Ах, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stampede
27.11.2011 - 16:38
4
Статус: Offline

Весельчак

Мы после смерти всех наших санок катались на этом чудо девайсе.

Ах, детство

[^]
esaulZ
27.11.2011 - 16:38
1

Ярила

Самый адреналин, когда скоростная приблуда под жёппой, вдруг, после прыжка, выскакивает из-под неё. :-)))

[^]
tursun33
27.11.2011 - 16:49
6

я часть той силы что вечно хочет зла

На лопате было классно кататься. Черенок впереди держишь и как рулём управляешь!

Ах, детство

[^]
Palkovvodec
27.11.2011 - 16:57
1

Ярила

Ммы гоняли на фанере намазанной салом или свечкой!!!

[^]
romanok
27.11.2011 - 17:01
1

Весельчак

На капоте от шохи разгонялись тоже шоппц deg.gif

[^]
варркан
27.11.2011 - 17:02
2

Ярила

Цитата (artin @ 27.11.2011 - 16:32)
Цитата
Бля, а мы пиздили резиновые коврики в соседних домах.

точно, а еще рядом был салон проката, так мы коробки из под цветных телевизоров (кто помнит) брали с помойки рядом с домом у нас (Уфа) горнолыжная трасса, трамплины, вот залезем толпой в коробку и со слаломской горы вниз, метров 50 успевали проехать пока не развалимся и на разлетимся на кочках))))) люблю своё детство

привет соотечественникам rulez.gif это не на трамплине ли было??
а по сабжу - у нас рядом универсам был, так самый цимус заключался в том чтоб спи***ть оттедова разнос люминиевый для котлет смазать воском и в лес, а там горка не знаю за что названная гладилкой, но трамплинов там до такой-то матери и вот ты летишь эти 100500 метров счастливый донельзя главное вовремя изменить направление иначе станешь дровосеком, ээх децтво где ты???

[^]
nester1987
27.11.2011 - 17:03
1

Шутник

а мы брали старую покрышку от камаза или там еще чего ни будь и в пятером туда,в неизвестность:)вот это форсаж был fingal.gif

[^]
Lelyk
27.11.2011 - 17:16
3

Весельчак

А еще Чук и Гек - зубодробительная машина... Чудо советской снегоходной пормышленности
А я внучку на таком катаю,потому что внук вырос!

[^]
Ludvig14
27.11.2011 - 17:28
20

Приколист

Эх ностальжи. Катались на всем. Приколов и не очень много было.
Самые,что в памяти всплыли:
1. Родная Воркута. Морозяка под сорок. 1 класс, напряженное слушание Радио с утра и долгожданное: "В связи с низкой температурой воздуха, с 1-го по ....-ый класс занятия отменяются ..бла, бла, бла". Урааа, актирка. Делаешь печальную моську, типа "А так поучиться хотелось". Родаки на работу. А сам санки хвать и на горку. Возле дома дорога под уклон градусов под 30 и длиной метров 200. Машин, если штук 10 в день, то много. Забрался наверх и попер. Обычно, если машину видишь всегда есть место для объезда. А тут туман - видимость метра 3-4. Ну я типа такой суперсаночник и тут жигуль (ну или москвич) и я тут на таран (Гастелло, бля малолетний). Хорошо не прямо в лоб, а в бочину под углом. Я с санками метров на 15 наверное отлетел. Лег лежу, первый раз состояние полного ахуя. Мужик из машины выскочил, бледнее меня, за сердце держится. Тут откуда не возьмись соседи - хренеди и проч. Дым-вонь-огонь. Скорую вызвали. Весело короче. Мама с работы прилетела. Носилки,мигалки, больница. Диагноз- синячина от колена до письки. Лечение - зеленка, укол в жопу и подзатыльник. Повезло, что мама так перепугалась, что мне даже потом пиздюлей прописать забыли. А через три дня опять санки и на горку!!!

2. Еще развлекуха была - прыгать с крыш, козырьков и подобного в сугробы. Ну примерное как люди со всяких веток, тарзанок и т.п. в воду ныряют, так мы в сугробы ныряли. Ну плохо в Воркуте с купательными речками было. Вот и заменяли. Короче пошли с сарая в снег прыгать, а тут за ночь намело не хило, и я солдатиком метра на 2 наверное вниз ушел. А снег сухой пыл, пуршистый - вот и провалился, и сверху сразу засыпало. Лезу вверх - ХРЕН, снег рыхлый - не трамбуется, опереться не могу. Паника шо песец!! Так я как червяк из "Дрожи земли" из сугроба выходил несколько метров к дороге. И опять прыгать - только плашмя, чтобы неглубоко.

3. В институте. Лет по 20-ть. Новый год, пьяная толпа - человек 8, шараебится по городу за приключениями на жопу. Ура, горка (и нехилая). Картонки, хрененки и понеслась. А у одного парня, пуховик был модный/дорогойи скользкий. Так он просто на жопе и спине всех нас делал. Тут у моей подруги (жены впоследствии) картонка хренак и кончилась. Она ему: Леха, давай Ты будешь санками. Тот в пьяном угаре - Давай. Ложится на пузень головой вперед, моя к нему верхом как на ослика. Сзади их спихнули и понеслись. Впереди девочка на картонке еле едет. Они ее догоняют, Леха мордой заезжает ей в каблук, резкий тормоз, моя кубарем. Сначала было смешно всем. Даже Лехе. Потом Леха погрустнел. Пуховику спереди Пиздец и на след. день одна полрожи в 2 раза больше и синее чем другая полрожи. Больше быть санками никогда не соглашался, даже за гонорар.

4. Лет за 30-ть. Новогодние каникулы.Еду в тачке с супругой, ее подругой и дитями. Девки (навеселе) видят горку - хотим катацца!!!! Подъезжаем, вылазим. Возле горки папы-мамы с детьми гуляют, никто почти не катается, грустно и вяло. У меня тачка универсал тогда была, вытаскиваю им пластиковый поддон из багажника. Они оба в него и понеслась. Блин, оказалось не хуже линолеумов и холодильников. Он еще проморозился и вообще заскользил качественно. " нетрезвые тети в одном корыте, это нечто конечно. Тут детишки заинтересовались, попросили прокатить. Девки их по 1-му, по 2-е к себе в корыто и катать. Ажиотаж, хохот, почти как в детстве. Тут другие детишки - нам тоже надо коврик!!!! Раздал все коврики из тачки.
Девки накатались, надо ехать, пошел отбирать коврики. Фиг, не отдают. Тут подваливают родители, давай мы их у тебя купим пусть катаются - я охренел. Блин, я еще автомобильными ковриками не барыжил. Песец. Уговорили таки. Правда пропил почти сразу. Потом похмелье и тачка без ковриков.

[^]
ALcohol
27.11.2011 - 17:29
3
Статус: Online

Весельчак

Большая скорость с большим количеством пссажиров достигалась на дверце от холодильника

Ах, детство

[^]
Cugyxa
27.11.2011 - 17:41
4

Юморист

донашивал сапоги за старшей сестрой, так вот они были так "раскатаны", что горка была везде, где лежал снег.
один раз съехал на них по зимне с приземления 90 метрового трамплина, что в нижнем новгороде. вот где адреналин был)))
а так ваще на самодельных санках катались, сделанные из особого вида школьного стула (отпиливаешь лишьнее и загибаешь где надо и все). так его и называли "стул"

[^]
Sanach
27.11.2011 - 17:41
1

Весельчак

да!дверка от холодильника донбасса,зила,под зад подушку-самое то! bud.gif

[^]
Avanturistka
27.11.2011 - 17:46
5

Юморист

Вот здоровская тема! Детство вспомнилось, вот же весело было! И удивительно, как мы остались живы после всех этих катаний)) А в ход шло все, фанеки, пакеты, портфели, плафоны от уличных фонарей, дверцы от холодильника да и сам холодильник, а вот аргамак так и остался несбыточной мечтой))
а такой пластмассовый девайс кто-нибудь юзал? мы его называли жопой, интересно, как он называется по-научному

Ах, детство

[^]
TolikTolik
27.11.2011 - 17:46
-8

Юморист

Цитата
Мляяяяя.... Да когда ж вы в школу пойдете......

Заминусовала школота.
Идиотские темы с идиотскими рожами.
Дебилы

[^]
Estay
27.11.2011 - 17:50
1

Приколист

капот от ЗИЛа пользовали

[^]
Nomos
27.11.2011 - 17:52
2

Шутник

Много коментов, врядли кто уже прочитает, но мы катались с ледяных горок на КОНЬКАХ! Экстрималили. Хотя и слова такого тогда и не знали. Как не покалечились?.....

[^]
NellKa
27.11.2011 - 17:54
3

Бабушка-Бэтмен

Ммммммм, помню как заранее к зиме готовились - просили мам не выбрасывать старые скатерти, по традиции вырезаемые из добротной клеенки. И вот на клеенке как раз было кататься просто шикарно - помещалось же сразу несколько человек, правда до конца горки доезжали не все))) А еще у нас в городе была огромная ледяная горка. Подойдешь к краю, вниз посмотришь - и отползаешь, страаааааашно. Садишься на картонку, на жопе потихоньку подползаешь к краю, потом решишься - фьюююююююююх и уже внизу. Даже как-то обидно было - столько боишься, решаешься, а потом - секунда - и ты внизу...А потом, как домой придешь, еще долго на лестничной площадке выбиваешь снег изо всех мест - карманы, отвороты рукавов, капюшон, сапоги - самые снежные закрома. Кстати, если кто не знаешь, сегодня день Матери - вы и мамам позвоните, поностальгирйте вместе, им приятно будет rolleyes.gif

[^]
Annnyutik
27.11.2011 - 17:55
2

Шутник

А мы с братом сперли бабушкин старый поднос для арбуза!!! вдовем помещались, и пасажиров брали.
потом деда сооружил сани )))

бляяяяяяя, хочу назадддддддддддд sad.gif(((( как же все было беззаботно, обожала зиму, а сейчас ненавижу, потому что куча проблем и больше денежных трат ((((

cry.gif cry.gif

[^]
dimon741
27.11.2011 - 18:04
1

Приколист

спасибо, всплыли приятные воспоминания..

[^]
PostoronnimV
27.11.2011 - 18:04
3

Юморист

А я пару раз в детстве провёл на спор такие эксперименты)))

Ах, детство

[^]
mcgowan
27.11.2011 - 18:05
2

Ярила

а мы катались с моста-путепровода. Рядом был автосервис и было не трудно найти капоты.... Капот от десяточки был шикарен, самый трабл был потом наверх всё переть.

Сейчас на месте, где зимой постоянно была толпа ребятышей с 1 по 11й класс, паркуют грузовики и современные дети не знают, что такое горка-ледянка.

[^]
ХренаСЕ
27.11.2011 - 18:08
1

Ярила

на листах пластика, которыми балконы обшивали, а если удавалось добыть покрышку и запихать туда картонок, то это было очень достойно!

[^]
неходос
27.11.2011 - 18:17
1

.

Цитата (blick @ 26.11.2011 - 20:32)
Цитата (yurick @ 26.11.2011 - 20:30)
Мляяяяя.... Да когда ж вы в школу пойдете......

тебе шпалу я поставил...
ТС позеленил ....но самый анлим спид был из куска жести rulez.gif cheer.gif

а вот хрен-жесть рулит и пластиковые ванночки gigi.gif rulez.gif

[^]
happa
27.11.2011 - 18:18
1

Шутник

А мы часто катались на покрышках)))
Быстро на них было,но вот тащить эту тяжесть на верх было трудно)))
1 раз даже на капоте от машины прокатились,жаль только все куртки порвали,ну да ладно)

[^]
Dvorneg
27.11.2011 - 18:30
2

Весельчак

Не в тему маленько.А мы цепляли санки за собаку соседскую правда доехать удавалось до ближайшей помойки но весело было!!!! bud.gif

Ах, детство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх