Автору темы зачоддддд)))Респект)))
Расскажу свою историю.
Когда мы жили в Тюмени,то снимали там однушку,аккуратная такая квартирка на самом высоком месте-9 этаж. Был день,часа 14-15. Я включила на компе фильм "Зеркала" (оч.понравился,и смысл в нём есть,филосовский),села на диван поодаль компа и смотрю,рядом с моим компом прям стоял комп мужа-он играл в линягу (мы те ещё игроки,не задроты,но тож можем,ща на астериосе Эмбере х10 Kleptonya и Beekus-чары)...дак вот. Сидел он играл,как начался фильм,там было несколько моментов страшных,муж дёргался,кричал :"Выключи нахер эту херню,либо я ща сам вырублю!" (ему было страшно,одним глазом же в монитор пялился на фильм,играя),я ему посоветовала присоединиться и смотреть кино. Он через несколько минут стал со мной смотреть фильм,потом всем однокурсникам советовал глянуть его,хвалил,что кульный фильмец. После просмотра выше указанного фильма мы стали бояться ходить не только сцать,но и просто умываться у зеркала...... от зеркал,жуть прям,опускать лицо к раковине,умываясь,а потом поднимаешь голову...ждёшь какого-то тела левого..жуть..
А остальные комменты,особенно про кирпичи,медведей,ноги,выключатели,порадовали...страшно бывает,особенно-когда воображение прёт.....А я Близнец-по гороскопу,и оно у меня есесна прёт)))
П.С. На этот ресурсе можно матом ругацо?)))))))Ужс)
Фильм советую,но вторая часть не такая страшная)