Кто как - а я за единение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоботомист
8.11.2012 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 8.11.2012 - 11:58)
дружба имеет в основе уважение хозяина и гостя друг к другу.
толерантность - терпимость хозяина к гостю.

Толерантность - это улыбка на лице до момента, когда ещё не успел выхватить кольт.

[^]
bboyshock
8.11.2012 - 12:12
1

Ярила

AlonsoMosley
сколько раз говорил по русски в Киеве, ничего подобного не наблюдал. А за сувениры стыдно конечно.

[^]
3верло
8.11.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (gruffy @ 8.11.2012 - 12:48)
В чем отличие между дружбe народов и толерантности?

Элементарно. При включенном режиме толерантности ты с ними дружишь, а они на тебе верхом ездят. Настоящий друг на шею не полезет, а если ты видишь что ему реально нужна помощь, то сам на себя взвалишь и понесешь сколько надо.

[^]
hitby
8.11.2012 - 12:15
10

Ярила

А я беларус и против объединения как и большинство беларусов . Может и хотелось бы объединиться с русскими , но именно с людьми... которые готовы что-то делать для светлого будущего , а не с этой всей грязью которая поглотила Россию . Чудовищная коррупция , Даги с Чехами в огромных количествах ну и куда же без быдлоты , которая насмотрелась на свою власть и стала дичать.
Русские обижаются когда о них думают во всем мире стереотипами , но все эти стереотипы взяты из жизни. Даже я человек живущий в Беларуси не видел других русских , я видел только быдло у нас на дорогах , я видел только это же быдло готовое порвать любого за место в очереди в магазине. Я видел всю эту дружелюбно настроенную диаспору северного кавказа приезжая в Москву. Ну а про коррупцию вообще ходят легенды ...
Конечно у нас тоже не рай на земле , но зачем нам чужие проблемы..? Лучше уж так , чем стать придатком России.

[^]
Ромчег
8.11.2012 - 12:17
1

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 8.11.2012 - 12:04)
Я, конечно, тоже ЗА такой пикник, но у меня вопрос к украинцам. Был в выходные в Киеве и очень уж меня покоробили сувениры в виде, например, банных шапок с надписью "спасибо, Боже, что я не москаль". Я не видел в Москве подобных оскорбительных сувениров в ваш адрес. Это что значит?

И за два дня два раза столкнулся с агрессией от местных по тому же поводу. Просто из-за того, что мы с женой говорили по-русски.

Я понял, что к пикнику готовы далеко не все.

про сувениры - ничего не значит, юмор и не более smile.gif
про разговор на русском - ибанутых везде хватает, был лет пять назад в Подмосковье, так тоже косяки ловил за свой якобы акцент, благо, сам не маленький и пара русских родственников габаритами не уступают, иначе было бы моему лицу быть битым.
когда попадаю на новости по центральным каналам нашего ТВ, люди обычно говорят по-русски или на суржике, украинского процентов 30-40, и то, преимущественно с западной части страны

[^]
Vadim006
8.11.2012 - 12:17
1

Ярила

Мне с кем-то обьединяться только потому, что он водку салом и картошкой заедает?
А в какойто Норвегии так не делают, только у нас?
Давайте и Норвегию обьединим...
Странная и шаблонная тема, которая давно себя изжила.

[^]
stegostoma
8.11.2012 - 12:18
1

Приколист

Цитата (AlonsoMosley @ 8.11.2012 - 13:04)
Я, конечно, тоже ЗА такой пикник, но у меня вопрос к украинцам. Был в выходные в Киеве и очень уж меня покоробили сувениры в виде, например, банных шапок с надписью "спасибо, Боже, что я не москаль". Я не видел в Москве подобных оскорбительных сувениров в ваш адрес. Это что значит?

И за два дня два раза столкнулся с агрессией от местных по тому же поводу. Просто из-за того, что мы с женой говорили по-русски.

Я понял, что к пикнику готовы далеко не все.

да где вы такие места находите??? blink.gif

может просто было как в анекдоте?

Цитата
Как-то в Ивано-Франковске зашел такой типичный русский Вася в бар. Заказал "Балтику", потому что "Оболонь" - га№но, а от "Львовского" он вообще блюет, громко спросил у бармена: "Ну, как киевское Динамо на той неделе отсо№№ло у ЦСКА?", рассказал соседу пару анекдотов про хохлов... А потом стал жертвой немотивированной агрессии на почве межнациональной вражды.
gigi.gif

[^]
Svarti
8.11.2012 - 12:18
2

Ярила

Вот был у нас Байконур казахский бескрайний. Были Казаки боевые. Были поля Украины плодовитые. Были инженеры Руси вольноумеющие. Были Южане специеростящие... -- Были Мы!

А теперь суверенные государства.

Давайте жить дружно!

P.S. Котлеопольдю я.

Это сообщение отредактировал Svarti - 8.11.2012 - 12:19

[^]
3верло
8.11.2012 - 12:19
2

Ярила

Цитата (hitby @ 8.11.2012 - 13:15)
Даги с Чехами в огромных количествах

"даги" и "чехи" пишутся с маленькой буквы, а то больно много чести. А "огромных количествах" - крупным шрифтом.

[^]
Ромчег
8.11.2012 - 12:20
3

Шутник

Цитата (1ОлолО1 @ 8.11.2012 - 12:09)

это братья словяне .. и за их дружбу надо платить ..
вот не даёт Россия дешевого газа - так их премьер Азаров
постоянно говорит с ТЕЛЕЭКРАНОВ что например с медициной так всё плохо потому что приходится платить русским за газ "несправедливую цену"

Украина так привыкла к халяве от России что отказ в ней считает враждебными действиями ... поэтому она сейчас совершенно не готова ни к какому равноправному союзу . Украина предлагает формулу "3+1" в которой она тарит дешевые газ с нефтью имеет открытый рынок ТС и не имеет никаких обязательств - все другие варианты для неё неприемлимы

поэтому по хорошему нам надо пожить совсем отдельно . граница .. визовый режим .. закрытый рынок .. и 40 лет ..
как Моисей 40 лет водил евреев по пустыне пока не умер последний который помнил египетское рабство - так и нам надо подождать пока из украинцев не выйдут воспоминания о халяве которая предоставляется по праву славянского происхождения и дружеской риторики ..

пардон муа, мусьё, но после этого высказывания я считаю Вас феерическим долбойобом

Это сообщение отредактировал Ромчег - 8.11.2012 - 12:21

[^]
1ОлолО1
8.11.2012 - 12:23
-4

Шутник

Цитата (stegostoma @ 8.11.2012 - 13:11)
1) Разочарую - Украина 15 лет не покупала газ у России. Мы получали газ в оплату за транзит и за ЧФ. да, цена считалась а 50 баков, но так и транзит считался не по 5 баков! а за ЧФ - 97 лимонов в год! да там площадей и инфраструктуры если просто в аренду сдать - на миллиарды!
а вот когда наши посорились с Туркменбаши и Газпром ловко перекупил весь объём газа из Средней Азии - вот тогда и понеслось!
2) вместо общих фраз, может приведёшь цены на газ - кто и сколько сейчас платит?
3) нахер нам подачки? давайте газ по цене газа для Германии минус транзит и нам будет нормально....
4) Грузию вооружали на абсолютно законных основаниях - она не под санкциями ООН, а то, что Россия туда полезла - так это не наши проблемы. Вот Россия Армению вооружает, а Айзербайджан вроде как друг... это как?

1) вот именно . Украина получала 20 миллиардов кубов газа только за транзит ..
ЧФ вообще на нашей земле стоит wub.gif Россия не передавала Украине Севастополь который был город всесоюзного подчинения . и по решению верховного совета РОССИИ(современной России!)
Севастополь - российская земля gentel.gif

2)в гугле найти можно . помню Азаров жаловался Грибаускайте на цену на газ - оказалось что Литва на 50 баксов больше платит
3)Россия не обязана давать вам газ что бы вам было нормально ..
мы же не требуем от вам продавать нам трубы по такой цене что бы нам было нормально
4)Россия продаёт газ Украине по рыночной цене и закрывает свой рынок на абсолютно законных основаниях cool.gif
+Азербайджан вовсе не друг .. и забывайте вы уже про дружбу между странами .. есть хорошие партнёры . есть не хорошие партнёры ..

[^]
СтебкаРазин
8.11.2012 - 12:23
2

Ярила

Цитата
а зачем России такая дружба которая заключается в продаже Украине дешевого газа
(!!!теряя на этом 10 миллиардов долларов ежегодно!!!)
и открытых рынках ??

Наивный, откуда ты такой, а? Ты уверен, что хоть 1 рубль из этой суммы перепадет тебе? Даже в виде каких-то благ? Ну-ну.. faceoff.gif

[^]
1ОлолО1
8.11.2012 - 12:24
-3

Шутник

Цитата (Ромчег @ 8.11.2012 - 13:20)
пардон муа, мусьё, но после этого высказывания я считаю Вас феерическим долбойобом

а вы простите кто ? gigi.gif

[^]
БАМБУР
8.11.2012 - 12:24
3

Хохмач

Цитата (KsandrPRO @ 8.11.2012 - 15:02)
Цитата (БАМБУР @ 8.11.2012 - 11:56)
Дорогой KsandrPRO приезжай в Казахстан, не знаю где и что тебе продали... но я тебе точно говорю, вкуснее чем у нас, мясные деликатесы ты нигде не отведаешь.

А по теме, дружба это наше всё!

Не, спасибо! Я 27 лет прожил в Казахстане - хватит! И питаться я уж лучше буду русскими народными блюдами. Назад в Казахстан жить меня не тянет. Одно плохо, пока родителей некуда забрать... Но скоро я это исправлю.

Ничего не имею против русских народных блюд, у меня жена русская, очень вкусно готовит и борщ и бешпармак. И в друзьях у меня и татары и русские и белорусы с болгарами есть, нивжисть не было ссор на межнациональной почве, и слава богу...

А что за негатив связанный с Казахстаном, не понятно... вас сильно обижали и кормили исключительно не русскими блюдами? И сейчас ваши родители проживают в угнетении и лишениях?

[^]
Alexxa
8.11.2012 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Makeissem @ 8.11.2012 - 13:07)
Цитата (Alexxa @ 8.11.2012 - 13:01)
нечем хвалиться нам с вами... и уже давно))

Да что же вы смотрите то на эти политические игры? cool.gif Приезжайте к нам в Восточный Казахстан. Я Вас настоящим мясом угощу! А то что с аргентины так енто же не есть хорошо. С этим 100% согласен.

))) да не смотрю я на политику, на нее уже давно не смотрю, по крайней мере стараюсь))) я на МЯСО смотрю)) а на счет приехать... я и не смогу, боюсь чего то)) уж извините меня, если что не так сказала, но правда в том, что мы с вами простой народ, далеки от правды откуда что! я просто хозяйка на кухне и покупаю всегда мясо, но только далеко не в своем городе, а у фермеров в далекой провинции, проще говоря в деревне, ну или когда родители помогают своей свининкой, а покупать в магазинах или на рынке теперешнего моего города где проживаю уже давно, нет уж увольте, я не враг своему здоровью))
поэтому и в курсе где, что, откуда и сколько закупается, в том числе и мясо)) спасибо за приглашение)) оч приятно общаться с нормальными людьми))

[^]
RastaKR
8.11.2012 - 12:26
1

Растаман

По поводу сувениров - юмор он и в Африке юмор. К тому же можете себя успокаивать тем, что вы не москаль, а кацап smile.gif))

[^]
1ОлолО1
8.11.2012 - 12:26
-2

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 8.11.2012 - 13:23)
Цитата
а зачем России такая дружба которая заключается в продаже Украине дешевого газа
(!!!теряя на этом 10 миллиардов долларов ежегодно!!!)
и открытых рынках ??

Наивный, откуда ты такой, а? Ты уверен, что хоть 1 рубль из этой суммы перепадет тебе? Даже в виде каких-то благ? Ну-ну.. faceoff.gif

типичная идея лимитрофов - "республикам подворовывать не грех - всё равно потом олигархи в России всё разворуют"

а то что деньги от продажи нефти и газа идут в бюджет из которого платят пенсии зарплаты и т.д. никто не думает ..

вообще забавно - все знают что Россия живёт только за счёт нефти и если её не будет - сразу же развалится .. а с другой стороны все знают что от нефти русскому народу не достаётся и рубля - парадокс ))

Это сообщение отредактировал 1ОлолО1 - 8.11.2012 - 12:29

[^]
Falwar
8.11.2012 - 12:28
5

Шутник

Опять все сводится к газу и что Украина получает его на халяву. faceoff.gif
А как же так получилось, что Украина вынуждена покупать более дешевый газ у Германии, которая покупает его у России?
Братья-славяне объясните мне, пожалуйста...

П.С. я уважаю всех славян и считаю, что нужно дружить, но власти наших государств плевали на наши желания с высокой колокольни. Они делают только то, что им выгодно.

[^]
Ромчег
8.11.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Falwar @ 8.11.2012 - 12:28)
А как же так получилось, что Украина вынуждена покупать более дешевый газ у Германии, которая покупает его у России?

Германию нельзя рассматривать как эталон, она все-таки соучредитель Газпрома, со всеми вытекающими)

[^]
штурман01
-2

Ярила

Цитата (LexaKievskiy @ 8.11.2012 - 10:34)
Не понял, чтобы выпить водки и закусить салом и картошкой надо независимые страны объединить в одну? Бред.

Та минусите на здоровье! За кусок сала, пакет гречки и стакан водки готовы свою Родину продать, желудкоголовые!

это у тебя все мысли о еде. ничего то ты не понял...

[^]
СтебкаРазин
0

Ярила

Цитата (1ОлолО1 @ 8.11.2012 - 13:24)
Цитата (Ромчег @ 8.11.2012 - 13:20)

а вы простите кто ? gigi.gif

Кстати, я с ним полностью солидарен по поводу вашего душевного, так сказать, состояния. Думал так же, просто сказать стеснялся)

[^]
bagira82
4

Ярила

Цитата (БАМБУР @ 8.11.2012 - 13:24)
Цитата (KsandrPRO @ 8.11.2012 - 15:02)
Цитата (БАМБУР @ 8.11.2012 - 11:56)
Дорогой KsandrPRO приезжай в Казахстан, не знаю где и что тебе продали... но я тебе точно говорю, вкуснее чем у нас, мясные деликатесы ты нигде не отведаешь.

А по теме, дружба это наше всё!

Не, спасибо! Я 27 лет прожил в Казахстане - хватит! И питаться я уж лучше буду русскими народными блюдами. Назад в Казахстан жить меня не тянет. Одно плохо, пока родителей некуда забрать... Но скоро я это исправлю.

Ничего не имею против русских народных блюд, у меня жена русская, очень вкусно готовит и борщ и бешпармак. И в друзьях у меня и татары и русские и белорусы с болгарами есть, нивжисть не было ссор на межнациональной почве, и слава богу...

А что за негатив связанный с Казахстаном, не понятно... вас сильно обижали и кормили исключительно не русскими блюдами? И сейчас ваши родители проживают в угнетении и лишениях?

Я недавно прилетела с Алматы, парень там мой в командировке, мясо там готовят офигенно, и это при том что, я баранину тут вообще не ем(с Поволжья я)
Да и понравилось в Южном Казахстане, народ отзывчивый, по русски все говорят, кормят очень вкусно, особенно в ресторане "Тюбетейка" smile.gif

[^]
Makeissem
8.11.2012 - 12:33
2

Миру-Мир!

Цитата (Alexxa @ 8.11.2012 - 13:25)
спасибо за приглашение)) оч приятно общаться с нормальными людьми))

bravo.gif За адекватное понимание вещей! cool.gif

[^]
1ОлолО1
8.11.2012 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (Falwar @ 8.11.2012 - 13:28)

братья словяне !
почему для вас братство заключается только в ништяках от России ???

братья словяне где вы были 08,08,08 ?
где вы были во время 2 чеченских войн ?

братья словяне вспомнили за братство только после того как Россия лишила их халявы.... противно...

да и вообще почему вы не продаёте нам свои товары в 2 раза дешевле что бы мы могли их перепродать ? мы же тоже братья славяне ..

Это сообщение отредактировал 1ОлолО1 - 8.11.2012 - 12:36

[^]
Лоботомист
8.11.2012 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Falwar @ 8.11.2012 - 12:28)

Путин служил в Германии. Он любит Германию. Германия покупает газ не у России, а у Путена. Он своей любимой отдельно трубу кинул по балтике.

А Украина покупает газ у Миллера, а он из борисовичей. Борисовичи не любят хохлов.
Так что All you need is love! smile.gif

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 8.11.2012 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45207
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх