Первая жена не лестно о нём отзывается. В сети есть её воспоминания. Карьерист, жополиз, а дома мужлан деревенский. Двуликий был, а из себя простого деревенского парня строил. На неё женился, чтобы столичную прописку получить. Как только прописался, хуй на неё положил. Короче, ещё тот фрукт был. Как говорится, не надо строит себе кумиров.
Да, тоже читала, как некрасиво повел себя с первой супругой. Больше старался казаться, чем был. Как актер, нравился, остальное на его совести
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверное, и, скорее всего, я не все фильмы смотрел с участием Шукшина, но в тех, которые смотрел, он мне не понравился ни в одной роли. Всегда отталкивала какое-то высокомерие, хамоватое панибратство. Не понимаю, что в нём его поклонникам нравится.
Калина красная, я посмотрел в 45 от делать не хуй.. ебать какая же хуета.. можете минусить, но такой хуйни я не видел ни разу.. просто дичь.. как актёр, да хз.. не вижу в нём что то особенное..
В 45 этот фильм смотреть не поздно, но опосля терминатора он не зайдёт
Читал когда-то его произведения. Класс. Был так же на спектакле с Мироновым и Чулпанкой по его рассказам. Очень впечатлило.
не понимают таких долбоебов, слишком лямки на себя тянул, часто переигрывал, это прям венец жеской такой психотравмы всего совка пиздец, прямо ути пути я герой всего мира, знающий старец всех деревень и гор, дед мазай, а мы все никто и я тут самый умный дартаньян, три класса образования у ушлепка, за вас в танке горел кишки собирал) а мы типо не люди, не живем не переживаем, смотрите как надо жить то сука бля
Ты упрощённая версия человечиской души. Проникнувшись временем и историческими реалиями Шукшина не возможно писать такой отзыв. Это мозг амёбы.
Мне его роли и фильмы совсем не по душе... Уж очень он искренне старался изображать простака и парня из народа. И ИМХО сильно переигрывал. А в его фильмах логики нет вообще. Ну вот как можно объяснить сюжет Калины Красной? Для меня это бред и загадка.
а при чём тут ум? ну не зашел мне фильм.. ни когда в жизни его не смотрел, а тут что то психанул, думаю-посмотрю.. я в таком ахуе был, от этого фильма, с мыслями не смотрел - на хуя ты это сделал? не знаю что вам понравилось и какой сокральный смысл в этом уебанском фильме? я не понял, честно.. как актёра ни чего сказать не могу, тоже не фонтан, но если вам нравится и вы видите что то сверх естественное.. да ради бога..
Ссссука, дебилы вы когда грамотно писать научитесь, долбоёбы?!!!! Кровь из глаз идёт,когда просматриваешь ваши высеры! У тебя три класса образования и четвёртый-коридор?!!!
Первая жена не лестно о нём отзывается. В сети есть её воспоминания. Карьерист, жополиз, а дома мужлан деревенский. Двуликий был, а из себя простого деревенского парня строил. На неё женился, чтобы столичную прописку получить. Как только прописался, хуй на неё положил. Короче, ещё тот фрукт был. Как говорится, не надо строит себе кумиров.
Больше баб слушай,да ещё бывших жён.
Реално, да. Соседка, пенсионерка, с Лидией Шукшиной знакома была и Васей тоже. Реально, он такой и был - хитрый, ненавидящий интеллигентов, ментов, всех, кто ему мешал жить. Но, был не глуп, поэтому и не сидел ни разу. Артистов многих он ненавидел, кассовой ненавистью пролетария, хотя больше повадкпми напоминал волка-уголовника.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)