Дура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
19.09.2012 - 14:44
3
Статус: Offline

Парапланерюга

Нахер нахер...если это "твое" то бери и не думай, мы так часто боимся быть счастливыми, чета хотим пострадать, повздыхать, повые*ываться...Имхо пара недель уже вполне может рассказать кому что нужно от другого.

[^]
Генеральша
19.09.2012 - 14:45
3

Шутник

Скажу одним словом: "ДОВЫЁБЫВАЛАСЬБЛЯТЬ"

[^]
1H4X
19.09.2012 - 14:48
-1

Ярила

Бугога!!!

[^]
Безымянный
19.09.2012 - 14:55
2

Непротиворечивость мышления

Так и хочется сказать: "так её и надо, ебанашке тупой", дык, один хуй её ничего не исправит, следующего так же динамить будет.

[^]
SPZenA
19.09.2012 - 14:57
1

Приколист

Феерическая идиотка.
Ну и пусть теперь сидит одна, довыёбывалась. =)

[^]
Unflappable
19.09.2012 - 15:01
1

Ярила

дивиз баб прост
- Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим !!!
сам несколько раз сталкивался, меня он просто убивает gigi.gif

[^]
Tiborferenci
19.09.2012 - 15:04
1

Генеральный распиздяй

Анекдот навеяло...

Моются в бане старушка и красивая молодая девушка. Бабуля говорит:
- Дочка, вот ты такая красивая, тело у тебя такое белое, стройное... парни, наверно, так за тобой и бегают?
Девушка, гордо:
- Да, бабка, все время бегают.
Бабка:
- А ты, наверно, себя блюдешь, не даешь никому?
Девушка, гордо:
- Нет, бабка, не даю никому, много им чести!
Бабка:
- Ох, доченька... Потом ведь ТАК пожалеешь!...

[^]
MaкКряк
19.09.2012 - 15:06
3

Шутник

Еще пикча в тему, на день строителя выкладывали.

Дура

[^]
Lornet
19.09.2012 - 15:24
6

Ярила

Я очень подозреваю , что это ей только кажется , что она уже была готова ему уступить. Если бы он не исчез , то так бы и продолжала его динамить.А парень может и не исчез вовсе , а зная женскую психологию , просто таким образом отрабатывает еще один способ её домогательства.

[^]
RoseTyler
19.09.2012 - 15:27
0

Приколист

Цитата (whitedragon @ 19.09.2012 - 14:19)

Мораль, как уже замечали выше: "Парни бывают одиноки из-за того, что многие девушки - тупые пезды, а многие девушки бывают одиноки из-за того, что многие девушки - тупые пезды"

Ох, вы ёбари, вы наши террористы, моралисты и гении логического мышления. Которое, как правило используется для определения понятия ТП, поношенности ТП, и возможности натянуть ТП и ещё раз доказать ТП, что она ТП, тем самым потешив свое мужское самолюбие.

sukkubb - agree.gif

[^]
Denryoku
19.09.2012 - 15:28
1

Балагур

Знавал я таких вот мадам.Сами не знают чего хотят и так и ходят в девках до седин в таких метаниях.И смех и грех.

[^]
Sk1L
19.09.2012 - 15:42
8

Шутник

[^]
daivanoff
19.09.2012 - 15:52
4

Ярила

Блеа, у меня щас такая ситуация.. Понравилась девушка сильно (учились в одной школе, но не общались никогда, не так давно случайно встретились на улице). В момент встречи пообщались на позитиве, понял, что "хочу" (в самом хорошем смысле слова), начал ухаживать... А она ни да, ни нет. Тянется всё это пару месяцев уже. Если не хочецца, почему бы не отшить по-нормальному, не нравлюсь, парень/муж есть, лесбиянка, и т.д. Я адекватен, пойму. Но вот же ж бля, не отшивает и ближе не подпускает! Вот интересно, на сколько хватит меня.. Но пока держусь, ибо зацепила.. ((( Весь мосг уже поломал, стараясь быть оригинальным.

[^]
2563899
19.09.2012 - 16:00
0

Хохмач

Уже было что то подобное
Ждательный падеж

Это сообщение отредактировал 2563899 - 19.09.2012 - 16:00

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 16:00
5

говнобот

Цитата (daivanoff @ 19.09.2012 - 16:52)
Блеа, у меня щас такая ситуация.. Понравилась девушка сильно (учились в одной школе, но не общались никогда, не так давно случайно встретились на улице). В момент встречи пообщались на позитиве, понял, что "хочу" (в самом хорошем смысле слова), начал ухаживать... А она ни да, ни нет. Тянется всё это пару месяцев уже. Если не хочецца, почему бы не отшить по-нормальному, не нравлюсь, парень/муж есть, лесбиянка, и т.д. Я адекватен, пойму. Но вот же ж бля, не отшивает и ближе не подпускает! Вот интересно, на сколько хватит меня.. Но пока держусь, ибо зацепила.. ((( Весь мосг уже поломал, стараясь быть оригинальным.

Лучше не "будь оригинальным", а просто подойди и скажи ей напрямую, пусть определяется. Мол, ты мне нравишься и если я тебе тоже нравлюсь, то давай встречаться - мне нужна определенность smile.gif

Ну и определи для себя конечную дату, до которой будешь ждать положительного ответа. Все просто.

[^]
dronboyk
19.09.2012 - 16:06
2

Весельчак

Бабы... faceoff.gif

[^]
felida
19.09.2012 - 16:08
2

Хохмач

Цитата
Лучше не "будь оригинальным", а просто подойди и скажи ей напрямую, пусть определяется. Мол, ты мне нравишься и если я тебе тоже нравлюсь, то давай встречаться - мне нужна определенность

"вы привлекательны. я - чертовски привлекателен. чего же зря время терять?" © "Обыкновенное чудо"

[^]
Уникум
19.09.2012 - 16:11
8

Напомнило мне мою ситуацию,буквально недавно познакомился с девушкой ,пытался разными способами её привлечь внимание ,и приглашал туда и сюда ,вобщем внимания была хоть отбавляй...а ей было похуй ,какие та нелепые отмазки и прочая хуйня,потом однажды я встал утром и подумал ,да пошло оно всё нахуй,заебала дура,тратить своё время на такое унылое говно.....так теперь сцука сама пишет и приглашает и прочее,а мне уже реально похуй,как грится да ебись оно всё конём gigi.gif

Посоны ,если сразу не сложилось ,лучше ну его нах rulez.gif

[^]
Naaza
19.09.2012 - 16:11
2

Весельчак

Мужика бог отвел! Она так и будет на паузе подвисать. biggrin.gif

[^]
Логика
19.09.2012 - 16:18
4

Хохмач

Блеа, у меня щас такая ситуация.. Понравилась девушка сильно (учились в одной школе, но не общались никогда, не так давно случайно встретились на улице). В момент встречи пообщались на позитиве, понял, что "хочу" (в самом хорошем смысле слова),

Дружище, смирись, то ты- друг. очень приятно получать от тебя всякие ништяки и держать на скамейке запасных. Либо найти тебе нужно девушку, а на эту забить, потому что там и будет продолжать тебя динамить. а когда влюбишься в другую, тут-то мадам и спохватится, начнет на чуйства свои намекать. Если будешь дураком, то кинешься к ней. Почему дураком? Да потому что она снова начнет то же самое- вздохи, помощи просить и проч. Надо же ей убедиться, что ты все еще на крючке. И будет у тебя фаревер элон. dont.gif

[^]
Генеральша
19.09.2012 - 16:22
0

Шутник

Цитата (zzzet @ 19.09.2012 - 13:47)
Почему то напомнило

Да бля, прикид у неё не хилый был, теперь понимаю почему она его найти не может уже пять лет. gigi.gif

[^]
daivanoff
19.09.2012 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Логика @ 19.09.2012 - 17:18)
Блеа, у меня щас такая ситуация.. Понравилась девушка сильно (учились в одной школе, но не общались никогда, не так давно случайно встретились на улице). В момент встречи пообщались на позитиве, понял, что "хочу" (в самом хорошем смысле слова),

Дружище, смирись, то ты- друг. очень приятно получать от тебя всякие ништяки и держать на скамейке запасных. Либо найти тебе нужно девушку, а на эту забить, потому что там и будет продолжать тебя динамить. а когда влюбишься в другую, тут-то мадам и спохватится, начнет на чуйства свои намекать. Если будешь дураком, то кинешься к ней. Почему дураком? Да потому что она снова начнет то же самое- вздохи, помощи просить и проч. Надо же ей убедиться, что ты все еще на крючке. И будет у тебя фаревер элон. dont.gif

Вот как раз-таки то, что друзьями мы с ней не будем, я дал понять сразу (был готов к фиаско и что сразу буду послан). Ан нет, не послала.

Плюс ко всему, владею достаточной о ней инфой (всё ж в одной школе учились), чтобы понять, что у неё 100% никого нет, мэй би не сильно активные ухажеры.

Склоняюсь к "ломке для проформы". Но соглашусь с whitedragon, уже пора.

[^]
Натурпродукт
19.09.2012 - 16:31
9

100% ТГК

Знач так. Ты или запасной вариант, или "просто - друг" для мелких поручений, или давно поняла - ТЫ- не ОН, а послать - жалко, или ты - нищеброд, а она хочет денег и шикарной жизни - но папика нет, пусть хоть такой кавалер пока или у нее тараканы в голове, и там уже все от тараканов зависит.
Вобще - определись, кем хочешь быть, и согласен ли на самый говенный вариант - быть рядом в качестве друга. Если не готов - то бери все в свои руки и доводи ситуацию до хоть какой то развязки.
Советую не быть сильно милым и исполнять все прихоти - это не ок, хуже сделаешь себе. Будь собой, не иди на поводу - все должно быть адекватно, то есть не стоит мчатся за пол- города чтоб провести ее ночью от подруги - раз ты пока не её парень, пусть берет такси. Если она просит о чем то, а у тебя свои дела - так и скажи.
В идеале - договорись с симпатичной подружкой/знакомой, пусть пару раз встретится невзначай, позвонит, ну - сам не маленький, должен знать что делать тут. Так ты определишь нужен ты ей или нет - станет ли она ревновать, форсировать отношения видя реальную угрозу. Если все бесполезно, цель непробиваема - значит не твое, собирай волю в кулак и уходи.

Мы хотим мужчин что принимают решения, а не тряпок управляемых. Но и авторитарных козлов терпеть не можем. Умные мужчины и женщины всегда знают когда и в чем уступать или нападать. Разделив сферы это вполне возможно - обоим чувствовать себя лидером. Если 3 месяца тебя держат на привязи - ты уже в разряде управляемых, это очень херово.

На 99% механизмы - симпатичный, нравится, хочу секса с ним - запускаются в течении от пары секунд до 5 минут. Это дело феромонов + все что ты представляешь. Можно испортить впечатление поведением, образом мышления, или поступками в будущем, но все равно механизм "определения" своего мужчины - в первые минуты знакомства в зоне "личного пространства", если не секунды.
(Когда я увидела своего мужа, то с первого взгляда, на расстоянии метров 300 я поняла - я хочу этого парня, прямо тут и сейчас. После 2 минутного разговора я решила что он будет моим, хочет этого или нет, и я выйду за него замуж 100%. Началось завоевание, и через год я была счастливой невестой.)

Нечего ждать месяцами и годами - или ДА, или НЕТ, жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на месяцы пока дамочка определится. Да и она все давно просекла и определилась для себя - просто есть такое хобби - ебать мозги.

Вобщем если она хочет - она это давно знает, если нет - тоже самое просто ты "нужный человек", "запаска", " с ним так клево поговорить, он не такой как все эти козлы", ну или еще тыщапяцот вариантов.

[^]
Логика
19.09.2012 - 16:33
4

Хохмач

Цитата (daivanoff @ 19.09.2012 - 17:29)

Вот как раз-таки то, что друзьями мы с ней не будем, я дал понять сразу (был готов к фиаско и что сразу буду послан). Ан нет, не послала.

Не послала, но и да не говорит. Если бы нравился как предполагаемый мужчина, тем более она, с твоих слов, знает тебя не первый год, то давно бы уже попыталась быть ближе. Говоришь нет никого? Это потому, что ждет прЫнца, а пока его нет не может же она одна сидеть? А ты сюрпризы ей делаешь, помогаешь, Так же жить веселее. Для чего тебя посылать? Тусуйся рядом. Ее это устраивает видимо.

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 16:45
1

говнобот

Цитата (Натурпродукт @ 19.09.2012 - 17:31)
раз ты пока не её парень, пусть берет такси

Напомнило, недавно подвез хорошую подругу на работу - она ногу сломала. После чего сделал вывод, что более не готов на такие подвиги - разве что действительно нужно будет, все таки центр города, пробки и крюк не малый. Ну его нах.

А вот жена спросила меня - мол, скажи, а если бы я была на ее месте, с поломаной ногой - а ты был бы женат на другой, ты бы меня возил чаще? По тому же маршруту и все такое? rulez.gif
Хм, ну, как бы - а зачем? Не тот статус.

- Скорее всего, с такой же частотой и возил бы.
- Ясно мол - а если бы я была твоей девушкой и у тебя никого не было?
- Оооо, возил бы 5 дней в неделю утром и вечером!
- ОК, а меня в качестве жены возил бы?
- Ну, как бэ, по прежнему 5 дней в неделю утром и вечером... за исключением ситуаций, когда я очень занят. Реально - 8 - 9 раз в неделю... Или 7 - 8 sm_biggrin.gif

Получил gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 19.09.2012 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59737
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх