Три педали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петруччо
19.12.2011 - 20:14
5
Статус: Offline

серый маргинал

две педали. автомат хуле.

Три педали

[^]
pallad
19.12.2011 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (дебиловистребитель @ 19.12.2011 - 19:25)
Marilyn
Цитата
А ещё - на афтомате хуй сделаешь задний полицейский разворот!

согласен.
Каждый день делаю по 15 разворотов, поэтому только механика gigi.gif

Аргументы любителей механики иногда просто поражают

да ладно

мне один ммм... назавем его несовершеннолетний доказывал что на автомате даже шлефануть не получиться

а вообше закон таков, на малолитражки автомат ставить смысла мало, разве что для милых дам

на свой автомат не жалуюсь мб е класса 2007г. и мб е класса 96г. вот он тупой, но если не спешиш то вполе комфортно

[^]
Saddam007
19.12.2011 - 20:18
0

Ярила

Та не, механика и только!

[^]
Andreas
19.12.2011 - 20:19
0

Юморист

ну так у них и права выдают в 16)

[^]
wHiteHands
7

Пилот выходного дня.

Ох.... бедные вы шоховоды.... разорились, небось, на наклейку "FUCK THE AUTOMATIC TRANSMISSION", а теперь желчью ниочём брызжите....

Я езжу с любым рулём, мне похуй, справа он, слева, посередине.... да хоть на заднем сиденье....

Я езжу с любой коробкой, будь то механика, вариатор, робот или автомат.

Мне честное слово ПОХУЙ.

У меня в арсенале 2 машины, Додж и Тойота спринтер. Спринтер, как не странно на механике.

Я вам так скажу. Научитесь просто ездить, потом хуями мерьтесь.

Мне нет преград на автомате атаковать сугроб и вылезти из него. (про робота ваще молчу).

Мне нет преград забуксовать и "раскачать" машину на автомате. И, поверьте, ему от этого нихуя не будет.

Мне нет преград взять кого-то на буксир.

Меньше дрочится движок.
Комфорт в пробках.
Меньше телодвижений....

Хотя это такие обыденные вещи, что о них можно говорить, только в сравнении с механикой.....

И ведь, пожалуй, есть два плюса у "говномешалки".

1.Завод с толкача. Хотя... Нормальному водителю это похуй. Нормальный водитель будет держать все жидкости в норме, аккумулятор в порядке, а голову с мозгами. И ему вряд-ли придётся когда либо к этому прибегнуть...

2. Можно крутить до упора.... Угу... попадался мне один такой.... на, кстати, 2114.... После нажатия на педаль, я даже в зеркале забыл наблюдать его.... Ибо Додж, он, сука, не прощает.

На этом можно завершить столь сомнительно заслуженный список механики....

3. Ну это, скорее факультатив.... Есть распространённое мнение, что механика экономичнее.... И даже есть некоторые опровержения, типа как ездить, однако ничем не подтверждённые.....
Отвечу из своих наблюдений. Это ФЕЙК!. У меня была королла (я её любил). У неё кончилось сцепление (я её не убил). Разобрал. Поудивлялся, что, собственно за 15 лет туда ещё с японии никто ни разу не заглядывал.... С одной стороны - огого... с другой, подумал, и решил.... корзину менять надо? Надо. Диск надо? надо. Да и 4-я вылетала иногда, в принципе пох, включал 5-ю, но всё-равно..... Репу таки почесал, брякнул знакомому, который разборкой рулит и..... приволок автомат, с педалями, подушками, тросами..... Поставил и......

Вот тут то и разбился последний айсберг сомнений.... (До этого авто я имел и автомат, и механику)... По трассе (за что так хвалят мехню) автомат стал жрать ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ!

Ну, вы можете меня заминусить нахуй, дорогие мои любители ТАЗов с наклейками, но, вот своим глазам я верю больше..... Да и вообще похуй мне на эти нововведения, в виде юки....

Кстати, я смотрю, раз в полгода подобный пост появляется, только в иных интерпретациях.... Скоро создам копипаст.

З.Ы. А ещё я на автомате, не заморачиваясь любую передачу включу, хоть на ходу.....

Почему нет наклеек FUCK THE INJECTION?
Чо вам, блять, карбюратор не нравится? Все драгтовщики его юзают.... Чо? Зимой не заводится? Или жрёт дохуя? Или, может быть, захлёбывается он от ваших нажатий на педаль?

100% этих шохо-семерко-водов сьездили и поправили себе в авто прошивку..... Ох, блять, чота я устал... пожалуй, и вправду закопипастить и сохранить надо, ибо через полгода очередное обострение.

Теме зелень, у меня в додже 3 педали. Слева-направо: Ручник, тормоз и газ.

[^]
Мартен
0

Приколист

Цитата (Maulwurf @ 19.12.2011 - 17:57)
Завидую американцу.

Именно из-за идиотского устройства механической коробки приобрел устойчивое отвращение к вождению автомобиля, причем настолько, что даже автомат уже не хочу.

Месяц учился, но так ни разу и не проехал нормально, не получается синхронизировать движения ног и руки. Ну, или если справился с переключением передач, то утратил внимание к дороге.

Адское устройство.

с такой моторикой лучше не водить машину. безопаснее будет для всех

[^]
Naaza
19.12.2011 - 20:21
-1

Весельчак

Поубивал бы овощей moderator.gif

[^]
VladMgn
19.12.2011 - 20:24
0

Вольный

Цитата (chuk74 @ 19.12.2011 - 21:16)
У них права даже с пометкой механика и автомат. Правда те кто сдал на механике могут ездить на любой.

Так а в России тоже если не на ручке учился в ВУ пометка - автомат

[^]
pallad
19.12.2011 - 20:29
-1

Весельчак

а если автоматафобу предложить ламбо с e gear откажеться

[^]
wHiteHands
19.12.2011 - 20:30
-2

Пилот выходного дня.

Цитата (VladMgn @ 19.12.2011 - 20:24)
У них права даже с пометкой механика и автомат. Правда те кто сдал на механике могут ездить на любой.

Ну.... на автомат у нас только по желанию сдают. И то с прошлого года.

А вообще, я ещё раз акцентирую, что мне похуй автомат или механика, ездил на всяких, но, автомат приятнее во всех отношениях, а тот, кто из мехни делает себе карму - я водитель 90 ЛВЛ и не ебёт, тот пусть идёт нахуй, желательно не оглядываясь и не садясь за руль в принципе.

[^]
kniazmiloslav
19.12.2011 - 20:31
1

Ярила

А ведь давно изобретена ОДНА!!! педаль. Жмёшь носком - газ, пяткой - тормоз.

[^]
неходос
0

.

Цитата (MishGunRUS @ 19.12.2011 - 20:07)
Автомат автомату рознь! У меня автомат,и я просто отдыхаю в пробках.Я не гонсчег,вожу не спеша со скоростью потока.Часто вожу ребенка и спешка мне не к чему!Автомат для комфорта dont.gif (ИМХО автомат как бы располагает к безопасной и ни хуя не стритсракерской езде ) Берегите себя и своих близких!!!
Водители мкпп могут минусить! degny.gif

блйо а можно не минусить?))
считай автомат по делу лишь на больших мотарах-ездил и на камрях 3,5 там по делу и на кольте с роботом..хз-дерготня одна cool.gif

на сочинских перевалах строго в ручном режиме

[^]
kebi
0

Весельчак

во))

Три педали

[^]
Scodero
19.12.2011 - 20:34
1

ЯСаня

Цитата (westloma @ 19.12.2011 - 16:12)
а на трахторе т -21(вродеб) вааще 2 педали тормоза..аля танковый поворот..

с такой авкой, такие познания... Я вас хочу узнать поближе!

[^]
неходос
19.12.2011 - 20:35
3

.

Цитата (wHiteHands @ 19.12.2011 - 20:30)
Цитата (VladMgn @ 19.12.2011 - 20:24)

Ну.... на автомат у нас только по желанию сдают. И то с прошлого года.

А вообще, я ещё раз акцентирую, что мне похуй автомат или механика, ездил на всяких, но, автомат приятнее во всех отношениях, а тот, кто из мехни делает себе карму - я водитель 90 ЛВЛ и не ебёт, тот пусть идёт нахуй, желательно не оглядываясь и не садясь за руль в принципе.

325я заднеприводная на ручке pray.gif
газку на вираже..зимой без противобуксовочной..

расскажи на каких машинах ты ездил,интересно откуда такая злоба беспонтовая?

[^]
VladMgn
19.12.2011 - 20:37
0

Вольный

Эх спор не о чем )) на автомате не ездил, как то к ручке привык, без нее то как ? Как кстати автомат управляется ? после ручки быстро привыкаешь ? (кирпич не надо ложить?)) по городу, где дороги как бык поссал, пешеходные переходы, на 3й с работы до дома доезжаю, редко 4 втыкаю - только воткнешь уже пробка или красный )

Это сообщение отредактировал VladMgn - 19.12.2011 - 20:37

[^]
Emerald
19.12.2011 - 20:41
1

Royal Flush

Цитата (VladMgn @ 19.12.2011 - 20:37)
на автомате не ездил, как то к ручке привык, без нее то как ? Как кстати автомат управляется ? после ручки быстро привыкаешь ? (кирпич не надо ложить?))

Можно воткнуть между сиденьем и центральным тоннелем обрезок лыжной палочки на первых порах. Набалдашник на нее еще стильный, все дела.. )

Это сообщение отредактировал Emerald - 19.12.2011 - 20:49

Три педали

[^]
AwiSone
19.12.2011 - 20:42
2

Юморист

Привыкаешь моментально)) только вот рука на ручке коробки лежит еще долго))))

[^]
westloma
19.12.2011 - 20:43
0

ск@тиныч

Цитата (Scodero @ 19.12.2011 - 20:34)
Цитата (westloma @ 19.12.2011 - 16:12)
а на трахторе т -21(вродеб) вааще 2 педали тормоза..аля танковый поворот..

с такой авкой, такие познания... Я вас хочу узнать поближе!

ахаха..пол мой почитай... gigi.gif
так то училсо ездить я на нём..в классе 10.
тракторист механик я к тому ж ишо. rulez.gif +автослесарь первогу розряда..водятел с 12 летнем стажем..правдо ща пешово cry.gif

[^]
MishGunRUS
19.12.2011 - 20:47
0

Балагур

Цитата (Marilyn @ 19.12.2011 - 18:18)
Стоко любителей автомата... ояебу!
И хоть бы кто-то отписался о стоимости и обслуживании...
Что каждые 45-50 тыщ нада менять масло в гидротрансформаторе... Что масло это по цене далеко не моторное... и какое-попало не зальёшь... а только ТО, - что подходит данной МОДЕЛИ авто. Плюс в купе к замене масла прибавьте фильтр, прокладку и пробку для слива - по цене 5 замен моторного масла с фильтром!
Если буксируете прицеп или эксплуатируете в горах... или под постоянной нагрузкой - делите пробег пополам - ибо выгорает оно ещё резвее!
Про то, как оно тупит и долго думает на переключениях - я не буду вам рассказывать... ибо фанаты супер аффтомата это итак знают.
Про роботизированный автомат (который на самом деле являеццо механикой) вы тоже всё знаете. Что там есть сцепление, только нету педали. И rомпьютер двигателя сам его выжимает, када сочтёт нужным. Но если у вас супер спорткар - и есть лепестки переключения - то вы непременно будете думать, что переключение происходит так же молниеносно - как и у Себастьяна Лёба в С4 WRC!
Про вариатор на всяких там бентлях и приусах даже нечего сказать... Модели машин говорят сами за себя!
Про то, что машину нельзя транспортировать без погрузки на лафет - вы тоже вкурсе! И для этого не обязательно угандонить аккумулятор. Достаточно пару раз заправиццо на лукойле! И уже с залитыми свечами и забитыми форсунками тоже далеко никто не заедет!

Да и самое главное забыл: расход топлива на 30% выше, чем у такой же машины с таким же двигателем - но с механической КПП. В пробках - до 50%!!! Если расход 8-9 на мех - то в пробке автомат будет смело хавать 12-13 л/100км. (пример - таёта королла 2006 хэтчбэк 1.6 16v-VVTI... Живой пример у меня в семье...)
Эту проблему уже начали решать на новых авто, с плавным заглушиванием и пуском двигателя. Сам ездил на пежо 3008 HDI - тихо завёлся - тихо пошёл!

Как говорил Дмитрий Нагиев в программе ОКНА: Удачи Вам! Любви! ... и ТЕРПЕНИЯ!

Уважаемый, а Вы когда-нибудь сталкивались с АКПП? dont.gif Моей машине (golf 2) 20 лет, расход 10 л на 100, замена масла в коробке и гидротрансформаторе дело моих рук! Буксовал и был буксируем, проблем "0"! Иногда тупит, но редко, в связи с возрастом. И есть такая фишка как кик-даун! Так что не будем так категоричны!

Как говорил Дмитрий Нагиев в программе ОКНА: Удачи Вам! Любви! ... и ТЕРПЕНИЯ! agree.gif ©

[^]
Googgi11
19.12.2011 - 20:48
1

Ярила

Цитата (OneginForte @ 19.12.2011 - 16:18)
Они даже в армии ездят на автоматах. Представляете, что у H1 в туннеле по середине автомобиля нет, не двигатель, нет не броня, нет не оружие, там коробка. Огромная такая крепкая коробка. Автоматическая коробка. В отличии от винтовки М15 она на самом деле переключается сама. Нужно только жать на газ. И в отличии от винтовки М15 ее не заклинивает в пустыне. Принято считать, что водитель такой машины должен концентрироваться на вождении, а не морочить себе голову выбором передачи. (С) мое.

И на наших планируют автомат (ну мечтают о нём). Так как плюсов от такого решения немерено. И вести сможет дебил который за рулём никогда не сидел (т.е. любой пробегающий мимо срочник), и даже раненный. Даже тот у кого отнялась одна рука и нога и то сможет вести технику. Даже контуженный.

[^]
westloma
19.12.2011 - 20:49
0

ск@тиныч

поездил с малёха на автомате..так потом на своей по городу на 5п..и потом долго не втыкал..чегой она трогаецо медлено со светофоров то biggrin.gif лошаро..

[^]
westloma
19.12.2011 - 20:50
0

ск@тиныч

Цитата (Googgi11 @ 19.12.2011 - 20:48)
Цитата (OneginForte @ 19.12.2011 - 16:18)
Они даже в армии ездят на автоматах. Представляете, что у H1 в туннеле по середине автомобиля нет, не двигатель, нет не броня, нет не оружие, там коробка. Огромная такая крепкая коробка. Автоматическая коробка. В отличии от винтовки М15 она на самом деле переключается сама. Нужно только жать на газ. И в отличии от винтовки М15 ее не заклинивает в пустыне. Принято считать, что водитель такой машины должен концентрироваться на вождении, а не морочить себе голову выбором передачи. (С) мое.

И на наших планируют автомат (ну мечтают о нём). Так как плюсов от такого решения немерено. И вести сможет дебил который за рулём никогда не сидел (т.е. любой пробегающий мимо срочник), и даже раненный. Даже тот у кого отнялась одна рука и нога и то сможет вести технику. Даже контуженный.

рньше ватотаз акцию проводил.пригоняешь к ним на завод+30 тыров и уезжаешь на автомате(ипонский втыкивали)..

[^]
няшко
19.12.2011 - 20:51
0

Гость

Так и не пойму, фотошоп? А чем на третью-то нажимать? rolleyes.gif

[^]
vera888
19.12.2011 - 20:52
0

Шутник

Да уж, и как с ними справиться!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52394
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх