Наркоманы Бразилии: на дне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
13.04.2012 - 11:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xdemion @ 13.04.2012 - 12:04)
А их бразильский дед говорил им, что они должны в неделю выкуривать по килограмму крэка и тогда не сойдешь с ума от того что жизнь их по сути не отличается от насекомых. Ну вы поняли...

Как можно сходить с того чего нет?

[^]
AlexSkif
13.04.2012 - 13:20
2

Шутник

Наркоту надо разрешить, для этого сначала произвести учет наркоманов, найти им работу - дворниками, садовниками и т.д., кормить, чтобы не подохли, начлежку и дозы давать строго по паспорту и отработанному, вживить еще чипы им можно, чтобы преступность контролировать. Тем самым решим проблемы дешевой рабочей силы и миграции из стран кавказа.
Кто будет барыжить своими дозами - смертная казнь. Любая подпольная торговля другой наркотой - тоже самое. Лечение сделать абсолютно бесплатно, на сэкономленные средства, но один раз, если после этого человек сорвется - второй шанс не давать...
Заодно и дети будут видеть что наркоту употребляют самые низшие слои общества - видеть как те разлагаются на глазах и работают за бесплатно. И в итоге если кто из детей вырастит наркоманом-дворником это будет уже осознанный выбор.

[^]
xdemion
13.04.2012 - 13:49
0

Шутник

Цитата (AlexSkif @ 13.04.2012 - 13:20)
Наркоту надо разрешить, для этого сначала произвести учет наркоманов, найти им работу - дворниками, садовниками и т.д., кормить, чтобы не подохли, начлежку и дозы давать строго по паспорту и отработанному, вживить еще чипы им можно, чтобы преступность контролировать. Тем самым решим проблемы дешевой рабочей силы и миграции из стран кавказа.
Кто будет барыжить своими дозами - смертная казнь. Любая подпольная торговля другой наркотой - тоже самое. Лечение сделать абсолютно бесплатно, на сэкономленные средства, но один раз, если после этого человек сорвется - второй шанс не давать...
Заодно и дети будут видеть что наркоту употребляют самые низшие слои общества - видеть как те разлагаются на глазах и работают за бесплатно. И в итоге если кто из детей вырастит наркоманом-дворником это будет уже осознанный выбор.

Давно так не смеялся sm_biggrin.gif brake.gif shum_lol.gif

[^]
ПолКота
13.04.2012 - 15:05
0

Балагур

что-бы плохое не говорили про СССР, но у нас такого не было - и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС

[^]
weitergeo
13.04.2012 - 15:11
1

Весельчак

Напомнило баянистый ролик про наркомана, но не Павлика:

Там ограничение по возрасту, может не воспроизвестись на сайте, загрузить на сайт тоже не получилось, вот ссылка на всякий случай:

http://www.youtube.com/watch?v=re_nG9Y1xog

Песня начинается со второй минуты, такое видео нужно школьникам показывать, оно в меру жесткое.

Это сообщение отредактировал weitergeo - 13.04.2012 - 15:14

[^]
Cacofiend
13.04.2012 - 15:11
0

Приколист

Лол, нарки минусят.

[^]
ippolit
13.04.2012 - 15:22
1

Юморист

Сразу фильм вспомнился " Город бога"

[^]
Rusing
13.04.2012 - 16:05
1

Шутник

Легализовать и сделать бесплатным и доступным, тогда у них не будет необходимости вовлекать новых, а конченные сами кончатся.

[^]
lovesummer
14.04.2012 - 04:33
1

Шутник

Прожив в Сан-Паулу уже несколько лет могу смело подтвердить правдивость топика. Здесь сложная криминагенная обстановка и многие иностранцы, проживающие тут, привыкли носить в кармане 20 реалов (сейчас это около 11 долларов сша) на случай ограбления на улице. Нам обьясняли что эта цифра пошла от стоимости одной дозы крека.

Добавлено в 04:36
Цитата (Rusing @ 13.04.2012 - 16:05)
Легализовать и сделать бесплатным и доступным, тогда у них не будет необходимости вовлекать новых, а конченные сами кончатся.

Поскольку речь идет о бразилии, то думаю, что не прокатит. Дело в том, что они довольно расслабленный народ, не особо работящие и необязательные. Если легализовать - вообще все в стране встанеть, пропадут) dont.gif

[^]
4Lolz
14.04.2012 - 04:53
0

Не потенциальный классовый враг

Крэковая эпидемия прокатилась по Европе и США в конце 80x начале 90x, нo и исчезла довольно быстро. Какое-то время, лет 5-6 по улицам было страшно ходить, криминальная обстановка была ужасная, но закончилось это всё довольно быстро. В отличие от опиатозависимых торчков, наркоманы на крэке просто долго не живут. Цифры страшные, но торчок на крэке живёт не больше 2-3 лет. Как-то в Бразилии они выживают...странно.

[^]
kalmar81
14.04.2012 - 05:39
3

Ярила

Цитата (kostikkk @ 12.04.2012 - 19:26)
это болезнь, а многие этого не понимают

Меня зовут Рома , и я - наркоман. Понимают тоже многие ... Не понимают те , кому посчастливилось родиться без зависимости , без этой оглушающей пустоты внутри. Без постоянного чувства , что ты не такой как все , что никто никогда тебя не поймёт. Без ничем не обоснованной тяги к антисоциальным поступкам и вранью... Бля , я помню , мне лет семь - восемь было , только появились первые торговые ларьки и всякие шоколадки , я тогда ни сигарет , ни пива , ничего не пробовал. У папы были деньги , если бы я попросил , он бы купил мне всё , что я захочу поесть... ЧТО????? Вот объясните мне , все те , кто утверждает , что зависимость - это не болезнь , а распущенность. ЧТО заставило семилетнего ребёнка украсть лаве у папы из кармана , наврать , что я пойду погулять с друзьями , пойти в ларёк с этими деньгами , накупить себе всех этих сникерсов , марсов и фанты ; понимая , что домой идти с этим - палево , забиться в какую - то подворотню , там всё это сожрать и да , почувствовать приход , почувствовать как заполняется эта внутренняя пустота , как мир на короткое время становится дружелюбным и уютным! Это же наглухо зависимое поведение , и оно проявлялось у меня задолго до того , как я первый раз попробовал ту банку пива , в 13 лет , после школы , у магазина "Можайский" , я до сих пор помню его вкус , и помню как он мне не понравился , и не было никакого эффекта. "Говно" , подумал я. И на следующий день уже бежал попробовать снова. ПОЧЕМУ?? ЧТО заставило бежать? Да наркотики просто стали естественным и совершенно гармоничным , логическим продолжением всей моей прошлой жизни , всего детства. Может и заебись , что я сторчался , щас вот выздоравливаю , много нового узнал , к Богу пришёл , а если бы не наркотики , что бы это было тогда? Страшно даже подумать... Гонки? Мотоциклы? Чем бы я пытался себя убить и заполнить эту пустоту? Разнузданный секс? а может что-то пожёстче? Криминал? Убийства? Что? Порой я думаю : "Слава Богу , что наркотики , а не что-то ещё".... И я прекрасно помню , как я первый раз покурил дудку , я ВООБЩЕ ничего не почувствовал , абсолютно ничего. ЧТО заставило меня через пару дней искать её снова , а потом снова и снова , а потом я распробовал... И всё. Весь мой разломанный на кусочки и раскиданный по углам сознания внутренний мир вдруг собрался в ясную картину. Обрёл чёткость и краски. Я почувствовал счастье , я почувствовал как ушёл страх и напряжение и почувствовал как исчезла эта пустота внутри. И это было чудесно. До тех пор , пока я не проснулся на следующей день с той же пустотой внутри. И тогда я понял , что чтобы не чувствовать эту пустоту мне нужно курить каждый день , и я стал это делать. Что вы там выше говорили? "Трава не наркотик"? Чтобы скуриться надо очень долго и много курить? Может быть в вашем мире и да , но вот только я , распробовав это один единственный раз , начал употреблять с тех пор ежедневно. И я очень просто это себе объяснил в своей голове. Я рассуждал так : есть психически больные люди , они постоянно принимают лекарство и живут нормально с этим , а я вот такой какой я есть , ну сложно мне жить с этой пустотой внутри , и моё лекарство - это дудка. И я очень хорошо помню , как плохо мне было , когда я первый раз в жизни попробовал опиаты - как же мне было тогда хуёво!!!!!!! Я проблевался раз 15 за вечер , меня выкручивало наизнанку , я молился , чтобы меня отпустило , клялся сам себе , что никогда больше не порпобую это говно... ага ))) как же))) НА ТОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ !!! через пару дней! И распробовал ) Очень хорошо распробовал. А все эти врачи , шаманы , колдуны , психушки , больнички , детоксы ... Я же каждый раз , когда шёл в эти места "лечиться" свято верил , что всё , что с прошлым покончено , что теперь я стану нормальным человеком. И они пытались мне помочь , честно пытались , и наверное честно хотели... Да только не дал им Бог дара исцеления , а вместо этого дал его нам!! Торчкам , алкашам , игрокам ... ЗАВИСИМЫМ. И мне повезло. Семь лет я торчал , с детства я это искал , с рождения возможно , но я нашёл таких же как я. И это стал самый счастливый момент в моей жизни. Сказать , что я охуел - это ничего не сказать , я сидел на группе , слушал высказывания , и меня так приходовало , как ни от какого наркотика никогда не пёрло!!! Эти люди озвучивали то , что происходило каждый день в моей голове!! Я никогда ни с кем этим не делился , я думал я такой один , а тут они все сидели в комнате , они были трезвыми и при этом я точно знал что они торчки!!! Тут не обманешь , мы чувствуем подобных себе шестым чувством : на людной площади , в метро , в толпе , я вычислю торчка из тысячи людей. До этого момента я видел торчков только встречавшихся с целью замутить или употребить , а тут я увидел торчков , встретившихся для того , чтобы помочь друг другу остаться чистыми. Они называли фантастические на тот момент для меня сроки чистоты : три года , четыре года , кто - то десять лет. Они говорили о непонятных вещах : о духовных принципах , о честности , о Высшей Силе. Они не стеснялись рассказывать про себя стыдные и нелицеприятные истории , и я им поверил. И решил попробовать. И в тот день я уснул , как младенец , а на следующий день проснулся , настороженно прислушался к себе , и понял , что эта дыра внутри , она исчезла)) Впервые с глубокого детства я проснулся утром довольный и счастливый. И я уже тогда знал , что не употреблю в этот день , и точно знал куда я пойду тем вечером : к этим волшебным и светлым людям , которые такие же как и я) Впервые в жизни , первый раз в этом огромном враждебном и так не похожем на меня мире я нашёл СВОИХ , и я понял к чему всё это. Я понял для чего я употреблял столько лет , для чего мне была дана эта пустота ещё в детстве , что именно я столько лет искал. Я просто искал свой ПУТЬ , и я его нашёл)))

Хотел насчёт зависимости поспорить , а потом что-то меня понесло , и я не стал себя останавливать) Спасибо , что послушали , я чистый и трезвый три года , восемь месяцев и двадцать один день smile.gif

[^]
Sjavaaa
14.04.2012 - 10:17
0

Шутник

Помнится смотрел один фильм про этот "Крокодил" так там полицейский допрашивая девушку, спросил-Как вы подсели. Она сказала что ей пригрозили расправой. Там-же были дети по 16-19 лет без всяких мозгов, просто не успели вырасти. Это я просто к тому что выше было сказано что "Пусть они там все по передохнут" это не вариант (Курт Кобейн тому пример). В этом виноват социум, если бы все помогали справится с дилерами, останавливали курящих травку так быстро как только увидели что они курят. Но всем пох. Мелкие в парке ягу пьют, ну и ладно, обойду стороной или в фейсбуке напишу. В универе друг травкой балуется, срать у меня завтра тяжелый день.

[^]
CrashBandicoot
14.04.2012 - 18:03
0

Ярила

да хуй знает, нарки наркам рознь, это просто нищеебы, потому и смотрятся как животные, сам 6 лет хуярил кокос , колеса, скорость , травку , бухал, но все это по выходным, по будням в зал ходил 3 раза в неделю, иногда капался, все ок, в 24 сын здоровый родился, сейчас забросил все кроме бухла, чувствую себя зоебись.

[^]
Ameloid
14.04.2012 - 18:12
0

http://dtornado.ru

Цитата
Не понимают те , кому посчастливилось родиться без зависимости

рождаются без зависимости все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх