Привет, дорогая... что купить?, !!!рожи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
6.12.2011 - 15:43
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ainuragabriel @ 6.12.2011 - 15:34)
хде? хде вы таких баб находите????

Вот и мне всегда это интересно))))))) Сначала женятся хз на ком, а потом ноют на весь интернет, что бабы дуры. Я еще на примере своего папы знала, что мужика в магаз посылать - дело неблагодарное, поэтому своего мужа туда одного не засылаю (разве что за чем-нить тяжелым, типо минералки или картошки). И то не всегда. Потому что в продуктах, которые они сами не едят, они мало разбираются. Т.е. большой вариант, что домой будут принесены потемневшие бананы, просроченый кефир, дорогие, но невкусные конфеты. Поэтому все вкусняшки и невкусняшки покупаю сама. И какие вкусняшки предпочитает муж - я прекрасно знаю, все-таки вкусы и возможности у людей не шибко разнообразны, да и живу я с ним давно. Поэтому дома всегда держится запас ништяков для меня, мужа и сына. Вот и вся проблема....

[^]
дженингс
6.12.2011 - 16:43
0

Шутник

Слава яйцам - уже всё позади)))) Правда скоро дочка до этого дорастёт)))))

[^]
dolboeb
6.12.2011 - 17:00
0

Приколист

как же заебало это нытьё в виде комиксов..... в какую тему не зайди везде эта слюнявая тупая хуйня на тему ваших идиотских отношений. расстанься тогда, найди ту у которой в голове мозг вместо опилок, или знаешь что другую такому нытику придется еще полжизни искать?

не развлекательный портал, а дом-2 какой-то. и когда еще невзрачными кобылами 60килограммовыми тут начинает кто-нибудь хвастаться, типа смарите чо за супер красотка у меня, как мы любим друг друга, ни у кого такой нет - вообще песдетс puke.gif

последнее время 4 главных темы - политика, видео с регистраторов, коты и говноотношения. и везде только все жалуются! заебло слушать это нытьё! а смотреть сайт всё менее и менее интересно

[^]
Усталый
6.12.2011 - 17:12
0

Приколист

Цитата
бля, как вы с нами живете?)))

Регулярно

[^]
Jccwu
6.12.2011 - 17:19
1

RetroМаньяк

нуачо?
Пошли дурака за бутылкой, дак он только бутылку и купит.
мозги надо иметь свои, а не только пользоваться чужими.
будьте хозяйственными.

[^]
denjah
6.12.2011 - 17:32
0

Шутник

улібнуло

[^]
Nifelinfenix
6.12.2011 - 17:42
0

бебебе

Цитата (ChesterKsta @ 6.12.2011 - 14:27)
Ох уж эта ария "Хочу чегонито вкусненького сегодня" всегда прокатывает у них... А почему моя ария "хочу чегонибудьвкусненького пива сегодня" не прокатывает а?

я вот тоже об этом задумываюсь, как печеньки-пироженки жрать каждый день, так это не вредно, хоть и весом нужно половине моей следить, а как мне пивка попить, даже безалкогольного, так фигушки
зы. если че, я-тетя, а не пьет-муж

[^]
bpdjpxbr
6.12.2011 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Нефертум @ 5.12.2011 - 17:34)
Я, наверно как и 99% мужчин, не понимаю, например, намеков...  sad.gif 
Сказано купить то, то и то, куплю и ничего более, на крайняк че-нить забуду, но лишнее - никогда.  dont.gif  Если что то нужно, говорите милые дамы прямо! Не могу сообразить что на просьбу купить хлеба, мне нужно было купить еще тортик, шампунь и вино.  blink.gif
Точно так же и в магазин или на рынок, мужик идет с четким сознанием того, что он должен купить. Идет прямо туда, где это продают, никуда не сворачивая, не оглядываясь по сторонам с возгласами: "Вау, смотри какая няша, давай купим". Наметил что нужно купить, пришел, купил, ушел - ибо нех.  rulez.gif

ващее красава!!!! абсалютно про меня!!!!!

[^]
Neproxojaya
6.12.2011 - 17:52
1

Шутник

А мы вместе всегда в магазин ходим) сразу выбираем, что хотим, что не хотим))
а когда одна иду в магазин, то для своего кучу всего, что он любит покупаю) потом смотрю на него и радуюсь))) только он, правда, никогда мне ниче не покупает сам((( а если попрошу обычно говорит - тебе незззя сладкое ибо то ибо се и вот как то так((((

[^]
lun
6.12.2011 - 18:27
0

Шутник

есть,есть такое smile.gif) вот на днях
я-купить чего нибуль?
она-да.мороженого и чего-нить поесть
Ну беру мороженое,поесть-приношу.
она-а почему чупа-чупс мне не купил?
я-а кто мне сказал?я же спрашивал
она-ну мог бы и догадаться... dead.gif

[^]
SergeySen
6.12.2011 - 18:42
2

Шутник

Когда подруга просила купи что-нибудь вкусненького.
Покупал всегда Тульский пряник.
Сейчас конкретно говорит что хочет.

[^]
lenore1012
6.12.2011 - 20:21
0

Приколист

как же все знакомо...

[^]
Barsoid
6.12.2011 - 20:34
0

сосите хуй

мне говорит типа я забыла подсолнечное масло купить, заодно возьми фанты, минералки, сигарет и не забудь выбросить мусор... а и еще, раз я только вошла и разбираю пакеты, то ты заодно с собой обеих зобак возьми прогуляться.... так я же уже разделся, не могла сказать раньше, пока я в прихожей стоял?

[^]
crazy985
6.12.2011 - 21:41
0

Приколист

частенько бывает такое )) bravo.gif

[^]
Сати
6.12.2011 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Нефертум @ 5.12.2011 - 16:34)
Я, наверно как и 99% мужчин, не понимаю, например, намеков... sad.gif

А я как и большинство девушек, забываю, что вы не понимаете намеков, и все снова повторяется wub.gif

Зато лишний повод есть поговорить biggrin.gif

[^]
freemiss
6.12.2011 - 23:31
0

Шутник

Цитата (Нефертум @ 5.12.2011 - 18:34)
Идет прямо туда, где это продают, никуда не сворачивая, не оглядываясь по сторонам с возгласами: "Вау, смотри какая няша, давай купим". Наметил что нужно купить, пришел, купил, ушел - ибо нех. rulez.gif

Я девочка, но у меня так же. brake.gif
Знакомые мужчины, кто хоть раз ходил со мной по магазинам, в шоке.

[^]
Voidov
7.12.2011 - 00:20
1

Хохмач

Мля, прям в точку тема. Но гораздо страшнее ходить с супругой за шмотками - как правило - торговый центр изколесица в 5 орбит, и не дай Бог - ни чего не купит - сразу же испортиться настроение, тебя обвинят во всех смертных грехах на 10 лет вперед

[^]
bronik7
7.12.2011 - 00:33
0

Юморист

Цитата (PADONAKfromKZ @ 5.12.2011 - 17:34)
А у меня так, идешь вместе домой, дорогая я магазин, пойду возьму пива и рыбы, ты будешь?
ОНА: Нет не охото что то
Берешь себе пару литров чтоб позырить футбол и т.п. и рыбки, садишся перед телеком, приходит она
ОНА:Дай ка мне тоже пифка с рыбкой

FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

как же ты прав....... Я уже начал покупать 2 рыбы и 4 литра пива (все равно не пропадёт)

[^]
VovanNN55
7.12.2011 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Нефертум @ 5.12.2011 - 17:34)
Я, наверно как и 99% мужчин, не понимаю, например, намеков... sad.gif
Сказано купить то, то и то, куплю и ничего более, на крайняк че-нить забуду, но лишнее - никогда. dont.gif Если что то нужно, говорите милые дамы прямо! Не могу сообразить что на просьбу купить хлеба, мне нужно было купить еще тортик, шампунь и вино. blink.gif
Точно так же и в магазин или на рынок, мужик идет с четким сознанием того, что он должен купить. Идет прямо туда, где это продают, никуда не сворачивая, не оглядываясь по сторонам с возгласами: "Вау, смотри какая няша, давай купим". Наметил что нужно купить, пришел, купил, ушел - ибо нех. rulez.gif

А я вообще программист, мне какую программу в голову заложили, та и выполняется - сказано два пива и орешки, вот вам пиво, вот орешки! А где шоколадка? Какая шоколадка? В программе никакой шоколадки не было!!! ;-) rulez.gif

[^]
TOCTEP
7.12.2011 - 07:20
0

Весельчак

А у меня все хорошо smile.gif Купили что надо на неделю и усе, а что не надо - магазин под домом, можно и сходить если что-то срочно надо smile.gif

Про пиво да, бывает:
- Ты пиво будешь?
- Неа, неохота
Беру одну, там рыбки какой-нибудь, только отопьешь со стаканом уже стоит, налей тоже. Девушки не понимают, что как раз полбутылки улетает в первые пять минут, а что осталось уже растягивается пока рыбка не закончится smile.gif

[^]
AML
7.12.2011 - 07:24
0

Ярила

Цитата (xChek @ 5.12.2011 - 19:54)
Будет беременная и нетакое будет.
2 ночи зима "Хочу вишен" и хоть убей

Моя сейчас на мне такой эксперимент проводит alik.gif

[^]
DruGoeDelo
7.12.2011 - 08:05
0

Гость

Цитата (NellKa @ 6.12.2011 - 15:43)
Цитата (ainuragabriel @ 6.12.2011 - 15:34)
хде? хде вы таких баб находите????

Вот и мне всегда это интересно))))))) Сначала женятся хз на ком, а потом ноют на весь интернет, что бабы дуры. Я еще на примере своего папы знала, что мужика в магаз посылать - дело неблагодарное, поэтому своего мужа туда одного не засылаю (разве что за чем-нить тяжелым, типо минералки или картошки). И то не всегда. Потому что в продуктах, которые они сами не едят, они мало разбираются. Т.е. большой вариант, что домой будут принесены потемневшие бананы, просроченый кефир, дорогие, но невкусные конфеты. Поэтому все вкусняшки и невкусняшки покупаю сама. И какие вкусняшки предпочитает муж - я прекрасно знаю, все-таки вкусы и возможности у людей не шибко разнообразны, да и живу я с ним давно. Поэтому дома всегда держится запас ништяков для меня, мужа и сына. Вот и вся проблема....

Какой-то не правильный муж.
Походу ещё и готовить не умеет и рыбу не ловит?
Да что бы я доверил кому-нибудь закупку ништяков???
Или выбор мяса? Да не в жизнь...
Вот так вот мы с женой и воюем smile.gif
Кто так сказать круче в закупании ништяков.
А вы говорите потемневшие бананы...

[^]
stroitel30
7.12.2011 - 08:09
0

Шутник

Viktorinka права! мужчины сами должны догадываться, что нам хочется вкусненького... - c какого перепуга мы должны догадываться? Был такой один Уникум и звали его Вольф Мессинг. Все остальные мужики нормальные люди и мыслей читать не могут и не умеют why.gif

[^]
NellKa
7.12.2011 - 11:20
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DruGoeDelo @ 7.12.2011 - 08:05)

Какой-то не правильный муж.
Походу ещё и готовить не умеет и рыбу не ловит?

Хыхы, то есть, неумеющий готовить мужчина - неправильный? Вы сейчас половину ЯПовцев обидели))) И да, мой муж не рыбак, не охотник, не смотрит футбол и не бухает. В моей семье ни отец, ни дед этими вещами не увлекались - весьма достойные люди, кстати. У нас в семье весьма хорошее разграничение по обязанностям - например, я не сажусь за руль, а муж не подходит к плите. И в плане выбора ништяков я тоже не очень поняла - если я знаю вид и марку продуктов, которые любит мой муж, почему мне их не купить?

[^]
croxter
7.12.2011 - 15:24
0

Весельчак

жизненно, однозначно!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75804
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх