Купил видак, сижу смотрю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finnard 3.04.2026 - 08:17
Юморист
0
Сонька, мажор)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (gdenik @ 2.04.2026 - 20:51)
Цитата (БидонПомоев @ 2.04.2026 - 20:44)
То есть вместо того, чтобы развиваться и заработать денег на хорошую аппаратуру, ТС купил технику 40-летней давности. Что ж, ОК.

а че, я недавно денди выбирал и катриджи смотрел)

Battletoads вторую часть проходи до конца.
Цитата (ТониStark @ 2.04.2026 - 20:52)
Цитата (gdenik @ 02.04.2026 - 20:51)
а че, я недавно денди выбирал и катриджи смотрел)

А у меня и денди есть и сонька первая)

Охх, я бы ща насмерть в Parasite Eve 2 залип.
Цитата (БидонПомоев @ 02.04.2026 - 20:44)
То есть вместо того, чтобы развиваться и заработать денег на хорошую аппаратуру, ТС купил технику 40-летней давности. Что ж, ОК.

Тоесть вместо того, чтобы развиваться в Эрмитаже и Лувре вешают старьё 17-18 веков. Вот бы кровью и говном написаные картины позавчера повесить. Современно же.

Хотя конечно радость и событие сомнительное. Авито этим говном забито по 500-1000 руб, а если быть быстрым то можно и за самовывоз найти. Ценности коллекционной у этого экземпляра никакой.

Ламповая атмосфера,озвучка Володарского и полное погружение в атмосферу "святых" 90-х.

ну а смысл? Накачал с рутрекера и смотри на ПК
0
В моей коллекции два. На чердаке, на складе. Рядом с 286-м, и Cel366 Slot1.
И видеокассеты есть. "Звёздные войны I, II", "Трудно быть богом", и другая фантастика. Вроде еще "Коммандо" и "Кобра" должны были сохраниться. Еще должна быть с "Braddock: Missing in Action III", но на наклейке напечатано "Похождение миссии".

Это сообщение отредактировал Polugut - 3.04.2026 - 08:28
Swargan 3.04.2026 - 08:28
Балагур
1
У меня такой был в 90-х, не помню уже куда дел.
Крутой аппарат.

Эх, Сильаия Сайнт молодая хороша была wub.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 3.04.2026 - 08:59

Купил видак, сижу смотрю
svvrn36 3.04.2026 - 08:29
Шутник
0
Каждый дрочит как он хочет....
1
Цитата (mishgansp @ 3.04.2026 - 08:26)
ну а смысл? Накачал с рутрекера и смотри на ПК

Есть такая забава - реконструкция. Взрослые дяди шьют костюмы, куют железки, а не покупают в магазине, ходят строем, а не лежат на диване, машут железками, дымы пускают.
Посмотреть видак на большом телевизоре - облегченная версия рекона.

Одно из первых что накачал с трекера - продолжение Lexx, Скользящих, Вавилон 5. У меня были кассеты с первыми сериями.

Забавно - узнал что странный фильм, с отвратительной озвучкой - это была первая серия "Звёздного пути - Глубокий космос". Узнал относительно недавно, когда приступил к просмотру поочередному сериалов вселенной ST.

Это сообщение отредактировал Polugut - 3.04.2026 - 08:35
Цитата (Чигабуга @ 3.04.2026 - 10:24)
Охх, я бы ща насмерть в Parasite Eve 2 залип.

Тоже эту игру обожаю! А я бы ещё в Fear Effect и Vagrant Story залип бы smile.gif
(Голосом Хоя.)
Видааак!

KomaRex 3.04.2026 - 08:37
Юморист
2
Помню в 90х позвал пацанов порнуху посмотреть, пока родителей дома не было. Включили смотрим и тут хуяк свет выключили. А в в то время уже злектик долбоеб был, нашел где с трансформатора 12в приходит, приташил с мотоцикла акб. И только кассету выташил приезжают родители. Это все фигня ,помните гондоны которые как пулеметная лента были? Батя почемуто их хранил в холодильнике, так вот еще эту ленту родители спалили что она не в холодильнике а на столе(пацанам решил показать). Вместе с родаками еще батин брат двоюродный был, родаки на меня орать, а дядя говорит успокойтесь, мужик у вас растет. На всю жизеь запомнил.

koliradoss 3.04.2026 - 08:38
Приколист
0
Цитата (пиписькин @ 02.04.2026 - 20:43)
А кассеты с фильмами "для взрослых" есть?

Главное не забыть перемотать на то же место))))

А может этовидеоплеер? А видеомагнитофон имеет свой тюнер и может записывать на касету

bionder 3.04.2026 - 08:39
Хохмач
0
В камере?
0
Эммм... А обязательно телек с видаком на пол ставить? Или так антуражней?
А нахуя? Я давным давно аккуратно вынес в мусор и магнитофоны и кассеты, не люблю захламлять да и всему своё время

0
Цитата (БОРОДИЩА @ 3.04.2026 - 08:39)
А может этовидеоплеер? А видеомагнитофон имеет свой тюнер и может записывать на касету

Этот видеомагнитофон может писать кассету через кабель с другого видеомагнитофона.
Видеоплеер мог только показывать. Ни разу вживую не видел видеоплеер, это что-то из начала 80-х.
То, что вы описали - видеомагнитофон с тюнером.
У меня такой был с таймером. Уходя на работу ставил на запись, и смотрел позднее. Вроде должна была кассета остаться с последней записью, серия из сериала по мотивам Джека Лондона.
dgango2 3.04.2026 - 08:55
Приколист
0
Цитата (pipipipi @ 02.04.2026 - 20:48)
А у меня на телеке есть канал видачный )

Хера-се! Что за телек?!!!

dima1964 3.04.2026 - 09:00
Юморист
0
Музыку слушаю с пластинок, кассет и бобин... Но вот по видикам нет ностальгии... Зачем?

Цитата (пиписькин @ 02.04.2026 - 20:43)
А кассеты с фильмами "для взрослых" есть?

Ага, у родителей в антресоли

Reg0reR 3.04.2026 - 09:08
Шутник
0
Цитата (Петрович34 @ 02.04.2026 - 20:46)
Лежу на диване, смотрю диафильму на фильмоскопе.

Такого не сломить торможением вацапа

Пользуясь случаем Sony VHS 180 в упаковке никому не надо?

А кассеты с гнусавыми переводчиками? Или еще с 90х мешок остался? Так им хана уже за 30лет. А чистые вроде давно уже нигде не выпускают 🤷

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11153
7 Пользователей: power7373, 87alex87, BruTaLaiZer, щакакдам, elfantasma, Wlafim, strangerA
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх