Боишься ли ты темноты?, загляни в глаза своим страхам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яблоко
12.05.2011 - 18:51
2
Статус: Offline

Приколист

а я вот как остаюсь одна дома, даже свет не могу выключить и лечь спать нормально, обязательно в соседней комнате начнет шуршать пакет, на кухне что-нибудь шевельнется... сразу всплывают картинки из ужастиков)

[^]
Kyotoya
12.05.2011 - 18:52
0

Ярила

это зелень..креативненька

[^]
Shashlik
12.05.2011 - 20:15
1

Шутник

Не! Темнота - это страшная штука. Особенно, если освещение идет только от тебя (например, фонарики в лесу).
В конце 80-х ездили на очередную тренировку на Айгир... а стояли внизу у Инзера за железкой сразу. И в 23:00 народ вспомнил, что я наверху оставил каску... По куруму, с двумя фонариками (которые пришлось тут же выключить и не включать больше ибо в каждом поломанном дереве казалась баба-яга). А у подножья еще и камень, похожий в блеклом через тучи лунном свете на волка.
А внизу - при выходе на железку - попал прямиком мордой через трехметровые заросли камыша в черную дыру тоннеля водосливного под железкой... вот это была жопа.

Порадовало то, что - выйдя на железку - увидел в 200 метрах свет фонарика, пошел на него и встретил... своего брата двоюродного (мы вместе ездили), который уговаривал одного из нашей команды не бросаться под поезд из-за потерянной последним эмалированной кружки. Коля кричал на всю округу: "Меня мама убьет за кружку". Мы ему орали: "Коля! Скоро поезд, а топать еще дай боже! Мы тебе подарим кружку!". smile.gif

А темноты я с того выезда боюсь. Реально.

Хотя... сейчас как-то проще. Такое ощущение, что свет есть вообще везде. Даже в горах и глубоко в лесу - обязательно мелькает какая-то лампочка (или не одна). Пусть не близко, но ты ее видишь.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 12.05.2011 - 20:24

[^]
AGS17
12.05.2011 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Atinka @ 12.05.2011 - 13:19)
самая надежная защита: одеяло над головой. © Призрак-5, Р. Шекли

как раз на эту тему рассказец, почитайте :-)

Много раз перечитывал эту повесть в детстве. И она очень помогала не бояться темноты.

[^]
magnetSSS
12.05.2011 - 21:27
2

Шутник

читаю и понимаю, что все мы "одного поля ягоды" =) Как много знакомых страхов...
От себя добавлю такую историю из моей жизни:
Было мне лет 12-13 и был я в деревне у бабушки. Возвращаясь поздним вечером после купания на реке домой, я отстал от братьев (забыл подаренные папой часы на берегу). Дорога проходила через поле, а в конце длинный туннель через кусты и деревья, за которыми начинались первые дома. Шел я там уже не в первый раз, поэтому не сильно-то и страшно было, правда темнело быстро (не Питер...) И вдруг, дойдя до последнего изгиба этого длинного темного туннеля, я увидел огромную черную морду непонятного существа, возвышающуюся надомной на метр, и прыгающую прямо на меня... Сказать, что я испугался - ничего не сказать... Я заорал так, что эта морда отпрыгнула назад!
Забыл добавить, что на поле возле реки всегда выводили коров с лошадьми - деревня. Так вот этой черной мордой был соседский конь, а прыгал он, потому что (кто видел - поймет) коням передние ноги связывают (не помню для чего). Так вот по лицу охреневшего соседа, который шел за своим конем, я понял, что и он от моего крика немного "брызнул" =).

[^]
NAFANDEU
12.05.2011 - 21:48
1

Юморист

вот от него я ссался по детству и боялся спать....

Боишься ли ты темноты?

[^]
Разгильдяй
12.05.2011 - 22:12
4

Ярила

Жизнь порой страшнее любого фильма ужасов.

[^]
Зориле
12.05.2011 - 22:49
1

Слава Україні!

я трусло страшное. в деревне всегда мужа ночью бужу, чтоб посцать меня выгулял на улицу ))) но фоты не очень впечатлили. наверное, из-за того, что страшилки видны во всех подробностях. а страшнее, когда до конца не можешь понять, кто/что это. покореженная тетка - не страшно, а вот виднеющиеся в темноте глаза или тянущаяся из тьмы рука - уже обосцышься.
я, когда дома сама остаюсь, стараюсь в зеркала не заглядывать. боюсь увидеть там что-то страшное и осознать, ЧТО ОНО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ!!! иногда такая паника находит, что хоть в дурку сдавайся добровольно.

[^]
Garou
12.05.2011 - 22:54
1

бляяя, чуть чуть часы спешат

Ух тыж бля, от второй вотографии аж мороз по спине пробежал- жуть.

[^]
Toyotavod
12.05.2011 - 23:12
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

Первая фотка разбудила во мне эротические фантазии smile.gif

[^]
Klusha
12.05.2011 - 23:16
1

Ярила

Фотки понравились. При определенных условиях, если додумать - могут испугать. Поставила крестик.

Недавно смотрели с мужем Фантомы - которые из США, весь фильм в целом не очень страшный, но вот концовка - точнее "разгадка" - заставила испугаться zombie.gif. Когда уже спать ложились, а муж пошел в ванную, я специально взяла к себе кошку, надеясь, что если у нас дома есть какая фигня - чтобы она ее почуяла и лишний раз порадовалась, что у меня есть кошка wub.gif. Уже через неделю, рассказывая подруге о фильме, я заметила, что у меня мурашки по коже пошли - настолько меня впечатлила "разгадка".

[^]
Terranin
13.05.2011 - 04:12
1

Ярила

Цитата (Akirus @ 12.05.2011 - 15:58)
Цитата (LapinKulta @ 12.05.2011 - 12:14)
Всё это фигня... Где самый главный страх, что кто-то есть ПОД КРОВАТЬЮ И КОГДА ТЫ СПУСТИШЬ НОГИ НА ПОЛ, ОНО ТЕБЯ ОТТУДА СХВАТИТ!!???

Бля чувак у меня тоже такая фобия иногда аж вставать не хочу! zombie.gif

А у меня кровать у которой нет зазора с полом flipa.gif мне бояться нечего. smile.gif

В детстве снился кочмарик когда меня затягивает в темную ванную комнату под ванну. Бррр. Какая-то сила тянет, я упираюсь, и когда уже вот вот затащит я просыпался.

Добавлено в 04:18
Цитата (NAFANDEU @ 12.05.2011 - 22:48)
вот от него я ссался по детству и боялся спать....

Это было вообще первое кино которое я посмотрел по видику в видеосалоне! До этого я не знал про жанр ужастиков. 3 месяца после этого я срал кирпичами и спал со светом. smile.gif

[^]
Sleipnir
13.05.2011 - 04:35
2

Приколист

Посмотрел на первую и подумалось: "А вот бы смачно и со звуком пердануть...!" (При этом не перестараться и не обосраться) rulez.gif

[^]
Kebsta
13.05.2011 - 04:37
1

Приколист

а иногда живые пострашнее мертвяков будут

Боишься ли ты темноты?

[^]
Krokin
13.05.2011 - 05:08
2

Шутник

сам любитель посмотреть такие фильмы, но так одним глазком посмотрел и забыл, а вот брат с удовольствием смотрит и психологические триллеры,вампиры его прикалывают,про зомбаков. Ему не страшно, если фильм с хорошим сюжетом , досмотрит до конца.
А сама история такова, 4 года назад переехали в новый дом.Но прежде чем перевозить вещи решили чуток подкрасить,там побелить.и т.д
И остались на выходные докрашивать. (сам дом в два этажа).Оборудавали одну комнату на время,типа стол и две кровати..И вот ночью просыпаемся от стука,(на улице дождь, со всеми вытекающими,гром ,молния) и слышим,реально кто-то по дому ходит, причом со скрипом.А он возьми и ляпни что-то наподобие,старые хозяева собираются и заснул.Так вот в пустых комнатах слышимость то лучше,притом при молнии, в окнах без штор всякая херня мерешилась.И было такое ощушение что в соседней комнате кто-то копошится,вот тогда я реально не смог сходить в туалет,(а именно в такие моменты припекает) терпел до утра....Не знаю что это было ,но наутро мы решили всю вину свалить на деревце под окном,и просто подровняли веточки....сейчас все нормально...

Это сообщение отредактировал Krokin - 13.05.2011 - 05:09

[^]
TruNorzkBlakMetal
13.05.2011 - 06:24
1

Приколист

вот что страшно hz.gif

Боишься ли ты темноты?

[^]
slad67
13.05.2011 - 07:31
0

Шутник

[quote]кошмар от меня
Убил, кстати - не только русского

[^]
Cocoon
13.05.2011 - 08:57
0

Юморист

он наверное просто очень много смотрел фильм звонок

[^]
daniil1991
13.05.2011 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (felixordo @ 12.05.2011 - 11:35)
во как

так точно rulez.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Nika2112
13.05.2011 - 09:53
1

Юморист

последнее время меньше стала бояться, а раньше даже триллеры не смотрела, сейчас какая то потребность появилась, но ужастики с отрыванием рук, и пр., с гнилыми трупаками - не смотрю, вообще выборочно.
Темноты боялась, но глазу она необходимо, так что хочешь не хочешь)))))) А мерещится и без темноты)))))

[^]
animko
13.05.2011 - 10:15
3

Весельчак

Блин люди вот объясните, чем вас так пугает фильм Астрал, там весь фильм почти ничего не происходит страшного, особенно убил момент когда они переехали в новый дом и в окно она увидела мальчика внутри... ну увидела мальчика и что??? Это должно быть страшно? о_О Т.е. когда ты презжаешь в новый незнакомый район и видишь мальчика, то полюбому это призрак, ну незнаю первое что приходит в голову, что это соседский мальчик, ну или просто ребенок в дом зашел, у них все двери на распашку, нет она взяла кочергу с явным намерением из этого мальчика сделать инвалида как минимум. Второй момент когда мужик вошел в их мир и ему сказали что он сильнее их всех там, ну тут я думал вообще боевик начнется. И последний момент, нахера главному злодею когти на руке? Он ими ни разу не воспользовался!!! точил вот только, он вообще ничего!!! не делал, ну да по стене бегал и все, зачем бегал хз...

По теме страхов, ну каждый человек чего-то боится, со страхом надо не уживаться, а бороться, тоже раньше боялся темноты, насекомых очень боялся, человек вообще боится всего неизвестного, это инстинкт выживания. А чтобы побороть страх, надо дать понять самому себе что это не опасно, например я панически боялся тараканов раньше, но потом просто заставил себя через страх поймать одного и подержать живого в руках, как только организм понял что он неопасен страх сразу же ушел навсегда. Так же и с темнотой, главное знать что ты полюбому сильнее чего либо, иначе ничто бы не стало прятаться от тебя, щяс я боюсь в темноте только напороться на какой нибудь шкаф или ногой в кресло, пока глаза к темноте не привыкнут.

Это сообщение отредактировал animko - 13.05.2011 - 10:25

[^]
GudGrey
13.05.2011 - 11:25
3

Приколист

Астрал хорош тем, что там грамотно используется эффект "Внезапно". Ну и плюс звуковое\музыкальное сопровождение. Последнее такое было в фильме "Человек-волк / The Wolfman"

Боишься ли ты темноты?

[^]
Soulhunter
14.05.2011 - 00:37
0

Завсегдатай

Цитата (Aviator80 @ 12.05.2011 - 11:12)
охтыжблять!
картинки все прокрутил очень быстро.
вот, чтоб не страшно было

Да, после такого впору заводить тему о пони rulez.gif
Что ж, добавлю от себя

Боишься ли ты темноты?

[^]
Shashlik
14.05.2011 - 07:39
1

Шутник

Прошлым летом, чтобы через кладбище темным утром не топать... круг в 5 км. сделал, млеать. На четвертом десятке лет жизни... капец!

[^]
Seriniti
16.05.2011 - 15:00
0

Шутник

Цитата
В душе стремно:Моешь голову, закрыв глаза, у думаешь, открою ща их, а за занавеской силуэт херни какой нибудь.

Такая же фигня.Не могу спокойно голову помыть,постоянно открываю глаза не успев смыть шампунь.
Блин я сейчас одна дома как раз.Посмотрела картинки и теперь боюсь выходить из комнаты,хотя день на дворе.Еще постоянно в туалете постоянно воду сливают,страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19867
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх