Как стать нормальным человеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kro1eg
30.05.2011 - 16:44
0
Статус: Offline

Приколист

чем больше недомужиков на улицах города, тем проще соответствовать идеалу ТС.
Хотя до всего шо написано можно (и нужно) дойти самому..я так и сделал в свое время, например

[^]
hill12
30.05.2011 - 16:45
0

Шутник

стоп стоп стоп если бить всем вместе то ето заебись как круто так что ненадо cool.gif

[^]
hypereon
30.05.2011 - 16:51
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 30.05.2011 - 17:24)
Расти газон!!
убейся ап стену!!

а чем вам длинные волосы не нравятся? идите  Кирку Хэммету раскажите,
у Марка Тапани Хиетала(из Nightwish) тож сбрить шевелюру предложите?

а от щетины вашей трехдневной over 95% девушек блевать хочет

реально тут какие-то закомплексованные мужланы собрались...нет, не мужчины, а мужланы

Будь мужиком блеадь!!
ну будь, до мужчины то далеко)))

кстати про суши и борщ....ну да, наверно миллоны японцев не достойны называться мужчинами...борщец не хавают бля faceoff.gif

1. Длинные волосы - это нормально, более того для славянских народов. Но! Длинные волосы должны быть мужскими, то есть идут далеко не всем. Когда их отращивают кавайные дрыщявые няшки, насмотревшись на этих ваших найтвишей - это полный пиздец.

2. Зависит от рожи. Если рожа крепкая, мужественная - то все окей, гладко выбрит и даже лучше. Когда лицо женственное, а он еще и выбрит - блевать тянет уже меня.

3. Знаем, знаем. Если ты не одеваешь платье на волосатые ноги и мужиков не хочешь - то ты конечно комок комплексов, ханжа и вообще ископаемое. 21 век - толерастия же!

4. Очень хочу прочитать ваше видение настоящего мужчины в комментах.

5. Суши - еда вкусная, сам тоже ем иногда. Только деликатесный рацион тело в форму не приводит. Кушать надо правильно.

P.S. Пост сатирический, делайте выводы.

Это сообщение отредактировал hypereon - 30.05.2011 - 17:03

[^]
VitalinoZ
30.05.2011 - 17:09
0

Шутник

Цитата (fox15 @ 30.05.2011 - 13:56)
Не понравилось. Аффтар, извини. Много прописной истины вперемешку с картинкам, как бэ призванными эти истины подтвердить. Задумка неплохая, но текст - ни о чем.

З.Ы. Хотя про чайлдфри - понравилось и плюзиг поставил.

......афтар кагбе взывает к таким как ты и напоминает о видовой принадлежности = ) парнишам которие любят .......и плюзиг поставил. "побландиницо"

автору респект!

[^]
nymphetamine
30.05.2011 - 17:15
2

Ярила

Цитата (hypereon @ 30.05.2011 - 17:51)

2. Зависит от рожи. Если рожа крепкая, мужественная - то все окей, гладко выбрит и даже лучше. Когда лицо женственное, а он еще и выбрит - блевать тянет уже меня.

3. Знаем, знаем. Если ты не одеваешь платье на волосатые ноги и мужиков не хочешь - то ты конечно комок комплексов, ханжа и вообще ископаемое. 21 век - толерастия же!

4. Очень хочу прочитать ваше видение настоящего мужчины в комментах.

5. Суши - еда вкусная, сам тоже ем иногда. Только деликатесный рацион тело в форму не приводит. Кушать надо правильно.

P.S. Пост сатирический, делайте выводы.

2. Ну а мужчине нормальному пох, тянет тебя блеваьть или нет)) да и тебя не должна мужская внешность волновать

нефиг заглядываться)) гомофобия-признак латентной пидарастии cool.gif

3 н если для вас превращение себя в быдло-это признак сопротивления толерастии-жаль, жаль
опять же повторюсь- гомофобия-признак латентной пидарастии cool.gif

4 знаете , что для меня является самым сексуальным в мужчине? мозг)адекватный мозг, которым он умеет пользоваться, что позволяет ему иметь свои суждения, не оглядываясь ни на попсовую моду, ни на крики быдла типа вас(не вас лично, а людей , придерживающихся схожей позиции)

а внешность-уже вторично...однако предпочтительно: волосы(пох какой длины) ухоженые, на лице нет растительности, либо если есть-то свежевыбрита ежедневно с приданием формы, стиль одежды- то что идет и хорошо сидит и улучшает фигуру, а не уродует ее(для каждого разное)...т е от классики до Снупа и Боба Марли...а вообще смотрим выше МОЗГ, МОЗГ ВАЖЕН-в нем вся сексуальность

5 суши-деликатес? хуясе)) а чем рыба с гарниром-неправильное питание? вот опять же японцы так питаются-все мудаки тупые, да?и тела у них разваливаются наверно....срвавните продолжительность жизни у них и у нас))

сатирический...в каждой шутке есть доля шутки...остальное, к сожалению, правда

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 30.05.2011 - 17:20

[^]
hypereon
30.05.2011 - 17:32
1

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 30.05.2011 - 18:15)
2. Ну а мужчине нормальному пох, тянет тебя блеваьть или нет)) да и тебя не должна мужская внешность волновать

нефиг заглядываться))  гомофобия-признак латентной пидарастии cool.gif

3 н если для вас превращение себя в быдло-это признак сопротивления толерастии-жаль, жаль
опять же повторюсь- гомофобия-признак латентной пидарастии cool.gif

4 знаете , что для меня является самым сексуальным в мужчине? мозг)адекватный мозг, которым он умеет пользоваться, что позволяет ему иметь свои суждения, не оглядываясь ни на попсовую моду, ни на крики быдла типа вас(не вас лично, а людей , придерживающихся схожей позиции)

а внешность-уже вторично...однако предпочтительно: волосы(пох какой длины) ухоженые, на лице нет растительности, либо если есть-то свежевыбрита ежедневно с приданием формы, стиль одежды- то что идет и хорошо сидит и  улучшает фигуру, а не уродует ее(для каждого разное)...т е от классики до Снупа и Боба Марли...а вообще смотрим выше МОЗГ, МОЗГ ВАЖЕН-в нем вся сексуальность

5 суши-деликатес? хуясе)) а чем рыба с гарниром-неправильное питание? вот  опять же японцы так питаются-все мудаки тупые, да?и тела у них разваливаются наверно....срвавните продолжительность жизни у них и у нас))

сатирический...в каждой шутке есть доля шутки...остальное, к сожалению, правда

2. Мы уже обсудили выше кто нормальные мужчины smile.gif

3. Уважение традиций и культуры - не есть признак быдла. Или у нас книги читают, арт-хаус смотрят и творят только утонченные педики?

4. Понял вашу точку зрения.

5. Различайте еду, которой питаются все и полезную еду. Морепродукты узкоглазые жрут не от хорошей жизни.

+. К вопросу о гомофобии. Хотелось бы здесь осветить этот момент, которым так часто прикрываются разные не хорошие люди. Да, действительно, выделяют разные происхождения гомофобии и да, одно из них это «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей».

Но разве могут все гомофобы быть пидорасами? Нет. Поэтому есть другое происхождение гомофобии - природное.

То что ненормально, уродливо, и потенциально опасно - человеком истребляется с начала истории. И именно такое чувство я испытываю при виде гомосеков. Это непонятная, ебаная хрень, которая может навредить обществу и моим детям. Мое естественное желание - убрать это подальше от себя, а то и прибить. Мне мерзко! Это как человек с тремя головами или членом на лбу, понимаете?! Отвратительно...

Это сообщение отредактировал hypereon - 30.05.2011 - 17:33

[^]
Coffee
30.05.2011 - 17:36
1

Весельчак

Против растительности на мужских лицах! Оно же колется, когда целуешь sterva.gif И ходишь потом с лицом в красную крапинку, которое шелушится и чешется.

[^]
RedPepper
30.05.2011 - 17:37
4

Остренький

Цитата (NikolaNidvoraev @ 30.05.2011 - 17:44)
Бля, бороду не люблю... Но все остальное уважаю

Я тоже! У меня нет ни одной бородатой девушки!
(хотя сам и бородат)

[^]
nymphetamine
30.05.2011 - 17:44
0

Ярила

не совсем понимаю, но признаю, что ваша точка зрения может отличаться от моей и имеет право на существование

я относительно толерантна, поэтому прибить мне вас не хочется))))
ну а про морепродукты-зря вы так, против фактов не попрешь

вот вы может не заметили, но вы передали мысль, которая очень важна
[quote] Это непонятная, ебаная хрень, которая может навредить /[quote]

все непонятное, новое и неизвестное-опасно! вот из-за этого очень много проблем в мире

ну а так-спорить не буду, мы обменялись точками зрения-уже хорошо

[^]
kulinchenko
30.05.2011 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Coffee @ 30.05.2011 - 18:36)
Против растительности на мужских лицах! Оно же колется, когда целуешь sterva.gif И ходишь потом с лицом в красную крапинку, которое шелушится и чешется.

Ты 24/7 целуеш небритые лица? Ладно раздрожение и чешится, но что б еше и шелушилось... Морду брею только когда она чесатся начинает, это дня 4-5-6. А так нафиг надо.

[^]
Неравнодушная
30.05.2011 - 18:04
-1

на само деле - мне все по*уй

а мне интересно, под правилом номер 3 хто изображен?

[^]
hypereon
30.05.2011 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Неравнодушная @ 30.05.2011 - 19:04)
а мне интересно, под правилом номер 3 хто изображен?

Росомаха по-моему)

[^]
werter1912
30.05.2011 - 18:29
0

Весельчак

зачот bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SlegSpirt
30.05.2011 - 18:31
0

Ярила

"Никто не вправе указывать тебе как распоряжаться своей жизнью, это исключительно твое право.

Ты человек, ты мужчина. Ты таким родился и тут ничего не изменишь. Не иди как баран против природы и общества. Живи, блять, в гармонии с ними."

за это плюс. а остальное как-то говенно)
хотя "жополазы", "гопники" и прочие это не мужчина. тыт конечно только так!
а вот борода и прочее. это вот не по мне!

[^]
Grinito
30.05.2011 - 19:04
0

Хохмач

Из соседней темы )

Как стать нормальным человеком

[^]
Граф
30.05.2011 - 19:11
0

Тысяча чертей!!

все совершенно правильно написано. от себя - стремлюсь как могу rulez.gif
правда на шее всегда куча побрякушек и борода толком не растет.. но в остальном - почти соответствую deg.gif

[^]
vorrona
30.05.2011 - 19:33
0

Ярила

блин, а можно все эти правила включить в школьную программу??? а то развелось всякого... плакать хочется.

[^]
Акация
30.05.2011 - 19:33
2

антидепрессант

А я бы еще добавила:
- читайте книги, а не пяльтесь в ящик
- имейте увлечения, а не тупо трепитесь по форумам
- ставьте себе цели и добивайтесь их
- уважайте старших, в том числе и родителей
- будьте самодостаточными
- не нойте и не распускайте сопли (нытиков больше всего ненавижу)
- будьте нежными с женщинами и внимательными с детьми.

ладно, остановлюсь. smile.gif

Добавлено в 19:39
Цитата (Valdemar82 @ 30.05.2011 - 14:31)
Эту тему нужно будет в законопроэкт продвигать!!!!Нужно скоро ПАРАД МУЖИКОВ организпвывать!Чтоб женьщины на нормальных ребят посмотрели,да и хиперы,эмо,готы и прочая пидорастня посмотрела как должен выгледеть "МУЖИК НОРМАЛЬНЫЙ"!Теме плюс!!

Такой парад ежегодно на 9 мая бывает. smile.gif))

[^]
Бендерробот
30.05.2011 - 19:46 [ показать ]
-10
Акация
30.05.2011 - 19:50
0

антидепрессант

Цитата (sense @ 30.05.2011 - 15:59)
а ещё МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ !!!

Это еще почему??????? Танцуют! Нормальные танцы. Например - вальс, танго...или какие современные... нечасто конечно.

[^]
Saitan
30.05.2011 - 19:56
0

Приколист

быдло пост ? типа всем расскажет , всем покажет , как ему хотелось жить ?

[^]
Генрих
30.05.2011 - 19:57
0

Шутник

[^]
Neonn
30.05.2011 - 20:34
0

Весельчак

Жаль не могу плюсануть . Вот реально вымораживают нынешние парни в большинстве . особенно в коротких обтяжку джинсах с бритыми ногами , длинными волосами и детскими / женскими лицами .

Ну нафига простите так одеваться ? Какая в задницу толерантность . Мужчина должен выглядеть как мужчина , а не как школьная малолетка одевшая шмотки старшей сестры ...
Или вот мода новая , когда парень в 40 кило весу отращивает челку . Одевается в обтяжку и считает круто....У меня почему то вызывает желание стукнуть ....Больно......
Говорите они имеют право свобода и все такое? А я считаю не имеют . Пусть докажут . Млять какой ты мужик если не можешь за себя постоять(99% этих не могут )Если не можешь подтвердить свое право силой?

Сам предпочитаю спортивный и свободный стиль...Хотя в зале много парней , кто одевается со вкусом и красиво..Но они млять выглядят как мужики...А не как девушки....

Если так будет дальше - в русские(россияне кому как удобно) вымрут как нация...Останется толпа не способного постоять за себя и свое мнение быдла .

Готов к минусам)

[^]
ГенГеныч
30.05.2011 - 20:34
1

Ярила

Отрастил бороду, получилось не очень - бриться все равно надо, только более сложно, чем "по площадям". Сбрил и доволен. Усы как выросли в 16, так и растут до сих пор (только в армии командир сбрить посоветовал - не приказал, а именно посоветовал, пришлось уважить). ИМХО мужик сам решает, что ему нужно - волосы или лысину, джинсу или костюм и это... нахрен правила из серии "как стать мужиком".

[^]
farshminator
30.05.2011 - 20:36
-1

Юморист

Цитата (Weterr @ 30.05.2011 - 14:04)
А ещё нормальный мужчина должен быть выбрит. Хотя бы если заботится о своей девушке.

Если у девушки раздражение от твоей щетины - значит девушку пора менять ))) у неё на тебя может быть аллергия )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47123
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх