Дмитрий Анатольевич с предостережением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bek
24.02.2026 - 16:06
0
Статус: Online

Юморист

Че стесняться,ебашь сразу стратегическим,заебло все.

[^]
Asgerta
24.02.2026 - 16:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matkuzmy @ 24.02.2026 - 15:58)
Цитата (Asgerta @ 24.02.2026 - 14:38)
Цитата (matkuzmy @ 24.02.2026 - 15:27)
Вот тут то у Медведа в очке жим-жим, оказывается играем на равных теперь...

Палишься, жевто-блакитный. Тебе какая радость от того, что столько территорий ядеркой засрут и на украине и в России? Отравленная непригодная для жизни земля, больное славянское население из-за пидарасов во власти с обеих сторон.

Так как я не "жевто-блокитный" - отвечать я не буду, тем тебе отвечать всерьез глупо, ты же обычный бот, или чувак на ставке, иначе понять почему до тебя не доходит, что яиц применить ЯО у РФ нет и не будет, по причине многократно тут описанной, у людей у власти, в странах которые против живут дети и внуки.

Где ты там равных увидел? У России выхода не будет и ядерное оружие будет-таки применено, потому что в данной ситуации это самый логичный и правильный шаг - прихлопнуть врага, пока он не набрал мощь. Европу, конечно же, не тронут, будут разбираться с натовскими наемниками непосредственно на украинской земле. Мир с украиной сейчас невозможен от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 24.02.2026 - 16:15

[^]
matkuzmy
24.02.2026 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 24.02.2026 - 15:14)
Цитата (matkuzmy @ 24.02.2026 - 15:58)
Цитата (Asgerta @ 24.02.2026 - 14:38)
Цитата (matkuzmy @ 24.02.2026 - 15:27)
Вот тут то у Медведа в очке жим-жим, оказывается играем на равных теперь...

Палишься, жевто-блакитный. Тебе какая радость от того, что столько территорий ядеркой засрут и на украине и в России? Отравленная непригодная для жизни земля, больное славянское население из-за пидарасов во власти с обеих сторон.

Так как я не "жевто-блокитный" - отвечать я не буду, тем тебе отвечать всерьез глупо, ты же обычный бот, или чувак на ставке, иначе понять почему до тебя не доходит, что яиц применить ЯО у РФ нет и не будет, по причине многократно тут описанной, у людей у власти, в странах которые против живут дети и внуки.

Где ты там равных увидел? У России выхода не будет и ядерное оружие будет-таки применено, потому что в данной ситуации это самый логичный и правильный шаг - прихлопнуть врага, пока он не набрал мощь. Европу, конечно же, не тронут, будут разбираться с натовскими наемниками непосредственно на украинской земле. Мир с украиной сейчас невозможен от слова совсем.

Не знаю кому ты отвечаешь, так как слово "равных" у меня нигде нет.
Остальной бред из ТВ ты мне не пиши, прихлопнуть, ты врагов себе сам создал, точнее тебе в головку вложили это понятие.

[^]
Bonmotist
24.02.2026 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Schmidty @ 24.02.2026 - 14:38)
России придётся использовать нестратегическое ядерное оружие по целям на территории Украины, если Британия и Франция передадут ядерное оружие Украине. А в случае необходимости – и по странам-поставщикам, — Медведев прокомментировал новость о планах Франции и Великобритании передать Украине ядерное оружие.

России ... это кому именно, Путину или Пескову?

А теперь прикиньте, сколько людей эти шизики, с тех самых 90х, уже угробили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6266
5 Пользователей: ВальДеМарко, HoldmyBeer, Alexandru, michael93, Roman33
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх