Наркоманы Бразилии: на дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basty
12.04.2012 - 19:09
1
Статус: Offline

Валера Карпин

Kolbasa1181 вместо того, что бы траву дуть, лучше бы самообразованием занялся.
Написать 4 строчки текста и сделать всего 3 ошибки, это наверно стресс дикий.
Дунь, авось полегчает...

[^]
Kolbasa1181
12.04.2012 - 19:13
1

Весельчак

Я уважаемый basty всем по маленьку занимаюсь. brake.gif Лучше меня русский язык и орфографию знаешь? МОЛОДЦА!
По смыслу текста есть вопросы?

[^]
MW3
12.04.2012 - 19:18
4

Балагур

Цитата (basty @ 12.04.2012 - 17:46)
мне 24.
Курить траву - пробовал. в 19 и 21. по разу. оба раза не взяло.

что вспомнил: пришел мужик в баню, попарился, довольный сидит отдыхает.тут к нему два нарика типа дядь курнуть хочешь? он типа ну давай - курнул. не говорит не цепляет. курнул вторую. не бля мужики не цепляет. тут нарки его одежку хвать и ходу из бани. ну мужик видя это бегом за ними. выскачил из бани в простыне и бежит за ними. они в такси и он в такси короче погоня. такси на вокзал и мужик туда же короче нарики в поезд и были таковы. а мужик растерялся и от обиды сел на платформе и заплакал. сидит значит плачет тут его за плечо другой голый мужик тресет и говорит: хули ты тут посреди бани срешь?

[^]
Emerald
12.04.2012 - 19:22
2

Royal Flush

Цитата (mephisto @ 12.04.2012 - 19:03)
Блять, как же бесят высказывания типа: трава не наркотик!!!

Ебаный в рот, ты общался с человеком, который курит лет 5???

С ним НЕ О ЧЕМ поговорить, это дегенерат, который срывается при любой возможности и любом поводе, говоря при этом - захочу - брошу. Посмотришь ему в глаза - они тупо пустые, с одним вопросом: "Есть чё?"

И возникает одна мысль: растаман, блять...

Противно...

Мне кажется, ты путаешь привыкание физиологическое с привыканием психологическим. Ну а чрезмерностью потребления нанесешь себе вред и медом, и солью - меру надо знать, это раз.

Если называть наркотиками любые вещества, которые вызывают изменение сознания, то отказываясь от двойных стандартов, алкоголь - ТОЖЕ наркотик и к тому же, куда опаснее, потому что встраивается в метаболизм.

Если ты видел алкоголика (не надо 5 лет, спиться получается быстрее), с ним не пообщаешься точно так же. Я в упор не понимаю (и это не пропаганда), какая логика позволяет государству с ишачьим упорством преследовать менее вредное в перспективе привыкания вещество, тогда как пить и ЯВНО рисковать спиться - пожалуйста. Я бы обоснованно поспорил и с полным запретом всего, но то другой разговор. Но то, как дела обстоят сейчас, просто нонсенс.

Культивируется миф - именно миф, что начав с легких, пересядешь на тяжелые. Это ложь и передергивание фактов. Я не раз говорил, что справедливо обратное: те, кто закончили тяжелыми, начинали с легких. Эти утверждения абсолютно не тождественны.

И сколько я не смотрю, логики не вижу. Ну разве что содержать такую кормушку выгодна большому количеству лиц, которая наживается на таком запрете и соответственно, крышевании его. Впаривают миф, а население кивает головой.

[^]
kostikkk
12.04.2012 - 19:26
0

Весельчак

это болезнь, а многие этого не понимают

[^]
xuman
12.04.2012 - 19:27
1

Ярила

Цитата (xdemion @ 12.04.2012 - 17:35)
Разговор о чем? О наркоманах. Так может быть кто-нибудь знает определение наркомана? Кто же этот опустившийся человек, который и мать продаст и убъет за дозу. Дезоморфинщик на последней стадии? Впервые уколовшийся героином? А может быть чертовы хиппи которых хлебом не корми дай травы покурить да  марок поесть? Или студент 2-го курса, который раз в месяц ест на свой дискотеке то, что ему продали под видом экстази? Ваш топ-менеджер нюхает кокаин, он наркоман? Две трети населения кореи, сидящие на Ла2 и прочих ММОРПГ - счастливые люди без зависимостей? А может быть ваш сосед-алкаш, который по ночам гоняет белок в подъезде ? Или (омфг) ты сам, сидящий по хрен знает сколько часов в день на любимом япе вместо удвоения ВВП?
Так от кого генофонд-то чистить?

да ну нах... это у нас нариков садят!!!
в европе давно лечат...
у нас считается, что это не привычка а пагубное пристрастие (и что человек ради очередной порции может сделать что угодно)... и за это положена статья у нас!!!
у них - лечат... в голландии - даже выдают дозы... в остальной Европе как в разных штатах Америки - кто во что горазд...

и кто прав, кто виноват... с человеческой точки зрения действительно хрен разберешься...
с одной стороны, зависимые люди и ничего поделать с собой не могут... и надо лечить вроде бы!!!
с другой стороны, а кто же обычные курильщики?
а кто не курящие и не пьющие вообще боюсь подумать... видимо с точки зрения курильщика они и есть те самые нездоровые люди)))))

эт я к чему собственно...
мне, курильщику, фраза вспомнилася про нас)))

"Курильщики самые терпимые люди! Их же не раздражает, что кто-то рядом не курит!" © sm_biggrin.gif

я не порпедываю курение... но если есть такая привычка - то давайте относиться терпимее друг к другу....

Это сообщение отредактировал xuman - 12.04.2012 - 19:31

[^]
xdemion
12.04.2012 - 19:28
2

Шутник

Цитата (Kolbasa1181 @ 12.04.2012 - 19:13)
Я уважаемый basty всем по маленьку занимаюсь. brake.gif Лучше меня русский язык и орфографию знаешь? МОЛОДЦА!
По смыслу текста есть вопросы?

Есть. Кокаин тоже натур продукт. Содержится в листьях коки. Которые индейцы жевали еще до того, как к ним в гости всякие испанцы понаехали. Что ты скажешь своим детям когда они будут нюхать для того чтобы расслабится и уже через час (а не на утро, как с травой) идти по делам с трезвой головой? Кокаин не наркотик?
И где этанол встречается в природе расскажи заодно.

Знатокам химии - спайсом называли все легальные(на тот момент) синтетические канабиоиды. которых тьма. И по эффектам они сильно различаются. Продолжайте говорить о том, о чем не имеете даже представления.

[^]
Shantyman
12.04.2012 - 19:31
2

Юморист

Цитата (Emerald @ 12.04.2012 - 20:22)
Цитата (mephisto @ 12.04.2012 - 19:03)
Блять, как же бесят высказывания типа: трава не наркотик!!!

Ебаный в рот, ты общался с человеком, который курит лет 5???

С ним НЕ О ЧЕМ поговорить, это дегенерат, который срывается при любой возможности и любом поводе, говоря при этом - захочу - брошу. Посмотришь ему в глаза - они тупо пустые, с одним вопросом: "Есть чё?"

И возникает одна мысль: растаман, блять...

Противно...

Мне кажется, ты путаешь привыкание физиологическое с привыканием психологическим. Ну а чрезмерностью потребления нанесешь себе вред и медом, и солью - меру надо знать, это раз.

Если называть наркотиками любые вещества, которые вызывают изменение сознания, то отказываясь от двойных стандартов, алкоголь - ТОЖЕ наркотик и к тому же, куда опаснее, потому что встраивается в метаболизм.

Если ты видел алкоголика (не надо 5 лет, спиться получается быстрее), с ним не пообщаешься точно так же. Я в упор не понимаю (и это не пропаганда), какая логика позволяет государству с ишачьим упорством преследовать менее вредное в перспективе привыкания вещество, тогда как пить и ЯВНО рисковать спиться - пожалуйста. Я бы обоснованно поспорил и с полным запретом всего, но то другой разговор. Но то, как дела обстоят сейчас, просто нонсенс.

Культивируется миф - именно миф, что начав с легких, пересядешь на тяжелые. Это ложь и передергивание фактов. Я не раз говорил, что справедливо обратное: те, кто закончили тяжелыми, начинали с легких. Эти утверждения абсолютно не тождественны.

И сколько я не смотрю, логики не вижу. Ну разве что содержать такую кормушку выгодна большому количеству лиц, которая наживается на таком запрете и соответственно, крышевании его. Впаривают миф, а население кивает головой.

Согласен на 100%!!! Дяди ниху-во навариваются на этом, технично продвигая идею, о многовековой традиции пития на Руси! А то что молодежь спивается, это все нормально. Хули там рюмочку ёбну вечером, пару пива, нормуль, пятница и выходные тоже нормально надо провести, до поросячьего визга, вот это погуляли, по нашему, по русски.

[^]
mutalipov
12.04.2012 - 19:32
1

МОРЕ В УФЕ

Цитата (PAMOH @ 12.04.2012 - 20:24)
Цитата (Asphalt @ 12.04.2012 - 09:02)
Крэк - производная из кокаина (наркотическое вещество), полученная путем выпаривания кокаина, смешанного с содой, для дальнейшего употребления в виде курения, в таком виде не обжигает слизистую горла. © вики

нет безвредного наркотика...ну нету и все тут, хоть заминуситесь

Крокодил производят. Смешанность 2 вещей. Процент Кокса, Процент Соды, Процент воды. Всё это мешается в стеклянной банке.и медленно при медленно готовиться на медленном огне.В связи с чем происходит кристаллизация крокодила... Кристаллы готовы.кури =)

Крэк и "крокодил" не путай- разные вещи абсолютно. "Крокодилом" у нас называют ЭТО, потому как руки и ноги ампутируют при его потреблении у многих. Попросту гниет человеческая плоть заживо.

[^]
4qkum
12.04.2012 - 19:37
0

Шутник

лучше бы героин по рецептам продавали. хоть крокодила перестали бы варить.

[^]
beglenkov
12.04.2012 - 19:40
0

Ем людей

Это не страна, это п*здец.©
Трава не наркотик.©

Это сообщение отредактировал beglenkov - 12.04.2012 - 19:50

[^]
qant
12.04.2012 - 20:32
0

Вечный

да и похуй, кадый волен со своим телом делать что ему угодно

[^]
Googgi11
12.04.2012 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 12.04.2012 - 09:02)
Крэк - производная из кокаина (наркотическое вещество), полученная путем выпаривания кокаина, смешанного с содой, для дальнейшего употребления в виде курения, в таком виде не обжигает слизистую горла. © вики

нет безвредного наркотика...ну нету и все тут, хоть заминуситесь

Есть. Трава зовётся.

Не сказать, что прям совсем безвредна. Но тот же алкоголь в разы вреднее (кстати то же наркотик).

[^]
chacotera
12.04.2012 - 20:41
2

Ярила

Это конечно важэно выкладывать в интернете всё уродство наркоты. Такие картинки могут отбить у безмозглых подростков желание попробывать эту дрянь.
Но вот вопрос:
А почему автор топика решил выложить здесь именно БРАЗИЛЬСКИХ наркоманов?
Своих соотечественных у вас что-ли нет?

[^]
NIFIGASE
12.04.2012 - 20:45
0

Приколист

Страшно это все... Герыч,кокс,амфетамины давно уже в России, тока крэка не хватает... nonark.gif

[^]
kokych
12.04.2012 - 20:52
2

Славянин

А Остап говорил, что в Рио-Де-Жанейро, у всех негров белые штаны. Врал значит.

[^]
Troll
12.04.2012 - 20:57
0

Аццкий кодер

Цитата
Лучше рюмочку опрокинуть, пусть луше печень отвалится, чем мозг.

Ты не видел людей с циррозом печени алкогольной этиологии - там мозгов тоже особо уже нету. Токсины отравляют не хуже крэка.

[^]
RoV
12.04.2012 - 21:01
1

Шутник

Вот как нужно курить

[^]
HeOTIIyCKaET
12.04.2012 - 21:09
1

Шутник

Давным давно курил крэк но как по мне лучше ноздрю забить хотя уже лет пять ничего не употребляю да и раньше не часто и мне не понятна эта зависимость жить в картонной каробке под мостом но курит крэк охуеть да и зависимости как таковой нет конечто кайф получаешь но чтоб опустится и сторчатся если чесно пиво и сиги больший вред чем этот крэк!!!

[^]
procrastinator
12.04.2012 - 21:10
0

Весельчак

мм.. крэк изобрели в ЦРУ изначально для контроля черных, но он выполз за границы гетто и крушит все подряд.. не дай Бог вам встретить такого нарка, за 20 долларов пальнет в темном углу как пить дать..

Добавлено в 21:13
P.S. Советую посмотреть фильм "Траффик"

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 12.04.2012 - 22:01

[^]
Slavochka
12.04.2012 - 21:14
3

Шутник

Цитата
СКАЖИМ НАРКОТИКАМ НЕТ

НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С НАРКОТИКАМИ!

Они первые заговорили...

[^]
СаняСибирь
12.04.2012 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Rocko @ 12.04.2012 - 14:42)
Надо наказывать лучше, жестче и стрелять сразу! Разобраться с бандами и гетто! moderator.gif moderator.gif Беременная наркоманка вообще убила, сразу рождает очередного нарика, который и до 15 лет наврятли доживет!

Проблема в том что уже как минимум три столетия, наркоторговля удел самых сильных мира сего. Я имею ввиду королей, президентов, руководителей ТНК.
Стрелять можно до бесконечности (да я и не против) но вот результат...
Вот в Китае стреляют, думаете там нет наркоты ?
Пока существовала Британская империя, практически всей наркоторговлей заправляла Английская знать, через подкупы, угрозы, убийства и войны захватывались новые рынки сбыта.
Сейчас не трудно угадать кто перехватил пальму первенства, те же англосаксы.
Так что расстрелы расстрелами, а проблема номаного серьезней чем оно освещается в СМИ.
Но ведь есть еще и такая сторона проблемы. Алкоголь например, гораздо опаснее, допустим, гашиша. Кого это побудило (на государственом уровне) задуматся ?
Все просто, есть товар, его продают, по большому счету никто с этим всерьез баротся не собирается. Те кто могут боротся, не станут отказыватся от своей доли.

[^]
KoMaTo3
12.04.2012 - 21:30
0

Весельчак

Наркотик не в веществе, а в голове... В детстве пробовал (ну все же пробовали, не? в школьные времена то) сигареты, не понравилось, в студенческие времена пробовал что покрепче, так же не понравилось. В итоге свелось к кальяну (с обычной такой магазинной начинкой аля лейла, шиша) раз в 3-4 месяца, бывает просто всё надоедает, а тело не может расслабиться... "людям" на фотох в посте просто деться некуда, вот они и убиваются по-максимуму. Вспомните Раскольникова, мозг просто сдвигается от ничегонеделания, начинает совсем по-другому мыслить, требовать чего-то ещё...

[^]
CarabineR
12.04.2012 - 21:41
1

стрелок-садист фанат координат

... а мне "борьба" государства с наркомафией кажется драконом,пытающимся самого себя сожрать,начиная с хвоста. Но ведь такого не бывает!

[^]
Emerald
12.04.2012 - 22:07
2

Royal Flush

Цитата (CarabineR @ 12.04.2012 - 22:41)
... а мне "борьба" государства с наркомафией кажется драконом,пытающимся самого себя сожрать,начиная с хвоста. Но ведь такого не бывает!

.."Пчелы против меда" это называется )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх