Библию читать полезно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
11.10.2011 - 18:47
0
Статус: Offline

Цитата (Безымянный @ 11.10.2011 - 11:29)
Цитата (bukiko @ 10.10.2011 - 21:17)
Доказательств присутствия Бога нет и быть не может, так же как не может быть и доказательств его отсутствия.

Всегда умилял этот бред. Если нельзя доказать наличие или отсутствие, это не значит, что нельзя доказать невозможность существования. А оно доказано Куртом Геделем ещё в 1930-ом году.

Научное доказательство отсутствия чего - либо, вот это действительно бред. Срочно идем читать критерии научных теорий.

[^]
Fiendrus
11.10.2011 - 18:50
0

Юморист

спор слепого с глухим...

[^]
Sfairat0122
11.10.2011 - 18:53
-1

Ярила

Да вы заебали с религией в коментах! Идите в.. звезду!

Цитата
А мне вот что напомнило.

Ахаха повеселил))

[^]
pussyman
11.10.2011 - 19:21
-1

Юморист

В этом вопросе ученых считаю долбоёбами, почему вселенная обязательно должна быть создана? Да ещё кемто, неужели невозможно придти к простой мысли что она была есть и будет всегда, тоесть имеет несотворенную природу. теория большого взрыва - фуфло, сами ученые признают, потому что в вакууме просто не может создаться причины для взрыва.

Это сообщение отредактировал pussyman - 11.10.2011 - 19:23

[^]
bukiko
11.10.2011 - 20:08
0

Цитата (pussyman @ 11.10.2011 - 20:21)
В этом вопросе ученых считаю долбоёбами, почему вселенная обязательно должна быть создана? Да ещё кемто, неужели невозможно придти к простой мысли что она была есть и будет всегда, тоесть имеет несотворенную природу. теория большого взрыва - фуфло, сами ученые признают, потому что в вакууме просто не может создаться причины для взрыва.

Ага, в вакууме...нет причин для взрыва.... расскажите об этом звездам, особенно суперновым -)

[^]
Танос
11.10.2011 - 20:11
0

Юморист

Цитата
теория большого взрыва - фуфло, сами ученые признают, потому что в вакууме просто не может создаться причины для взрыва.

Прими мои поздравления к Вам.

Но я скажу честно, до принятия веры Православной, я был простым и неверующим.
Так и я читал много книг, астрология и наука. Чтобы я знал, как возник Вселенной.
Но позднее я обнаружил, что я был настолько слепым и "упоротым". Потому что я не заметил, что из чего состоит БВ (Большой Взрыв). Разве он запросто возник из абсолютной пустоты, там где нет ни одной материи, ни одного протона и электрона? Где может появится БВ из извечной Пустоты?
Как?

Вот так.. давайте, познакомимся поближе... gentel.gif
- Когда нибудь Вы обратил на внимание фотография Хаббла, там где самые далекие галактики... именно там приблизительно 13,75 млрд. лет? Точно там 13,75 млрд лет? А мне кажется, что это не так.
- В самую далекую часть Вселенной, то что на расстояниях 13,75 млрд лет и там мы видим ли Пустоту или просто темную материю? Вот фотография Хаббла:
http://www.membrana.ru/storage/img/g/gvl.jpg
Вот метка указывает, что эта самая далекая галактика. А я хочу Вам показать... что Вы там видите за галактикой (то есть еще дальше)? Неужто там темная материя или Абсолютная Пустота?

Много вопросов нам предстоит решать.. но унесем тайну в могилу. smile.gif

[^]
bukiko
11.10.2011 - 20:17
-1

Цитата (Танос @ 11.10.2011 - 21:11)
Цитата
теория большого взрыва - фуфло, сами ученые признают, потому что в вакууме просто не может создаться причины для взрыва.

Прими мои поздравления к Вам.

Но я скажу честно, до принятия веры Православной, я был простым и неверующим.
Так и я читал много книг, астрология и наука. Чтобы я знал, как возник Вселенной.
Но позднее я обнаружил, что я был настолько слепым и "упоротым". Потому что я не заметил, что из чего состоит БВ (Большой Взрыв). Разве он запросто возник из абсолютной пустоты, там где нет ни одной материи, ни одного протона и электрона? Где может появится БВ из извечной Пустоты?
Как?

Вот так.. давайте, познакомимся поближе... gentel.gif
- Когда нибудь Вы обратил на внимание фотография Хаббла, там где самые далекие галактики... именно там приблизительно 13,75 млрд. лет? Точно там 13,75 млрд лет? А мне кажется, что это не так.
- В самую далекую часть Вселенной, то что на расстояниях 13,75 млрд лет и там мы видим ли Пустоту или просто темную материю? Вот фотография Хаббла:
http://www.membrana.ru/storage/img/g/gvl.jpg
Вот метка указывает, что эта самая далекая галактика. А я хочу Вам показать... что Вы там видите за галактикой (то есть еще дальше)? Неужто там темная материя или Абсолютная Пустота?

Много вопросов нам предстоит решать.. но унесем тайну в могилу. smile.gif

И вам мои поздравления -
"Большо́й взрыв (англ. Big Bang) — космологическая теория начала расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии."

Космологи́ческая сингуля́рность — состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.

Так что можете дальше строить выводы о научных теориях, на основании своих домыслов, но лучше все- таки почитать...ну хотя бы Википедию -)

[^]
Танос
11.10.2011 - 20:25
0

Юморист

Цитата
характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества

Я спросил же.. из какого вещества?

А не про сингулярность и плотность, и температура.

Это сообщение отредактировал Танос - 11.10.2011 - 20:26

[^]
Dimedroll
11.10.2011 - 20:26
-1

Юморист

А согласно Ведам-челавеги вообще прилетели из космосов!
Жили -не-тужили четыре тысячи лет (не засекал точно), а потом пришли люди (чужие) и сказали "Все это хрень, а христианство- это круть!"(так примерно)"блгс̑нъ Гс̑ь Іс̑съ Хс̑ъ иже възлюби новъıӕ люди Рускую землю . и просвѣти ю кр҃щениємь ст҃мь / Благословен Господь Иисус Христос, возлюбивший Русскую землю и просветивший её крещением святым/ (цэ) (Вики)
... И пошло на Руси с тех пор все через жопу....
За что , интересно "возлюбил" Иисус язычников? От те вопрос! idea.gif

Это сообщение отредактировал Dimedroll - 11.10.2011 - 20:27

[^]
Танос
11.10.2011 - 20:27
0

Юморист

Цитата
За что , интересно "возлюбил" Иисус язычников? От те вопрос!

А мне интересно, почему Авраам ушел из земли язычников? Его отец был язычником до мозга костей.

[^]
bukiko
11.10.2011 - 20:27
0

Цитата (Танос @ 11.10.2011 - 21:25)
Цитата
характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества

Я спросил же.. из какого вещества?

А не про сингулярность и плотность, и температура.

Брр, из всего, естественно, что за дурацкие вопросы?) Или нужна химическая формула?)

[^]
Танос
11.10.2011 - 20:35
0

Юморист

Цитата
Брр, из всего, естественно, что за дурацкие вопросы?)

Я о том же.
В таком абсолютном пустоте не было времени и не было пространства. Где там может появится как бесконечная плотность и температура вещества(вот лучше назови это вещество, которое дает плоды развития Вселенного после БВ.)?

Как это может быть появится такое?

Это сообщение отредактировал Танос - 11.10.2011 - 20:39

[^]
bukiko
11.10.2011 - 21:02
0

Цитата (Танос @ 11.10.2011 - 21:35)
Цитата
Брр, из всего, естественно, что за дурацкие вопросы?)

Я о том же.
В таком абсолютном пустоте не было времени и не было пространства. Где там может появится как бесконечная плотность и температура вещества(вот лучше назови это вещество, которое дает плоды развития Вселенного после БВ.)?

Как это может быть появится такое?

Черные дыры... знаете такие? так вот у них огромная плотность. А теперь представьте, что все вещество сжато чуть ли не до математической точки(это я уже конечно преувеличиваю). Ну а потом оно жахнуло и началось расширение вселенной) Это в самых общих чертах.
А вопрос - как такое может быть.... это я хочу у вас про бога спросить.

[^]
Танос
11.10.2011 - 21:13
0

Юморист

Цитата
это я хочу у вас про бога спросить.

Это потом, но не сейчас. smile.gif
Цитата
Черные дыры... знаете такие?

Конечно. Нам известно. Черная дыра обладает гравитационным силой... и ты правильно сказал, но что там все не только сжато, а гравитация уходит до бесконечности. Там же нет предела, а гравитация возрастает многократно до бесконечности... типа лететь туда без конца.. пора не превратишься в пыль.
Ужас для всех астролетчиков © Тумманость Андромеды
Цитата
Ну а потом оно жахнуло и началось расширение вселенной)

О? Значит, БВ в начале не было, только в начале была Великая Черная Дыра? blink.gif

Это сообщение отредактировал Танос - 11.10.2011 - 21:14

[^]
bukiko
11.10.2011 - 21:17
0

Цитата (Танос @ 11.10.2011 - 22:13)
Цитата
это я хочу у вас про бога спросить.

Это потом, но не сейчас. smile.gif
Цитата
Черные дыры... знаете такие?

Конечно. Нам известно. Черная дыра обладает гравитационным силой... и ты правильно сказал, но что там все не только сжато, а гравитация уходит до бесконечности. Там же нет предела, а гравитация возрастает многократно до бесконечности... типа лететь туда без конца.. пора не превратишься в пыль.
Ужас для всех астролетчиков © Тумманость Андромеды
Цитата
Ну а потом оно жахнуло и началось расширение вселенной)

О? Значит, БВ в начале не было, только в начале была Великая Черная Дыра? blink.gif

ну зачем глупости спрашивать) Это для примера)

[^]
Танос
11.10.2011 - 21:23
2

Юморист

О, правда? Это именно пример?
Ладно, но я выше написал это не пример, а серьезный вопрос. Так что... этот вопрос по прежнему в силе и не отменяется, пока я жив.

Кстати, это последний пост:
- дорогие минусеры! Хватит меня минусить мой первый пост на первом странице, я вместо минуса к Вам уже сыплю много плюсов! rulez.gif
(счетчик плюсов вы уже заработали, идите и проверьте сами, я не вру. 42 плюсов уже раздали на сегодня.. завтра еще дам. cool.gif Пока Вам не станет стыдно, что Вы меня минусите постоянно... а я именно говорю правду - я не имею против Вас.)

Это сообщение отредактировал Танос - 11.10.2011 - 21:27

[^]
Markomar
11.10.2011 - 21:30
0

Ярила

Господа отвлекитесь от библии.Это очень серьезная тема.Не здесь.

Интересный факт:Почти нигде в мире периодическую таблицу не называют "Таблицей Менделеева".Только в России.

Это сообщение отредактировал Markomar - 11.10.2011 - 21:31

[^]
Nadarik1
11.10.2011 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Kravich @ 11.10.2011 - 12:20)
Цитата
Люди кровь проливали, а всё поди зря! Вот не согласен я с тобой!

Я не говорю что зря. Просто Америка на этой войне , очень не хило подняло денег , при этом , сделал это малой кровью. Что не скажешь о СССР , которые страну по кускам собирали потом еще хз сколько лет.

С тем что Сионисты поимели там не хилый барыш я согласен, но с тем что они одержали победу над фашиской Германией, вот не согласен я! Это мы взяли Берлин, это перед нами капитулировали войска Германии. И если мы потеряли много народу и страну почти всю разрушили, тем паче это наша заслуга и завоевание, что мы освободили мир от коричневой чумы! А не какие-то америкосы и англичане которые вообще и не воевали-то. Так что считаю участие амеров и англов в этой войне не значительным, вот что я имею ввиду!

[^]
bukiko
11.10.2011 - 21:46
0

Цитата (Танос @ 11.10.2011 - 22:23)
О, правда? Это именно пример?
Ладно, но я выше написал это не пример, а серьезный вопрос. Так что... этот вопрос по прежнему в силе и не отменяется, пока я жив.

Кстати, это последний пост:
- дорогие минусеры! Хватит меня минусить мой первый пост на первом странице, я вместо минуса к Вам уже сыплю много плюсов! rulez.gif
(счетчик плюсов вы уже заработали, идите и проверьте сами, я не вру. 42 плюсов уже раздали на сегодня.. завтра еще дам. cool.gif Пока Вам не станет стыдно, что Вы меня минусите постоянно... а я именно говорю правду - я не имею против Вас.)

Ладно еще раз попробуем. Вся материя в одной точке, огромная плотность, как пример - черная дыра(маленький размер огромная плотность). Вся материя, понимаете, вся ?)

[^]
P0n4ik
11.10.2011 - 22:09
-1

Весельчак

Цитата (Psiduck @ 11.10.2011 - 19:31)
Цитата (P0n4ik @ 11.10.2011 - 08:24)
Цитата (Psiduck @ 11.10.2011 - 05:48)
короче как я понял, тут собралась кучка недоразвитых атеистов-эволюционистов, всячески кидающихся во все стороны говном как их предки макаки. Если я скажу, что ваши мамы - обезьяны, вы мне скажите спасибо, за то, что я придерживаюсь вашей теории? =) идите кипятите чайник своим теплородом, пещерные нехристи.

Еще смешнее читать критику теории эволюции от человека, который об этой самой теории ничего не знает. Если что, нигде не утверждается, что человек произошел от обезьяны.

А так же, не менее весело, читать коменты толпы дегенератов, которые о христианстве вообще ничего не знают, и Библии в глаза не видели. О христианстве они по Ватикану видите ли судят, по латинянским сектантам-педофилам.
Дебилы вы ограниченные. И обезьяны пещерные.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Вот они, слова истинного христианина, возлюби ближнего своего...

[^]
Terranin
11.10.2011 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Treefeed @ 10.10.2011 - 18:24)
Цитата (ДикийМышъ @ 10.10.2011 - 18:14)
, ибо другого ничего он за свою жизнь не нидел и представить не мог.

спасибо, теперь я понял, в каком уродском мире я живу.

Цитата
краски упали на холст

Краски сами упали?
Если нет, то тот, кто их толкнул - и есть гипотетический Бог в данном примере.
Если да, то краски, выходит, обладают собственной волей. И по этой воле создали мир из себя, снова выступая в качестве гипотетического Бога.
Всякие отмазки, типа, полочка затряслась - не катят, так как опять подводят к дуальному выбору: сама полочка затряслась?

А кто создал бога? Еще один бог? А того еще один еще более крутой и так до бесконечности? А ведь создатель по идее всегда сложнее того что создает. Так с какого бодуна вы считаете что бог типа сам собой образовался а вот мир не мог так поступить?

[^]
lemanadoff
11.10.2011 - 22:19
0

Шутник

с религией надо быть поаккуратнее.

[^]
Palkovvodec
11.10.2011 - 22:22
-1

Ярила

Молодой Инквизитор подростает divide.gif !!!!!!!Они тоже говорили - все это херня,не правда,почитай библию!!!

[^]
Alekxtt
11.10.2011 - 22:27
-1

Приколист

хуйло КТМнутое (католик же наверное, раз пишет на варварском буржуйском...) челы-то из чего в Библии созданы ? Христианский Бог в этой сказке создал человека из праха/земли , т.е. звёздная пыль в тему. Религия ограничивает мля!

[^]
yoburgh
11.10.2011 - 22:32
-4

Мисс Естественность 2012

Интересно, а Бог у верующих сам по себе так тщеславен или это его поклонники решили, что нужно строить в его честь храмы и все такое прочее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20459
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх