Как я льюблю СБЕРБАНКу, сервис Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
29.12.2012 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Анекдот:
Граждане, хранить сбережения нужно в банке! Желательно стеклянной, с герметичной крышкой.

[^]
QoodrooQ
29.12.2012 - 15:25
3

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 29.12.2012 - 13:48)
Цитата (horrordash @ 29.12.2012 - 01:15)
юзайте сбербанк-онлайн ?)

Да, все заебись только не все платежи по нему идут. Из 10 квитанций я из дома могу оплатить 8, с остальными все равно идти в сбербанк. Теперь вопрос - нахера мне дома сидеть и 20 минут заполнять реквизиты и читать смски с паролями если можно пихнуть в окошко всю кипу и пусть сами разбираются?

а мне дома удобно сидеть, в трусах например с чашкой чая...
а оставшиеся 2 бумажки - пришле, отдал, 2 минуты подождал, вместо 20 (если бы пришел со всей кипой), деньги отдал, чек получил и ушел довольный.

по сабжу:
у меня рядом с домом как минимум 2 офиса сбербанка, и видимо они какие то особенные!!! потому что очередь больше чем из 3 человек передо мной никогда не бывает!!! в какое бы врямя я не зашел...
причем оплатить можно как по терминалу, так и в окошечке... никто тебе не откажет, и всегда! вежливы и обходительны!

где вы такие сбербанки находите???

[^]
nosmoking
29.12.2012 - 15:29
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Блин, все такие умные со своими онлайн оплатами! А как бабулькам и дедулькам быть, которые интернет в далёких галактиках только наблюдают, или замкадовским с улиточным инетом? Это мозгов нет у тех, кто дальше себя любимого и умного не видит, дальше себя тупик!

Это сообщение отредактировал nosmoking - 29.12.2012 - 15:30

[^]
cuxo
29.12.2012 - 15:33
3

Весельчак

Цитата (Kosya2011 @ 29.12.2012 - 01:12)
На этом терминале я выбрал именно "Налоги и платежи ЖКХ" (не смотрите, что их на рисунке нет, на том терминале они были). И получил свой чек на очередь. Теперья в течение часа глазел на табло. Дождался! Подошел к окошку, вежливо поздоровался, показал свои платежи... И получил ответ, что налоги и коммунальные платежи оплачиваются только через терминалы!!! А зачем я тогда записывался именно на коммунальные платежи и налоги? Ответ был жестом руки: "Терминалы там"!!!!!!!!
А там другая очередь!

Где платить в окне или терминале это право выбора, и оно остается за клиентом, я всегда плачу в окошке, так как терминал принимает не все виды налогов (ИП), со скандалом, но берут и проводят в окне.

У нас тоже провели ремонт и поставили электронную очередь, так теперь заставляют людей стоять очередь в Эл.очередь -МАРАЗМ!!! а смысл сего действия как я понимаю в том что бы руководство филиала не получало по шапке от "высшего", выглядит это так Подходишь к терминалу и видишь очередь из бабулек и пр. а во главе стоит девушка-консультант и не разрешает нажимать на терминал пока не освободится какое либо из окон, как только оно освобождается она подпускает человека и о чудо человек сразу идет к свободному окну, т.е. по электронным данным получается что очередей в этом отделении нет, т.к. по данным компьютера человек и минуты не ожидает, Вот такие хитрожопые работают в главном офисе Сбербанка г. Павловск Воронежской области.

[^]
Darkwindow
29.12.2012 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Liger74 @ 29.12.2012 - 03:21)
А Гермес- бог множества талантов, в том числе плутовства, обмана, воровства и пиздобольствакрасноречия.

За гермеса лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. bravo.gif

[^]
galactoz
29.12.2012 - 15:40
0

Ярила

Цитата (irmi @ 29.12.2012 - 16:14)
ЗЗЫ: сегодня в 15:30 зашла в Сбер, а они уже закрываются и людей не запускают. Я так понимаю, что работающим людям, нужно отпрашиваться с работы, чтобы попасть в банк. Ибо график реально "радует".

Нормальный у них график, с 10 до 19, без обеда. Просто не надо было в последний рабочий день в году приходить))) gigi.gif

[^]
гагака
29.12.2012 - 15:42
0

Приколист

Уважаемые ,объясните а почему в банке симать нелья.

[^]
galactoz
29.12.2012 - 15:42
0

Ярила

Цитата (cuxo @ 29.12.2012 - 16:33)

У нас тоже провели ремонт и поставили электронную очередь, так теперь заставляют людей стоять очередь в Эл.очередь -МАРАЗМ!!! а смысл сего действия как я понимаю в том что бы руководство филиала не получало по шапке от "высшего", выглядит это так Подходишь к терминалу и видишь очередь из бабулек и пр. а во главе стоит девушка-консультант и не разрешает нажимать на терминал пока не освободится какое либо из окон, как только оно освобождается она подпускает человека и о чудо человек сразу идет к свободному окну, т.е. по электронным данным получается что очередей в этом отделении нет, т.к. по данным компьютера человек и минуты не ожидает, Вот такие хитрожопые работают в главном офисе Сбербанка г. Павловск Воронежской области.

Так надо прямо из этой очереди их начальству и позвонить... lol.gif

[^]
Buratinos
29.12.2012 - 15:43
-1

Шутник

У нас в стране тысячи банков. Не нравится сбербанк - идите с другой. Как говориться "клиент голосует ногами". А то тема стала похожа на "Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус"

[^]
Zadornik
29.12.2012 - 15:45
0

Шутник

Ну незнаю, я вот уже много-много лет клиент сберкассы и весьма доволен. Только филиал находиться в Гамбурге. tongue.gif HamburgerSparkasse rulez.gif

[^]
galactoz
29.12.2012 - 15:46
0

Ярила

Цитата (nosmoking @ 29.12.2012 - 16:29)
Блин, все такие умные со своими онлайн оплатами! А как бабулькам и дедулькам быть, которые интернет в далёких галактиках только наблюдают, или замкадовским с улиточным инетом? Это мозгов нет у тех, кто дальше себя любимого и умного не видит, дальше себя тупик!

Пусть как и раньше стоят в очередях. dont.gif

[^]
irmi
29.12.2012 - 15:46
1

Приколист

Цитата (galactoz @ 30.12.2012 - 00:40)
ЗЗЫ: сегодня в 15:30 зашла в Сбер, а они уже закрываются и людей не запускают. Я так понимаю, что работающим людям, нужно отпрашиваться с работы, чтобы попасть в банк. Ибо график реально "радует".

Нормальный у них график, с 10 до 19, без обеда. Просто не надо было в последний рабочий день в году приходить))) gigi.gif

1. Люди ходят туда тогда, когда появляется необходимость.
2. Возле дома у них график до 18. Сейчас не помню, но раньше еще и с обедом был.
3. Сегодня не последний рабочий день.
Вывод: график - неудобный.

ЗЫ: пару раз была свидетелем, когда люди отсидели в очереди по часу, а их не обслужили. Ибо они закрываются. Тоже не совсем нормальная ситуация.

[^]
Simpson747
29.12.2012 - 15:51
2

Поросенок-паук

Цитата (shnaps @ 29.12.2012 - 06:29)
онлайн-хуйлайн - оплаченные квитанции по ЖКХ с отметкой о проведении платежа или чеком необходимо хранить 3 года - а то УК любители найти долг двухлетней давности.

Yurc во-во
agree.gif

Оплатил я как-то коммуналку по онлайн. Месяц, сука, целый месяц бабло шло до управляющей компании. Я лучше приду, отстою очередь и получу на руки документ, подтверждающий, что я бабло перечислил.
В целом сервис стал лучше. Но, что всегда неимоверно бесило - "банкомат сдачи не дает". Да я где, блять, буду искать 5437,85 рублей? Не надо мне, блять, на мобильник перечислять сдачу, т.к. у меня с собой две пятитысячных. Сука, 21 век, а сдачи как в магазинах нет, так и в автоматах.

[^]
Jekalop
29.12.2012 - 15:55
-1

Приколист

Мазохизм какой-то, ей богу.
21 век на дворе...
карточка+"СберБанк-Онл@йн"+полторы минуты

[^]
art4424
29.12.2012 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 29.12.2012 - 07:12)
Правда у терминалов, а их в моем отделении аж 4 штуки, стоят специально обученные консультанты. Они, собственно, и выполняют кнопконажимательство, чтобы мы, простые смертные, не утруждали себя изучением интерфейса и не тормозили очередь. Спасибо за это.
Отстоял еще минут тридцать, Даю документы оплаты. Мол, красавица, у меня тут шесть квитанций на сумму около 10 000 рублей налогов и пять квитанций ЖКХ. Поколдуй.

Добавлено в 00:13
Она смотрит и говорит, что терминал деньги принимает, но сдачу не дает, и монеты не принимает. Нет таких функций у СОВРЕМЕННОГО терминала! Я ей даю две купюры по 5 000 рублей и квитанции. Мол, ты здесь специалист - крутись как знаешь. В итоге она раз пять бегала к кассовым окнам менять купюры, так как каждый платеж должен был быть проведен отдельно, а сдачу аппарат не давал, но предлагал остаток перечислить на мой номер телефона. И это по каждой квитанции. А наши платежи, сами знаете, всегда с копейками. Таким образом я заодно пополнил свой номер телефона аж почти на 200 рублей. Заодно услышал из очереди, что я урод моральный, потому, что приперся аж с шестью квитанциями.... Остальные платежи я ушел делать в другое место.

НУ И НА ЙУХ НУЖЕН ТАКОЙ БАНКОВСКИЙ СЕРВИС????

У меня всё, выговорился. Можно обсуждать.

давно пользуюсь сбербанкОнлайн, либо, если в нем нет возможности оплатить, пользуюсь qiwi кошельком (через киви можно оплатить все что угодно, не сочтите за рекламу), кто-то скажет нунах комиссию платить, я не крохобор, лучше 100 руб. переплачу, но зато тихо без шума оплачу все платежи дома. Оплачиваю абсолютно всё от пополнения телефона до услуг жкх, кредиты, штрафы гиббд, налоги и т.д. Если платеж делаю первый раз и точно не знаю, делаю пробный рублей на 50 или 100 и смотрю что получится в итоге. К чему это я? Собственно к тому, что забыл уже когда ходил в банк в последний раз, и нервы не порчу ни себе ни другим, для снятия наличных не обязательно посещать банк, банкоматы на каждом шагу, единственное что меня до сих пор напрягает - это Почта России, да и то стараюсь делать заказы через ТК.

[^]
galactoz
29.12.2012 - 15:57
0

Ярила

Цитата (irmi @ 29.12.2012 - 16:46)
Цитата (galactoz @ 30.12.2012 - 00:40)

1. Люди ходят туда тогда, когда появляется необходимость.
2. Возле дома у них график до 18. Сейчас не помню, но раньше еще и с обедом был.
3. Сегодня не последний рабочий день.
Вывод: график - неудобный.

ЗЫ: пару раз была свидетелем, когда люди отсидели в очереди по часу, а их не обслужили. Ибо они закрываются. Тоже не совсем нормальная ситуация.

Ну да, не помешало бы ему еще и по выходным работать. upset.gif

[^]
Охтыж
29.12.2012 - 16:06
1

Юморист

Цитата (CyberRally @ 29.12.2012 - 00:21)
работаю в Ощадном банке украины, на мне одном висит около 300 клиентов и каждому надо в рот заглядывать, каждого надо выслушать с его проблемами, все тут жалуются на банки, но никт оне знает как это проработать в этом аде на земле, так чт оавтор можешь дунуть в йух, тебя бы на место операциониста на день что б ты понял что это на своей шкуре, тогда б ты резко поменял свое мнение, и еще б зп тебе такую же как нам за все это добро. Все, можете заряжать шпаломет.

У меня после таких постов всегда один вопрос мучает,нафига вы там работаете?Работа тяжелая,денег не платят,ну нахуя ж вы там,а?

[^]
ундер
29.12.2012 - 16:09
0

Ярила

Видимо все зависит от конкретного отделения, а не от структуры в целом. Сегодня оплатил пять счетов, на все ушло меньше 10-ти минут. Не знаю почему ТС каждый счет оплачивал отдельно, с перечислением сдачи на сотовый, в моем отделение у терминалов есть корзина платежей куда все счета суммируются и оплачиваются вплоть до копейки. проблема только с последней квитанцией, там да, сдачу либо на сотовый либо на этот же счет сверху оставить. Деньги можно разменять в любом окошке без очереди. Кому как, а мне платить стало намного проще. Если раньше за полчаса управился, считай тебе дико повезло (обычно меньше часа не стоял).

[^]
irmi
29.12.2012 - 16:11
0

Приколист

Кстати, об удобстве СбербанкОнлайн у нас.
1. Для подключения нужно топать именно в то отделение, где карту получал (почему-то у нас все операции с картами привязаны к отделениям. Геморрой еще тот).
2. Если его подключили с первого раза и без всяких косяков - повезло не по-детски.
3. Самый приятный момент наступает, когда пытаешься оплатить коммуналку. Оказывается, что оплатить можно только какую-нибудь хрень вроде телефона.
Как потом оказалось, у нас эта система сильно урезана. Т.е. толку от нее ноль.

[^]
REZt
29.12.2012 - 16:11
0

больше пруфов!

Цитата (horrordash @ 29.12.2012 - 01:15)
юзайте сбербанк-онлайн ?)

Как у супруги несколько лет назад появилась зарплатная карта СБ тут же подключили Сбер-Онлайн. Больше никаких очередей не стою. В этом году бесплатно оформил и получил за 15 минут себе дебетовую каточку. Если надо что-то оплатить, а денег на карте нет - пополнение без проблем - дабы в каждом окрестном отделении от двух до шести терминалов. Зашел в любой - пополнил карту. Если квитанция с собой и имеет штрих-код, то вообще моментально считав его терминал САМ всё сделает. Останется только подтвердить оплату.
А вообще уже много лет пользуюсь электронными платежами.
На каждую имеющуюся карту (а их более 10) подключил интернет банкинг (в большинстве случаев бесплатно). Ну и Киви-кошелек\яндексбабки и прочие вебмани естественно.
Подключил Личные кабинеты(ЛК) всех комунальщиков (квартплата, электричество, телефон) Показания счетчиков за воду, также вношу в ЛК расчетного центра.
Вот уже практически года 2-3 отказался от наличных платежей. Всё делаю через интернет. Что очень экономит Деньги и Время!

Это сообщение отредактировал REZt - 29.12.2012 - 16:14

[^]
NeuKuhren
29.12.2012 - 16:19
0

Юморист

Да прав QoodrooQ:
"...очередь больше чем из 3 человек передо мной никогда не бывает!!! в какое бы врямя я не зашел...
причем оплатить можно как по терминалу, так и в окошечке... никто тебе не откажет, и всегда! вежливы и обходительны!..."
У нас так же. Как ввели "общую очередь", стало на много проще, хотя бы из-за того,что теперь не слышно: "А кто в третье окошко?"...

[^]
oksanulhik
29.12.2012 - 16:22
2

Шутник

Работаю в Сбере. Подтверждаю банк-унылое Г, как бы его не пытались ребрендинговать (такое слово ваще есть?). Снаружи пытаются сделать конфетку, а внутри совок-совком, все это и выливается.

[^]
galactoz
29.12.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (irmi @ 29.12.2012 - 17:11)
Кстати, об удобстве СбербанкОнлайн у нас.
1. Для подключения нужно топать именно в то отделение, где карту получал (почему-то у нас все операции с картами привязаны к отделениям. Геморрой еще тот).
2. Если его подключили с первого раза и без всяких косяков - повезло не по-детски.

Я вообще по телефону подключал)) biggrin.gif

Может, конечно, мне какую нибудь бумажку для подключения онлайна еще при оформлении карты карты дали, но логин и пароль я получал по телефону. В банке про онлайн этот вообще ни слова не говорили, как будто нет его. biggrin.gif

Может его теперь сразу при получении карты оформляют? Для карты мамы логин и пароль от него просто распечатал в банкомате. why.gif

[^]
BiteOfSnake
29.12.2012 - 16:34
1

White forever

В чем проблема с оплатой ЖКХ и всего остального через он-лайн? И с терминалом налоги в этом году оплатил не просто легко и быстро, а буквально за 2 минуты: на квитанциях, присланных налоговой есть штрих-код, считывается мгновенно и сразу сумма по всем налогам (тоже было шесть квитанций), сдача - на карточку. Очень удивился - давно в Сбер не заходил. И карточку, кстати, заказывал с талончиком - на табло появился мой номер через 5 минут и еще голос барышни его продублировал. В общем нормально они сейчас работают, только карточку вот делали недели две, а так - нормально. Сравнить есть с чем - клиент трех банков. До группы "Открытие" еще немного не доросли, а "Газпромбанк" - на лопатках.

[^]
dimsonn
29.12.2012 - 16:36
0

Шутник

Блин, чета у вас в России все так сложно после нашей Беларуси alik.gif
У нас оплаты штрафов и всяких налогов/пошлин осуществляются безо всяких комиссий. А тут ездил пару месяцев назад в Брянск по делам, остановил меня гаевый за превышение на 13 км/ч. Составил протокол на 100 рублей. Я говорю - может на месте можно оплатить? Он такой - да не, все равно в Брянск едешь, оплатишь в любом отделении Спермбанка.
Ну я в первое попавшееся и зашел. И по итогу заплатил 100 рублей штрафа и 30 рублей комиссии )) Вот они, деньги из воздуха, 30%...
И насчет комиссии за снятие денег в СВОЕМ банкомате диковато слышать. У нас пока до такого маразма не дошли... Хотя исключать ничего нельзя - Сбербанк уже купил один из наших банков ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76586
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх