«Люди, сначала посмотрите фильм»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lisaKisa 7 авг 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня ассоциация от колобка, что это больной проказой получил ожоги лица 3 степени.

Сейчас прислали видео, где какой-то герой из фильма выливает себе пиво/квас в оттянутые на животе штаны. Ну ебана...и за это платить деньги

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 7 авг 2026 в 15:42
Minanti 7 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (armor2 @ 7 авг 2026 в 13:26)
Дождёмся мнения Жени бэда

Т.е. своего мнения у тебя НЕТ. Тогда понятно. Когда палку в жопку будут пихать, тоже жди мнения что это не больно.

Это сообщение отредактировал Minanti - 7 авг 2026 в 15:41
Псевдоподий 7 авг 2026 в 15:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klotik @ 7 авг 2026 в 14:58)
Цитата (ulLite @ 7 авг 2026 в 14:27)
@Klotik,
мне нравится вселенная Марвел. Правда не вся, и ЧП это топовый фильм. Кассовые сборы там не врут

На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. То что кассы не врут это ни о чем не говорит. Может вкусы на вкусовщину у многих просто. Вот что такого в ЧП чтобы прям вах пойду в кино? Те кто вах с того же Марвел плюются в сторону Болливуда хотя там такой же трешь и угар и картинка красивая.
Скажут что я гажу на отечественный синиматограф, но это не совсем так. Вот скажем посмотрел про Алису как там а "!00 лет вперед" или спустя и даже не блевал хоть и напился на сеансе. А "Балканский рубеж" мне зашел хоть и скажут лютая пропаганда.

Кмк, Марвел - это комиксы в первую очередь. У нас в стране нет этой культуры, а на западе, в частности в США, на комиксах не одно поколение выросло. Даже такое понятие есть, как "вселенная" - вселенная Звездных Войн, вселенная Стартрека, вселенная Марвел. Какой аналог есть в отечественной культуре, с аналогичной фанатской базой?
MikhailR 7 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klotik @ 7 авг 2026 в 14:52)
Цитата (MikhailR @ 7 авг 2026 в 14:21)
Первый "Последний богатырь" мне очень зашел, тем более, что смотрел его в кинотеатре. По колобку мнения пока нет, но Харламов для меня не самый лучший актер... Появится на торрентах, посмотрю и тогда буду понимать что к чему.

... и да, учитывайте, что это детское кино, в первую очередь

В основных фильмах франшизы «Последний богатырь» (трилогии от Disney и Yellow, Black and White) создатели осознанно отказались от пошлости и юмора ниже пояса, выдерживая семейный формат. Однако в спин-оффах и ответвлениях серии, таких как проект «Последний богатырь. Колобок», критики и зрители отмечают появление элементов эксцентричного и туалетного юмора.

Влияние комедийного стиля: С появлением персонажей вроде Колобка (которого озвучивает Гарик Харламов) и уходом в формат ситкомов юмор становится более резким, балаганным и включает элементы туалетной тематики.
Восприятие аудитории: Подобные сдвиги в сторону взрослого или эксцентричного юмора вызывают споры, так как формально сохраняется относительно мягкий возрастной рейтинг

Это ожидаемо было. Вторая и третья части были относительно интересными, но уже не было того эффекта, как от первой. Я сериал по последнему богатырю скачал и дальше половины первой серии не осилил, но все же, это вкусовщина чистой воды. Я привык собственное мнение формировать... плюс, нужно учитывать, что в зале совсем другая атмосфера и то, что тебе не зайдет при домашнем просмотре, может очень даже зайти в зале...

В общем, нужно смотреть, но в Кино я не пойду)
Псевдоподий 7 авг 2026 в 15:44
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Minanti @ 7 авг 2026 в 15:40)

Т.е. своего мнения у тебя НЕТ. Тогда понятно. Когда палку в жопку будут пихать, тоже жди мнения что это не больно.

Как САМ считаешь, говно - оно вкусное?
ValdemarS 7 авг 2026 в 15:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
даркдаан, ебаный ты дурак! люди умнее тебя - вот и не смотрели!
Minanti 7 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 7 авг 2026 в 15:44)
Цитата (Minanti @ 7 авг 2026 в 15:40)

Как САМ считаешь, говно - оно вкусное?

Я сначала САМ гляну, а потом мнение составлю, не опираясь на блогеров и не принимая его как последнюю инстанцию. Мне вот царевна-лягушка понравилась и горыныч.
0145rik 7 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Посмотрите фильм сначала.
А что он уже на торрентах есть или по ТВ показ назначен?
Нееет? Тогда лесом дорогие товарищи. Последний раз когда покупал билеты в кино это на одну из серий мультика о богатырях. И то только по тому что детей повел. А в остальном я старый пират.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CtrlX 7 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 07.08.2026 - 14:34)
Ээээ, не скажи!
Это ты фэнов марвеловских не видал, судя по всему! У меня есть знакомый - когда какую-то там поделку в прошлый раз передвинули он натурально не заходил в интернет всё это время! Он спойлеров боялся! Не вру, в этой жвачке для глаз человек ждёт сюжетные повороты!
Причем сюжетным поворотом у них считается просто появление какого-нибудь нового персонажа из этих тупых комиксов! Я же и говорю - они упоротые! Только сейчас я сам засомневался что в хорошем смыле...
И не приведи леший тебе когда-нибудь ляпнуть что-то негативное про эту санта-барбару для подростков всех возрастов в их присутствии!
Мне этот персонаж с таким жаром рассказывал про прошлого ЧП, где они из всех фильмов собрали человеков-пауков и их противников, что я не выдержал, скачал и посмотрел. Престарелый Питер Паркер из фильмов начала нулевых поверг меня в ужас - это что, я настолько старый!!! А этот соловьём заливался, кипятком ссался, разве что не дрочил в присядку! Так что эти могут, они как дети.https://vkvideo.ru/video-15090835_456240488

Для меня фэны Марвел, это чуваки из ТБВ. Но ТБВ, это комедия. Понятно, что подобных персонажей в жизни хватает, но считать их адекватными я не могу.
Впрочем, я сам ебанутый на всю бошку, только в другой стороне. И те же фанаты Марвел скажут, что я отмороженный уёбок, который в предсмертном состоянии с клюшкой по льду носится или на спортивной площадке скачет или в гараже хуйнёй с железками страдает. И будут абсолютно правы. Весь мир состоит из ебанутых, но каждый сходит с ума по-своему.

affect84 7 авг 2026 в 15:57
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
а что там смотреть этих клоунов из колобка каждый день показывают из думы!
Klotik 7 авг 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 7 авг 2026 в 15:43)
Кмк, Марвел - это комиксы в первую очередь. У нас в стране нет этой культуры, а на западе, в частности в США, на комиксах не одно поколение выросло. Даже такое понятие есть, как "вселенная" - вселенная Звездных Войн, вселенная Стартрека, вселенная Марвел. Какой аналог есть в отечественной культуре, с аналогичной фанатской базой?

А надо?

Это сообщение отредактировал Klotik - 7 авг 2026 в 16:04
666 7 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (,)
«Люди, сначала посмотрите фильм»

Может быть когда на трекерах появится. И то не факт.
18RUS 7 авг 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ubix @ 07.08.2026 - 13:15)
Книга лучше

Я не осилил. Читал в упрощенном издании.

maxel 7 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давным-давно старшей дочери было 2, и бабушка читала ей сказки на ночь. К концу сказки ребенок уже спал, ну или почти спал.
На фразе "Сядь ко мне на носик да спой еще разок" бабушка аккуратно закрыла книжку и пообещала дочитать завтра. Ей не хотелось травмировать детскую психику печальным концом Колобка.
"А чего там дочитывать? - неожиданно проснулась дочь - Лиса его ам, и села!"
yura1208 7 авг 2026 в 16:37
заЯПатый  •  На сайте 13 лет
0
Видел только рекламу, колобок там явно на бандоса тянет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 334
21 Пользователей: ILuckyStrike, forik342, Олигохрен, elenka178, Crowner, Stagla, andysh888, Pangody, ЯкМихалыч, Steuermann88, samchik13, g6uru, bibob, NEWnn, 7onarX, demonchikSD, zaredo, nevajno, osipovk, ainurl, шмыга2
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх