«Вы чьих будете?» — Известные российские актеры, которые решили сменили фамилию

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ev500ev 26 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (House1 @ 25 июл 2026 в 12:57)
Понимаю пост про российских актеров.
Но все же напишу.

Некоторые СМИ писали, что таким образом Оскар Кучера хотел отойти от фамилии известного отца, чтобы никто не думал, что знаменитый режиссер протежирует сына.

Американский актер Николас Кейдж при рождении звался Ни́колас Ким Ко́ппола.

Френсис Форд Коппола( тот самый) его дядя.

Николас сменил фамилию чтоб никто не думал что роли ему дают из-за его знаменитого дяди.
Все же такие люди достойны уважения. Пытаются сами себе имя сделать( о том насколько хорошо у них это получается я писать не буду), а не паразитируют на своей фамилии, как некоторые.

Таких примеров - хоть жопой ешь!
Юл Бриннер, он же Юлий Борисович Бринер.
Чарльз Бронсон - Чарльз Деннис Бучинский.
Мерилин Монро - Норма Джин Мортенсон.
Cleophus 26 июл 2026 в 11:19
Great GoogaMooga  •  На сайте 7 лет
0
Царь Иван Грозный, за свою жестокость прозванный "Васильевичем"
кубарубик 26 июл 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Нельзя стыдиться своей имя фамилии, это фу!
Paha77 26 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто все эти лицедеи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 26 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pavlo225 @ 25 июл 2026 в 12:24)
Звезда сериала «По законам военного времени» Александр Панкратов-Черный

"Звезда сериала «По законам военного времени»"!!!!
О боги мои, яду мне, яду!!!!
Майорзапаса 26 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 25 июл 2026 в 15:47)
Цитата (Raspatel @ 25 июл 2026 в 13:28)
Цитата (Makaira @ 25.07.2026 - 12:35)
Жиды шифруются.

Было такое.
Особенно во время революции. Да и потом, при советской власти. Многие обладатели еврейских фамилий, особенно тех, что на слуху, брали себе псевдонимы со славянским звучанием. Писатели, артисты, корреспонденты. А вот люди науки, академики, почему-то не стеснялись, оставались при своих урожденных фамилиях.

Посмотрите на "некрополь у Кремлёвской стены" с захоронениями до 1924. Вот те, не стеснялись...

А чего им стесняться? Они расстреливали всех остальных.
А все остальные как раз из-за этого и брали русские фамилии.
Libre 26 июл 2026 в 11:33
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
нормально я так выпал из медиару инфопространства, пару тройку фамилий только знаю, кто все эти остальные люди - в душе не ипу. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 26 июл 2026 в 11:34
SergSA 26 июл 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Утесова забыли.
Майорзапаса 26 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SingleWolf @ 25 июл 2026 в 16:33)
Цитата (Izotop38 @ 25 июл 2026 в 18:17)
А  нарком Молотов - вообще еврей.

Гершуни - Херш (Герш)
Землячка - Залкинд
Зиновьев- Радомысльский
Каменев - Розенфельд
Литвинов - Валлах
Радек- Собельсон
Сокольников - Бриллиант (натурально фамилие такое gigi.gif )
Стеклов - Нахамкис
Троцкий - Бронштейн
Ягода - Иегуда
Ярославский - Губельман
old.gif

И все они жизни положили за простых русских рабочих и крестьян. lol.gif
Майорзапаса 26 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (moonshadow @ 25 июл 2026 в 19:10)
А Гену Бачинского безмерно жаль, ушедший безвременно.. мощного магнетизма и невероятной харизмы был человек

Тварь и гандон, убивший и покалечивший в автокатастрофе ни в чем не повинных людей. Выблядок. На концерт он спешил. Тьфу, блядь!
Что за дерьмо у таких, как Вы в голове?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26 июл 2026 в 12:06
Майорзапаса 26 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fima3 @ 26 июл 2026 в 08:55)
Цитата (Raspatel @ 26 июл 2026 в 08:46)
Цитата (Xalgrimm @ 26.07.2026 - 07:57)
Как говорил Штирлиц, о майн гот, и здест одни евреи

Говорят, на съемках "17 мгновений весны" работники киногруппы, будучи евреями. тащили "своих" в массовку.
Что привело к негодованию режиссера: сотрудники третьего рейха выглядели сплошь как иерусалимские обитатели.

"Негодующий режиссер" Лиознова ,как истинная арийка упиралась как могла..

""Татьяна Михайловна (Моисеевна) Лиознова появилась на свет 20 июля 1924 года в Москве, в еврейской семье. Ее отец — Моисей Александрович Лиознов — работал инженером-экономистом, мать — Ида Израилевна Лиознова — была домохозяйкой."(С)

И тем не менее, значительную часть "проходных" сцен пришлось именно из-за этого переснимать.
Майорзапаса 26 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (House1 @ 25 июл 2026 в 12:57)
Понимаю пост про российских актеров.
Но все же напишу.

Некоторые СМИ писали, что таким образом Оскар Кучера хотел отойти от фамилии известного отца, чтобы никто не думал, что знаменитый режиссер протежирует сына.

Американский актер Николас Кейдж при рождении звался Ни́колас Ким Ко́ппола.

Френсис Форд Коппола( тот самый) его дядя.

Николас сменил фамилию чтоб никто не думал что роли ему дают из-за его знаменитого дяди.
Все же такие люди достойны уважения. Пытаются сами себе имя сделать( о том насколько хорошо у них это получается я писать не буду), а не паразитируют на своей фамилии, как некоторые.

Надо же, и 13 человек этот бред сумасшедшего еще и плюсанули.
Это мне напоминает наших, да и советских выходцев из артистических семейств, которых, якобы, бабушки привели на пробы или которые пришли поступать в актерские ВУЗ или на пробы под другой фамилией. Ага. И никто их не узнал.
Да они там дружат семьями и ебутся все вкруговую, и знают друг друга с молодых ногтей.
"Не паразитируют на своей фамилии" - бред какой-то.
ничего 26 июл 2026 в 11:46
1
У нас работал инженером один старичок, имя Адольф, поволжский немец, умный и грамотный.

У моего деда была, ну как бы непристойная фамилия, после 1917 года стал сиротой, и в приюте дали такую фамилию, но в 1943 послали на восток с Урала, строить железную дорогу, под Саратовом, жили в землянках, с детьми, включая мою трёхлетнюю маму.
Позже стал начальником станции, рассказывали что когда звонили на станцию, он отвечал-вас Дураков слушает.
Фамилию не поменял.
Все уважали его.
К примеру, орден Трудового Красного Знамени просто так
во то время не давали

ПС- после революции, в гражданскую остался сиротой, полез за вороньими яйцами, упал, инвалид.

fima3 26 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Revanche @ 26 июл 2026 в 09:58)
Снегирь симпатичная.
И Сумбурской вдул бы..
Ну и Асмус на закуску заверните... 😎
Всё таки брюнетки мне ближе🤔

СнИгирь
ничего 26 июл 2026 в 12:01
0
И да, про Асмус не знал, что она КМС по спортивной гимнастике.
Вот это да, моё уважение.

Атскокотстенки 26 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если бы не Бондарчук, то пофиг, какая там фамилия и имя была бы у Паулины

ничего 26 июл 2026 в 12:08
0
Много знаю разных фамилий, можно и поржать, но я этого не делаю, воспитан так.
К примеру одноклассник ВАгин, жена ВАгина.
Смеются над фамилией и внешним обликом неумные.

Есть русская поговорка -С лица воды не пить.

Ну а медийные лица, меняют ибо имидж, ну и ладно.

Непокорный 26 июл 2026 в 12:09
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 26 июл 2026 в 10:33)
Анатолий Кельми

Крис Калинкин

Это сообщение отредактировал Непокорный - 26 июл 2026 в 12:10
fb03 26 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Паулина Андреева, блять. "Пришёл Иван Гавнов в паспортный стол и сменил имя на Эдуард". Треть подборки не актёры и уж тем более не звёзды.

Basilio7223 26 июл 2026 в 12:15
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
90-е годы. Паспортный стол.
- Здравствуйте, хочу сменить фамилию.
- По какой причине?
- Хочу более известную.
- Хорошо. Какую?
- Лобановский.
- А какая сейчас?
- Лобачевский.
Гуноп 26 июл 2026 в 12:17
0
Цитата (chiefmp2 @ 25 июл 2026 в 22:01)
Всегда удивляли и смешили такие отмазки: «Например, Фаина Раневская сменила имя, дабы отгородить себя-актрису от себя настоящей — потомок зажиточных евреев по имени Фаина (Фанни) Гиршевна Фельдман в советской России вряд ли бы добилась такого успеха..»
Или « Александр Панкратов-Черный был рожден под фамилией Гузев в семье сосланных казаков, а его дед Яков Трофимович был личным охранником Николая Второго. В советское время о такой биографии лучше было не рассказывать.».
А типа «товарищ майор» того времени зря протирал штаны в своём кабинете на Любянке? Или курил бамбук, глядя в окно на памятник Ф.Э. Дзержинскому?
И никто ничего не знал и не подозревал? Ага, да верю, конечно.

Вот именно что отмазки, тупые и гнусно попахивающие.

Режиссёр Сергей Эйзенштейн, физик Лев Ландау, народный комиссар (министр) Лазарь Каганович, астроном Иосиф Шкловский - свои фамилии не меняли и работали каждый в своей сфере, добиваясь высочайших результатов.

Так что вся эта демагогия про "антисемитизм" и "гонения на евреев" сильно преувеличена.
Гуноп 26 июл 2026 в 12:26
0
Цитата (Raspatel @ 25 июл 2026 в 22:44)
Цитата (Конфузий @ 25.07.2026 - 13:42)
Училась моя бывшая в Воронеже вместе с Астаховым. Первый педик на селе был. Для сравнения она и с Федором Добронравовым в этом же ВУЗе училась. Ничего про него не говорила.

А существует разница в актерском мастерстве в зависимости от половой ориентации исполнителя?

Однозначно существует.

Попробуйте например показать знатоку изобразительного искусства картины некоего начинающего австрийского художника первой половины 20-го века. Вам тут же объяснят что это низкопробная убогая мазня, на которую даже смотреть противно. Хотя если эту же самую картину представить как творение современного студента-художника, отзывы будут вполне положительными.
DMDK 26 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Серов есть.
А Огурцова нет?!

Ландан гудбай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 071
71 Пользователей: Diospyros, Makhan, Mikhaluch73, Kotyasha, killsayra, akustik, Колбасофф, amid03057716, svolgi, MetroMen, lamur21, i110372, Гуноп, Nailka, Mass11, Typok, СмехаКот, Sеriy, DMDK, gerandy, DenisGL, Sarmat83, ProrabAltay, Дормедонт, SPezrov, fm41, tamagochi126, insеrt, lexa77, murlot, Otstavnik, Мегакрут, Svarogok, SingleWolf, zero45, Толгай, vasok, lvanoff, MekhanikA, Magadanec79, Kristo, sdu2, Akdamchik, Ludmila50, ZolAnt, WadimK, byswed1988, Sazeron, fiorano, maksim74, On73rus, Волчица69, martwein, Incubator, RAM616, ТолстыйФраер, KamKoryak, tod555, 6basss, XabibyliN, Русич92, gatephp, Sirozha1974, Alexandru, Begemot71, сашшшш, yakut08, RAZVALUTION, ff00, hearst, LoloKoko
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх