Как я льюблю СБЕРБАНКу, сервис Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratinos
29.12.2012 - 11:21
3
Статус: Offline

Шутник

Есть люди которые всегда всем недовольны. ТС из их числа. Мы на другой волне -мы рады новому светлому и чистому отделению сбербанка. И ещё мы умеем пользоваться сбербанк-онлайн.

[^]
PadonakXXI
29.12.2012 - 11:23
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 29.12.2012 - 02:43)
Цитата (gnsy @ 29.12.2012 - 03:43)
Нет таких функций у СОВРЕМЕННОГО терминала!

вот хоть усрись, но нету, как не крути, и функция перевода на мобилу не так давно появилась.
и поверь, терминалы современные

Это с каких это щщей нет терминалов с выдачей сдачи???
Начнем с того что банковские терминалы наличку выдавать умеют, значит соответствующее оборудование существует. Так же существует оборудование для выдачи мелочи (на картинке).
Помимо этого, довелось мне работать в компании Интесис-групп которая занималась разработкой софта для терминалов оплаты с функцией выдачи сдачи и ВЫПЛАТ выигрышей по гослото до 15000 руб. К сожалению, не могу найти фотографию самого терминала.

Так что не надо утверждать что терминалы с переводом на мобилу СОВРЕМЕННЫЕ. Это прошлое поколение.

И опять в тему. Софт для работы терминалов они писали сами! Пусть и не своими внутренними силами, а через стороннюю компанию.

Что вам утырки мракобесные мешало сделать КОРЗИНУ платежей, как в любом интернет магазине.

Набрал нужное количество платежек в корзинку, тебе все посчитали и ты оплатил одним куском, а не десятком платежей с выводом сдачи на мобилу.

У меня может не оказаться достаточной суммы с учетом "утечки на мобилу".

Устройства выдачи сдачи (хоппер) Suzo MK -II.

Как я льюблю СБЕРБАНКу

[^]
Klusha
29.12.2012 - 11:34
5

Ярила

IСанчесI
Ржу. Вы еще не лопнули-то от чувства собственного величия, не? Умный, ага.

Вы хоть понимаете, насколько вы нелепо смотрелись? Вы какой-то непонятной девочке, чья работа отвечать по шпаргалке, вежливо улыбаться и проверять правильность оформления документов несли ахинею про "вот известный депутат волгоградский (который ушел в госдуму) обманул ваш банк на пару миллиардов, так вы и пытаетесь отбить за счет добросовестных клиентов". faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Rouzenrot
29.12.2012 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Klusha @ 29.12.2012 - 19:34)
IСанчесI
Ржу. Вы еще не лопнули-то от чувства собственного величия, не? Умный, ага.

Вы хоть понимаете, насколько вы нелепо смотрелись? Вы какой-то непонятной девочке, чья работа отвечать по шпаргалке, вежливо улыбаться и проверять правильность оформления документов несли ахинею про "вот известный депутат волгоградский (который ушел в госдуму) обманул ваш банк на пару миллиардов, так вы и пытаетесь отбить за счет добросовестных клиентов". faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Угу, девочке глубоко похуй и на депутата, и на то сколько денег ты просишь. Ее дело в программке рассчитать примерную стоимость кредита, отправить документы кредитному менеджеру, и сообщить тебе его (менеджера) ответ.

[^]
КащенкоПетр
29.12.2012 - 12:04
0

Психиатр

Да, ебанутым нет покоя. Пользоваться онлайн-банкингом религия не позволяет?

Добавлено в 12:08
Цитата (bulbulyator @ 29.12.2012 - 10:13)
Чтобы платить через интернет сберовской говнокартой нужно все-равно идти в сбербанк и печатать ебаные чеки с кодами для оплаты

В любом банкомате Сбербанка можно распечатать одноразовые пароли, нахуя в отделение идти?

[^]
Витаха
29.12.2012 - 12:22
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 29.12.2012 - 01:11)
Так что нечего рассказывать про 300 клиентов в день - сами разводите такое. А если народу не хватает - то платить больше не пробовали, чтобы сотрудники не разбегались как тараканы.
С такими проблемами я уж лучше в приветбанк схожу - уж на сколько он говенный, но все же лучше ощадбанка

ну это ты пиши не на ЯПе и адресуй не CyberRally, он обычный сотрудник, который работает так, как ему скажут, а не так, как ему захочется.
да и вообще ведь молодые, взрослые люди. оставьте эти походы в отделение банка пенсионерам. поберегите свои нервы, деньги и время. практически у каждого более-менее нормального банка есть интернет-банкинг, где можно платить что угодно и куда угодно. идите в ногу со временем и будет вам щастье))) да и вообще лет через 10 (если конечно не найдут новый календарь майя)))) процентов 90 всех операций банковских будет выполняться без участия работника банка. чем быстрее привыкните, тем лучше для вас))

[^]
burets
29.12.2012 - 12:30
0

Шутник

Я в таком терминале закидываю на выданную мне сбербанковскую карточку деньги и оплачиваю с неё - и нет проблем с размениваем купюр, копейками и проч. Кривовато, конечно, но получается быстрее, чем стоять в очереди к окошку.

[^]
Zizi
29.12.2012 - 12:34
1

Юморист

Самое любопытное, что у Сбербанка нет единого подхода к клиентам. Долгое время у не было карты Сбербанка, и я ходила коммуналку оплачивать наличными. Через терминал мне не понравилось: во-первых, иной раз сдача составляет, например, 700 рублей, и зачем мне такие деньги класть на телефон, во-вторых, возня у терминала занимает около 15 минут, я примерно столько же поиграю в телефон в очереди, затем специально обученная девушка сделает мне все за 5 минут.

Так что интересно - в некоторых сберкассах спокойно берут деньги, плачу за коммуналку, все ок. А в некоторых - у вас коммунальные платежи? Нет, не приму, идите в терминал. И начинается такое советское пристыживание: вы же молодая, идите в терминал и т.д. С какого перепугу тебя колышет мой возраст? Я клиент, как хочу, так и плачу smile.gif Кстати, конкретно в этом отделении висела большая растяжка "Клиент всегда прав". smile.gif

Но в целом все-таки плевать огнем не буду - Сбер улучшается, и заметно. Электронная очередь идет в разы быстрее, чем обычная, она цивильная, благодаря терминалам и банкоматам нет ажиотажа, удобно, по сути, всем smile.gif

[^]
Витаха
29.12.2012 - 12:40
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 29.12.2012 - 09:21)
Недавно знакомому всучили кредитную карту Сбера. Он счастливыыыыый, типа, деньги всегда под рукой будут...
Глянул я в договор. Мало того, что там невъебенные годовые проценты, так еще снимается комиссия за снятие денег В СВОИХ банкоматах и плюс 3 или 4 процнта от суммы покупки при оплате картой в магазинах.
Сказать, что я охуел - это не сказать ничего. Такого наебалова и обдиралова не видел ни в одном банке.
Сорри за мат, но иначе не выскажу!

вот зачем такие истерики писать? назовите хоть один банк, где с кредитной карты можно снять наличку без комиссии включая в СВОИХ банкоматах. дешевых потребовских кредитов нет и вряд ли будут, по крайней мере на просторах бывшего союза. а насчет оплаты в магазинах, то перечитайте внимательнее. возможно речь идет о возврате средств клиенту в таком размере при оплате через терминал? по крайней мере у нас, в Украине, некоторые банки такое практикуют. я вообще не знаю ни одного банка, который берет комиссию при оплате в магазине через терминал.
p.s. на всякий случай: никакого отношения к сбербанку России не имею, и к какому-то бы ни было другому тоже smile.gif
p.s.2. насчет наебалова. за 6 лет работы в банках видел как наш народ подписывает, НЕ ЧИТАЯ, все бумажки, которые даются ему на подпись. реально из всех сотен, а может и тысяч клиентов, с которыми работал, тех, кто ознакамливался с договорами перед подписание максимум 1% и то половина из них только делает вид, что внимательно изучает. и не важно то ли это бабушка из села, то ли кто-то молодой с высшим образованием.

[^]
ZosinDos
29.12.2012 - 12:41
0

Шутник

Как раз вчера такая ситуация была. Надо было оплатить 20 копеек пени. В зале никого, у терминалов (их 2) по 4 человека стоит. На вопрос, почему я не могу оплатить у операциониста, заведующая ответила просто - нет возможности, шуруйте в коридор к терминалу. Позвонила на горячую линию сбера - там девушка узнавала о наличии возможности . Как итог - возможность есть, отослали - косяк. Мое право выбирать, где я буду платить, в терминале или у операциониста.
ПС а кто тут кричит про онлайн.. Конкретно сбер - не могу оплачивать все счета, например, сад. В терминале и у операциониста могу, через онлайн - у них там "что-то не доделано" ну и коронная фраза "нет тех возможности". Так что это тоже невсегда выход..

[^]
Zeugl1271
29.12.2012 - 12:45
1

Хохмач

Мне обновленный сбербанк нравится гораздо больше прежнего. Нет этого "тут одна очередь во все кассы", "я занимала вон за той бабушкой", "мне только спросить".
Да, есть минус со сдачей на терминалах, с невозможностью оплатить несколько счетов сразу.

Единственное, что меня по-настоящему раздражает, так это манера Сбербанк-Онлайн при каждом обновлении серверного ПО скидывать настройки моих шаблонов платежей. Собираюсь за квартиру заплатить, а он номер лицевого "забыл" - надо квитанцию искать (сумму-то он сам подставляет по лицевому и месяцу).

[^]
Matt2000
29.12.2012 - 12:45
0

Весельчак

писал несколько жалоб на сайте сбербанка на 2 отделения где отказались принимать квитанцию на оплату в окошке...по жалобе ответили что не в праве отказывать в любом виде платежа который удобен клиенту, главное чтобы были заполнены реквизиты(в квитанции они есть)...думаю что этим отделениям полюбак досталось потом....повторно правда не ходил туда, надо проверить будет в следующем месяце))

[^]
VEGETKO
29.12.2012 - 12:46
0

Хохмач

как же тяжко вам живётся, у нас в Беларуси в онлайн банкинге практически любого банка можно заплатить всё что угодно и без комиссии. В банк захожу исключительно положить денежку на кароточку, максимум ждал минут 15 )

[^]
Taicho
29.12.2012 - 12:48
1

Ярила

Онлайн-банкинг у сбера такой же говеный как и сам сбер.
С терминалами вообще беда. Ощущение что софт писал школьник-имбицил.
Снимаю деньги - выбираю произвольную сумму-появляется окно с огромными кнопками ДАЛЕЕ и НАЗАД. Жму далее - терминал начинает снимать с моей карты нисколько рублей. Ибо в предыдущем окне было маленькое, белое с тонюсенькой рамочкой на белом фоне окошко, куда надо было ввести сумму.
Вашу мать, сложно сделать нормальное окно ввода? Сложно сделать правильность проверки ввода?
Начинаю заново, ввел сумму, снять крупными (сумма круглая) - терминал говорит что операция невозможна. Как невозможна? Чего невозможно? Иду в окошко - говорю, чего с терминалом то, хрен деньги снимешь , девчонка говорит мол попробуйте попозже, авось получится....
Еще раз пробую - операция невозможна.
Думаю а если нажать "с разменом" - и алилуя, терминал начинает давать деньги. Причем размен оказался 1000р. Т.е крупняк это только 5000 купюры?
Вашу мать, сложно вместо "операция невозможна" написать "нет крупных купюр. Выдать с разменом?"

если уж тут нормально сделать не могут, то интернет-хуякингу я свои деньги не доверю никогда

Это сообщение отредактировал Taicho - 29.12.2012 - 12:53

[^]
uattsamonga
29.12.2012 - 12:53
0

Приколист

ну что можно сказать - у нас же в государстве все для людей, епта. Сегодня была в таком дебило-доп-офисе. Полттора часа потраченного времени, и даже остаток на счете никто не может посмотреть. Бедные мы, кто туда ходит, бедные они, кто там работает -маленькие столики, нет света, нет канцелярии, нет элементарно инструментов нормальных для работы, все виснет, а что у них за зарплаты?? будешь тут вежливым...

[^]
dober996
29.12.2012 - 12:56
0

Приколист

Цитата (CyberRally @ 29.12.2012 - 00:21)
работаю в Ощадном банке украины, на мне одном висит около 300 клиентов и каждому надо в рот заглядывать, каждого надо выслушать с его проблемами, все тут жалуются на банки, но никт оне знает как это проработать в этом аде на земле, так чт оавтор можешь дунуть в йух, тебя бы на место операциониста на день что б ты понял что это на своей шкуре, тогда б ты резко поменял свое мнение, и еще б зп тебе такую же как нам за все это добро. Все, можете заряжать шпаломет.

Не обвиняю и в чем-то понимаю. Но,вопрос-Вас заставляют там работать???? Как говорил мой бывший шеф-"Не нравится-увольняйся!!" Если Вам так не нравятся условия работы,что Вы там делаете???? Работаете ради того,чтоб на Япе написать-я такой бедненький,работа-говно,пожалейте меня?

[^]
gnsy
29.12.2012 - 13:05
0

штаны из парусины

Цитата (PadonakXXI @ 29.12.2012 - 12:23)
Так что не надо утверждать что терминалы с переводом на мобилу СОВРЕМЕННЫЕ. Это прошлое поколение.

это вполне себе современные терминалы по приему платежей. насчет того, что существуют агрегаты с возможностью выдачи сдачи - ну да, вон кофе-машины выдают.
только в случае сбоя -проблем пиздец сколько будет, это вам не кофий за 20 рублей, а когда десятки тыщ скомканых из сбойнувшего аппарата достаешь - охуеваешь. если бы была возможность поставить термилы со сдачей, поверь, их поставили бы.
меня вчера продавщица кстати обхамила в магазине - я охуел аж и молча ушел. хотя прекрасно знаю директора и мог ей устроить вплоть до увольнения.
так и про сбер люди должны знать, что хамство там уже не год пресекается руководством, пизды дают всем причастным и ответственным. надо просто пожаловаться руководству.

[^]
Taicho
29.12.2012 - 13:06
2

Ярила

Цитата
работаю в Ощадном банке украины, на мне одном висит около 300 клиентов и каждому надо в рот заглядывать, каждого надо выслушать с его проблемами, все тут жалуются на банки, но никт оне знает как это проработать в этом аде на земле, так чт оавтор можешь дунуть в йух, тебя бы на место операциониста на день что б ты понял что это на своей шкуре, тогда б ты резко поменял свое мнение, и еще б зп тебе такую же как нам за все это добро. Все, можете заряжать шпаломет.

У меня на работе есть очень трудоемкая, грязная и важная операция, проводится она по запросу, запрос может быть за день, может быть за 10 минут.
Мне надоело каждый раз одно и то же делать в попыхах, нашел пути упрощения, написал руководству конкретное предложение. В итоге получил премию, и работы на порядок меньше стало.
Так что если вы заебываетесь на работе - значит работа не верно организованна, тут либо терпите, либо меняйте условия под себя

[^]
BELLAruso4ka
29.12.2012 - 13:07
-1

BELLAя и PUSHистая

Цитата
ТС была та же ситуация операционистка пыталась отфутболить меня с коммуналкой к автомату,на что вежливо была послана на хуй после чего провела все платежи как миленькая,отказать она не имеет права.

Все гораздо прозаичнее - банки обязаны увеличивать платежи по безналу, поэтому отправляют к своим гаджетам, т.к. выпуск наличных купюр, а тем более монет, дорого обходится государству. Именно поэтому инфокиоски берут деньги без сдачи - намек на то , что Вы получите карту для оплаты по безналу, а там и интернет-банкинг и SMS-банкинг- короч, как кому удобнее...
PS: скоро наличка будет в дефиците, как в Америке - а хуле - фсе бумажные до$$ары на вкладах у белорусских пенсионеров:)), которые они массово снимают перед очередным новым годом...

[^]
OTMOPO3OK
29.12.2012 - 13:12
0

Ветеран Япа

Цитата (Kosya2011 @ 28.12.2012 - 22:12)

Добавлено в 00:13
Она смотрит и говорит, что терминал деньги принимает, но сдачу не дает, и монеты не принимает. Н

А из дома через Online-banking нельзя? Я уже лет 6 плачу всё только чрез онлайн бэнкинг.

[^]
Davlad
29.12.2012 - 13:15
1

Ярила

У меня со Сбером отношения сразу не сложились, когда попытался взять автокредит. Требования - жесть, правда процент низкий был. Пошел через дорогу в коммерческий и не пожалел ни разу, все быстро, просто и четко. Теперь там постоянный клиент. Проблема Сбера в том, что на нем висит ДОФИГИЩИ разноплановых клиентов, а он не может этот бардак организовать. Тут и налоги, и коммуналка, и детсад, и штрафы, и пошлины, и черта лысого оплатить можно. Вот и "толпы возмущенных". А электронку умеют юзать далеко не все, платят по привычке, хотя половину платежей (а то и больше) можно без напряга с карточки делать. Инертность масс...

Это сообщение отредактировал Davlad - 29.12.2012 - 13:18

[^]
АлыйВит
29.12.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 29.12.2012 - 09:46)
Лол, бля. Любой банк берет деньги за снятие денег с КРЕДИТНОЙ карты, и в своих банкоматах тоже.

Позвольте с Вами не согласиться.
Юзал карту "Связного". При снятии с любого (!) банкомата от 1000 рублей - никакой комиссии. Хоть дебет там у тебя, хоть кредит.
А если в кратчайший срок кредит закроешь - вообще без процентов.
Юзал бы ее и дальше, да вот 1200 в год за обслуживание и СМС платить что-то не комильфо.

[^]
BELLAruso4ka
29.12.2012 - 13:20
0

BELLAя и PUSHистая

Цитата
Было даже одно отделение, где написано "банкомат 24 часа".
Подходим, отделение закрыто... а банкомат внутри. Финиш.

Баня - через дорогу - раздевалка! Русский народный сервис епта!!!

[^]
Аццкийинженер
29.12.2012 - 13:22
1

Астроном

этот гребаный сбербанк стоит мне поперек горла! Я год занимался ремонтом их офисов по части локальных сетей. Самодуры те еще! Делаешь все по проекту, в котором мебель расттавлена по местам, а эти курвы приходят, и начинается: а мен так не нравится, давайте передвинем...поубивал бы их всех! moderator.gif

[^]
santis
29.12.2012 - 13:25
1

Весельчак

Сбербанк хуйня - это точно.
Как то пришел, засунул туда 1.000 что ли, нужно было получить справку. Тысячу засунул случайно, нужно было всего 250 чтоли.
И все, пиздец, никто тебе не возвращает деньги.
И самое что убивает, что блять, даже кофейные автоматы выдают здачу, а супер-пупер-мегабанкомат от сбербанка не может выполнять эту функцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76587
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх