Взгляды на водку в США и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TitovArtem
28.02.2012 - 11:53
-2
Статус: Offline

Шутник

ну что за идиотизм? как же, блять, заебали шутки про водку, морозы и новый год с мандаринами и оливьё!!! петросятину тут развели!
и чем же организм пиндоса отличается от нашего? если он будет бухать как ссаное чмо каждые выходные эта тупорылая шутка будет абсолютно неуместна!
а алкоголики, бомжы и прочие черти и у них есть, и пьют они не меньше вашего, рекордсмены хуевы...

[^]
BIMATEK
28.02.2012 - 12:42
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Titrolog @ 28.02.2012 - 06:44)
Цитата (BIMATEK @ 27.02.2012 - 23:56)
З.З.Ы. как сказал один умный человек - "кто вообще не пьёт, тот либо больной, либо сволочь".

А несмущает тот факт, что больным он стал после продолжительного употребления водки?

Начинают пить по чучуть, потом больше и больше, у кого здоровья много, тот живет дольше, но превращается в алкашей, а у кого здоровья мало не успевают деградировать, они умирают.

А врождённые недуги уже отменили? Аллергию, пороки сердца, слабые почки? Знавал я одного парня, так у него была какая-то непереносимость алкоголя жуткая. Говорил, что если 0,5 пива выпьет - то станет трупом. А вообще пить надо уметь в меру и хорошо закусывать при этом. Конечно, если через день пить в одно жало ствол водки и закусывать плавленным сырком, то подохнешь через полгода.

Вы, борцы за ЗОЖ, палку-то не перегибайте. У нас кроме алкоголя есть неприятные факторы вроде грязной воды из под крана и отравленного выхлопами воздуха. По мне - так получасовое стояние на остановке в ожидании автобуса ничуть не полезнее выпивки. Давайте ходить в противогазах, ага.

[^]
Lancelot
28.02.2012 - 13:32
0

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 28.02.2012 - 12:42)
Вы, борцы за ЗОЖ, палку-то не перегибайте. У нас кроме алкоголя есть неприятные факторы вроде грязной воды из под крана и отравленного выхлопами воздуха. По мне - так получасовое стояние на остановке в ожидании автобуса ничуть не полезнее выпивки. Давайте ходить в противогазах, ага.

Ну так что по логике получается, ах всё равно воздух дрянь - можно убиваться дальше? А не лучше привести к минимуму кол-во веществ отрицательно действующих на организьм?

[^]
BIMATEK
28.02.2012 - 13:44
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Lancelot @ 28.02.2012 - 13:32)
Цитата (BIMATEK @ 28.02.2012 - 12:42)

Ну так что по логике получается, ах всё равно воздух дрянь - можно убиваться дальше? А не лучше привести к минимуму кол-во веществ отрицательно действующих на организьм?

Прочитайте мои сообщения внимательно и поймите разницу между понятиями "бухать" и "выпивать изредка".

[^]
pryanic199
28.02.2012 - 14:53
0

Юморист

dristch
Цитата
ну как сказать не больше..................

Сука....график то печальный(((((((((((((

Добавлено в 14:56
Chipperyxa
Цитата
А мне абсолют не нравится! Дорогая и беспонтовая, но вкусная!

нееа.....то, что нужно....особенно лимонная.........весчь....однако.

Добавлено в 14:59
TitovArtem
Цитата
алкоголики, бомжы и прочие черти и у них есть, и пьют они не меньше вашего, рекордсмены хуевы...

матрешка, икра, ушанка,медведь(обязательно с балалайкой и в телогрейке), авось, небось и как нибудь.......вот....на чем держится все наше))))))))))....у россиян юмор во всем))))

[^]
гитарист
29.02.2012 - 01:35
-1

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 27.02.2012 - 23:56)

З.З.Ы. как сказал один умный человек - "кто вообще не пьёт, тот либо больной, либо сволочь".

Так мог сказать только долбоёб.
Я сам не пью вообще, и когда слышу за очередным бухим застольем фразу "А ты чё, братан, не пьёшь? Болеешь?", то отвечаю в двух вариантах: если человек ещё в адеквате, то говорю, что это я как раз здоровый, а вот вы тут, 10 потных рыл с красными рожами, как раз и есть больные. Причём этим ещё и хвалитесь. А если такой вопрос задаёт откровенный рогопил, у которого роговой отсек в 3 пальца толщиной, то там только один ответ - по ебалу.

Подумайте, народ! Для большинства уже праздник без бухла - не праздник, пикник без бухла - хуйня, танцы по трезвяку не торт. День рождения грудного ребёнка? Заебись повод шары залить. И похуй, что ребёнку-то это вообще похуй. Без внешнего допинга вообще разучились веселиться. Это пиздец полный. В этом году в "День города" не поставили в парке пивные палатки, и запретили бухать в общественных местах (по новому закону). Так народ, бля, места себе не находил. Дети танцуют, ди-джей играет, а все только друг на друга косятся. Ебать, трезвым нихуя не празднуется, хоть убейся. Дожили.

[^]
AoD8
29.02.2012 - 06:10
1

Хохмач

Вы все правы, успокойтесь уже)
ВОДКАЯД!-одним
Людина яка не п'є - або хвора, або велика падлюка!-другим
WIKI

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39331
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх