Один день из жизни больного лейкозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
30.12.2012 - 09:54
2
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Жень! Держись! Нас, курских, хрен за просто так свалишь!

[^]
kukaracha21
30.12.2012 - 09:58
0

Юморист

Вспомнил сeбя в этом возрастe.
А в 15 лeт думаeшь, что кромe ангины и ОРЗ, других то болeзнeй и нeт.
Выздоравливай парeнь.

[^]
Kika
30.12.2012 - 10:09
0

Хохмач

То,что ты не жалуешься,не киснешь и не ноешь,уже настраивает на выздоровление,ты молодец!Здоровья тебе в наступающем году!Тебе и тем,кто рядом с тобой.

[^]
dom92
30.12.2012 - 10:20
-2

Балагур

Чего все на Zмея то накинулись? Он просто высказал свою мысль, которая, как ему кажется, является истиной. Причём всё поверхностно и примитивно! По нахватался "верхов" в разных текстах про карму и прочее. Это на самом деле требует глубоких знаний в философии, религии, психологии, психиатрии и т.д. и т.п. Тут, если не чувствуешь себя "мэтром", то не стоит соваться со своими мыслями! Да ещё и на Япе! Советов надают, смолой с перьями измажут из-за глупости и невежества в этом вопросе, в большинстве своём. И будут многие балдеть от мысли - какие они благородные, они откликнулись "добром", да и просто молодцы! И забудут об этом пацане максимум через неделю. Особенно после новогодней пьянки!Но на самом деле думать надо над каждым ответом серьёзно в этой теме. Тем более не стоит "метать бисер" перед...Ибо сам "малёк" ещё!

ps:Сейчас наминусят "добрые и благородные"! Что и будет лишним подтверждением написанного мною. Присутствует "праведность и справедливость" в гневе всегда.По привычке, не задумываясь!
ps2:Что касается родительских грехов, то это не "где то там или когда либо в прошлой жизни", а гораздо прозаически. Обычная переданная инфекция ещё до рождения, во время родов, в процессе "выращивания" малыша. Обыкновенная трихомонада хроническая, без симптомов, хламидиоз, герпес разных видов, гильментозы и прочее, показывают такие "чудеса" в проявлении разных тяжелых болезней в детстве и юношестве. А всё от невежественных и блудливых родителей, и прочих родственников. Одно пьяное зачатие и курение во время беременности чего стоит! Облизывание упавшей соски мамашей - дурой...Про "стерильность" наших роддомов и порой не очень квалифицированный персонал и говорить не буду!

Это сообщение отредактировал dom92 - 30.12.2012 - 10:51

[^]
каKoshandra
30.12.2012 - 10:22
0

Ярила

Выздоравлевай, настраивайся на победу! У тебя все-все получится!))) hi.gif

[^]
anti4ek
30.12.2012 - 10:31
0

Ярила

блин, трогательно...
здоровья тебе и удачи!

[^]
Skorpiosha
30.12.2012 - 11:10
1

Шутник

Женя, С Наступающим тебя! Желаю тебе в Новом году ПОБЕДЫ!!! Ты молодец, так и держись дальше, до полного выздоровления! Пусть Господь хранит тебя и твоих близких!

[^]
PegasusSmile
30.12.2012 - 12:27
1

Шутник

Здоровье тебе в новом году побольше товарищ) не сдавайся только)
кровь сдал бы с радостью но мне нельзя её сдавать извини(

[^]
Stado
30.12.2012 - 13:03
5

Ярила

МОй сын спрашивал про тебя на картинках, я все рассказал, сказал чтобы ты не болел и скорее выкинул трубки. Ему правда всего 4.

С мей стороны сил тебе и огромной удачи !

[^]
Zadornik
30.12.2012 - 13:22
1

Шутник

Сильныи духом парень, молодца!!! Выздоровит 100 пудово......С Новым Годом тебя дружище! Привет из Гамбурга hi.gif

[^]
Tatarin72
30.12.2012 - 13:37
0

Шутник

Держись братишка, все будет пучком!

Если есть религия, оправдывающая мучения, смерть детей, то это - Дьявольская религия.

У нас 4 января будет День донора.

[^]
Ruzar
30.12.2012 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (Фроман @ 30.12.2012 - 06:38)
Zмей конечно догадался, где высказывать свои гениальные мысли. Разумеется, многие понимают, что шансов у парнишки не много, однако все же есть и все пытаются его подбодрить. Так нет же, надо написать, что парень виноват и боженька ниспослал ему наказание, отчего все сразу станут счастливы.

Да ваши приободрения фуфло полное, от ваших "приободрений" нефига толку никакого, как кровь сдавать так хрен, все приободряют сидят, конечно "приободрять" не мешки ворочать - ненадо напрягаться.
Вот склько народу тут сопли развели типа "держись" и т.д, а че все немощные и все не из Москвы, никто кровь не может сдать?? Или "приободрил" показался себе хорошим и нормально?

[^]
Ростовчанка
30.12.2012 - 14:09
0

гостья

оставила комент у Жени в LJ от всех ЯПовчан. Чудеса случаются, нужно верить.

[^]
Xil
30.12.2012 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Ship76 @ 29.12.2012 - 14:19)
Цитата
Забавно конечно, что в школе я состоял в отряде волонтеров и мы ходили с подарками в детские дома. Теперь вот ко мне приходят.

...а какая-то высшая справедливость - таки есть.

За что дети болеют?

вроде как за содеянное в прошлых жизнях.Теперь расплачиваются.

[^]
laimen
30.12.2012 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (dom92 @ 30.12.2012 - 10:20)
Чего все на Zмея то накинулись?

Дык, если хоть немножко есть ума (а он декларирует, что есть), то надо быть архи циником, дабы распыляться в такой теме....Не хотел, но скажу-самое страшное, это пережить своих детей. Я это прошел, как прошел и кавказкие войны.Лучше б я еще пару воен прошел...Банально , но факт-я готов пожертвовать другими жизнями, ради жизни своего ребенка...
А сильные испытания и потрясения переживают только сильные люди, слабых они убивают. И только сильный может сказать о своих слабостях, слабаки же кичаться тем, что для сильного повседневность...
Топик молодец-он уже показал свою силу, раз решился на весь мир не просто пожалеться (кстати, он этого и не делал), поскулить, а просто расказал о своей судьбе.Причем, как на свои 15, довольно хорошо расказал и несмотря на положение (карму, судьбу и прочую лабуду), не потерял юмора и не упал духом...
Топик, Жека, если читаешь наши посты-фильтруй. Здесь попадаются люди "больней" тебя smile.gif , так что отнесись к ихним словам снисходительно))) И привет папе...

Это сообщение отредактировал laimen - 30.12.2012 - 15:06

[^]
zenkotav
30.12.2012 - 15:02
0

Приколист

здоровья тебе.и не унывай.держись

[^]
drdic
30.12.2012 - 15:20
9

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

А я уже отсдавался...перевели в резерв. Теперь только по приглашению буду сдавать. А так, уже почетный донор. Много раз сдавал по просьбе родителей, когда они на своей машине, ночью, доноров по городу собирали и отвозили на станцию. А потом, после, пытались деньги заплатить. Всегда отказывался.
А парню желаю выздоровления...

Это сообщение отредактировал drdic - 30.12.2012 - 15:21

Один день из жизни больного лейкозом

[^]
Yzuka
30.12.2012 - 15:49
3

да

Женя, если ты сейчас это читаешь, то знай - все будет нормально и с тобой и с твоими друзьями по отделению - просто потому, что иначе и быть не может. Понимаю, многочасовые капельницы - выматывают, химия - та еще "радость" злоебучая (прости за ругань), а благодаря отсутствию лейкоцитов много чего нельзя, зато всегда нужна маска. С этим ничего не поделаешь. Это все надо просто пережить и перетерпеть, и все наладится. В конце концов вы ж там не болеть лежите, а выздоравливать )) Так что желаю тебе больше приятных интереснотей (фильмов, книг, новых знакомых в сети), что бы те, кто долечился, возвращались только что бы проведать и главное, что бы в день, когда тебе снова разрешат выходить на улицу - была отличная погода smile.gif
С Новым Годом тебя!

[^]
Shakur
30.12.2012 - 17:54
0

Юморист

Хотел один раз кровь сдать. Начали спрашивать про болезни - оказалось что если руки трусятся - нельзя. Сказали:"А вдруг у тебя припадок будет" blink.gif

[^]
AlRenatus
30.12.2012 - 18:29
0

Весельчак

Я в 15 лет сильно заболел, подавлен был, ходить не мог... Мне доктор один сказал "да у тебя фигня, а не болезнь (я офигел сначала), к 18 годам не только выздоровеешь, но и окрепнешь, как раз к армии будешь готов!". Меня эти слова здорово тогда подстегнули, я даже род войск начал выбирать... )) К 18ти годам почти полностью восстановился...
И ты давай к армии выздоравливай! Отцу твоему - уважуха!
И да будь ты счастлив!..

[^]
WhiteBrother
30.12.2012 - 18:51
1

Приколист

Выздоравливай! Мы с тобой! привет из Новосибирской области smile.gif

[^]
dragon44
30.12.2012 - 19:06
1

Хохмач

Привет, Жень и с Новым годом тебя!
Держись и выздоравливай.
И спасибо тебе, за напоминание о том, что в каникулы можно сделать хотя бы одно доброе дело...
Удачи. Много-премного.

[^]
airmagic
30.12.2012 - 20:33
0

Позитив

держись!

[^]
leonidos999
30.12.2012 - 20:57
0

Шутник

Не падай духом!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
varti
30.12.2012 - 21:00
0

Весельчак

Если тебе хватило сил и любопытства и ты всё ещё это читаешь , то вот что могу сказать.
Я в 90ых 8летним попал в больницу. Ситуация была другая. С почками проблемы. Но я полгода просидел в боксе (одиночная палата (хотя я думаю ты знаешь)). Группу инвалидности даже дали. Врачи вообще сказали маме чтобы она особо не надеялась. Помню как она часто плакала возле кровати. Как меня пичкали гормонами (преднизалон) от чего я был толстенным карапузом хотя по натуре худощав. Выходил из палаты в основном до туалета (обязательно в маске). Тогда и не было инета, ноута и тд или даж мобилки. Тетрис гонял и то рад был. Несколько дешманских наборов лего. Я помню брал из бумаги вырезал картинки и играл с ними потому, что с ними что у годно можно было сделать. Ел лимон без сахара целиком прям с кожурой (Тогда ещё про изжогу не слышал). Слушал радио одно и тоже. огромную часть детства и подросткового возраста потерял. Развил воображения тонну (которое как известно только в одиночестве развивается), которое мне и по сейчас мешает. жить начал нормально (как ровестники) только годам к 17. Но при этом я чувствовал отсталость в опыте и знаниях (на дому учился с учителями которые меня "берегли" как несчастного мальчика а я и забивал на уроки). Время прошло. Я вырос. Мне сейчас 25 и жизнь только начинается. уже несколько лет как с меня сняли статус инвалида (хотя пенсия на халяву была не лишней). У меня не оказалось "наполионовского комплекса" я лентяй и мечтатель. Но то что нас не убивает - делает сильнее (люблю эту известную поговорку). Я не сужу жизнь. Особенно глядя на слабость к алкоголю у моего отца и старшего брата. Я сам имею слабость. Но не имею возможности напиться. Потому что того чтобы как следует запьянеть мне нужно выпить в пару раз больше чем то от чего мне будет очень плохо. А так бы спился. К чему я всё это. Не буду тебя поддерживать и чего та желать. Другие сделают. Просто поверь что во всём есть свои плюсы и минусы. И понимаешь обычно из потом. Кому то хорошо сейчас а другому потом. Жизнь не говно и не прекрасна. Она интересна и любопытна, если смотреть на неё потом в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48976
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх