Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrCatman
9.01.2012 - 13:03
0
Статус: Offline

Приколист

курение - это билет в жопу, добровольный - без моралей и советов..

[^]
VanyaYablokov
9.01.2012 - 13:08
8

Весельчак

А это про экологию)
P.S. Я сам из Череповца =)

Все еще курим?

[^]
Блоходав
9.01.2012 - 13:12
9

Ужасненько...

Интересно было почитать комменты все.
Единственное, что я для себя понял - это то, что ханжи, которые не курят, и в следствии этого считают себя выше других, да еще не стесняются об этом говорить - не очень приятные люди =\ Уж лучше себя травить, чем бросать и становиться таким вот засранцем. Хотя, сколько знакомых не курят и бросали, никто себя так не вел.

[^]
ыф100
9.01.2012 - 13:41
1

Ярила

где-то читал, что нормы на содержание в сигаретах канцерогенных веществ в России и в цивилизованных странах сильно отличаются
Россия - на уровне Африки, вроде

[^]
paag5
9.01.2012 - 13:44
2

Зануда

Цитата
где-то читал, что нормы на содержание в сигаретах канцерогенных веществ в России и в цивилизованных странах сильно отличаются

А я где-то читал, что лучше жевать, чем говорить

[^]
mouse100
9.01.2012 - 14:04
4

Шутник

Каждый курильщик со стажем хочет бросить! Абсолютно каждый! Кроме школьников разве что. А те кто это чем то оправдывают - это люди которые хотя бы раз пытались бросить и поняв насколько это сложно просто сдаются говоря мол "хочу и курю", "меня это успокаивает" или "мне это не мешает". Не обманывайте себя! Нифига не поверю что курильщик со стажем может этого хотеть! Сражайтесь и победите, если не с 1 раза то с 21!

[^]
Блоходав
9.01.2012 - 14:08
3

Ужасненько...

Цитата
А те кто это чем то оправдывают - это люди которые хотя бы раз пытались бросить и поняв насколько это сложно просто сдаются говоря мол "хочу и курю", "меня это успокаивает" или "мне это не мешает". Не обманывайте себя! Нифига не поверю что курильщик со стажем может этого хотеть!

то, что ты не веришь - это твое дело. Я реально пока не хочу, потому что мне нравится курить. Поэтому я даже пока не пробовал бросать. Вот как захочу бросить, обязательно попробую.
У меня дед курил 70 лет. Отец курит уже 40. Мама лет 20. Это не самая страшная вещь в мире какой можно здоровье испортить.

[^]
CrazyMan
9.01.2012 - 14:12
6

Ярила

Какие все умные блеать. С таким же успехом можно сказать неизлечимо больному человеку что лучше быть богатым и здоровым, а не таким как ты - лузер. Для меня лично процесс бросания проходил оооочень тяжело, ломало жестоко, закурил снова. Так что идите вы нафиг со своей моралью, без вас тошно

[^]
qwert19
9.01.2012 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Блоходав @ 9.01.2012 - 12:12)
Единственное, что я для себя понял - это то, что ханжи, которые не курят, и в следствии этого считают себя выше других

Совершенно не об этом речь. Кто выше, кто ниже . . .
Тема о том, что курящие девушки не нравятся определенной массе мужчин.
И я присоединяюсь. Могу сказать за себя и многих своих знакомых, что девушка/женщина с сигаретой в зубах вызывает отвращение, а сам процесс курения наносит ущерб женственности. О здоровье молчу, само собой разумеется.

[^]
mouse100
9.01.2012 - 14:20
2

Шутник

Для меня бросить курить - было самым сложным что я когда либо делал за всю жизнь. Мой дед умер в 69 от рака лёгких, и в последние свои дни всё равно курил. И таких последних дней даже наблюдать никому не пожелаешь. Презрение у меня вызывают не курильщики, и даже не те кто с этим не борется, а те кто этому находит оправдания! Нет этому оправдания!

[^]
paag5
9.01.2012 - 14:27
5

Зануда

Цитата
Тема о том, что курящие девушки не нравятся определенной массе мужчин.
И я присоединяюсь. Могу сказать за себя и многих своих знакомых, что девушка/женщина с сигаретой в зубах вызывает отвращение, а сам процесс курения наносит ущерб женственности.

О да! Именно так. А еще отрастают усы и щетина

Все еще курим?

[^]
VladDick
9.01.2012 - 14:31
3

Юморист

Все гораздо проще. Курящие люди элементарно зависимы, рабы своей привычки. Привычки бывают разными, но никто, наверное, не будет спорить, что курение явно не из полезных привычек и даже не из нейтральных. И не надо оправдываться тем, что это типа нравится (допустим, хотя хз чем), круто (ну-ну), еротично (в каком месте?), жить вообще вредно и т.д. Просто есть люди, которые могут и хотят быть свободными, хотя бы на таком уровне, и есть те, кто просто не могут, потому что привычка сильнее их. Сам покуриваю изредка, под настроение, но исключительно трубку или хорошие сигары, именно для удовлетворения процессом. А сигареты просто бесят своей вонью.

[^]
ХочуЗамуж
9.01.2012 - 14:35
5

Приколист

Читала, читала какие все умные и правильные! Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то работать не хочет, курить это право каждого. Былибы сами без недостатков тогда может быть и по-другому воспринимались слова про пепельницу,мусорку и так далее.

Для некурящих: если вы такие всеправильные хорошие,тогда почему Выпытаетесь запихнутьсвою точку зрения?? Вас же не учат как жить, есть и так далее..

Хотя некоторых банально корректности поучить следовало.Без обид

Добавлено в 14:39
Цитата (VladDick @ 9.01.2012 - 14:31)
Все гораздо проще. Курящие люди элементарно зависимы, рабы своей привычки. Привычки бывают разными, но никто, наверное, не будет спорить, что курение явно не из полезных привычек и даже не из нейтральных. И не надо оправдываться тем, что это типа нравится (допустим, хотя хз чем), круто (ну-ну), еротично (в каком месте?), жить вообще вредно и т.д. Просто есть люди, которые могут и хотят быть свободными, хотя бы на таком уровне, и есть те, кто просто не могут, потому что привычка сильнее их. Сам покуриваю изредка, под настроение, но исключительно трубку или хорошие сигары, именно для удовлетворения процессом. А сигареты просто бесят своей вонью.

сомнительная свобода, не курить но быть зависмым от много чегодругого и громко кричать про свободу?? свободы сейчас ВООБЩЕ нет, абсолютно у всех зависимости , просто у каждого свои

[^]
paag5
9.01.2012 - 14:44
2

Зануда

Цитата
Все гораздо проще. Курящие люди элементарно зависимы, рабы своей привычки. Привычки бывают разными, но никто, наверное, не будет спорить, что курение явно не из полезных привычек и даже не из нейтральных.

Кола, чипсы, макдональдс, кофе, жирное, соленое, кальян (кстати в разы вреднее, чем сигарета), алкоголь, наркомания и многое другое. Разве только курильщики являются рабом привычки? Рабом привычки являются все и почти все они вредные (ну, за исключением зарядки и бега по утрам и тому подобное) и многие зачастую гораздо вреднее для организма, чем курение. Та же кола с чипсами убивает нахер желудок гораздо быстрее, чем сигареты убьют легкие.
Просто есть люди, которым другие люди отличные от них и с другими привычками и жизненными принципами сидят иголкой в заднице только по одним им понятным причинам.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 14:49

[^]
Annihilator666
9.01.2012 - 14:48
3

Извращенец

Пофигу курят не курят, курите где-нить подальше от некурящих да и всё. Давитесь, травитесь - ваше дело. Но женщины курящие к сожалению вызывают исключительно чувство отвращения.
paag5, то, что ты перечислил не все люди делают каждый день по несколько раз. gentel.gif Что если я все эти НГ выходные бухал как сапожник, а с завтра не возьму ни грамма в рот до 23 февраля я тоже зависим? хе... Отмазывайтесь дальше) Самовнушение хорошая штука, но в данном случае бесполезная. biggrin.gif

[^]
paag5
9.01.2012 - 14:52
2

Зануда

Цитата
paag5, то, что ты перечислил не все люди делают каждый день по несколько раз.Что если я все эти НГ выходные бухал как сапожник, а с завтра не возьму ни грамма в рот до 23 февраля я тоже зависим? хе... Отмазывайтесь дальше)

Ну, из крайности в крайность не кидайтесь. А то ответом Вам будет "Вот я сегодня покурил и до марта ни одной больше не выкурю, я зависим?", что так же похоже на бред, как и Ваши слова.

Цитата
Пофигу курят не курят, курите где-нить подальше от некурящих да и всё.

Подальше - это значит не вторгаясь в личное пространство (метр-полтора от человека). Ради бога, всегда так и поступаю, только увеличиваю это расстояние до 3-4 метров. Не устраивает - попросите вежливо, пойду на встречу. У всех равные права. Но из-за "бычки" пойду на принципы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 14:55

[^]
VladDick
9.01.2012 - 15:01
1

Юморист

Цитата (ХочуЗамуж @ 9.01.2012 - 11:35)
Читала, читала какие все умные и правильные! Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то работать не хочет, курить это право каждого. Былибы сами без недостатков тогда может быть и по-другому воспринимались слова про пепельницу,мусорку и так далее.

Для некурящих: если вы такие всеправильные хорошие,тогда почему Выпытаетесь запихнутьсвою точку зрения?? Вас же не учат как жить, есть и так далее..

сомнительная свобода, не курить но быть зависмым от много чегодругого и громко кричать про свободу?? свободы сейчас ВООБЩЕ нет, абсолютно у всех зависимости , просто у каждого свои

Опять одни отмазки из той же серии... Если внимательно прочитаете мой предыдущий коммент:

есть люди, которые могут и хотят быть свободными, хотя бы на таком уровне

[^]
paag5
9.01.2012 - 15:08
5

Зануда

Цитата
Опять одни отмазки из той же серии... Если внимательно прочитаете мой предыдущий коммент:

Ну, а я свободен на другом уровне. Не курю кальян, не питаюсь в фастфудах, не пью газированные напитки, кофе пью от силы раз в пару месяцев. Пробовал "травку" один раз в жизни, на новый 2006 год. И так уже около 5 лет. Я же не считаю возможным учить Вас жизни, так почему Вы пытаетесь учить меня?

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 15:19

[^]
Andariel
9.01.2012 - 15:15
1

Летаю на метле

Я никогда не пробовала курить) никому свое мнение не навязываю. Единственное, что всегда бесило, - курильщики в тамбуре электричек. Неужели так сложно дотерпеть до своей остановки и на улице покурить? А то как выйдут в тамбур человек десять - хоть топор вешай. Пичалько((

[^]
ХочуЗамуж
9.01.2012 - 15:17
3

Приколист

Цитата (VladDick @ 9.01.2012 - 15:01)
Цитата (ХочуЗамуж @ 9.01.2012 - 11:35)
Читала, читала какие все умные и правильные!  Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то работать не хочет,  курить это право каждого. Былибы сами без недостатков тогда может быть и по-другому воспринимались слова про пепельницу,мусорку и так далее.

Для некурящих:  если вы такие всеправильные хорошие,тогда почему Выпытаетесь запихнутьсвою точку зрения?? Вас же не учат как жить, есть и так далее..

сомнительная свобода, не курить но  быть зависмым от много чегодругого и громко кричать про свободу?? свободы сейчас ВООБЩЕ нет, абсолютно у всех зависимости , просто у каждого свои

Хотя бы на этом уровне?? А может всем запихивающим обратить внимание на то,что ни один человек который курит, и высказался на эту тему Ни разу, не сказал что если не курить,то это всякая хрень??
Почему Вы считаете, что именно Вы имеете моральное право учить людей курить или не курить? ведь никто не говорит, о Ваших зависимостях. Вы говорите о свободе хотя бы на этом уровне, я могу скзать то же самое, у Вас ведь тоже есть не очень полезные привыки или зависимости но никто не запихивает Вам по этому поводу))

НЕ обижайтесь

Это сообщение отредактировал ХочуЗамуж - 9.01.2012 - 15:19

[^]
paag5
9.01.2012 - 15:18
3

Зануда

Цитата
Единственное, что всегда бесило, - курильщики в тамбуре электричек. Неужели так сложно дотерпеть до своей остановки и на улице покурить? А то как выйдут в тамбур человек десять - хоть топор вешай.

Тут не могу не согласиться. Сам курильщик со стажем, но не переношу накуренных помещений, потому курю только на свежем воздухе или в хорошо вентилируемых помещениях.

[^]
VladDick
9.01.2012 - 15:20
0

Юморист

Мне вот интересно, если бы пост был про героин, потребляющие нарики тоже бы огрызались в таком же ключе? Типа жизнь такая хреновая, наше дело, хочу и колюсь, нравится, не учите жить и т.п.?

Цитата
Я же не считаю возможным учить Вас жизни, так почему Вы пытаетесь учить меня?

Когда это я Вас учил жить? Я просто высказал свою точку зрения на зависимость. Опять же, если Вы исключили столько вредного из своей жизни, почему бы не продолжить и с сигаретами? Они повреднее будут, чем тот же кофе или газировка. Или опять возражать будем?

[^]
Atinka
9.01.2012 - 15:20
1

Юморист

no comments

Все еще курим?

[^]
ХочуЗамуж
9.01.2012 - 15:21
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 9.01.2012 - 15:18)
Цитата
Единственное, что всегда бесило, - курильщики в тамбуре электричек. Неужели так сложно дотерпеть до своей остановки и на улице покурить? А то как выйдут в тамбур человек десять - хоть топор вешай.

Тут не могу не согласиться. Сам курильщик со стажем, но не переношу накуренных помещений, потому курю только на свежем воздухе или в хорошо вентилируемых помещениях.

Аналогично, считаю что еслия курю, то остальные не должны вдыхать дым, поэтому только на свежем воздухе и немного поодаль от людей

[^]
paag5
9.01.2012 - 15:21
3

Зануда

Цитата
Они повреднее будут, чем тот же кофе или газировка. Или опять возражать будем?

Почему повреднее? Обоснуйте. У меня много знакомых, кто мучается с гастритом и язвами, но нет ни одного с раком легких.

"Если в первые 3-4 года курения не возникло осложнений или заболеваний, то шанс того, что они возникнут в дальнейшем равен шансу, что на Вас упадет балкон". Не мои слова, слова одного знакомого хирурга.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.01.2012 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38066
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх