместе с "душой" идет и информация о онкологии (наследственные болезни тоже). Грубо написал, но как-то так я думаю.

Это сообщение отредактировал Zмей - 30.12.2012 - 01:35

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 01:31
-1

Хохмач

Цитата (Paraz1t @ 30.12.2012 - 02:00)
Что тебе сказать? Держись и выздоравливай. Знаешь как говорят? Если самолет красивый, то будет летать. Ты сделал хороший, добрый репортах, значит ты в руках хорошихи добрых людей и окружен хорошими людьми. А это значит, что все будет хорошо.

Вот меня один момент удивляет, сколько народу приободряет и сколько народу реальо может поехать сдать кровь, реально помочь, ане слезные комменты писать на форуме. Или у всех поголовно гепатит был, все немощные и с противопоказаниями?

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 01:32
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 30.12.2012 - 02:26)
Цитата (Zмей @ 30.12.2012 - 01:20)
Цитата
Все таки странные люди..

Я понимаю что пишу, т.к. сам несколько лет занимался лечением от тяжелого недуга и поверь много передумал и у многих побывал и теперь пишу это. Я видел слезы своей матери.

А что пишешь то? Ну согласись что это бред? Еще поверю что парень в 15 лет нагрешил, но убей не поверю, что дите трехлетнее согрешило, умирая от онкологии. И про родителей не верю, знаю родителей таких детишек, ну хорошие люди. Потому все это неверно, взрослый еще может расплатиться болезнью от грехов, но малыш, это глупо.

Вывод напрашивается сам собой, что прошлые жизни всетаки существуют, т.к совершенно глупо будет думать, что все это случайно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48976
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх