Купил видак, сижу смотрю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
помню в детстве моем был сильный облом - видак сломался в тот момент когда я поставил туда кассету с порнухой - она в нем застряла)))
Зря я, выкинул 2 двдишника 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (radond @ 2.04.2026 - 20:44)
Скоро все на такое перейдем!

Судя по тенденциям ограждения населения от альтернативных источников информации, нам останутся только спутниковые каналы. Для целей пропаганды наши враги запустят несколько спутников, а наши китайские "друзья" обеспечат приемниками и будем мы смотреть "вражьи" каналы с "достоверной" информацией.
Все это уже было, правда с радио, но принцип тот же, когда население отрезано от получения информации из альтернативных источников, то не с чем сравнивать и доверия к официалам сокращается в геометрической прогрессии и ту "правду", что будут гнать нам "из-за бугра" народ уже не будет воспринимать, как однозначную ложь и грязную пропаганду.
Вопрос, кто там в министерствах такой альтернативно одаренный. Поинтересуйтесь новейшей историей страны, канувшей в лету в том числе и из-за таких вот решений.
Цитата (radond @ 2.04.2026 - 20:44)
Скоро все на такое перейдем!

Да не. Будем флешки с Кубы покупать... С интернетом за позапрошлый месяц
Kigo 3.04.2026 - 09:54
Рязанское дезинфо
0
Цитата
Зато на видеокассету можно записать что-то как на флешку (только очень медленную и не очень вместительную по современным меркам) и никто не подумает проверить что на ней)

На пленку можно писать много и быстро, дело в аппаратуре, много бекапов в долгую птшут именно на пленку

У меня теперь, миллион друзей,их привел ко мне новый чародеей, всё что захочу мне покажет он, можно смотреть с улыбкой,а можно всерьеёёз!

kirjan65 3.04.2026 - 10:19
Юморист
0
Цитата (Петрович34 @ 02.04.2026 - 20:46)
Лежу на диване, смотрю диафильму на фильмоскопе.

Я тоже, только на проекторе.

bsp 3.04.2026 - 10:34
Ярила
0
Цитата (ТониStark @ 2.04.2026 - 21:41)
В коллекцию добавился новый видеомагнитофон. Теперь у меня их три) Делюсь маленькой радостью

rulez.gif

Купил видак, сижу смотрю
0
Цитата
Офигеть, я не знаю в округе ни одного мастера по таким вещам

Делали у нас в мастерской помню, и мне приходилось делать подобную технику, только было это ох как давно, в 90-х годах.
До сих пор мне нравится как работает протяжка в видаке особенно момент заправки ленты, на это можно смотреть вечно, ибо красиво

0
Цитата (пиписькин @ 2.04.2026 - 19:43)
А кассеты с фильмами "для взрослых" есть?

на полке за батиными книгами посмотри, или в ящике с постельным бельём на самом дне dont.gif
0
Цитата (Dima2022 @ 3.04.2026 - 07:14)
Интересно, телевизоры с кинескопом выпускает ещё кто-нибудь? Как-то задумался взять такой, в первую плейстейшен играть :)

Выпускают, на Авито. biggrin.gif
Ну я прямо чувствовал, что не нада пока всё это выкидывать.

Купил видак, сижу смотрю
видеомагнитофона..три.
накуя?

wws 3.04.2026 - 12:08
Ярила
0
Меняю видак на квартиру. Было тогда. А может и сейчас потянет?

У меня в коллекции пять штук, все рабочие.
Ну, а что. Меняю четыре штуки на дом на Рублевке.

Это сообщение отредактировал wws - 3.04.2026 - 12:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12421
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх