«Люди, сначала посмотрите фильм»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
заза 7 авг 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Кто не поддерживает отеч.кинемат. и не сходил на колобка расстрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sn1ckers 7 авг 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ubix @ 7 авг 2026 в 18:15)
Книга лучше

Причем любая...
infognito 7 авг 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я вот не пойму, какой смысл переносить? Те, кто за это отвечают, считают, что народ настолько беден, что не сможет посмотреть сразу два фильма?

MonteCarlo13 7 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vov4an @ 07.08.2026 - 15:21)
Бывают редкие исключения, но редко. Я тоже не любитель отечественного кино.

Назови пожалуйста..эти самые редкие исключения..я скачаю посмотрю.
Заранее спасибо. С меня плюсики)

дывуферук 7 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Антиреклама это тоже своего рода реклама, я например, не собирался смотреть, да у нас и не покажут вражеский фильм, но теперь уже интересно посмотреть правда ли там настолько все ужасно или нет

azztec 7 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1

«Люди, сначала посмотрите фильм»
дывуферук 7 авг 2026 в 18:45
0
Цитата (Aleksashka12 @ 07.08.2026 - 17:50)
Ну хз. Я человека-паука ни разу никакого не смотрел. Причина проста - этот сюжетец похлеще нашего колобка будет. Ну и нах это надо?

Ты колобка смотрел? А то ты говоришь что паука не смотрел, и тут же сравниваешь сюжеты, странные заявления. Сюжет может быть банальный но кино может затянуть. А ты прям "не смотрел но осуждаю"
Я вот игру престолов не смотрел, хоть все и говорят что классный фильм, но мне жутко не нравится название. Ненавижу все что связано с правителями и политикой . Но я не говорю что фильм плохой, просто нет желания смотреть

ОлегШеридан 7 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раз даже само изображение колобка сделано на отъебись, то понятно. что и всё остальное будет на том же уровне. Тут даже трейлер смотреть не обязательно, постера достаточно.
дывуферук 7 авг 2026 в 18:55
1
Цитата (УмницаНастя @ 07.08.2026 - 17:03)
Прежде, чем пойти на упомянутого вами ЧП в кино, я металась между ним и новой "Матрицей". Потом я узнала, что ее режиссеры, братья Вачовски, стали сестрами - и пошла на "паука".

Я не фанатка, но фильм очень понравился. Идея собрать всех пауков и злодеев из прошлых частей в одном кино была отличной и сам по себе фильм довольно бодрым. А вот "матрица", как оказалось потом, была ужасна))

Ну у каждого свои тараканы, а братья ставшие сестрами что само по себе дичь на мой взгляд, даже в этом своем решени показали себя неординарными существами, обычно интересно что у таких в голове, и кстати, бывает что странные люди довольно неплохие вещи творят.
Кстати,взять того же Фреди Меркюри, сколько шедевров он выпустил, несмотря на ориентацию. Да и вообще много великих творцов искусства были в жизни не только извращенцами но и откровенными мудаками. Но творили красиво.

Круг 7 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Я подумал, обычно когда что то получается в России все его ругают и решил сходить на колобок. И я не ошибся, в этих хейтерах, прекрасный фильм.

дывуферук 7 авг 2026 в 18:59
0
Цитата
Я подумал, обычно когда что то получается в России все его ругают и решил сходить на колобок. И я не ошибся, в этих хейтерах, прекрасный фильм.

Вот. Это то о чём я выше писал. Антиреклама это тоже реклама
Кстати, раз уж смотрел, может ты в курсе,меня мучает один вопрос.на картинках у колобка во рту зубы, значит он ест, а если он ест, то откуда он срёт? В фильме это не раскрыли?

Mixolap 7 авг 2026 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Круг @ 7 авг 2026 в 18:57)

придётся на выходных сходить, со всех утюгов про него льётся
Gremlin0103 7 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
что то слишком много шуму из-за этого Колобка, видимо реально превзошли сами себя в замечательно снятом шедевре Российской кинематографии

Шум не из за гарантированного кала а из за навязывания этого кала людям которые не желают иметь дело с калом

азиатъ 7 авг 2026 в 19:23
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
однако реклама яебу
Mvavova 7 авг 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Писулькины , большинство не видело фильм и обсуждают. Шалобольство это называется. Фильм семейный, для детей. Я посмотрел. Детям и взрослым понравился . А писать о том чего не видел это пиздабольство

Жирный 7 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mvavova @ 7 авг 2026 в 19:36)
Писулькины , большинство не видело фильм и обсуждают. Шалобольство это называется. Фильм семейный, для детей. Я посмотрел. Детям и взрослым понравился . А писать о том чего не видел это пиздабольство

ты просто не в тренде! cool.gif rulez.gif
Жирный 7 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 7 авг 2026 в 19:21)
Цитата
что то слишком много шуму из-за этого Колобка, видимо реально превзошли сами себя в замечательно снятом шедевре Российской кинематографии

Шум не из за гарантированного кала а из за навязывания этого кала людям которые не желают иметь дело с калом

тебе что билеты на Колобка вместо зарплаты выдали? cool.gif
как сука можно навязать кино? я понимаю навязали президента, на дубинках Росгвардии, но в кинотеатры вроде пока насильно никого не затаскивают rulez.gif
Xiphopagus 7 авг 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Ждём когда Евген разъебет его в пух и прах!

Круг 7 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (дывуферук @ 07.08.2026 - 18:59)
Вот. Это то о чём я выше писал. Антиреклама это тоже реклама
Кстати, раз уж смотрел, может ты в курсе,меня мучает один вопрос.на картинках у колобка во рту зубы, значит он ест, а если он ест, то откуда он срёт? В фильме это не раскрыли?

Так это фильм до +18, а тема которая тебя интересует снимают в фильмах +18.

mogila9096 7 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Напоминает истерику со словом пацана. По итогу - обыкновенный фильм, средний🤷🏼‍♂️
Может и с колобком так же? Короче надо посмотреть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 151
13 Пользователей: soyer79, helper03, uraler, Tavadi, Udo84, vasiliynew, mogila9096, Lovrenty, Geokon67, Potexa, AlexJedi, shnorkel, nanostorm
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх