Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
9.01.2012 - 11:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irina1077 @ 9.01.2012 - 15:40)
Цитата (MaxKing @ 9.01.2012 - 11:31)
Irina1077, да успокойтесь Вы. Курите, если нравится.

Мне, например, не нравится запах табачного дыма. Но я не утверждаю, что веду ЗОЖ.

Мир всем. smile.gif

Кстати, почему-то лично я не могу выносить запах пива. Эта солодовая кислятина (хоть солод и искусственный, но в ароматом, идентичным натуральному) вызывает отвращение. Так что на вкус и цвет у каждого фломастеры разные. Но я ни к кому не лезу со своим мнением, только мужа всегда прошу не употреблять, а употребил - почисти зубы два раза. Он понимает.

Надеюсь, Вы зубы тоже два раза чистите перед сексом, ибо целоваться с курящей, что с мусоркой!(ИМХО)

[^]
condactor
9.01.2012 - 11:47
1

Гуру

А мужчины курящие чем-то лучше? (вопрос риторический)

[^]
FreeS777
9.01.2012 - 11:48
1

Free§†yLe®

Цитата
а употребил - почисти зубы два раза. Он понимает.

Эх.. а иногда бывает ящик с другом уговорил)) тут уже чисти 2 раза не чисти gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
vikker
9.01.2012 - 11:56
4

Балагур

Бросайте курить, ребята. Сколько же вы себе оправданий будете находить. За девушек, будущих матерей - особенно обидно. Не жалеете себя - пожалейте детей, наступит момент, когда вы о них задумаетесь и захотите рожать.

[^]
jinegen
9.01.2012 - 11:58
2

Шутник

Shantaram
Цитата
Наверно потому-что запах пива не приносит вреда здоровью окружающим людям!

lol.gif lol.gif lol.gif Ну да... Пасивные курильщики это ближайшее окружение курильщика, семья.
А то что вы описали с остановкой - это просто вам неприятно. вреда не больше чем от машин что едут мимо той же остановке, на которой вы с ребенком стоите.
дайте им подзатыльник)
А пивной перегар(как и любой другой) опасен для окружающих своим носителем) и поверьте, нож в ребрах, вставленный туда пьяным идиотом, опаснее дыма.

Это сообщение отредактировал jinegen - 9.01.2012 - 12:00

[^]
jinegen
9.01.2012 - 12:02
3

Шутник

smoka.gif

Все еще курим?

[^]
paag5
9.01.2012 - 12:02
3

Зануда

А я вижу то, что вижу. Если девушка еще та шмара, то без разницы, курит она или нет. Если девушка культурная, то и курение не мешает.
А вообще глубоко похеру, как ты это все видишь.

[^]
jinegen
9.01.2012 - 12:03
2

Шутник

bravo.gif

Все еще курим?

[^]
KdeV
9.01.2012 - 12:03
-1

Балагур

Те кто пишет "хочу и курю" так курите "на здоровье" ваше право.
Вот только меня не устраивают существа из-за которых я должен идя по улице вдыхать их дым. Деться то некуда.
А так да. Запирайтесь и закуривайтесь.

[^]
jinegen
9.01.2012 - 12:04
6

Шутник

а вот и мужчины

Все еще курим?

[^]
Irina1077
9.01.2012 - 12:06
3

Юморист

Не слышала ни одной истории о курильщике, который в подворотне или подъезде ограбил и убил человека, чтобы раздобыть денег на пачку сигарет. Нужно рассказывать о кол-ве преступлений ради дозы, бутылки (даже пива)? Сами прочтете статистику. Так почему такое кол-во постов о курении и ни одного о бухле и наркоте? Кстати, ничего странного не вижу, это финансовая политика государства, искусственное подогревание мнения кликуш против курения, а потом бац - и повышение цен на сигареты, типа, сам народ требует. Вы ведетесь, как бычки на веревочке, туда, куда заводят вас мудрые путинские финансовые аналитики.

[^]
jinegen
9.01.2012 - 12:07
2

Шутник

KdeV
Цитата
Вот только меня не устраивают существа из-за которых я должен идя по улице вдыхать их дым. Деться то некуда.

Каждый вспоминая о своем праве забывает о чужих.
Они тоже имеют право курить да и делать что хотят и где хотят. Просто есть быдло плюющее на всех, а есть люди уважающие не только свои права.

Добавлено в 12:08
Irina1077
Цитата
Не слышала ни одной истории о курильщике, который в подворотне или подъезде ограбил и убил человека, чтобы раздобыть денег на пачку сигарет. Нужно рассказывать о кол-ве преступлений ради дозы, бутылки (даже пива)? Сами прочтете статистику. Так почему такое кол-во постов о курении и ни одного о бухле и наркоте? Кстати, ничего странного не вижу, это финансовая политика государства, искусственное подогревание мнения кликуш против курения, а потом бац - и повышение цен на сигареты, типа, сам народ требует. Вы ведетесь, как бычки на веревочке, туда, куда заводят вас мудрые путинские финансовые аналитики.

bravo.gif bravo.gif

[^]
paag5
9.01.2012 - 12:16
4

Зануда

Цитата

А меня раздражают выхлоп автомобилей и "благоухающие" духами и одеколоном дяди и тёти без чувства меры. Куда пожаловаться?

[^]
jinegen
9.01.2012 - 12:16
0

Шутник

25 способов бросить курить))
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?list=PLEE436C1AD3B54427&feature=player_detailpage&v=nVOBewHhph4

Это сообщение отредактировал jinegen - 9.01.2012 - 12:19

[^]
РУБЕРОИД
9.01.2012 - 12:25
2

КОКОДРИЛЛ

Смотрели у меня футбол по телеку.
Приятель периодически бегает курить на балкон.
Звонит телефон,его супруга.
- Где Вася ?
- На балконе, сосёт у своего никотинового друга.
- О_о

[^]
rockin
9.01.2012 - 12:27
1

Создатель Сайтов

Цитата (Irina1077 @ 9.01.2012 - 13:06)

Пиздёж.
1. Акцизы выросли одновременно на курево и бухло (а заодно и на бенз)
2. Курево стоит на порядок ниже бухла. Чтобы курить весь день, надо 1-2 пачки (100-150р), а сколько надо, чтобы весь день бухать, да еще и закусывать? Пива надо 10 литров в рыло, это 1000 рублей. Хорошо, бухать, так бухать - Очаковское возьмем. Не знаю, сколько оно там стоит, пусть 100 рублей за 2.5 литра. Выйдет 400 рублей. Плюс пожрать. Ога
Если бухать по-настоящему, то нам нужна водка. Сколько водки в день выпьет бухарь? Литра два выпьет 100%. Снова 400 рублей. Плюс пожрать.

Не курить - хорошо. Спорить будет кто? Думаю, нет.
Курить можно по-разному. Можно дымить в подъездах и тамбурах, а можно на кухне и терпеть часик в электричке.
Возмущение рождает именно первая модель поведения, а вторая означает "я курю, но никому не мешаю".

[^]
Abschied
9.01.2012 - 12:31
3

Весельчак

Цитата
Ученые выяснили, что курение приводит к необратимым последствиям в геноме человека, и даже, бросив курить, человек не может снизить риск заболевания раком....

Результаты молекулярного исследования ДНК показали, что после отказа от курения риск заболевания раком не уменьшается, а продолжает возрастать.

Это разрушает популярный миф о том, что после отказа от курения организм может восстановиться.

Ученые выяснили, что некоторые гены у бывших курильщиков все же возвращаются в нормальное состояние, но оставшиеся 124 гена уже никогда не будут такими, как прежде.

Да нууу? fear.gif Отчет с фамилиями экспертов, должностями и прочими атрибутами ф студийу! А то британские ученые такие британские...

Цитата
а мне пох, как вы меня видите)) я вас не вижу и не желаю

agree.gif Не курю и обеими руками за фсяческуйу анафему курению в общественных (и необщественных) местах, но как же достали выпячиванием своего "вИдения", высокоморальными постами превратили ЯП в

Это сообщение отредактировал Abschied - 9.01.2012 - 12:31

Все еще курим?

[^]
jinegen
9.01.2012 - 12:32
2

Шутник

rockin
Цитата
Пива надо 10 литров в рыло

десять литров мне на полторы недели хватит до потери пульса упиваться.

Цитата
Сколько водки в день выпьет бухарь? Литра два выпьет 100%. Снова 400 рублей. Плюс пожрать.

бухарь с поллитры выезжает, ибо на старые дрожжи.. )
а она стоит самая дешевая что я видел - 57 рубликов)
Цитата
Курить можно по-разному. Можно дымить в подъездах и тамбурах, а можно на кухне и терпеть часик в электричке.
Возмущение рождает именно первая модель поведения, а вторая означает "я курю, но никому не мешаю".

С этим согласен)

[^]
GraveyardWhore
9.01.2012 - 12:37
1

Ярила

Про девушек правильно, но и с мужчинами то же самое.

[^]
mcdid
9.01.2012 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 8.01.2012 - 19:01)
херня
я тоже вижу как слева.
А те, кто видят как справа зануды дикие

upd:
да любой из фиговых-моралистов тут обосрется от счастья, если ему вот так из под шляпы улыбнутся в баре)

Улыбнется сигарета или красивая девушка? Присутствие или отсутствие сигареты на красоту девушки никак не влияет. А вот то что она курит, а курить сейчас не модно. Курение- удел для людей, которых не интересует свое здоровье, а следовательно и будущее. С мусорными бачками тоже перебор- крайности.

[^]
paag5
9.01.2012 - 12:48
5

Зануда

Цитата

Спорить не буду, но все же считаю, что это личное дело каждого.
Ну вот соглашусь отчасти. В подъездах-тамбурах не курю, за редким исключением, если дорога составляет 4-5 часов. Курю на балконе. В толпе тоже стараюсь не курить, если нахожусь с одними и теми же людьми в потоке, а не прохожу мимо них. На остановках и других общественных местах отхожу в сторону от людей метра на 3-4. Если иду в ресторан или кафе с некурящими, то сам выбираю столики для некурящих, что бы не напрягать, а курить на улице перед входом.
И даже в таких ситуациях иногда умудряются жаловаться и кричать, что я мешаю. Люди, я ищу компромиссы, только почему то единолично. Один вопрос - Схуяли так?

Добавлено в 12:50
Цитата
Курение- удел для людей, которых не интересует свое здоровье, а следовательно и будущее.

Мне курение не мешает сейчас, и не помешает в будущем (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не накаркать).
Для примера - Майкл Джордан курил на протяжении всей своей карьеры и курит до сих пор. Помешало?

[^]
Irina1077
9.01.2012 - 12:56
2

Юморист

Цитата (rockin @ 9.01.2012 - 12:27)
Цитата (Irina1077 @ 9.01.2012 - 13:06)
Не слышала ни одной истории о курильщике, который в подворотне или подъезде ограбил и убил человека, чтобы раздобыть денег на пачку сигарет. Нужно рассказывать о кол-ве преступлений ради дозы, бутылки (даже пива)? Сами прочтете статистику. Так почему такое кол-во постов о курении и ни одного о бухле и наркоте? Кстати, ничего странного не вижу, это финансовая политика государства, искусственное подогревание  мнения кликуш против курения, а потом бац - и повышение цен на сигареты, типа, сам народ требует. Вы  ведетесь, как бычки на веревочке, туда, куда заводят вас мудрые путинские финансовые аналитики.

Пиздёж.
1. Акцизы выросли одновременно на курево и бухло (а заодно и на бенз)
2. Курево стоит на порядок ниже бухла. Чтобы курить весь день, надо 1-2 пачки (100-150р), а сколько надо, чтобы весь день бухать, да еще и закусывать? Пива надо 10 литров в рыло, это 1000 рублей. Хорошо, бухать, так бухать - Очаковское возьмем. Не знаю, сколько оно там стоит, пусть 100 рублей за 2.5 литра. Выйдет 400 рублей. Плюс пожрать. Ога
Если бухать по-настоящему, то нам нужна водка. Сколько водки в день выпьет бухарь? Литра два выпьет 100%. Снова 400 рублей. Плюс пожрать.

Во-первых, я с Вами матом не разговаривала (и вообще ни с кем, я не ругаюсь).
Во-вторых, полностью не согласна. Нормальный работающий человек покупает выпивку по праздникам (ну и в выходной, но только не перед рабочим днем), поэтому существенно рост акцизов на алкоголь на нем не отразится. Ну потратите Вы на 50-100 р. в неделю больше, при нынешнем росте цен Вы это даже не заметите. А если Вы ежедневно тратите больше на энную сумму, это видно сразу.
Алкашей в расчет не беру - у нас в подъезде живет мадам, торгующая паленой водкой - поверьте, ее контингент не работает и выглядит соответственно, и мне кажется, цена на бутылку у нее существенно разнится с водкой "Мягков". Даже уверена.

[^]
qwert19
9.01.2012 - 12:56
1

Ярила

Кажется, картинки сопоставимы по смыслу

(Нужно кликать)

Это сообщение отредактировал qwert19 - 9.01.2012 - 12:58

Все еще курим?

[^]
VanyaYablokov
9.01.2012 - 13:00
5

Весельчак

Это к теме) Сам не курю и категорически не воспринимаю эту привычку в девушках

Все еще курим?

[^]
Chuk
9.01.2012 - 13:02
0

Шутник

Цитата (LapinKulta @ 9.01.2012 - 02:38)
Мне 40 с хвостиком... Курил и буду курить... Девушка с сигаретой - эротично, блеать!!!
Моралисты ханжи и дохуя умные - нахм!!!

Обкурился что-ли? wc-smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38066
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх