Как стать нормальным человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oladushka
31.05.2011 - 04:41
2
Статус: Offline

Шутник

ох и скучно и грустно было бы жить на свете, были бы все такими "нормальными":rolleyes:
каких людей бы никогда не существовало, ибо не проходили по канонам gigi.gif rolleyes.gif

[^]
MAXIMKA
31.05.2011 - 05:40
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Zlobny
Цитата
ЗЫ. чота подумал.... а заебашу-ка я седня плова... с ЛУКОМ gigi.gif

Не забудь заебашить также чеснока! idea.gif

[^]
nymphetamine
31.05.2011 - 06:25
1

Ярила

Цитата (gromozzzeka @ 31.05.2011 - 02:02)
Обняла ото всей души, прижав к груди небольшого размера!!!
Только недавно с друзьями затронули тему мальчиков, рядом с которыми девочки чувствуют себя сильными и мужественными.
Блеать!!! Сними майку с принтом, смой лак, выкинь на хер сумку с длинным ремешком через плечо!!! Я хочу, чтобы гопники в моем подьъезде боялись ТЕБЯ, а не меня - несущую чушь в массы. Я хочу, чтобы ты не падал, когда я опираюсь на твою руку, выходя из маршрутки (во мне меньше 100 кг - это не вес для мужика!!!). dont.gif Я НЕ хочу делиться с тобой рецептами ухода за кожей и волосами! Мне неприятно видеть существо мужеского полу в штанах с мотней до колен!!! Почему у нас не Спарта???
Упс((( Видимо, наболело... Автору спасибо)))

мож надо просто скинуть вес(меньше 100 это 99?) и поубавить ЧСВ и быдлячество?

BigBeautifulWoman это конечно популярный фетиш, многим нравится, но не всем...а зачастую нравится это как раз щуплым мужчинам, кстати многих BBW прикалывает, своих мужчин на руках носить, по крайне мере, они не требуют мужчину поднимать свои тонны

а чушь в массы вы хорошо несете cool.gif

штаны с мотней-дибильны, да, но это мода, она проходит..раньше штаны абибас с туфлями носили-лучше было?))

[^]
hypereon
31.05.2011 - 07:46
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 31.05.2011 - 07:25)
мож надо просто скинуть вес(меньше 100 это 99?) и поубавить ЧСВ и быдлячество?

BigBeautifulWoman это конечно популярный фетиш, многим нравится, но не всем...а зачастую нравится это как раз щуплым мужчинам, кстати многих BBW прикалывает, своих мужчин на руках носить, по крайне мере, они не требуют мужчину поднимать свои тонны

а чушь в массы вы хорошо несете cool.gif

штаны с мотней-дибильны, да, но это мода, она проходит..раньше штаны абибас с туфлями носили-лучше было?))

А почему бы парню не набрать мышц, чтобы девушку свою поддерживать?

Вы не улавливаете мессейдж, дорогая моя) Только спорите.

У меня закралось подозрение, что вы счастливая обладательница того самого мужчинки, который ничего не может, кроме как свои патлы вычесывать. Поэтому всячески здесь его выгораживаете.

[^]
hypereon
31.05.2011 - 08:07
-1

Шутник

nymphetamine,

Вы в соседней теме говорите, что мол поменялись эти соц. роли, что мужчины уже не такие как были и это нормально. Что дети в обязательном порядке - это смешно. Но вот эти идеи поддерживают только различные меньшинства, а остальное человечество придерживается своих традиций.

Мой мессейдж в том, чтобы без причины не менять то, что хорошо работает. Вы портите то что есть своими инновациями, понимаете?

До вас блять не доходит, что мужчины созданы сильными и здоровыми, созданы природой, на биологическом уровне. А женщины инстинктивно хотят семью и детей - потому что это необходимо, для выживания вида.

Ваше ЧСВ зашкаливает. Вы возомнили себя богами, которым все можно в их толерастии и свободе. Вы считаете что умнее той силы, что вас сотворила?! Вам блять лучше известно, как надо жить и какими быть?!

Давайте все не будем рожать детей? Давайте все женщины будут носить на руках мужчин и защищать их от уличной гопоты? Давайте женщины будут работать на тяжелых производствах, а мужья будут им готовить дома?

Вы только представьте что будет, если идеи меньшинств, станут идеями большинства? Это пиздец, граждане.

В конце концов, всех ненормальных природа просто сметет, естественный отбор, понимаете? Слабака убьют на улице, пидорас умрет от спида, прочих посадят, как в СССР. Всех не станет, и об этом забудут.

Это сообщение отредактировал hypereon - 31.05.2011 - 08:08

[^]
nymphetamine
31.05.2011 - 08:30
3

Ярила

я счастливая обладательница мужчины такого, который меня устраивает)
то, что меня устраивает-я описала выше, в ответ на ваш вопрос(стр 3 )
мой мужчина с мозгом, нормальной внешностью, чувством стиля в одежде(т е от casual до smart/classic в зависимости от ситуации) и шикарными волосами)))хотя не из тех, вызывающих у вас негатив
а обладателем описанного вами мужчинки я б никогда не была-сбежала б через 5 минут, быдло не люблю

а выгораживаю я не его или кого-то, а всех мужчин в целом
если для вас решение проблемы у девушки в весе до100-это накачать мышцы, то о чем тут говорить

каждый имеет право быть таким, как хочет(и мужчина и женщина)
и никто не имеет права другого судить-это имхо
а вы навязываете людям , что жить надо по вашим убеждениям

ваш мессадж я уловила, уловить и принять и согласиться-разные вещи
) я не спорю, а обосновываю свою точку зрения

кстати, если б я была обладателем мужчины, тип которых вам не нравится, я б не выгораживала-просто сказала б -мне нравится и пох на всех))
мне выгораживать никого не надо-не на всеобщее мнение срать))

я-за справедливость, а ваш пост не справедлив

ага, толерантность для вас-ругательство

[^]
hypereon
31.05.2011 - 08:39
-1

Шутник

Вы расписали очень радужно, но ничего конкретного.

Я вот тоже с мозгом (представьте себе), нормальной внешностью и чувством стиля (я владелец рекламного бюро), и у меня не самые короткие шикарные волосы. И тем не менее я подхожу к посту почти по всем критериям.

Решений проблемы множество, я долго на руках центнер не пронесу, но раз ты выбрал эту девушку, то будь добр соответствуй.

Свободой своей жизни нужно пользоваться очень аккуратно, к чему я призываю. Это не столько мои убеждения, сколько описание сложившейся исторически ситуации, с которой меньшинства хотят поспорить.

Я не спорю, что каждый может быть таким, каким хочет, я об этом написал тоже. Но злоупотреблять этим не следует.

[^]
nymphetamine
31.05.2011 - 08:43
1

Ярила

а давайте каждый будет жить, как он хочет))
и не будет учить других)

ни я , ни мой МЧ, ни большинство моих знакомых не принадлежать ни к каким меньшинствам...однако не считаем, что меньшинства надо истребить

каждый дрочит, как он хочет

а кто вы такой, чтоб утверждать за все остальное человечество? это у вас ЧСВ, не у меня

Добавлено в 08:46
Цитата (hypereon @ 31.05.2011 - 09:39)
Вы расписали очень радужно, но ничего конкретного.

Я не спорю, что каждый может быть таким, каким хочет, я об этом написал тоже. Но злоупотреблять этим не следует.

спросите что-то конкретно-будет конкретно

ваше "злоуптреблять не стоит" слишком жесткие рамки имеет, учитывая остальной текст

[^]
hypereon
31.05.2011 - 08:47
0

Шутник

От законов тоже откажемся, чтобы каждый жил как он хочет? Если нет - то закон и мои утверждения идут рядом, в СССР уголовно преследовались различные меньшинства, как угроза обществу.

Я описал те вещи, которые признаны большинством, вы это можете видеть по количеству согласных. Можете спросить у людей на улице и получите тоже большинство. Поэтому и говорю за всех.

[^]
nymphetamine
31.05.2011 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (hypereon @ 31.05.2011 - 09:47)
От законов тоже откажемся, чтобы каждый жил как он хочет? Если нет - то закон и мои утверждения идут рядом, в СССР уголовно преследовались различные меньшинства, как угроза обществу.

Я описал те вещи, которые признаны большинством, вы это можете видеть по количеству согласных. Можете спросить у людей на улице и получите тоже большинство. Поэтому и говорю за всех.

извините, что огорчу....ссср нет уже)
половина мира живет и уголовно не преследует...а вот ссср преследовало, давайте продолжать

вы сейчас не в ссср живете

я не отношусь к меньшинствам, но я не поддерживаю...следовательно не стоит говорить про все остальное человечество

удачи вам cool.gif
и возврата в ссср или следования далее с медведиками, мне пох, я скоро свалю из роисси, так что творите тут что хотите с такими закидонами)

с такими людьми Россия обречена

[^]
pronblra
31.05.2011 - 12:53
0

Шутник

Нормальный мужик. Свою фотку выложи. Покажи пример.

[^]
глот
31.05.2011 - 13:14
1

Ярила

Я,бывает, готовлю ужин и мою посуду а жена 160 см росту лихо спускает с лестницы пнями мальчиков и девочек которые собираются покурить и поговорить( сейчас не собираются). Ничего, я доволен, мы можем расчитывать друг на друга.)))))

[^]
Skrant
31.05.2011 - 15:44
1

Весельчак

Как то так...

[^]
Tigrek
1.06.2011 - 11:54
-1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (MAXIMKA @ 30.05.2011 - 13:36)
А ебашить лук нормальному человеку можно?

Не можно - а нужно. В салатах, с мясом, салом и т.д. Желательно всегда свежий, только что с грядки - в нём больше витаминов.

[^]
Makaruch
1.06.2011 - 15:30
0

Шутник

Хм...

Соответствую большинству пунктам. Только люблю побриться, не имею феррари и не пью принципиально.
Учусь, работаю, люблю просто прогуляться, вечером, если есть свободный час, хожу на стадион размяться да на турниках повисеть. Имею несколько увлечений, в компьютерные игры не играл уже черти-сколько... Касательно одежды... Не гонюсь за стилем, но и не могу сказать, что одеваюсь безвкусно. Всего добиваюсь сам, не люблю просить о помощи. И делаю это все не потому, что следую каким-то правилам или стремлюсь к званию "самый нормальный человек года", а потому, что мне так хочется.

Только вот не покидает меня ощущение, что этим ребятам, что пьют ягу и заедают её семками в моем же дворе, живется значительно веселее и интереснее, чем мне.

Так вот, к чему это я.
Вот, я соответствую неведомым признакам "нормального человека". А где счастье, счастье где?

[^]
nymphetamine
1.06.2011 - 16:10
0

Ярила

счастье в том, чтоб быть собой))а не идеалом чьего-то понятия о нормальности

[^]
DooM3
1.06.2011 - 20:47
0

Шутник

нормальных людей всё меньше и меньше.

[^]
DooM3
1.06.2011 - 20:47
0

Шутник

вот ещё

[^]
DooM3
1.06.2011 - 20:49
0

Шутник

куда катятся люди?

[^]
rururchik
1.06.2011 - 21:22
0

Шутник

gromozzzeka

В моей тоже! Обожаю каждый грамм её тела!

Сам уехал за сотню год назад. Прервались тренировки и попёрло вширь. Борюсь теперь с самим собой.

По теме - человека надо судить по поступкам, а не по внешним признакам. В учебной роте у нас был суператлет - очень прокаченное тело, красивый, чертяка. Но полная "вафля". Гоняли все, кому не лень. Не издевались, но ни в хрен не ставили. И был паренёк от горшка два вершка, рожа страшная, двух слов связать не мог. Но дрался - насмерть. Никого не боялся. Кто больший мужик - сами выводы делайте.

Это сообщение отредактировал rururchik - 1.06.2011 - 21:24

[^]
Zlobny
2.06.2011 - 07:19
0

аццкий кодер

Цитата (MAXIMKA @ 31.05.2011 - 06:40)
Zlobny
Цитата
ЗЫ. чота подумал.... а заебашу-ка я седня плова... с ЛУКОМ gigi.gif

Не забудь заебашить также чеснока! idea.gif

само-собой...
погода, кстати, порадовала: на улице дубак, дождь, говнищще - а дома казан на 6 литров. с пловом rulez.gif

Добавлено в 07:23
Цитата (gromozzzeka @ 31.05.2011 - 02:02)
... Почему у нас не Спарта???

тссс... ТИХХХА! а то щас в тему пидоры спартанцы набегут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zlobny - 2.06.2011 - 07:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47123
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх