Дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x0489
19.09.2012 - 11:56
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (кашкаМалашка @ 19.09.2012 - 12:21)
Цитата (x0489 @ 19.09.2012 - 11:17)
как добиться успеха у женщин

Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!
- Можно! А можно и впендюрить. gigi.gif

пасыба, пойду попробую, потом отпишусь

cтой,стой!
самого главное забыл
сначала надо сказать "девушка,вы такая красивая... wub.gif ... а красивых девушек надо размножать!"
и далее по тексту

[^]
ZipMale
19.09.2012 - 11:58
3

Шутник

Не совсем понятно, зачем тупо визуально оценивать чужие чувства. Дамочка совсем завралась, вот и осталась одна. Надолго ли? В наше время активно пиарится секс, как высшая ценность, т.ч. мадамов обхаживают до самого крематория за возможность интима. Вывод один: чем себя постоянно и похотливо настраивать на очередное раздражение гениталий лучше заняться чем-нибудь полезным, ибо праздность рождает пороки.

[^]
dzamundra
19.09.2012 - 12:01
4

Шутник

Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас ©

[^]
andromeda
19.09.2012 - 12:04
1

я кидаю дротики - значит я дротист

Лучше средства чем минет,
От придурости нет!

[^]
x0489
19.09.2012 - 12:06
3

Юморист

Цитата (dzamundra @ 19.09.2012 - 13:01)

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.

[^]
Reject
19.09.2012 - 12:17
1

внезапно

Я доволен,мужику повезло.

[^]
ARIZ0NA
19.09.2012 - 12:17
7

Ярила

Цитата (vasyavasin @ 19.09.2012 - 07:34)
вот ей совет

На все 101!
Жена иногда обижается, что я мол намека не понимаю, то-то, это...
Я ей всегда говорю - подходишь и сообщаешь, что ты хотела донести…
А тут летом на море ездили, на пляже присмотрелся к одной ни чего так. Сиськи зачетные, сама симпатичная и говорю жене, смотри какая, ЯП….
Ну, она плечами пожала, мол ни чего такая. А потом мне с предъявой – мол ты не заметил, что она на тебя пялилась и клеила – а я в душе х/з... если бы подошли и сказали, я бы понял, а так...
Посмеялась и говорит – хорошо, что ты у меня отличить не можешь, когда тебя клеят, а то беспокойся еще…
Хыхы…

[^]
lokijuhy
19.09.2012 - 12:25
0

Юморист

почему "дура"? она же его от себя спасла

[^]
sukkubb
19.09.2012 - 12:28
0

ПТН ПНХ

Пост написан троллем(которому никто не даёт), с целью дискредитации девушек! dont.gif

[^]
Beetie
19.09.2012 - 12:40
4

Юморист

Лучше быть-чем не быть. Лучше жить-чем не жить. Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть. dont.gif
А выпендриваться нехер!!Тоже мне королева.

[^]
zzzet
19.09.2012 - 12:47
13

пивной Фей

Почему то напомнило

Это сообщение отредактировал zzzet - 19.09.2012 - 12:48

Дура

[^]
Pii
19.09.2012 - 12:55
4

магистр ЙОБА

Чет почитал пост, еще раз убедился какие женщины инопланетяне непредсказуемые существа.... И так жене вЪебать захотелось, за ее заскоки иногда, но потом чет жалко себя стало и решил невЪебать....

[^]
lebedev72
19.09.2012 - 13:02
4

Весельчак

школота негодуэ

Добавлено в 13:06
Цитата (Fanger74 @ 19.09.2012 - 11:54)

Это, наверное, из личного опыта? Если твой мужчина ёб всё что движется на пути к тебе, то не нужно судить об общем по частному примеру. Я крайне разборчив, ввиду того что свой половой орган не на помойке нашёл.

Разборчив он. Говори уж честно - не дают rulez.gif

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 13:19
7

говнобот

Окучивал я как-то одну девушку. Нравилась она мне. Даже встречались, вроде как. Целовались. Миньет не делала - типа срам. Не давала - невинность берегла moderator.gif

Потерпел я месяца три, потом говорю ей - мол, кица, у меня есть физическая потребность в половой ебле и мои принципы не позволяют мне тебе изменять. Так что ты там, определяйся, что ли - или мы встречаемся и ипемся, или ты не морочишь мне голову.

Она там что-то мямлила про наши отношения и все такое - в общем, не восприняла мои слова всерез. Я честно подождал еще две недели, и с утречка объявил ей официальный game over. И так чудненько получилось, что как раз списался со своей бывшей и она заглянула ко мне на чаек. С сестричкой gigi.gif

Но я конечно не того, хотя сестричка мне тож нравилась - но то другая история. Дык вот, пришла ко мне моя пасия мирится тем же вечером. Пришла - и испытала дичайший баттхерт. Сестричка тоже подиграла для пущего эффекта, ну и бывшая тоже - ей не впервой. Сочувствовали мне - говорили - как жы ты так живешь, без ебли то... А я говорил - вот так и живу - в душе тоску свою изливаю.

Помню сказал что-то вроде: "Ну а что ж ты хотела? Я тебя предупреждал, рассказывал о боли своей в области половых органов и мучительных терзаниях всяческих - все. Поезд ушел. Пей чай и пиз..уй отсюда, не видишь, не вовремя пришла". Иной раз даже стыдно бывает, но все же природная мстительность убеждает, что это было круто cheer.gif

Мораль, как уже замечали выше: "Парни бывают одиноки из-за того, что многие девушки - тупые пезды, а многие девушки бывают одиноки из-за того, что многие девушки - тупые пезды"

Это сообщение отредактировал whitedragon - 19.09.2012 - 13:28

[^]
Логика
19.09.2012 - 13:26
2

Хохмач

Очень часто девушки держат "запасной

[^]
Логика
19.09.2012 - 13:34
12

Хохмач

Очень часто девушки держать запасной вариант во френд зоне, часто- бывшего, если он еще испытывает чувства либо просто поклонника. Ему будет вызваниваться периодически при наличии проблем или просто скукоты, даваться полунамеки (иногда можно и секс), но потом с томным видом говорить, что "не хочу, чтобы об этом кто-то знал", не уверена, что готова к отношениям, если у нас не получится буду себя винить и прочее, уловок тысяча. К тому же всегда рядом приятно иметь комнатную собачонку, которой можно жаловаться и сливать свои проблемы, такой пригодиться при переездах, при проблемах с машиной и всем остальном. если же у поклонника появиться девушка, то самолюбие бывает задевает,"как это так, у него кто-то появился". И снова начинаются томные смс, звонки, просьба помочь-подсказать. И если женщина понимает, что мужчина все равно готов все бросить, чтобы быть с ней- пойти в отказ "Ну как же, мне неловко перед твоей девушкой, вдруг не получится и ты меня обвинишь, просто хочу, чтобы ты ЗНАЛ". И тут два варианты, либо парень бросает новую девушку, если чувства к прошлой сильнее и снова оказывается ради призрачного шанса в положении комнатной собачонки, либо срать он на мозгоебку уже хотел.
Вообще бабы дуры biggrin.gif

[^]
СашкЪ
19.09.2012 - 13:50
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

вообще-то так: "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей" © АС Пушкин.

между прочим это вообще щас проблема. вы только посмотрите статусы молодых девченок во всяких вконтактиках... это ж ужас ужасный! faceoff.gif отовсюду лезут какие-то переиначенные псевдофилософские цитаты и "мудрые" мысли, блеать, которые в целом сводятся к следующему: все люди, как люди, а я - королева! там же целые ГРУППЫ с дебилоидными названиями вроде "Ты - идеальна" сочинением этой хуеты занимаются! да еще родичи многие поддакивают: чуть девочка симпатичная, так ее растят в духе "ты достойна лучшего!". вот вам и итог...

[^]
Kir5i44
19.09.2012 - 14:11
1

Балагур

Надеюсь, что она не найдёт способ, как ненавязчиво возникнуть вновь, перед его глазами)). А останется сидеть на попе ровно, как делала это, когда он добивался её взаимности). smile.gif

[^]
agkorolev
19.09.2012 - 14:14
2

Хохмач

Цитата (remisha @ 19.09.2012 - 12:45)
она?

Она

Дура

[^]
Натурпродукт
19.09.2012 - 14:32
8

100% ТГК

Вот дура) Динамить тоже с умом надо, чтоб не сбежал - дозами, дозами) Морковку - подсрачник - морковку, да и подсрачник - нежно так, сладостно, чтоб мучение тоже доставляло определенный мазохиский эффект) Парни потом про "допуске к телу" показывают чудеса петтинга. Но - это только для тех, кому действительно надо.
А кто перепиха просто хотел, без чувств - так быстро и свалят, для этого и динамят - проверить.

И хоть парни кричат - сразу подойди и скажи - но сами в ступор впадают от такого расклада, да и нервничают и больше 1 раза как то не выходит, да и 1 раз какой то ... скорострел. Эх, вспоминаю молодость, летнее кафе, и группу парней что начала мне свистеть и предлагать познакомиться, погулять, выпить и вдуть gigi.gif ). Я шла из ресторана где отмечали что то, вся красивая и нарядная, и чувствовала себя просто богиней. Я тогда долго была одна (года 2 без секса cry.gif), и парни были все спортивные, молодые и я подумала - а почему бы нет? Я что не человек что ли, я тоже хочу, почему им можно а мне нет? Я просто подошла к ним и спросила - ну окей, кто готов? Пошли, мол. Жаль фотика не было, сфоткать их лица. Полное охуение, удивление, надежда, неверие, радостные улыбки - неужели она не шутит?)
Готовы были все, выстроились - типа выбирай, умора) Но после первого шока некоторые из них быстро вошли в режим "хамла", что печально (Вопросы - а в рот берешь, в жопу даешь? фу, уроды). Я выбрала самого культурного и симпатичного, спортивного. Отлично провела время) И потом еще пару раз, пока не влюбилась в другого. Хотя чесно - было страшновато, и подходить к ним (что мне в голову стукнуло, я не знаю даже, стеснительная была на то время), и потом, после кафе ехать на такси к нему домой) Но потом, убедившись что парень нормальный и даже стеснительный больше меня, я расслабилась. Вот такое было приключение, до сих пор вспоминаю с улыбкой)
ЗЫ: Хотя не знаю, может сейчас все изменилось, девушки подходят сами, парни всегда готовы и ждут. Эта история произошла больше 15 лет назад)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 19.09.2012 - 14:35

[^]
uglymonkey
19.09.2012 - 14:33
1

Шутник

пресвятые угодники... blink.gif

[^]
KLM2111
19.09.2012 - 14:35
1

Гость

Гламурная киса, блиать!

[^]
tanya777777
19.09.2012 - 14:36
2

Юморист

"Холодно и недоступно" она себя вела... Ну и дура faceoff.gif Начиталась всякой фигни в космополитане из серии "14 советов, как добиться Его, не подав виду", их же там жизни учат pray.gif

[^]
vova8885
19.09.2012 - 14:38
-3

Балагур

Цитата (agkorolev @ 19.09.2012 - 15:14)
Цитата (remisha @ 19.09.2012 - 12:45)
она?

Она

нее, вот она

Дура

[^]
KLM2111
19.09.2012 - 14:42
4

Гость

Цитата (Натурпродукт @ 19.09.2012 - 15:32)
Вот дура) Динамить тоже с умом надо, чтоб не сбежал - дозами, дозами) Морковку - подсрачник - морковку, да и подсрачник - нежно так, сладостно, чтоб мучение тоже доставляло определенный мазохиский эффект) Парни потом про "допуске к телу" показывают чудеса петтинга. Но - это только для тех, кому действительно надо.
А кто перепиха просто хотел, без чувств - так быстро и свалят, для этого и динамят - проверить.

И хоть парни кричат - сразу подойди и скажи - но сами в ступор впадают от такого расклада, да и нервничают и больше 1 раза как то не выходит, да и 1 раз какой то ... скорострел. Эх, вспоминаю молодость, летнее кафе, и группу парней что начала мне свистеть и предлагать познакомиться, погулять, выпить и вдуть gigi.gif ). Я шла из ресторана где отмечали что то, вся красивая и нарядная, и чувствовала себя просто богиней. Я тогда долго была одна (года 2 без секса cry.gif), и парни были все спортивные, молодые и я подумала - а почему бы нет? Я что не человек что ли, я тоже хочу, почему им можно а мне нет? Я просто подошла к ним и спросила - ну окей, кто готов? Пошли, мол. Жаль фотика не было, сфоткать их лица. Полное охуение, удивление, надежда, неверие, радостные улыбки - неужели она не шутит?)
Готовы были все, выстроились - типа выбирай, умора) Но после первого шока некоторые из них быстро вошли в режим "хамла", что печально (Вопросы - а в рот берешь, в жопу даешь? фу, уроды). Я выбрала самого культурного и симпатичного, спортивного. Отлично провела время) И потом еще пару раз, пока не влюбилась в другого. Хотя чесно - было страшновато, и подходить к ним (что мне в голову стукнуло, я не знаю даже, стеснительная была на то время), и потом, после кафе ехать на такси к нему домой) Но потом, убедившись что парень нормальный и даже стеснительный больше меня, я расслабилась. Вот такое было приключение, до сих пор вспоминаю с улыбкой)
ЗЫ: Хотя не знаю, может сейчас все изменилось, девушки подходят сами, парни всегда готовы и ждут. Эта история произошла больше 15 лет назад)

Эх, не любит большинство девушек приключений... Точнее, как было сказано "одной богиней", выдерживают паузы.....
Анек вспомнился в тему: Лежит на пляже девушка (Д), встя такая растакая, пестец, вопчем - мАдЭль!
Подходит к ней бабушка (Б): Ой, и красивая ж ты доченька!
Д - Да, красивая!
Б - От мужиков, небось, отбоя нет.
Д - Нет
Б - А ты ж, небось, не даёшь?
Д - Не даю
Б - Вот и я такой же дурой в молодости была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59737
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх