Каким может быть ремонт в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gramazdil
17.04.2012 - 10:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Я так понимаю это "Городок Чекистов", а вкаком корпусе и подъезде сделано?
Схожу посмотреть на диковинку;)

[^]
ВасилийАлибабаевич
17.04.2012 - 10:58
0

Великий и Ужасный!

Цитата (yoburgh @ 16.04.2012 - 14:32)
истеричка

я тоже вынесла летом на площадку свои цветы, в которые соседское быдло лихо приноровилось тушить окурки и сливать остатки яги, я уже молчу про вечно захарканный пол и стены. И чего с ними сделаешь с такими?

решение простое: Убить! lol.gif dont.gif dont.gif dont.gif а вообще воспитывать, воспитывать и снова воспитывать, у нас в подъезде чисто, не пьют, бычки не тушат и вежливо здороваются

[^]
IlJeep
17.04.2012 - 11:06
2

Шутник

Вот ещё для сомневающихся (или просто так покрывающих свою лень) обязательно к ознакомлению!!

В головах у сограждан творится какой-то бардак. По какой-то причине сограждане убеждены, что у нас в стране живет сплошное неадекватное быдло, и если мы поставим скамеечку, то её сразу же снесут, украдут, разломают. По велодорожке будут ездить машины, а если сделать пешеходно ориентированный двор, то негодующие водители будут сигналить и орать на пешеходов.
И вообще, нам сначала надо коррупцию побороть, чиновников поменять всех (включая президента), с мигрантами разобраться, пенсии повысить, образование и медицину нормальными сделать, а потом уже заниматься удобством жизни в городах.
Но главная проблема - это полная уверенность в том, что вокруг какие-то не такие люди.

Этот АД в головах мешает развиваться, надо его попробовать ликвидировать. Для начала поразмышляем откуда он берется. Вот возьмем, например, мнение, что у нас по сравнению с другими странами неадекватно агрессивное и не вежливое население, которое разломает скамейку или будет на ней пить водку, когда даже не успеешь скамейку вкопать.
Такие позиции берутся не с потолка. Действительно, если выйти на улицу, то там д

продолжение http://maxkatz.livejournal.com/65893.html

[^]
VideoKot
17.04.2012 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (IlJeep @ 17.04.2012 - 10:50)
VideoKot
для себя делай, для себя. Они пойдут гадить в изгаженом.

Да!?
Снимите розовые очки. Там где уже грязно им неинтересно. Там где подметешь туда и падают. У этих зверьков такие повадки. Дикая природа, понимаешь ли...

Это сообщение отредактировал VideoKot - 17.04.2012 - 11:11

[^]
LeskaRu
17.04.2012 - 11:08
0

Приколист

в подъездах, где квартир не больше, чем две на площадку, обычно так и бывает.. а вот в панельках, где 9 этажей и квартир по 6 штук, врядли подобное получится - сложно договориться.
Автору - зелень!
красавчик!

[^]
OBNON
17.04.2012 - 11:27
0

Приколист

уважаю таких людей, в таком падике и пописать не хочется...

[^]
WBuza
17.04.2012 - 11:44
3

Балагур

Цитата
а вот в панельках, где 9 этажей и квартир по 6 штук, врядли подобное получится

17-и этажка, 4-е квартиры на этаже
Ремонт конечно же можно замутить и одному, но лучше доверить профи

[^]
IlJeep
17.04.2012 - 11:46
0

Шутник

WBuza
это профи делал? Дизайн придумывала вахтёрша?

[^]
WBuza
17.04.2012 - 11:47
1

Балагур

еще. кстати 9 подъездов, каждый подъезд в своей гамме

Добавлено в 11:48
Цитата
это профи делал? Дизайн придумывала вахтёрша?

Цитата
Ремонт конечно же можно замутить и одному, но лучше доверить профи

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2012 - 11:48
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
По какой-то причине сограждане убеждены, что у нас в стране живет сплошное неадекватное быдло, и если мы поставим скамеечку, то её сразу же снесут, украдут, разломают.

ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ?! sm_biggrin.gif

по причине практики наблюдения годами. вот по какой причине.
живу в доме 2х подъездном на 144 квартиры. ОСББ (по вашему - ТСЖ). делали ремонт (не такой как на фото, но всё-таки - побелили потолки, покрасили стены, поменяли дверь входную, поставили домофон, отремонтировали ящики почтовые, поменяли светильники...). в результате через 3 года засрано ВСЁ!!! домофон уже ломали раза 3, на лестницах ссут и срут, в лифте два раза вешали зеркало - оба раза разбито. перед подъездом стоит лавочка - ночью летом на ней постоянно бухают и орут. иногда думаешь - а может лучше без неё? может будут бухать и орать в другом месте? мысль, конечно, хуевая. но она появляется не на пустом месте!
постоянно пиздят лампочки... и это ж свои пиздят.

бороться с ветряными мельницами? - спасибо - я ебал.
я ща дом строю. год - два остался.
кстати, чтоб не думали, что у меня дом (многоквартирный) какой-то нестандартный. типа сборища маргиналов - нихера. обычный. ну так вот. про стройку и наших людей, которые везде одинаковые.
щас у меня уже забор, ворота, калитка - так ничего, слава богу, не воруют. а пока был забор временный - о-о-о-о-о... пиздели ВСЁ!!! кирпичи, песок, щебень, какой-то мелкий металлолом. ну последнее - понятно. бомжи, наверное. но блять песок и щебень пиздили соседи. я лично бабку видел тянущую песок. я ей говорю: че ты делаешь? ты не могла подойти спросить? мне что ведро песка жалко? но пиздить-то нахуя?
и что-то мне подсказывает, что вряд ли она что-то поняла...

[^]
humanrace
17.04.2012 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Sashasanders @ 16.04.2012 - 14:06)
Для того, чтобы сделать в подъезде нормальный ремонт (не тот, когда прямо по проводам за полдня кисточкой все покрасили и дальше поехали, а действительно ремонт), необязательно ждать деньги от государства или от кого-то еще.
И вот пример одного дома в Екатеринбурге:

9 фото

via

1.

В России бесполезно, сразу распишут, захаркают, будут ссать и срать на пол, таковы традиции и великая культура нации.
ТОлько что вьехал в новый дом, казалось бы все жильцы адекваты, а н нет, вынул из лифта отис банку охоты крепкого, на полу пакеты от семок уже, есть надпись в лифте.

[^]
Aibo
17.04.2012 - 11:56
1

Ярила

Вот чисто гипотетически... Приезжаю в иногда в гости к тетке. Живут у нее в подъезде пара семей алкашей (дружат семьями) и у них детишки - цветы жизни - гопники, которые водят устраивать застолья в подъезд таких-же укурков. Соответственно, когда я приезжаю из Германии в гости к тете, у меня наступает культурный шок smile.gif Что с ними делать?
Один раз из-за них залетел в ментуру smile.gif, а всего -то выкинул в мусоропровод все их бухло и закуску, да слегка тумаков надавал. Тут-же в травму побежали и милицию вызвали. Малолетки, блин, больше меня smile.gif Менты, когда разобрались (знают их как облупленных) долго трясли мне руку и даже протокола не составили smile.gif
Ну а если рядовой гражданин эту гопоту в форточку выпустит, что ему за это будет? Мнится мне ничего хорошего...

Вот еще случай, давно это было правда. Родители у меня проживали в многоэтажке. Так у них одна сердобольная бабуля привадила всех окрестных котов и бомжей. Котов кормила, а бомжей в подъезд спать пускала. Для этого спесиально спускалась и оставляла дверь открытой. Ничего с ней сделать не могли. Подъезд из-за одной такой старушки превратился в газовую камеру. А до этого, во времена кооперации-приватизации, бизнесмены местного разливы открыли пивной ларек на колесах. Страждущие алконавты моментально захватили окрестные лавочки и т.к. туалета при будке не было, повадились ссаться в ближайшие подъезды. Вот весело было. Моментально деньги нашлись на дверь в подъезд, лавочки демонтировали. Только зря все это было (см. выше).

[^]
humanrace
17.04.2012 - 11:56
0

Ярила

Цитата (IlJeep @ 17.04.2012 - 11:06)
Вот ещё для сомневающихся (или просто так покрывающих свою лень) обязательно к ознакомлению!!

В головах у сограждан творится какой-то бардак. По какой-то причине сограждане убеждены, что у нас в стране живет сплошное неадекватное быдло, и если мы поставим скамеечку, то её сразу же снесут, украдут, разломают. По велодорожке будут ездить машины, а если сделать пешеходно ориентированный двор, то негодующие водители будут сигналить и орать на пешеходов.
И вообще, нам сначала надо коррупцию побороть, чиновников поменять всех (включая президента), с мигрантами разобраться, пенсии повысить, образование и медицину нормальными сделать, а потом уже заниматься удобством жизни в городах.
Но главная проблема - это полная уверенность в том, что вокруг какие-то не такие люди.

Этот АД в головах мешает развиваться, надо его попробовать ликвидировать. Для начала поразмышляем откуда он берется. Вот возьмем, например, мнение, что у нас по сравнению с другими странами неадекватно агрессивное и не вежливое население, которое разломает скамейку или будет на ней пить водку, когда даже не успеешь скамейку вкопать.
Такие позиции берутся не с потолка. Действительно, если выйти на улицу, то там д

продолжение http://maxkatz.livejournal.com/65893.html

В данный момент пока еще живу в многоквартирной семейной общаге Санкт-Петербург, культурная столица, стандартный подъезд, 3 лифта, все было отремонтировано 2 года назад.
ЧТо имеем: Один лифт сожгли (грузовой), 2 оставшихся в таком состоянии что хоть глаза закрывай, повесили зеркала чистые - но в них харкают постоянно, - заплеваны так что отражения не видно (харкают себе же в рожу), снеты в таком же состоянии. Исписано похабщиной, толпы выродков постоянно гадят у подъезда, в лифте постоянно горы мусора и банок пивных и яги
В доме живут и приезжие "узбеки" так вот эти товарищи постоянно КАЖДЫЙ день чистят лифт, моют пол , но толку то? шваль сразу захаркивает и гадит, при этом не забывая писать нац лозунги в лифте..
какой ремонт? зачем этим людям вообще чтото? этот скот должен жыть так как живет - в бараках обгаженных.

[^]
IlJeep
17.04.2012 - 11:58
0

Шутник

Цитата
еще. кстати 9 подъездов, каждый подъезд в своей г

профи тут бабла срубил а оставил вам вид забытой советской властью общаги.

[^]
WBuza
17.04.2012 - 11:58
1

Балагур

Цитата
В России бесполезно, сразу распишут, захаркают, будут ссать и срать на пол, таковы традиции и великая культура нации

скажу по секрету
фотки, запощенные чуть выше- Россия, Москва

[^]
humanrace
17.04.2012 - 12:07
1

Ярила

Цитата (IlJeep @ 17.04.2012 - 10:50)
VideoKot
для себя делай, для себя. Они пойдут гадить в изгаженом.

им плевать где гадить, и будут гадить и харкать на чистое. сам это видел. Свежие харчки (иногда с соплями) на большое ЧИСТОЕ зеркало)

[^]
JIEHUBbIu
17.04.2012 - 12:07
0

Юморист

Мне одному показалось что 6ая фотка не оттуда ?
Только на ней светодиодная подсветка и кафельные ступеньки.

[^]
WBuza
17.04.2012 - 12:09
4

Балагур

вам юноша, не в подъезде проблемы искать, а в голове вашей!
Цитата
Место жительства  Волгосранск

пока вы сами будете писать о своем городе так,
какие вам ремонты в подъезде? gigi.gif
то же касается всех Россияненавистников- любите свою страну, будут вам и ремонты в подъездах

[^]
YurShin
17.04.2012 - 12:26
0

Хохмач

а у нас соседи-пенсионеры тоже все самодеятельностью маются, никто не мешает вбухивать свое бабло помимо того, что каждый месяц платишь за "капремонт и техобслуживание", но эти дачники-любители все время затевают покраску к примеру стен подъезда в сезон, когда не заняты своими дачами, ессесна зимой, когда окна не открыть, чтобы этой краской в квартире не воняло. Вследствие чего, напрочь отбивают у меня любое желание помочь им хоть в чем-то, так еще и с наездом "вы почему деньги на краску не сдаете?". Так и хочется сказать "так попробуйте собрать со всего подъезда, хрена ли вы с 2-3 квартир собирать пытаетесь?". Вот как-то так....

[^]
Акация
17.04.2012 - 12:37
1

антидепрессант

Цитата (ИзСибири @ 17.04.2012 - 03:21)
а собраться, договориться и скинуться на ремонт подъезда, (являющегося такой же собственностью этих жильцов) - это нет.
Конечно, ремонт от управляющей компании за счёт средств из "квартплаты" будет заведомо убогим - там закладываются минимальные суммы, по определению.

ежемесячно плачу 1000р за ремонт и содержание. Накой мне еще вкладываться и тратить личное время?????

[^]
Tankomaster
17.04.2012 - 12:44
0

Ярила

Вах! Фантастиш! А у нас даже на площадке лампочку поменять или приклеить отвалившуюся плитку - всем по х... Идешь сам и делаешь.

[^]
Акация
17.04.2012 - 13:00
1

антидепрессант

Есть у нас на первом этаже конурка типа для консьержки, которой нет и никогда не было. Так это место для постоянных посиделок зимой у местной молодежи. Очень хочется провести туда оголенные провода и хотя бы 220В. Ибо лужа в углу НИКОГДА не высыхает. Искренне жаль уборщицу, которая моет подъезд два раза в неделю. Вот как можно ссать там, где сам сидишь???

[^]
Orlum
17.04.2012 - 13:43
0

Балагур

Всегда в таких темах вспоминаю именно это место великого произведения. Классик как бы намекает, что всему виной именно совок. Поэтому проблема грязного обосранного подъезда так близка на всем постсоветском пространстве. Мне на Западной Украине так же как кому-то в Сибири

"- Не угодно ли - калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И
вот, в течение этого времени до марта 1917 года не было ни одного случая -
подчеркиваю красным карандашом: н_и о_д_н_о_г_о - чтобы из нашего
парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара
калош. Заметьте, здесь 12 квартир, у меня прием. В марте 17-го года в один
прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, 3 палки,
пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое
существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю.
Пусть: раз социальная революция - не нужно топить. Но я спрашиваю: почему,
когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и
валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще
запирать под замок? И еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо их не
стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс
запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса
сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить
досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему
пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
- Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош, - заикнулся
было тяпнутый.
" - Ничего похожего! - громовым голосом ответил Филипп Филиппович и
налил стакан вина. - Гм... Я не признаю ликеров после обеда: они тяжелят и
скверно действуют на печень... Ничего подобного! На нем есть теперь калоши
и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной
1917 года. Спрашивается, - кто их попер? Я? Не может быть. Буржуй Саблин?
(Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок). Смешно даже предположить.
Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае!
Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал
багроветь). На какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество,
которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее
время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь, статистика -
ужасная вещь. Вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше,
чем кому бы то ни было другому."
Булгаков, "Собачье сердце"

[^]
nocry
17.04.2012 - 13:47
1

Шутник

Цитата (saimhe @ 16.04.2012 - 15:20)
Цитата (Sashasanders @ 16.04.2012 - 14:08)
9. И вид из окна (хорошо все-таки, когда в подъезде окна большие):

У меня старая фобия насчёт таких окон smile.gif Почему никакого дополнительного ограждения нет? Даже куска трубы на высоте 1 м?

это для профессора Плейшнера, не иначе.

[^]
stripytroll
17.04.2012 - 14:39
1

Приколист

печально, когда быдло живет в одном подъезде. а когда в одной квартире?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх