Ох.... бедные вы шоховоды.... разорились, небось, на наклейку "FUCK THE AUTOMATIC TRANSMISSION", а теперь желчью ниочём брызжите....
Я езжу с любым рулём, мне похуй, справа он, слева, посередине.... да хоть на заднем сиденье....
Я езжу с любой коробкой, будь то механика, вариатор, робот или автомат.
Мне честное слово ПОХУЙ.
У меня в арсенале 2 машины, Додж и Тойота спринтер. Спринтер, как не странно на механике.
Я вам так скажу. Научитесь просто ездить, потом хуями мерьтесь.
Мне нет преград на автомате атаковать сугроб и вылезти из него. (про робота ваще молчу).
Мне нет преград забуксовать и "раскачать" машину на автомате. И, поверьте, ему от этого нихуя не будет.
Мне нет преград взять кого-то на буксир.
Меньше дрочится движок.
Комфорт в пробках.
Меньше телодвижений....
Хотя это такие обыденные вещи, что о них можно говорить, только в сравнении с механикой.....
И ведь, пожалуй, есть два плюса у "говномешалки".
1.Завод с толкача. Хотя... Нормальному водителю это похуй. Нормальный водитель будет держать все жидкости в норме, аккумулятор в порядке, а голову с мозгами. И ему вряд-ли придётся когда либо к этому прибегнуть...
2. Можно крутить до упора.... Угу... попадался мне один такой.... на, кстати, 2114.... После нажатия на педаль, я даже в зеркале забыл наблюдать его.... Ибо Додж, он, сука, не прощает.
На этом можно завершить столь сомнительно заслуженный список механики....
3. Ну это, скорее факультатив.... Есть распространённое мнение, что механика экономичнее.... И даже есть некоторые опровержения, типа как ездить, однако ничем не подтверждённые.....
Отвечу из своих наблюдений. Это ФЕЙК!. У меня была королла (я её любил). У неё кончилось сцепление (я её не убил). Разобрал. Поудивлялся, что, собственно за 15 лет туда ещё с японии никто ни разу не заглядывал.... С одной стороны - огого... с другой, подумал, и решил.... корзину менять надо? Надо. Диск надо? надо. Да и 4-я вылетала иногда, в принципе пох, включал 5-ю, но всё-равно..... Репу таки почесал, брякнул знакомому, который разборкой рулит и..... приволок автомат, с педалями, подушками, тросами..... Поставил и......
Вот тут то и разбился последний айсберг сомнений.... (До этого авто я имел и автомат, и механику)... По трассе (за что так хвалят мехню) автомат стал жрать ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ!
Ну, вы можете меня заминусить нахуй, дорогие мои любители ТАЗов с наклейками, но, вот своим глазам я верю больше..... Да и вообще похуй мне на эти нововведения, в виде юки....
Кстати, я смотрю, раз в полгода подобный пост появляется, только в иных интерпретациях.... Скоро создам копипаст.
З.Ы. А ещё я на автомате, не заморачиваясь любую передачу включу, хоть на ходу.....
Почему нет наклеек FUCK THE INJECTION?
Чо вам, блять, карбюратор не нравится? Все драгтовщики его юзают.... Чо? Зимой не заводится? Или жрёт дохуя? Или, может быть, захлёбывается он от ваших нажатий на педаль?
100% этих шохо-семерко-водов сьездили и поправили себе в авто прошивку..... Ох, блять, чота я устал... пожалуй, и вправду закопипастить и сохранить надо, ибо через полгода очередное обострение.
Теме зелень, у меня в додже 3 педали. Слева-направо: Ручник, тормоз и газ.