Боишься ли ты темноты?, загляни в глаза своим страхам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pufi
21.06.2011 - 09:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GudGrey @ 13.05.2011 - 12:25)
Астрал хорош тем, что там грамотно используется эффект "Внезапно". Ну и плюс звуковое\музыкальное сопровождение. Последнее такое было в фильме "Человек-волк / The Wolfman"

Воот этот кадр меня убил в фильме cry.gif а еще и зрители каторые начали визжать как поросята на бойне gigi.gif
из кинотеатра шла на жууудком стреме cry.gif

[^]
Malachitt
22.06.2011 - 13:36
1

Ярила

Знаете, не хочу показать себя героем без страха, но я видел (вместе с женой )привеление моей бабушки, ночевал в морге с разделанными покойниками, сидел один у гроба тестя всю ночь. Ночевал на заброшенной даче рядом с кладбищем, Да эти ночные звуки наводят порой ужас и причем такой степени, что не можешь пошевелится. Ходили ночью зимой топить могилу, чтобы утром копать. Но однажды мне приснился сон, где меня убивают в подвале дома, из автомата, причем натурально до безобразия, с брызгами крови и выход пуль я чувствовал как наяву. Потом похороны, поминки, жена пришла на кладбище помянуть. Но поверте, чувство свободы и радости после смерти неописуемы. Теперь я боюсь только живого человека идущего за моей спиной. Остальное поверте невсчет.

[^]
АлыйВит
22.06.2011 - 14:21
0

Ярила

Тоже люблю ужастики. Нервишки пощекотать.
И тоже иногда страшно бывает после просмотра.
После "Пунктов назначения" вообще некоторое время на вещи стал с опаской смотреть. alik.gif
Потом проходит, конечно.
ЗЫ: ушел качать "Проклятие". Надеюсь, завтра буду жив. smile.gif

[^]
LedySTERVA
22.06.2011 - 14:52
0

Эро Снегурочка ЯПа

фото порадовали))) люблю ужастики)))

[^]
AnimaOlka
22.06.2011 - 18:54
0

Шутник

Автору темы зачоддддд)))Респект)))

Расскажу свою историю.
Когда мы жили в Тюмени,то снимали там однушку,аккуратная такая квартирка на самом высоком месте-9 этаж. Был день,часа 14-15. Я включила на компе фильм "Зеркала" (оч.понравился,и смысл в нём есть,филосовский),села на диван поодаль компа и смотрю,рядом с моим компом прям стоял комп мужа-он играл в линягу (мы те ещё игроки,не задроты,но тож можем,ща на астериосе Эмбере х10 Kleptonya и Beekus-чары)...дак вот. Сидел он играл,как начался фильм,там было несколько моментов страшных,муж дёргался,кричал :"Выключи нахер эту херню,либо я ща сам вырублю!" (ему было страшно,одним глазом же в монитор пялился на фильм,играя),я ему посоветовала присоединиться и смотреть кино. Он через несколько минут стал со мной смотреть фильм,потом всем однокурсникам советовал глянуть его,хвалил,что кульный фильмец. После просмотра выше указанного фильма мы стали бояться ходить не только сцать,но и просто умываться у зеркала...... от зеркал,жуть прям,опускать лицо к раковине,умываясь,а потом поднимаешь голову...ждёшь какого-то тела левого..жуть..

А остальные комменты,особенно про кирпичи,медведей,ноги,выключатели,порадовали...страшно бывает,особенно-когда воображение прёт.....А я Близнец-по гороскопу,и оно у меня есесна прёт)))

П.С. На этот ресурсе можно матом ругацо?)))))))Ужс)
Фильм советую,но вторая часть не такая страшная)

Боишься ли ты темноты?

[^]
AnimaOlka
22.06.2011 - 19:02
0

Шутник

Ужастики люблю,но интересные,а не лажу галимую.

Ещё советую глянуть про зомби некоторые фильмы. Мы с мужем с начала этого года просмотрели первый сезон "Ходячих мертвецов" (6 серий),в конце года ждём второй сезон. Оч.интересный и качественный треш-сериал про зомби,можно сказать фильм в частях.

Боишься ли ты темноты?

[^]
AnimaOlka
22.06.2011 - 19:03
0

Шутник

Или вот такая обложка ещё есть)Ну фильм классный,точнее треш-сериал.6 серий первый сезон.)

Добавлено в 19:11
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82...id=210917792-00

вот ссылка на трейлер)фильма. Удачи))

Боишься ли ты темноты?

[^]
AnimaOlka
24.06.2011 - 12:10
0

Шутник

А что так всё тихо..никто не выжил после фильма?))))))))))))

Боишься ли ты темноты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх