Наркоманы Бразилии: на дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
12.04.2012 - 15:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fonbriher @ 12.04.2012 - 13:43)
Самые страшные наркотики - легализованные наркотики: Табак, Алкоголь, Сахар, Кофе... продолжать список можно долго. 5 лет как курить сигареты бросил. Вот пиво мля постоянно sad.gif иногда и покурить зелёнки можно и нужно!

Нормальную зеленку у нас тоже еще фиг купишь, Единственный надежный способ - самому выращивать куст-другой. Но с нашими законами - зело страшно.

[^]
паццак
12.04.2012 - 15:44
-2

Шутник

Цитата (Zarin @ 12.04.2012 - 14:28)
Этиловый спирт - тот же наркотик с отложенным пагубным влиянием, и то если не злоупотреблять, до пенсии как раз дотянешь, а потом в деревянный макинтошь и музыка в доме, но ты ее не услышишь...

Немцы опровергае такой подход.

Это сообщение отредактировал паццак - 12.04.2012 - 15:46

[^]
AwtoMat
12.04.2012 - 16:11
-4

Ярила

Цитата (ovk @ 12.04.2012 - 13:08)
Лучше рюмочку опрокинуть, пусть луше печень отвалится, чем мозг.

Наркоманы заминусовали? Мне бабушка еще когда мне было 12 лет рассказывала, что человек должен выпивать граненый стакан водки в неделю. И тогда никакая зараза и болезни цепляться не будут.

[^]
demiurg
12.04.2012 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (3427857 @ 12.04.2012 - 15:01)
Цитата
Хочешь герыча - получи. Ещё надо - ещё бери.
Хочешь кокса - получи. Ещё надо - ещё бери.
Ну ит.д.

Всё! Через год наркомания ( и наркомафия) будет побеждена.

Через год твоя страна перестанет существовать. 50% молодежи станут нариками. Ведь все знают что курить вредно. Но каждый пробовал курить. Потому что это подростковое любопытство, когда все хочется попробовать. И у тебя с свободным доступом кокс попробует половина населения. И четверть сторчиться. Надо вводить уголовное преследование за употребление. В этом случае страх лучшее превентивное средство.

Вообщето даже водку по паспорту должны продавать!
А уж чего там хочет взрослый человек - кого еб*т! Если он хочет "попробывать" и подохнуть - ЕГО ПРАВО! Ему надо дать даже возможность подохнуть быстрее и без мучений. gigi.gif

Да и это сейчас наркотЭ - это романтика. А если ты в возрасте 14-18 лет увидишь тех заживо разлогающихся в притонах нариков - романтика сразу улетучится.
ЗЫ Я вот не пробывал курево - и даже не тянет.
ЗЗЫ И если уж такая страна потенциальных нариков - то такую страну и не жалко. Даже свою.

[^]
Alexb
12.04.2012 - 16:32
1

Юморист

Цитата (ovk @ 12.04.2012 - 09:08)

От рюмочки все отвалится, мозг тем более.

Добавлено в 16:36
Цитата (AwtoMat @ 12.04.2012 - 16:11)

Наркоманы заминусовали? Мне бабушка еще когда мне было 12 лет рассказывала, что человек должен выпивать граненый стакан водки в неделю. И тогда никакая зараза и болезни цепляться не будут.

ахахаха, ну бывают же чудаки

[^]
Kuba83
12.04.2012 - 16:38
0

Voodoo

...

[^]
basty
12.04.2012 - 16:40
3

Валера Карпин

Цитата (AwtoMat @ 12.04.2012 - 16:11)

с 12 лет ебашишь по стакану? sm_biggrin.gif

[^]
slaanesh
12.04.2012 - 16:44
0

Весельчак

конченые люди....

[^]
basty
12.04.2012 - 16:46
9

Валера Карпин

мне 24.
Курить траву - пробовал. в 19 и 21. по разу. оба раза не взяло. С тех пор - ни ни. Ни траву, ни какую другую гадость. Сигареты курил месяц. Херня какая-то. И не тянет.
Пил пива много. С 19 лет кстати (до 19 алкоголь вообще не пробовал).
С 30 декабря - в полной завязке. С сентября ограничил бухло - литр пива в неделю, к январю вообще бросил.
Было тяжело. Издевался над собой - заходил в пивную разливайку, где сортов 50 продается.... и покупал рыбку погрызть. Психологически тяжело было.
А потом придумал.
Сижу дома. хлоп: пивка бы.... пойду. Одеваюсь, выхожу на улицу... и бегу. Прямо, никуда не сворачивая. 2.5 км туда, и столько же обратно.
Зайдешь домой, к организму прислушаешься - все, больше не хочет пива.
Бывало, что и по два раза бегал за вечер. Бывало и в 00.30. Но помогло.
Не пью-с, чего и вам, други мои, советую.

пс: что бы бросить потреблять что угодно, надо прежде всего захотеть. Осознать, чт овсе это зог, геноцид и яд. Осознание - первый шаг к полному отказу. Осознание и желание.

Это сообщение отредактировал basty - 12.04.2012 - 16:48

[^]
Protoshpok
12.04.2012 - 16:54
1

Приколист

курил в школе гдето год. Потом бросил. Алкоголем никогда сильно не увлекался, а 2 года назад вообще бросил употреблять какой либо алкоголь. К травке отношусь равнодушно, бывает делаю пару тяг в компании =)). на счет тяжелых наркотиков принцип такой : Укололся = сломал жизнь и умер. Вот так и живу...

[^]
PAMOH
12.04.2012 - 17:24
-1

Приколист

Цитата (Asphalt @ 12.04.2012 - 09:02)
Крэк - производная из кокаина (наркотическое вещество), полученная путем выпаривания кокаина, смешанного с содой, для дальнейшего употребления в виде курения, в таком виде не обжигает слизистую горла. © вики

нет безвредного наркотика...ну нету и все тут, хоть заминуситесь

Крокодил производят. Смешанность 2 вещей. Процент Кокса, Процент Соды, Процент воды. Всё это мешается в стеклянной банке.и медленно при медленно готовиться на медленном огне.В связи с чем происходит кристаллизация крокодила... Кристаллы готовы.кури =)

[^]
xdemion
12.04.2012 - 17:35
15

Шутник

Большинство комментов "со знанием дела" и комментов "сами передохнут" доставляют и выдают в авторах людей с глубоким внутренним миром. Те кто употребляет говорят, что водка/сигареты/трава/грибы/.../героин не наркотик, а вот все остальное...уууух сушит мозг (фен тоже мозг сушит, ога через череп прям. химию в 9-11 классе изучали? Если нет, откройте хотя бы википедию). Те, кто никогда ничего крепче молока не пробовали кричат о бесплатной раздаче, расстрелах на месте и прочих чудесных вещах. Не осознавая, что им в числе первых будут вожделенную труповозку вызывать.
Разговор о чем? О наркоманах. Так может быть кто-нибудь знает определение наркомана? Кто же этот опустившийся человек, который и мать продаст и убъет за дозу. Дезоморфинщик на последней стадии? Впервые уколовшийся героином? А может быть чертовы хиппи которых хлебом не корми дай травы покурить да марок поесть? Или студент 2-го курса, который раз в месяц ест на свой дискотеке то, что ему продали под видом экстази? Ваш топ-менеджер нюхает кокаин, он наркоман? Две трети населения кореи, сидящие на Ла2 и прочих ММОРПГ - счастливые люди без зависимостей? А может быть ваш сосед-алкаш, который по ночам гоняет белок в подъезде ? Или (омфг) ты сам, сидящий по хрен знает сколько часов в день на любимом япе вместо удвоения ВВП?
Так от кого генофонд-то чистить?

[^]
basty
12.04.2012 - 17:57
1

Валера Карпин

Цитата (xdemion @ 12.04.2012 - 17:35)
Большинство комментов "со знанием дела" и комментов "сами передохнут" доставляют и выдают в авторах людей с глубоким внутренним миром. ......

Яростно крестанул бы, да крестамёт разряжен....
С себя господа начните, откажитесь хотя бы от сигарет или бухла.
или?

[^]
mephisto
12.04.2012 - 18:03
4

Приколист

Блять, как же бесят высказывания типа: трава не наркотик!!!

Ебаный в рот, ты общался с человеком, который курит лет 5???

С ним НЕ О ЧЕМ поговорить, это дегенерат, который срывается при любой возможности и любом поводе, говоря при этом - захочу - брошу. Посмотришь ему в глаза - они тупо пустые, с одним вопросом: "Есть чё?"

И возникает одна мысль: растаман, блять...

Противно...

[^]
МДФ
12.04.2012 - 18:28
3

Ярила

Цитата (poo @ 12.04.2012 - 14:27)
Правильно, не от хорошей жизни они его курят. Безработица, отсутствие медицины, образования, нищета, безысходность. Люди хотят получить немного удовольствия в жизни, вот и курят говно, чтобы совсем с ума не сойти.

Если курят это говно, значит уже с ума сошли. Нет наркоманам оправдания.

[^]
апполон
12.04.2012 - 18:34
0

Шутник

Цитата (mephisto @ 12.04.2012 - 18:03)
Блять, как же бесят высказывания типа: трава не наркотик!!!

Ебаный в рот, ты общался с человеком, который курит лет 5???

общался , да не с одним, человек 10 лет курит и упортребляет все связанное со словом "трава" , но в меру. человек является советником мэра города. имеет высшее образование ,красавицу дочку и я уверен что с тобой он говорить не станет , ибо с тобой - не о чем. увы. не надо всех под одну гребенку , ох не надо.

[^]
veldakat
12.04.2012 - 18:40
0
Статус: Online

Хохмач

Пробовал, не понравилось. По мне так лучше водочки

[^]
AphexTwin
12.04.2012 - 18:47
0

Revolution is coming!

жуть! ТАМ ПО ХОДУ у всех вечный кайф и состояние а-ля "мне похуй, я шишки курю"!

[^]
4ifir
12.04.2012 - 18:48
1

крепкий чай

спорить тут бесполезно... знаю о многом не понаслышке, понимаю - это был хуевый выбор. но это был МОЙ выбор. каждый должен САМ решать , относительно этого - тоже.

[^]
vyborg
12.04.2012 - 18:52
0

Душой на море

Цитата (DrFreedomFree @ 12.04.2012 - 10:24)
У нас так же повально гашиш ебашат. Типа, стало модно плюшки курить. Несколько моих товарищей уже просто не могут от этой хуйни отказаться, каждый день курят, хотя пару лет назад пытались меня убедить, мол, к этому не привыкаешь, всё пытались и меня к этому привлечь. Но зависимость один хуй появляется. Печально смотреть, как на это говно люди деньги тратят и не могут остановиться.
Зато блять послушаешь русский репчик модный, который школота слушает - что ни трек, то про наркоту. Пора бы уже закон выпустить и за пропаганду наркотиков в песнях и всех этих реперов в лагеря отправлять.

Как то слышал, что это вовсе не гашиш, а какая то химическая дрань. С одной плюшки людей колбасит.

[^]
4ifir
12.04.2012 - 18:56
0

крепкий чай

Цитата (vyborg @ 12.04.2012 - 22:52)
Цитата (DrFreedomFree @ 12.04.2012 - 10:24)
У нас так же повально гашиш ебашат. Типа, стало модно плюшки курить. Несколько моих товарищей уже просто не могут от этой хуйни отказаться, каждый день курят, хотя пару лет назад пытались меня убедить, мол, к этому не привыкаешь, всё пытались и меня к этому привлечь. Но зависимость один хуй появляется. Печально смотреть, как на это говно люди деньги тратят и не могут остановиться.
Зато блять послушаешь русский репчик модный, который школота слушает - что ни трек, то про наркоту. Пора бы уже закон выпустить и за пропаганду наркотиков в песнях и всех этих реперов в лагеря отправлять.

Как то слышал, что это вовсе не гашиш, а какая то химическая дрань. С одной плюшки людей колбасит.

да это аццкое говно - жвх - чуть полегче белых порошков там еще клиника только изучается последствия тяжелые и непредсказуемые

[^]
апполон
12.04.2012 - 19:01
0

Шутник

это химическая дрянь ничто иное как спайс, сильнее обычной марихуанны в несколько раз , ужасно много побочных эффектов и вызывает нихуевую зависимость. В следствии чего на этот спайс, во времена когда он был легализован, подсаживалось уйма народу от мало до велика, слава богу запретили и , на мое личное удивление , начали по настоящему бороться с наркоторговцами, а то бы генофонд еще бы уменьшился на пару процентов kosyak.gif rip.gif

[^]
Regis
12.04.2012 - 19:01
4

Шутник

И не удивительно, что там так много крэковых наркоманов. Там огромный трафик из Парагвая, Перу и Боливии. Кокоин в прошлом году стоил 20 реалов (1реал=18рублей), т.е. 360 рублей за грамм. Крэк в два раза дешевле. Трава стоит столько же сколько и крэк (причём развесовка поинтами как в Северной Америке, 3-6 грамм за 180 рублей).
Вот маша там убойная я вам скажу. Лучше большинства индоров, которые я пробовал. После дорожки кокса раздавливаешь один косяк на двоих и никакого эфекта от кокоина не остаётся.
Смешат люди говорящие про расстрелы и тому подобное. Люди хватит лицемерить. Этиловый спирт тоже наркотик. Даже если на то пошло, когда долго не ешь, вас тоже "ломать" начнёт. От апельсинового сока повышается настроение, он *ля тоже прёт. Всевышний не зря все эти вещества создал. Никто не вправе запрещать какие-либо вещества. В конце концов, Бог не может ошибаться rolleyes.gif
Просто во всём надо знать меру. Да, это не каждому удаётся.

[^]
Gheka
12.04.2012 - 19:03
0

В тени человечества

Думаю что у нас можно снять такие же снимки... К сожелению!

[^]
Kolbasa1181
12.04.2012 - 19:05
4

Весельчак

Как обычно пост за наркотики перерос в срач "наркотики это фубля!или трава не наркотик" brake.gif Тут так то говорится о том что люди одной страны (некоторые люди!) целенаправленно убивают себя коксом - креком.Я считаю,ИМХО, каждый вправе сам выбирать как ему умереть=как себя убить.Если человек попробовал тяжёлые - это его выбор,почему он так выбрал это уже его проблемы.Ты же так не делаешь?А ему значит нравиться жить в этом иллюзорном мире,которому рано или поздно придёт конец.Как вобщем и ко всем нам.
А за ganja.gif не надо тут навешивать.Это НАТУРПРОДУКТ,так же как алкоголь и никотин,только это уже незаконно и вобще ай-яй-яй dont.gif
Не нравиться?Выпей водки,а я лучше дуну,расслаблюсь и на завтра пойду на работу с трезвой головой.Всё должно быть в меру.
А тежёлые наркотики=смерть. rip.gif
Фууух,сколько много букв написал mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх