Кто как - а я за единение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
8.11.2012 - 13:05
3
Статус: Offline

Ярила

Вот мужчины то разорались smile.gif
Хватит ругаться, мы тут политику и дрязги политические не изменим, и никак на них не повлияем.
Самое главное чтоб не делили нас, в Беларусь(очень понравилось) можно ездить даже не показывая паспорт, в Казахстан(вкусно кормят и приятное восточное гостеприимство) таможню убрали, тоже приятно, на Украину(ну не могу В писать, простите)) бы тоже упростили вьезд, но и то что загран не нужен тоже плюс хороший(в Киеве вообще приятно находиться, уютный город и приятные люди в стране)
Надо чтоб родственные народы не делили, и препоны не ставили между нами. А ежели кто хочет в своем котле вариться, да никто не мешает, но и стенки возводить между народами не надо.

[^]
Svarti
8.11.2012 - 13:08
4

Ярила

Просто мне кажется, что в теме и разговора-то нет.

Просто надо быть вместе. Точка.

P.S. ну еще и сиськи...

[^]
ЛимонадныйДжо
8.11.2012 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (FIXXXL @ 8.11.2012 - 11:37)
а шашлык, люля и чебуреки где???

Истинно словянские блюда,ага.

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 8.11.2012 - 13:10

[^]
Mishkall
8.11.2012 - 13:12
5

мизантроп и социопат

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.11.2012 - 14:09)

Ха, ну тогда выезжая на природу нужно лепить пельмени и варить борщ gigi.gif

[^]
Грибник
8.11.2012 - 13:13
2

Весельчак

Срач окончен. так где встречаемся то??

[^]
Ромчег
8.11.2012 - 13:15
1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 8.11.2012 - 13:05)
Надо чтоб родственные народы не делили, и препоны не ставили между нами. А ежели кто хочет в своем котле вариться, да никто не мешает, но и стенки возводить между народами не надо.

да нормально же все именно с народами, какими были,такими и остались. отношения между государствами - да, не фонтан, но государство и народ совсем не одно и то же
повторить собравшимся в топике по чаю с бубликами! cool.gif

[^]
Vasilkoff
8.11.2012 - 13:16
4

Весельчак

Э нет братушки. Вы все хорошие, всегда как гостям, рады будем. Но обьединяться в одну коррумпированную безнравственную машину, с центром в Москвабаде, это уже по моему слишком. Мы худо бедно проживем без могущественной Матушки. Она без нас тоже как нибудь справится. И с газом тоже будет все ок. но папизже)) МЫ ХОТИМ В ЕВРОПУ. У нас плодородная земля, и работящие руки. И пусть мы станем сырьевым придатком ЕС, но мы хоть лет через 20 будем жить, хоть на 30% но в правовом государстве. с законами против которых уже бабло не поможет. Да, россияне - братья. Но братья феерические)) Прогресса вместе не будет. Мы готовы лет пять стонать, как Польша, Румыния и Болгария, но иметь свет в конце туннеля чем водить нищие хороводы с родственниками, которых все будут в итоге ненавидеть. И засилья черной мрази у себя я видеть нехочу. Одним словом. Дружба дружбой а жить надо отдельно. Так отношения лучше будут. Украина хочет в Европу, и она туда попадет в течение нескольких ближайших лет. Я в это свято верю.

[^]
coffin
8.11.2012 - 13:18
1

мрачный оптимист

Объясните, что обычному человеку даст объединение под одного царя?
Чем ему лучше жить будет?
Моральный эффект понятен, материальный не очень.

[^]
Makeissem
8.11.2012 - 13:22
1

Миру-Мир!

Цитата (Mishkall @ 8.11.2012 - 14:12)
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 8.11.2012 - 14:09)

Ха, ну тогда выезжая на природу нужно лепить пельмени и варить борщ gigi.gif

shum_lol.gif bravo.gif Точно!!! Куда нам без мероприятия под названием ШАШЛЫК!

Это сообщение отредактировал Makeissem - 8.11.2012 - 13:23

[^]
Denryoku
8.11.2012 - 13:23
3

Балагур

ТС, ты растопил мое каменное сердце!
Верните СССР, ну или хотя бы давайте народов-братьев до кучи.

[^]
dezinfektor
8.11.2012 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Vasilkoff @ 8.11.2012 - 16:16)
Э нет братушки. Вы все хорошие, всегда как гостям, рады будем. Но обьединяться в одну коррумпированную безнравственную машину, с центром в Москвабаде, это уже по моему слишком. Мы худо бедно проживем без могущественной Матушки. Она без нас тоже как нибудь справится. И с газом тоже будет все ок. но папизже)) МЫ ХОТИМ В ЕВРОПУ. У нас плодородная земля, и работящие руки. И пусть мы станем сырьевым придатком ЕС, но мы хоть лет через 20 будем жить, хоть на 30% но в правовом государстве. с законами против которых уже бабло не поможет. Да, россияне - братья. Но братья феерические)) Прогресса вместе не будет. Мы готовы лет пять стонать, как Польша, Румыния и Болгария, но иметь свет в конце туннеля чем водить нищие хороводы с родственниками, которых все будут в итоге ненавидеть. И засилья черной мрази у себя я видеть нехочу. Одним словом. Дружба дружбой а жить надо отдельно. Так отношения лучше будут. Украина хочет в Европу, и она туда попадет в течение нескольких ближайших лет. Я в это свято верю.

Ну во-первых, говорить об этом за всю страну довольно глупо, а мечтать об этом еще и наивно, ибо Европе вы нужны как собаке пятая нога. Во-вторых, там до сих пор не переварили предыдущее расширение ЕС. Да и нет ничего у Украины в чем нуждалась бы Европа.

[^]
gruffy
8.11.2012 - 13:24
0

Приколист

Цитата (3верло @ 8.11.2012 - 12:15)
Цитата (gruffy @ 8.11.2012 - 12:48)
В чем отличие между дружбe народов и толерантности?

Элементарно. При включенном режиме толерантности ты с ними дружишь, а они на тебе верхом ездят. Настоящий друг на шею не полезет, а если ты видишь что ему реально нужна помощь, то сам на себя взвалишь и понесешь сколько надо.

Спасибо. Иду пиздить русских на улицах Кишинёва так как они не уважают местную культуру, смеются над нашими обычаями, хотят второго гос-языка, и.т.д. Я правильно понял?

[^]
stegostoma
8.11.2012 - 13:26
0

Приколист

Цитата (1ОлолО1 @ 8.11.2012 - 13:42)
1)зачем что то приводить абстрактное когда сейчас Украина платит за газ 13 ярдов а получает за транзит 2 ?

2)подождать надо . пока Украина ослабеет без дотаций а Россия поднаберёт силы

3)Россия продавец . Россия назначает цену . не нравится - можно купить где нибудь ещё

4)выглядит как отучение от халявы

5)а в чём суть претензий по цене газа ?

1) это потому, что цена на газ - "рыночная", а цена за транзит - всё ещё "братская"...
2) аж 2 ответа - "дурень думкою багатіє" и "як би нашому теляті да вовка з"їсти" lol.gif
3) Россия - монополист. Она не разрешает транзит из Ср. Азии через свою территорию - только покупка газа у Газпрома... Это противоречит Энерго хартии, которой Украина придерживается.
4) да не было халявы никогда! угомонись уже!
5) ахриненая логика! ещё раз переспрошу - в чём суть притензий по поводу 08.08.08? можно хотя бы для информации?

[^]
Taisha77
8.11.2012 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Vasilkoff @ 8.11.2012 - 14:16)
Э нет братушки. Вы все хорошие, всегда как гостям, рады будем. Но обьединяться в одну коррумпированную безнравственную машину, с центром в Москвабаде, это уже по моему слишком. Мы худо бедно проживем без могущественной Матушки. Она без нас тоже как нибудь справится. И с газом тоже будет все ок. но папизже)) МЫ ХОТИМ В ЕВРОПУ. У нас плодородная земля, и работящие руки. И пусть мы станем сырьевым придатком ЕС, но мы хоть лет через 20 будем жить, хоть на 30% но в правовом государстве. с законами против которых уже бабло не поможет. Да, россияне - братья. Но братья феерические)) Прогресса вместе не будет. Мы готовы лет пять стонать, как Польша, Румыния и Болгария, но иметь свет в конце туннеля чем водить нищие хороводы с родственниками, которых все будут в итоге ненавидеть.  И засилья черной мрази у себя я видеть нехочу. Одним словом. Дружба дружбой а жить надо отдельно. Так отношения лучше будут.  Украина хочет в Европу, и она туда попадет в течение нескольких ближайших лет. Я в это свято верю.

Ну какой сырьевой придаток - вы чего?Европе вы нужны как рынок сбыта, того же сала, мяса и других продуктов. У них все равно они дешевле по себестоимости выходят. Ну и как полигон для баз.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.11.2012 - 13:28

[^]
3верло
8.11.2012 - 13:30
0

Ярила

Цитата (gruffy @ 8.11.2012 - 14:24)
Цитата (3верло @ 8.11.2012 - 12:15)
Цитата (gruffy @ 8.11.2012 - 12:48)
В чем отличие между дружбe народов и толерантности?

Элементарно. При включенном режиме толерантности ты с ними дружишь, а они на тебе верхом ездят. Настоящий друг на шею не полезет, а если ты видишь что ему реально нужна помощь, то сам на себя взвалишь и понесешь сколько надо.

Спасибо. Иду пиздить русских на улицах Кишинёва так как они не уважают местную культуру, смеются над нашими обычаями, хотят второго гос-языка, и.т.д. Я правильно понял?

Конечно правильно. Прикупи томик "Mein Kampf", там все уже изложено, да и проверено. Тебе будет проще придумывать способы расправы..

[^]
stegostoma
8.11.2012 - 13:31
2

Приколист

Цитата (1ОлолО1 @ 8.11.2012 - 13:49)
обьясняю для самых одарённых в 3 раз
"халява" это нефть и газ за полцены для перепродажи ..

08,08,08 это момент который показал что братьев и друзей у нас нет . НИКТО нас не поддержал ..пока мы воевали никто не вспоминал про браццтво

а как газ дешево продавать перестали началось "братья словяне да как же так ?"
противно

1) Спасибо! а теперь я для тебя - "нефтесрачей" не наблюдается по одной причине - нефть закупается на рыночных условиях у нескольких поставщиков - и всё! а вот газ - всё ещё инструмент политики.
2) а в чём надо было поддерживать? и если никто не поддержал, так может вы херню учудили?...

[^]
Makeissem
8.11.2012 - 13:36
1

Миру-Мир!

Как,я спрашиваю, как обычная вроде бы тема уже в золоте!!! cool.gif Jus поработил мой мозг что ли)) Все пишу и пишу...

[^]
sl2103
0

Балагур

Цитата (СтебкаРазин @ 8.11.2012 - 09:30)
Эх... Где ты, мой СССР?! Наша сила была именно в этом! В братстве, дружбе. А щас все телевизоров насмотрятся и пошло-поехало! Русские на украинцев бочку катят, что те газ воруют. И, плять, ни у кого в голове не щелкает, что, блять, у русского народа из-за этого в кармане дыра образовалась? Или простой украинец взял и врезку вхуячил просто так, пиздит газ и богатеет?! Или он что-то имеет с транзита газа? Или украинец на русского гонит из-за ВОВ, дескать Россия - оккупанты. Россия срется с Белорусским батькой. Да нам то какое дело до того?! Что, от этого белорусы или русские хуевей стали? Как же нам мозги засирают-то. Да ладно нам, нам не засрать. Мы сами все видели. А вот подрастающему поколению сложно отличить зерна от плевел. А то, очень много желающих переписать историю. Мне лично вообще пофиг, кто есть кто - русский, украинец, белорус, болгар, казах, татар... Нормально относишься к людям? Приносишь пользу этому миру? Адекватный человек? Жопой вверх на Проспекте Мира не стоишь? Добро пожаловать за мой стол.

истину глаголите, товарищ.
теперь такой вопрос - как вернуть былое братство?

[^]
Сублиматор
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 8.11.2012 - 10:45)
Цитата (Kukrinikz @ 8.11.2012 - 10:24)
предлагаю флешмоб - в месте где сходятся границы государств, распить и закусить , снять все на камеру и на ТВ/Тытуб и прочие СМИ smile.gif

от это место
как потеплеет, можно с палатками rulez.gif

Да там забавно.. smile.gif

Вначале все вместе Синявка
потом Веселовка
Ну и на утро всем Хреновка
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 8.11.2012 - 13:38

[^]
dezinfektor
0

Шутник

Цитата
1) это потому, что цена на газ - "рыночная", а цена за транзит - всё ещё "братская"...

Хватить уже звиздеть.
...Во втором квартале 2012 года до 3,11 долларов за тысячу кубометров на 100 километров расстояния увеличилась стоимость транзита российского природного газа через территорию Украины. В первом квартале 2010 года стоимость транзита газа составляла 2,78 доллара за тысячу кубометров на 100 километров расстояния, а до подписания в 2009 году нового газового контракта она была не выше 1,7 доллара...

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008132747.html

...Варшава. 23 апреля. OilCapital.ru. Тариф на транзит газа по польскому участку газопровода Ямал-Европа в 2012 г. снизился на 3% по сравнению с прошлым годом, сообщил агентству Прайм источник, близкий к российско-польскому СП EuRoPol Gaz. "Тариф был снижен на 3% в 2012 г. и составляет примерно 5,5 польских злотых за тысячу кубометров на 100 км (примерно $1,89)", - сказал он.

http://www.oilcapital.ru/transport/155258.html

И чо скажем?

[^]
Лоботомист
8.11.2012 - 13:37
2

Ярила

Цитата (coffin @ 8.11.2012 - 13:18)
Объясните, что обычному человеку даст объединение под одного царя?
Чем ему лучше жить будет?
Моральный эффект понятен, материальный не очень.

1. Снижение в три раза Илиты, которая жрёт в три горла. (Меньше налоги).
2. Сильный игрок на внешнем рынке. (Больше поступлений в бюджет).
3. А как по твоему, чего это разваливающаяся европа спешит создать империю ЕС?

[^]
gruffy
8.11.2012 - 13:41
0

Приколист

Цитата (3верло @ 8.11.2012 - 13:30)
Конечно правильно. Прикупи томик "Mein Kampf", там все уже изложено, да и проверено. Тебе будет проще придумывать способы расправы..

Выходит что с русскими надо быть толерантным даже если они на тебе верхом ездят.

http://goo.gl/TcDUW

[^]
1ОлолО1
8.11.2012 - 13:41
0

Шутник

Цитата (stegostoma @ 8.11.2012 - 14:26)
2) аж 2 ответа - "дурень думкою багатіє" и "як би нашому теляті да вовка з"їсти" lol.gif
3) Россия - монополист. Она не разрешает транзит из Ср. Азии через свою территорию - только покупка газа у Газпрома... Это противоречит Энерго хартии, которой Украина придерживается.
4) да не было халявы никогда! угомонись уже!
5) ахриненая логика! ещё раз переспрошу - в чём суть притензий по поводу 08.08.08? можно хотя бы для информации?

1)стоимость транзита определяется по словацкой формуле
2) blink.gif
3)вам никто не мешает придерживаться Энерго хартии . Россия то тут при чём ? стройте обходные газопроводы в среднюю азию и получайте газ .
4)если халявы не было почему торговый баланс стабильно в минусе после заключения газового контракта с европейской формулой ?
5)когда Россия воевала с Грузией на нашей стороне не было военных из братских славянских стран а НА ГРУЗИНСКОЙ СТОРОНЕ ВОЕВАЛИ УКРАИНЦЫ. не было поддержки от братских славянских стран . о каких братских ценах и условиях теперь может быть речь ?

[^]
gadkii
8.11.2012 - 13:44
1

Хохмач

Было мне лет 11, когда сказали что мы бл@ть все разъединились и что теперь мы нифига не братья.
Сказать что я ох@#л, это ничего не сказать.
Я жил на Дальнем Востоке, а брателло мой в славном городе Днепропетровск. И подумал я тогда, что идите вы все нахрен.. как были мы семьей так и останемся... Русские, Украинцы, Белорусы... С этим живу и детям своим это втолкую.

[^]
Makeissem
8.11.2012 - 13:44
9

Миру-Мир!

1ОлолО1
gruffy
dezinfektor
Пля нашел прям в тему. cool.gif
Че же Вы минусите? Сидят главное между собой переписываются у кого куй больше. А тут смотри обидно стало! dont.gif

Это сообщение отредактировал Makeissem - 8.11.2012 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45207
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх