Авокадо. А казалось, что… совсем бестолковая и бесполезная ягода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panovab
23.10.2025 - 10:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 703
Филиал одноклассников открыт. И вообще странный пост- у всех разные вкусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pavel470
23.10.2025 - 10:28
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.23
Сообщений: 928
Трава травой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nz778
23.10.2025 - 10:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 2080
Для меня авокадо это, сука не созрел и жесткий,а на следующий день падла сгнил. Вот сколько не пытался купить ни разу спелый не попался, ну или просто в магазинах мне он тупо не достаётся нормальный.
 
[^]
Klansmen
23.10.2025 - 10:30
3
Статус: Offline


...

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 10759
Вытаскиваешь косточку авокадо, в ямку от нее наливаешь немного соевого соуса и прям в кожуре все перемешиваешь в кашицу. Вкусно.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2025 - 10:31
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9922
Цитата (Panovab @ 23.10.2025 - 10:25)
Филиал одноклассников открыт. И вообще странный пост- у всех разные вкусы.

Мне кажется - не пост странный. Комментарии убивают. Ага. Типа "сам я авокадо не люблю, хотя я его, конечно, ни разу не пробовал..."
 
[^]
GreatTraktor
23.10.2025 - 10:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 2007
Какая же параша, этот ваш авокадо! Мыло!
 
[^]
Жидомасон
23.10.2025 - 10:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14695
Цитата
И, конечно, вяленый помидор. С ним хлопотно. Дегидраторы шумят уже неделю, но зато результат ошеломляющий.


Я добавляю итальянские травы. А уже в саму банку с помидорами и маслом слоями выкладываю слайсы чеснока.
в этом год впервые сделал. Дважды. Уже все съели
 
[^]
ПроХфессор
23.10.2025 - 10:33
1
Статус: Offline


Через Чердынь в Звёздный

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 1641
Пару недель назад гуакамоле делали - вкуснотень.
Кстати, так твоя намазка и называется, ТС)

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 23.10.2025 - 10:34
 
[^]
7feet
23.10.2025 - 10:33
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.16
Сообщений: 641
Пюре одного авокадо, можно ложкой в кружке помять, ложку кленового сиропа, добавляем холодного молока, перемешиваем. Лучше мороженого!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Жидомасон
23.10.2025 - 10:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14695
Цитата (Klansmen @ 23.10.2025 - 10:30)
Вытаскиваешь косточку авокадо, в ямку от нее наливаешь немного соевого соуса и прям в кожуре все перемешиваешь в кашицу. Вкусно.

Я примерно так же делаю Только вместо авокадо беру персик, а вместо соевого соуса коньяк. И не перемешиваю,а пережевываю.
Вкусно
 
[^]
ElenkaZP
23.10.2025 - 10:35
1
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 7085
авокадо вкусно )) я раньше любила его с куиками моцарелы складывать на лаваш, мазик и соус кисло-сладкий, завернуть и в гриль )) нямка ) но жирное очень
 
[^]
ПроХфессор
23.10.2025 - 10:36
2
Статус: Offline


Через Чердынь в Звёздный

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 1641
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 23.10.2025 - 12:31)
Цитата (Panovab @ 23.10.2025 - 10:25)
Филиал одноклассников открыт. И вообще странный пост- у всех разные вкусы.

Мне кажется - не пост странный. Комментарии убивают. Ага. Типа "сам я авокадо не люблю, хотя я его, конечно, ни разу не пробовал..."

А так всегда в комментах. Люди, которые не видели (не знают, не пробовали) ни разу - сразу лезут осуждать)
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2025 - 10:36
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9922
Цитата (Klansmen @ 23.10.2025 - 10:30)
Вытаскиваешь косточку авокадо, в ямку от нее наливаешь немного соевого соуса и прям в кожуре все перемешиваешь в кашицу. Вкусно.

Надо, кстати, попробовать
 
[^]
Жидомасон
23.10.2025 - 10:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14695
Цитата (ElenkaZP @ 23.10.2025 - 10:35)
авокадо вкусно )) я раньше любила его с куиками моцарелы складывать на лаваш, мазик и соус кисло-сладкий, завернуть и в гриль )) нямка ) но жирное очень

Мазик, нямка...пиздец какой
Шо за дурацкая привычка при таком обилии свяких соусов майонез везде пихать? faceoff.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2025 - 10:38
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9922
Цитата (Жидомасон @ 23.10.2025 - 10:33)
Цитата
И, конечно, вяленый помидор. С ним хлопотно. Дегидраторы шумят уже неделю, но зато результат ошеломляющий.


Я добавляю итальянские травы. А уже в саму банку с помидорами и маслом слоями выкладываю слайсы чеснока.
в этом год впервые сделал. Дважды. Уже все съели

Личное мнение.
Пробовали добавлять всякое-разное. Перестали. Просто вяленая тушка помидора и масло. Например из виноградных косточек. Дорого сейчпас стало, нотоно того стоит!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2025 - 10:38
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9922
Цитата (Жидомасон @ 23.10.2025 - 10:34)
Цитата (Klansmen @ 23.10.2025 - 10:30)
Вытаскиваешь косточку авокадо, в ямку от нее наливаешь немного соевого соуса и прям в кожуре все перемешиваешь в кашицу. Вкусно.

Я примерно так же делаю Только вместо авокадо беру персик, а вместо соевого соуса коньяк. И не перемешиваю,а пережевываю.
Вкусно

Это ПЯТЬ! Давайте зачётку!

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 23.10.2025 - 10:39

Авокадо. А казалось, что… совсем бестолковая и бесполезная ягода
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
23.10.2025 - 10:40
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9922
Цитата (ПроХфессор @ 23.10.2025 - 10:36)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 23.10.2025 - 12:31)
Цитата (Panovab @ 23.10.2025 - 10:25)
Филиал одноклассников открыт. И вообще странный пост- у всех разные вкусы.

Мне кажется - не пост странный. Комментарии убивают. Ага. Типа "сам я авокадо не люблю, хотя я его, конечно, ни разу не пробовал..."

А так всегда в комментах. Люди, которые не видели (не знают, не пробовали) ни разу - сразу лезут осуждать)

Да даже не "осуждают!, а просто лью поносной дерьмо из собственного оранизма на окружающее. Нучёподелать? Несчастные человеки ... жалко таких, убогих.
 
[^]
UlAlex
23.10.2025 - 10:41
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4344
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2025 - 18:39)
Приготовили мы тут совершенно, как оказалось, вкуснейшую намазку. Нет, правда, для всего: от «просто на бутерброд» до «к мясу, рыбе, овощам…»
Авокадо + соль + чеснок + сахар +лимонный сок … и блендером её! Можно добавить еще всякие пряности - травки - приправы, если кому нравится.

Получается БОМБА!!!
Даже на хлебцы, хрустящие ложится просто ну очень правильно, вкусно и сытно.

Вы только что изобрели ГУАКАМОЛЕ rulez.gif
Гуакамо́ле (исп. guacamole, от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус)) — холодная закуска[нем.], а также соус-дип из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 23.10.2025 - 10:44
 
[^]
gnom2017
23.10.2025 - 10:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.18
Сообщений: 4452
Дайте мне красной рыбки - я с ней все съем: и хлеб, и масло, и авакадо.
Если будет красная рыбка, могу и без всего остального обойтись.
 
[^]
don91533
23.10.2025 - 10:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4681
Очень вкусная фрукта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kazbekdriver
23.10.2025 - 10:56
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 467
а рыбу зачем кладешь, мажь своей мазюкой...
 
[^]
SturgeonRU
23.10.2025 - 10:59
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 2769
Цитата (ТэКа @ 22.10.2025 - 18:55)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.10.2025 - 19:53)
Цитата (Картман @ 22.10.2025 - 18:51)
Не понимаю авокадо. Безвкусная шляпа. Понятно, что дохуя специй кинули - и заебись!

Нет. Соль, чеснок и лимон. ВСЁ!!!

Сала перетёртого там не хватает. А вместо авокады - огурец.

Из легких вин был в наличии только спирт, а из фруктов - лук. Поэтому глинтвейн получился на любителя.
 
[^]
romaneff
23.10.2025 - 11:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.22
Сообщений: 33
главное в том бутере-рыбка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
песец37
23.10.2025 - 11:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.25
Сообщений: 4
Цитата (mernoff @ 22.10.2025 - 18:46)
"намазка"?

Мажеца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
n0clip
23.10.2025 - 11:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 1435
Кабачки сами по себе тоже не очем. А вот когда поджарить в панировке, с верху сметану с чесноком и майонезом, укропчика ещё можно, сыр мелко натереть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17191
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх