Взгляды на водку в США и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fandora
27.02.2012 - 18:48
1
Статус: Offline

Юморист

Читать все 3 страницы не собираюсь. Предположу так, что это, примерно, в тему "какие мы ахуенные, пьём и нам всё "пох".
Да всё не так! ТС минус однозначно!
ЗЫ: на ваши все действия, уважаемые молодые люди, мне как-то совершенно всё-равно. Уважайте, пожалуйста, себя. Всем - здоровья!

[^]
sterilizator
27.02.2012 - 18:56
3

Приколист

гордость...прям...берёт... бл.. не в науке не где либо МЫ первые.... а в деградации... полстраны... впостоянном запое... и... прям поговорку хочеться переделать "быдло НО гордое быдло"... остановись страна... а то бухнут... и сидят... не просто герои.. а ЗВЁЗДЫ... бабы перед ними сразу раскладываються.. драться с десятком.... а ещё в зависимости от профессии начинаеться ПРОЕКЦИЯ... весь мир вокруг них..( я тебе раскажу... а знаешь что без бульдозириста(экономиста,танкиста,похуиста)).. мира небыло БЫ.. на нас всё держиться... и как у одного .. у всех... эта... поебня!!! Русский народ Бросай ПИТЬ!!!!

[^]
NiMiZ
27.02.2012 - 19:10
1

Весельчак

А я пью и буду пить водку.... Каждый вечер 50 грамм за ужином "За здоровье". И пускай недоброжелаетели думают что хотят -- яд в малых дозах укрепляет организм

Цитирую "Может ли алкоголь быть полезен?

В ходе многочисленных исследований было доказано и положительное влияние алкоголя на организм человека. Безусловно, оно возможно только в случае употребления алкоголя в малых количествах.

Так, красное вино укрепляет иммунитет, служит хорошей профилактикой атеросклероза, нормализует обмен веществ в организме, выводит из него токсины и шлаки. Белое вино и шампанское хороши для ослабленной сердечной системы. Глинтвейн поддержит организм при простудных заболеваниях, бронхите, воспалении легких. Употребление пива поможет снизить риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака, болезней Паркинсона и Альцгеймера, замедляет процессы старения. И даже водка может быть полезной – она снижает уровень холестерина в крови.

При каких же условиях влияние алкоголя на здоровье будет позитивным? Ученые вывели нормы, придерживаясь которых, спиртное можно употреблинть без вреда (и даже наоборот – с пользой) для здоровья. Для мужчин эта норма составляет 20 г чистого алкоголя, для женщин – ровно вдвое меньше. Для примера – такая доза содержится в 30 г водки, 100 г вина, 300 г пива.

Не забывайте о вреде алкоголя и пейте только на здоровье!"

[^]
Kolbasa1181
27.02.2012 - 19:18
1

Весельчак

Походу для всех водка такой же сивол России как и автомат Калашникова.
Типа: "Водка,матрёшка,балалайка" bayan.gif
во,типа этого:

[^]
nerff
27.02.2012 - 19:21
0

Балагур

Цитата (Gleentvein @ 27.02.2012 - 18:09)
по просьбам трудящихся:
1. ржачно
2. люблю всех
3. плачу
4. звонок другу
5. иностранные языки
6. я сцуко богат!
7. танцы (экзотические)
8. я в порядке...
9. больничка...

нет, не так
1. смеюсь (в смысле повеселело)
2. я люблю вас всех
3. плачу
4. начинаю всем звонить
5. язык заплетается
6. я сцуко богат!
7. стриптиз
8. да ладно, все нормально...
9. больничка...

Это сообщение отредактировал nerff - 27.02.2012 - 19:22

[^]
americano
27.02.2012 - 19:25
0

Ярила

Нашли чем гордиться... Еще бы своими нариками, гомиками да педофилами гордились.

[^]
Милаякасатка
27.02.2012 - 19:27
0

Приколист

Цитата
А я пью и буду пить водку.... Каждый вечер 50 грамм за ужином "За здоровье". И пускай недоброжелаетели думают что хотят -- яд в малых дозах укрепляет организм

А вас никто не осуждает.Если вы дружите с головой и нет у вас зависимости,то плохого в этом нет.А о пользе и вреде водки -это вечный спор.Я против 50гр.на ужин для молодежи.У многих эта доза может очень быстро возрасти.

[^]
СаняСибирь
27.02.2012 - 19:28
0

Ярила

Взгляды на водку у нас примерно такие. Буханул малца и все. Пьянка либо до тех пор пока не кончится все бухло в радиусе доступности, либо плохо стало, либо спать лег пока плохо не стало. Ну покрайней мере в большенстве случаев происходит как то так. А с утра полный пэ. Поэтому шас водку небухаю. А пиво и не бухал никогда, та еще отрава.

[^]
Lancelot
27.02.2012 - 19:32
2

Приколист

Цитата (NiMiZ @ 27.02.2012 - 19:10)
Так, красное вино укрепляет иммунитет, служит хорошей профилактикой атеросклероза, нормализует обмен веществ в организме, выводит из него токсины и шлаки. Белое вино и шампанское хороши для ослабленной сердечной системы. Глинтвейн поддержит организм при простудных заболеваниях, бронхите, воспалении легких. Употребление пива поможет снизить риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, рака, болезней Паркинсона и Альцгеймера, замедляет процессы старения. И даже водка может быть полезной – она снижает уровень холестерина в крови.

Мифы. Соглашусь что не миф, если только эти исследования проводили британские учёные...

Жри нормальную еду, не обжирайся,
занимайся спортом,
дыши свежим воздухом (если найдешь),
закаляйся (холод не враг, если его перестать считать врагом)

и никакие вотки и вина не нужны. Алкоголь не панацея от всех бед. Это можно сказать альтернатива если больше ничего нельзя сделать из вышеперечисленного. И Это стереотипы, которые твёрдо вошли в нашу культуру.

Например у мусульман нельзя пить спиртное - это грех. И что по логике исследований там дохнут как мухи, потому что просвещенная Европа умеет "лечиться" воткой, а горные люди нет, так получается?

Это сообщение отредактировал Lancelot - 27.02.2012 - 19:35

[^]
Крейсер
27.02.2012 - 19:32
0

Приколист

Ирландцы те ещё пъяницы.

[^]
Lancelot
27.02.2012 - 19:34
0

Приколист

Цитата (americano @ 27.02.2012 - 19:25)
Нашли чем гордиться... Еще бы своими нариками, гомиками да педофилами гордились.

европейские ценности, демократия хули. У них там модно быть пидаром, щас и у нас такое уже есть...но не совсем прижилось, остались ещё люди трезвых взглядов. так что всё возможно ещё если мозги выпрямить телу не успеется.

[^]
zihrius
27.02.2012 - 19:56
2

Юморист

А вот такую водочку когда выпьешь что будет???

[^]
Барбоска
27.02.2012 - 20:14
0

Балагур

Умора! У них даже грфы Еще Бутылка! нет! dead.gif

[^]
SanchaS
27.02.2012 - 20:35
1

Приколист

Цитата (Verug7 @ 27.02.2012 - 18:40)
Мой прадед пил исключительно каждый день, перед обедом 100 грамм водки не больше! Бабушка говарит хоть на коленях стой все равно не уговаришь. Прошел всю войну, работал как волк, дети есть даже в канаде)
Мораль даже яд в малых дозах полезен!

Вероятно тогда ВОДКА была ВОДКОЙ. Сейчас всё по другому. И никто меня преубедить не сможет. Потому что знаю всю кухню. Искренне пить не советую. Только если своего собственного производства (знаешь что с чем клал и мешал), да и той злоупотреблять - чмошно

Добавлено в 20:42
Цитата (Lancelot @ 27.02.2012 - 19:31)
забавно конечно, но тут задуматься нада прежде, чем гордиться.
Новый тренд (не такой раскрученный как "бухать это круто и по-взрослому"):
пьют только слабаки и неудачники.

Слабаки потому что подвержены влиянию из вне, а неудачники, чтобы залить былые печали или поражения или у кого депрессия.

ПОтому что толку от бухла - 0.

Вот тут я полностью согласен. Только ведь не понимают они. Вот взять касеемо забыть про печали и невзгоды... Вот, например, взять и представить необходимость разгрузить камаз кирпичей. Выпил и проблема вроде как не сильно волнует, но на утро как минимум - отходняк, или того хуже похмел. А камаз как был неразгруженный, так и остался.

[^]
radik86radik
27.02.2012 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.02.2012 - 14:59)
пендосия против России со шведской водкой faceoff.gif

Дык шведы нейтралы, сиречь посредники... gigi.gif

[^]
martin88
27.02.2012 - 20:52
0

Шутник

Цитата (zihrius @ 27.02.2012 - 20:56)
А вот такую водочку когда выпьешь что будет???

Нобелевскую получешь! rulez.gif

Так сказать вклад: Но́белевская пре́мия (швед. Nobelpriset, англ. Nobel Prize) — одна из наиболее престижных международных премий, присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.

Это сообщение отредактировал martin88 - 27.02.2012 - 20:55

[^]
ХрюнМоржов
27.02.2012 - 20:54
0

Ярила

Да ладно там!Можно подумать,что за бугром пьют меньше...Работяга он везде работяга,кости да кожа ,да испитая рожа.Пьют они меньше,потому что не закусывают так много.И не принято там в открытую нажираться.В репу на кухнях спиваются будьте нате.АА(Анонимные алкоголики),что просто так появились?У нас в Эстонии для финнов специально водку в канистрах выпускают,они её болезные с собой увозят.Единственное ,в ЮСА и Европе работу и выпивон разделяют,никто не хочет рабочее место с нормальной оплатой терять.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 27.02.2012 - 20:55

[^]
rururchik
27.02.2012 - 20:54
0

Шутник

А все равно не пить - гораздо полезнее. И приятнее. Хотя еще мой дед говорил, что пить надо УМЕТЬ! Уметь в смысле остановиться вовремя.

P. S. В 90-е фирмачей заграничных на спор. Утром мы на работу, а они болеют до вечера. Быстро отучили спорить.
И еще, самая крепкая водка мне попалась в Шанхае - 72 градуса.

Это сообщение отредактировал rururchik - 27.02.2012 - 20:56

[^]
SanchaS
27.02.2012 - 20:55
1

Приколист

Чёт прорвало мну. ОБъясните, плз, кому не лень, вот не первый человек пишет: "А я пью и буду пить водку.... Каждый вечер 50 грамм за ужином "За здоровье". И пускай недоброжелаетели думают что хотят -- яд в малых дозах укрепляет организм". Что и кто им движет? Ну не понимаю сейчас его. Я сам свою канистру выпил и не одну. Ну вот взять этого самого постера и человека не придерживающегося таких устоев. Посадить рядом. Один "каждый вечер", а второй нет. И взять их же утром. Да почти никакой разницы, за исключением того, что который "яд в малых дозах" будет чувствовать менее уверенно себя за рулем, перед домашними, на работе, перед детьми. Как говорится, а зачем платить больше? И за какое здоровье он ратует? Ето и есть человек, который хочет сам себя НАЕБАТЬ (другого слова у меня нет). Не может договориться сам с собой.

[^]
futurefish
27.02.2012 - 21:02
0

Приколист

Это синяя тема

[^]
NiMiZ
27.02.2012 - 21:12
-1

Весельчак

Цитата (SanchaS @ 27.02.2012 - 21:55)
Чёт прорвало мну. ОБъясните, плз, кому не лень, вот не первый человек пишет: "А я пью и буду пить водку.... Каждый вечер 50 грамм за ужином "За здоровье". И пускай недоброжелаетели думают что хотят -- яд в малых дозах укрепляет организм". Что и кто им движет? Ну не понимаю сейчас его. Я сам свою канистру выпил и не одну. Ну вот взять этого самого постера и человека не придерживающегося таких устоев. Посадить рядом. Один "каждый вечер", а второй нет. И взять их же утром. Да почти никакой разницы, за исключением того, что который "яд в малых дозах" будет чувствовать менее уверенно себя за рулем, перед домашними, на работе, перед детьми. Как говорится, а зачем платить больше? И за какое здоровье он ратует? Ето и есть человек, который хочет сам себя НАЕБАТЬ (другого слова у меня нет). Не может договориться сам с собой.

Отвечу: 50 грамм водки выветривается у здорового мужчины массой примерно 80-90кг абсорбируется в среднем около 1 часа, следовательно никакой неуверенности за рулем, перед домашними, на работе нет и быть не может. Алкоголь в умеренных дозах улучшает вкусовые ощущения при приеме пищи, расслабляет нервную систему, способствует расширению сосудов кровеносной системы. Следовательно ваши заявления что я сам себя обманул абсолютно беспочвенны (если конечно они не строятся на собственном опыте).

[^]
sengel
27.02.2012 - 21:14
1

Весельчак

чем отличается водка от спирта?
Спирт можно пить...
А водку?
А водку - нужно!!!

[^]
Shogun
27.02.2012 - 21:33
4

Весельчак

Цитата (Apsenter @ 27.02.2012 - 13:53)
Russian language in the studio!
з.ы. Тут Американский флаг, похож на зассаный матрац как нигде больше gigi.gif

Так?

[^]
Vantoos
27.02.2012 - 21:37
0

Шутник

...все на борьбу с зелёным зием...и в неравной схватке поляжем, все как один плечём к плечу... )))

[^]
DemonWW
27.02.2012 - 21:39
2

Шутник

alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39331
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх